X



【サランピTV】くろ局長応援スレ【ブランディング】 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:46:52.90ID:ywu2x2vo
>>99
その逆パターンもあるよな。
ロポンとかデビュー当初はサイン会行くくらい熱上げて追ってたのに、
今じゃカムバしても完全スルーだし。
各グループに対する”愛”みたいなものがコイツからは全く感じられない。
結局どのグルもコイツにとっちゃただの金ヅルでしかないんだろうな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:57:39.47ID:gmR2wFp9
そもそもただのミーハーニワカなだけじゃん?
今は第4世代で盛り上がってるから寄生してるだけで食えれば相手選ばんでしょポリシーないし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:48.77ID:/d3Jfz5w
おっさんって呼ばれるとキレるんだが自虐で身を守ることを知らないのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:25.87ID:WlIs00G6
>>101
今は売上が伸び悩んでてポンコツ運営のNiziUとJO1が格好の餌食って感じだな
新規ファンがつかなそうなネタ投下しておいていざ売上が悪かったりすると批判してパワハラ上司みたいなことやってる
JO1に関してはJAMに何度も叩かれたから恨みもあるのかしつこくネタにしてるな
楽しくオタ活したいなら局長の動画はスルーで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:44.50ID:gmR2wFp9
コイツ小学生集めて偉そうにしてる同級からイジメられてる中学生みたい
そうやられて生きて来たから身の丈を弁えないオジサンに成長してしまうんだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:06.18ID:ywu2x2vo
>>103
どっからどう見てもオッサンだから、
見たまんまオッサンと言ってるだけなのにキレられましても・・
コメントブロックして言論封殺とかプーチンや 習近平じゃあるまいし。
見た目もやってることもオッサンやんこのゴミ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:15.29ID:RkP/i9RS
・応援スレでアンチ行為をするド下衆行為(当然、家族や友人には決して公言できない)を指摘され
・クソ屁理屈で抵抗はしてみるものの、図星すぎて少なからぬ自己嫌悪に陥り
・でも同類の住人は幾人かいるようなので、同じ心理状態にあることを互いにエスパーし傷を舐め合う←今ココ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:07.06ID:RkP/i9RS
・傷口をこれ以上広げないうちに逃亡するのが(精神衛生上)賢い選択なのは理解はしているのだが
・一寸の虫にも五分の魂、下衆にも下衆なりの意地がある、一矢報いたい
・ここはどうか空気を読んで勝ち逃げさせて欲しい、ド底辺の自分にさらに敗北の上塗りはさすがに酷である
・(有名で金も稼いでいる局長より)自分の方が、失うものが多いのだ←今ココ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:11.69ID:bo1VXov5
>>110
事務所が動けばアカウント削除或いは訴訟起こされかねない言動もかなり多いけどそれはいいんだ?
アンチ気にしてないで動画全部見てスパチャしたほうが局長のためになるよ
ほら、ファンなら頑張らないと笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:05.08ID:bo1VXov5
報告したいけどハイブ以外は事務所の連絡先が見つからなくて困ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:17.46ID:1ojZvh7b
アンチスレがあっても、飽くまで応援スレで粘るのが犯罪者予備軍クオリティ

通報だなんだ威勢はよくとも、名誉毀損で返り討ちに合うDQN定番の自滅パターンしか見えない・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:24.30ID:wGYip3Ah
ARATAはケプラのなんか招待されて見に行ってたけど
お前は行かなかったの?てか招待されないか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:32.30ID:FYJkp0UY
韓国語も理解出来ないその辺のニワカと変わらん程度の知識で信者着くって凄いよな
こいつが凄いんじゃなく信じるバカが凄い
変な宗教とか気を付けてね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:09.55ID:GGbZNr0J
>>116
・クインダム2出演時にsee the lightという曲を知らなかった
・Up!の曲名がすらっと出て来ない

このレベルのニワカだもんこの子
呼ぶ意味無いし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:55.63ID:bo1VXov5
>>119
ある程度ファンやってるなら知ってる事も知らなかったりするから本当に興味ないんだろうな
それなのに首突っ込んで文句言ったり偉そうに語るから反感買う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:15.81ID:fRAKA8Ia
ケーポップ系ライブ配信をいろいろ見てるけど
よく配信者やチャット欄でこの人バカにされてる
ちなみにこの人の動画は一度も見たことない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:10.08ID:mlJRZrZU
ネットのおもちゃにされてる間はくろんぴ安泰だよ
本当のオワコンになったら話題にもされないから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:38.93ID:GGbZNr0J
スレ違いで悪いがおにくって何でKep1erスルーしてんだろ。
幕張のショーケースも行ってないよね多分。
かわいい系のヨジャグルが大好物なはずなのに。
おにく的には刺さってないのかな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:03:15.39ID:i2eDFzcX
信者はK-POPじゃなくて局長が好きなんだろうな
にわかばかりだからそうなるか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:13.85ID:YQsLSRvw
応援スレでしつこくアンチ活動をする
社会不適合者たちの姿をご覧ください
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:53.65ID:Dq2IId6T
本人乙
あんた何の局長?探偵ナイトスクープかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:51.95ID:bn8GCg5Q
自覚あり乙
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:08.62ID:er/Vzw37
ニワカで興味ないんだろうし〇〇ちゃんに寄り添いたいとかいい加減やめてほしい
媚び売って擦り寄りたいの間違いじゃん?
どこのペンも再生数の為に利用してらだけでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:47.19ID:sFng1Etq
INIの話してる人だよね
素人っぽいからあんまり見たことないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:16.44ID:wSEmZXhK
>>129
ペンの味方のフリしていいネタ見つけたみたいなノリでやるから過去に何度も炎上してるのは知ってる
わかる人にはわかる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:45.41ID:ZJWMQZ9w
クロは漢字が読めない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:03.55ID:Thbh/T1b
クソンピ「TTT、TWICEらしさ全開で最高!完全にええ曲や!」
https://i.imgur.com/ZowTFXu.jpg

TWICE無冠

クソンピ「僕はそこまでの曲ではなかった。こんなJYPに本音を言えるYoutuberいねぇよな!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:05:09.16ID:C0h5HRz/
コイツただのニワカで中身無いから素人相手にドヤるだけ
何も知らない層が最初は詳しい人?と騙され見るが結局無知バレし離れてく
信者も無知だから狭い世界でイキだけw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:54.75ID:L5WZJelV
YouTube引退を懸けてなんかやってたみたいやな
さっさと引退しろ嘘つき野郎
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:30.51ID:hulnldUd
>>137
お前は早く就職しろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:07:21.39ID:+qbegxMe
>>119
>・Up!の曲名がすらっと出て来ない

ただの老化現象で草
だからあんなに意固地なんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:35:32.94ID:X5wd+v+X
>>135
こいつまたやりやがったのかよ。
ラブダとワダダでそれの逆パターンやらかしてるというのに。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:16.35ID:JYwr84Bn
>>135
JYPにしか文句言えないだろうがよ
相手が優しいとみてつけあがるなんて
くだらなすぎるだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:40.27ID:MGc1QCF6
久しぶりに観てみたらイキッてて面白かったw
「雑食ペンオンマです局長の動画でKポップ勉強します」みたいなコメント見てあーねってなった
そういう層が見るのね
「〇〇(ファンネーム)もヨシヨシして下さい」は流石にゾッとした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:08.31ID:pITlYzMc
ヨシヨシ(ニッコリ)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:33.61ID:nomSyFEU
ブラピンの過去のMVのオマージュシーン一つもわかってなかったからね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:20.38ID:Jw+lokcQ
アンチスレがあるのに応援スレでアンチ活動に勤しむ心の屈折よ・・・
彼女に知れた日にゃ別れ話勃発必至
墓場まで持って行かにゃならん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:23.61ID:NMGedUSH
歌手のネガティブな情報ばかり目をつけて動画にするのこの人だけだな
高卒だからかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:36.01ID:QB4XAbWm
漢字読めない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:20.22ID:9+iwcBk5
学歴はどうでも良いが地頭の悪さと自分でそれを補おうとする努力が見えない。
アンチコメにマジギレする前に己を省みる事をしないので毎回のように似たような事で揉めている。
許さへんで~と逆ギレしつつブロイラーのような手をされてもね。
情報集め中に時々出てくるから見てみるけど最後まで見れない。かえっちゃBTS追いかけてLAに行ってた頃のほうが良いね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:12.50ID:IHQBL/VZ
そもそもボイトレやダンサーならまだしもただの自称評論家?だか名乗っといて韓国語全く分からんとか信憑性ゼロやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:09.80ID:dfwQva3S
中学で習うレベルの漢字も読めないくせしてビジネス云々語ってるのが薄ら寒い。
あのオツムじゃビジネス関連の書類とか見ても読めない意味不明な言葉だらけでチンプンカンプンだろうに。
つーかこれから自分が動画内で読み上げる文章くらい事前に下調べして読めるようにしとけよ。
呼び出し先生のおバカ解答みたいな読み間違い連発して恥ずかしいという感覚が無いのかこの馬鹿は。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:06.39ID:xLdyx7V1
ちょいちょい本人が降臨するよな
バレバレなの笑える早く約束通り引退しろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:26.59ID:xGaJ3rpy
胸くそ悪くなる発言多いし話の内容が薄っぺらすぎて見てないけど売上ガ〜とか言ってる動画の情報も正しいかどうか定かじゃないよ、グラフの見かたもよく知らないみたいだし
ツイート検索で見かけた情報だけで喋ってるだけだと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:56.30ID:JwikSqXF
あのヨシヨシ本人がキャーって言われたい何か欲を感じるよね
結婚してもモテたいんだろな
ほんと気持ち悪い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:58.20ID:WVq0uuiA
20代女性にアンケート
・ネット掲示板上の応援スレでアンチ活動をする男性をどう思いますか?(複数回答可)

怖い:92.7%
関わりたくない:87.8%
友達いなそう:69.2%
犯罪者予備軍:66.5%
働いてなさそう:58.5%
臭そう:23.7%
ハゲてそう:16.9%
メガネかけてそう:7.2%
実は50代以上:5.2%
その他:52.2%
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:44.72ID:LKowbFYS
アンチな書き込みを男性だと思い込み20代女性に嫌われるのを怖がっていると自作アンケート結果を書き込む人を人としてどう思いますか?(複数回答可)

怖い:92.7%
関わりたくない:87.8%
友達いなそう:69.2%
犯罪者予備軍:66.5%
働いてなさそう:58.5%
臭そう:23.7%
内臓脂肪が多そう:16.9%
メガネかけてそう:7.2%
実は50代以上:5.2%
その他:52.2%
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:44:23.26ID:+1YLxo/Y
最近は大会議っていいながら一発でとってコメント読みながら、あとマシュマロ読むだけ。
自分独自の情報があるわけでもなく、なんかのデータを引っ張ってくるだけ
編集もしないし、偉そうに語るだけ
天下の局長なんだとㅋㅋㅋ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:55.57ID:LNk5pDIL
クロンピ自身がアンチでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:19.07ID:yUEr/5m/
ゲイっぽい感じに髭とかしてたからじゃ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:00.59ID:MiYJrWeR
KPOP配信者の中で一番の人格者だよね
ちゃんと事務所批判するし、間違ったこと言わないしね
そこらの褒めちぎってナンボの三流ユーチューバーとは雲泥の差だわ

黙ってサランピの動画だけ見てれば屑底辺野郎どもが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:07.66ID:twC59cNf
コメントの流れが早すぎて読めないから
読まれたかったらスパチャ投げろってキレながら言う人が人格者?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:39.71ID:MiYJrWeR
>>170
これ、絶賛動画しか見たくないなら他のチャンネル当たった方がいい
局長は容赦ないから
>>171
それもパフォーマンスだよ
大人気ユーチューバーにコメント読んで欲しかったら少額でも投げ銭すべきでは??w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:41.06ID:VGqriK3V
ゴミンピ信者て糖質多いの?
こいつに騙される奴って簡単に宗教とか詐欺とか引っかかりそう
もしくは逆煽りなのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:04.68ID:KG5dgzCX
どっちかと言うと詐欺に引っ掛かりやすいのは
クロのパフォーマンスを真に受けて、本当にキレてると思っちゃう奴の方だろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:35.90ID:IlAK84W+
炎上、ゴミ情報てんこ盛りのゴミ動画が殆どだけど
ちゃんと後でコッソリ削除してるやん
そこは評価してあげないと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:01.11ID:VGqriK3V
コイツの場合は無能だからパフォーマンスと後付けしても成立しないんだよなぁ
年下しか相手にしてくれない中学生に群がる小学生みたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:51.61ID:Xaf3PkfB
うろたえるザコキャラ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:30.44ID:tr+oP8ZM
ITZYが首腰痛めてうまく踊れませんて時に省エネダンスガーとか言って批判してたよね
局長信者のK-POP知識が心配すぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:15.83ID:j45SKdk0
今や敵は信者、クロに非ず
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:54.02ID:nYhxCkkA
こいつ自身は何も出来ないくせに偉そうに解説出来る神経が凄いな
まともな知識あれば見る価値無いのは直ぐ分かるのに無知しか寄り付かんから信じてしまうんだろね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:13.63ID:lxXenkOZ
フルヤになりたい
アラタになりたい

何で、局長の俺が
イベントの司会に選ばれへんのや?
ケプラーの近くで司会して
俺スゲ〜したいんや

フルヤみたいに俺のラジオに宮脇呼びてえ〜!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:27.74ID:0qY8z7v8
無能なゴミの分際で先駆者と肩並べてようとか身の程知らずだろ
先ずは韓国語理解する所から始めろアホ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:09.28ID:skGTjNYU
>>186
する気がないってより習得できる頭が無いんでしょ
中学校レベルの漢字の読み書きもままならない知恵遅れだしこの子
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:11.29ID:S2nNcrlW
フィリピンに留学してたとか抜かしてる割に英文全然理解できてないのが諸々の動画から垣間見えてる。
savage(サーヴィッジ)をサーベイジとかデタラメ発音してるし、間違いなく単語の意味も知らないだろう。
知らない言葉を見掛かけた時にそれを調べて読めるようにしようという基本的な学習姿勢がないからいつまで経っても進歩しない。
典型的な低学歴のバカ。
どうせ中卒か偏差値50未満のアホ高卒だろう。調べるまでもない。
ケーポで飯食おうとしてる割にアイドルの名前のハングル表記すらも読めるようにならんのはシンプルに脳味噌が足りないからだろう。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:15.80ID:Ft48w/h7
>>184
咲良もコイツの動画見てないでしょ、もう
すっかり炎上芸と事務所批判で味しめてるから
KPOPの暗黒チャンネル化してる

芸でやってるだけかと思ってけど、ルセラのドキュメンタリーの咲良が涙流すシーンを取り上げて、クソ真面目に事務所批判してるところを見ると、どうやら芸ではなくて単にバカッポいね
人の話しや文脈を正確に読み取る能力が低いんだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:06.30ID:uf/X7mjQ
ダンサーやボイトレの解説動画は説得力あるし見てて中身があるけど
この底辺自称評論家は見る価値全くないわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:03.86ID:h8+hiv1h
あのブロイラーみたいな手付きが気になって気になってw
あれに内面の全てが出てる気がする。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:53:25.96ID:1oE+1PAJ
ここの住人なら詳しいと思うんだけど、
マスターの人たちって
ネットにはアップしていない個人用の写真や動画もたくさん所持しているのかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:37.73ID:3FZlQK3t
ここで何言っても結局はだだのATMだしね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:08.04ID:dxfW7SRG
>>162
久しぶりに見たら本当にこれ酷い
動画の質下がりすぎてマジで見る価値0だった
前は台本作って色々調べてから動画撮ってる感あったけど
ただダラダラ喋って脈絡もないしグダグダすぎる
おまけに時間稼ぐために動画の半分以上は信者のコメント紹介するだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:04:55.17ID:espQAHGi
募集してるんですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:37.31ID:7Z4GgWa9
>>192
撮った写真で個展開いてるマスターニムもいるよ
エイプリルフールの日は違うグループの非公開写真をあげて別グルのマスターニムの振りして遊んでる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:15.56ID:Ww/i9AAk
ここがホイホイなのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況