X



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★3【ルセラフィム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:40.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1666782882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:06.42
>>906
IZ*ONE、LE SSERAFIMでは泣いてないかな
HKTでも、あんまり泣いてない
AKBとプデュでは結構泣いてたイメージ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:49.43
謎の放送点で勝利w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:47.69
>>911
本田がいてワロタ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:27.91
放送点ㅋㅋㅋ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:33.81
>>919
本田モドキがいる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:37.18
>>919
ピンクの髪ひぃちゃんじゃね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:53.55
>>896
やっぱメイクが変だよね
咲良の眉毛も似合ってないし
IZONEのときのメイクさんに代わってくれないかなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:59.04
Q. 理想のアーティスト像は?

🐱サクラ「IU先輩のように、自分の伝えたいことを曲に乗せて皆さんに届ける姿が素敵だと思う」
🐯チェウォン「IU先輩のような、伝えたいことを曲に込めて歌うことができるアーティスト」
🐈ウンチェ「ロールモデルはIU先輩。歌も演技もすべて完璧」

・IU人気だな(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:35:37.50
>>925
サクラなんかアーチの細眉が一番似合わないのにデビューから一向に変わらないからね
ルセラのメイクって本人に合うメイクじゃなくて自己満なんだよね
サクラはズワンのときの太め並行眉が一番似合うんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:27.54
IUって言っときゃ叩かれないから
でも歌メインの曲あんまないよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:05.25
サクラのメイク動画見てるけどアイドルでもすっぴんだとやっぱりやつれ感あるね安心したつけまつげで変わるねつけまつげなんて一般人つけないからなー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:30.90
めいっぱい抱きしめても昭和のアイドルみたいでキモいけどle sserafimしちゃう?もジワる
全体的にダサすぎる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:27.11
お前らar買ってないんだな
見出しは発情期だけどえっちみの記事内容は大真面目で最先端
さすが人気ナンバーワン女性誌だけある
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:47.07
アールはかわいいがコンセプトの雑誌だからルセラは似合わない
アイヴはかわいいコンセプトだからアールの表紙似合うだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:14.65
>>896
服はかわいいのにメイクは強めで似合ってない
アイヴの表紙期待
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:53.72
>>984
それが狙いだからね
すでに話題になってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:40.06
wooahのナナがほしい
事務所弱小だからHYBEなら引き抜ける
ダンス、歌、ラップすべてメイン級
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:50.27
昨日の10年ニキのIDIP
ワッチョイ df93-0VbW
[106.72.163.224
ID:eDu6N6YX0

今通報されまくって震えてるらしいよ

そしてこの10年も宮脇咲良をアンチしてる10年ニキ犯罪者が作ったルセラの悪口をエンドレスで言う為だけのスレがこれ


【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★4【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1668211141/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★3【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1667501260/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 37分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況