X



【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:04:28.33ID:5rKK8ICg
↑スレ立て時に上記コマンドが3行になるようにコピペしてください(ワッチョイ)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」の回顧スレです

◎アンチ・荒らし・モメサ出禁 湧いてもスルー推奨
◎デビュー者の話題は該当スレへ

*次スレは>>970が立てること
*970以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*荒らし一掃の為ワッチョイを付ける事になりました
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

関連スレ
【日プ2】INI 応援スレ 11【アンチ出禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636962584/

【日プ2派生】OCTPATH応援スレ【8人ならではの道】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1637242978/

前スレ
【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626317148/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632594213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1637381963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1647864845/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:25.24ID:5rKK8ICg
作りました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:49.54ID:5rKK8ICg
つぎは
>>950 さん
お願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:11.26ID:T3abwtQs
「THE NEXT UP〜次は君だよ〜」人気ラッパーKEN THE 390が、男性グループをプロデュースする企画が始動!今回、候補者7人が登場!児玉龍亮、安江律久、福島零士、上田将人、ヴァサイェガ光、福田翔也、テコエ勇聖
s://www.ntv.co.jp/musicblood/articles/2295dnjmfqpxgzp28lpu.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:17.15ID:QicHa03m
スレたてありがとう!

ケンちゃんのヴァサは暗い顔しててほんと気が進まないんだろうね

ぴちぇの2人は歌が下手くそ過ぎてお話にならないって韓国プロデューサーが呆れ顔だったね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:41.37ID:cYy78ZDU
この7人に魅力感じないわ
一緒にやりたい子を指名して一緒ならやりますとかおかしいし
イケメンいても華がない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:10.29ID:o2Z/8oLf
僕デビュってたった4人だけ?
よっぽどスキルないと無いと4人じゃきついんじゃない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:25.46ID:c+0u0Wzl
>>7
追加で笹岡くん入れたらええんや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:49.73ID:lmFXKo/e
流生くん合いそう。
どこからかは分からないけどファンミでお誘い断ったって言ってたみたい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:33.02ID:5SmQyFaK
ケンちゃんのグループは安江福島児玉の3人だけで良いんじゃないかと思った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:34.35ID:SD2aGOIt
西林の話題はTO1スレで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:19.03ID:sXnNN4pu
上田って見た目が一般人でサラリーマン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:51:25.13ID:eM0smfG8
ケンちゃんが1番かっこええ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:15:06.89ID:ZoJ5axJJ
ヴァサがビジュアル担当かな
服装から見て決まったのは3月頃かな
相当練習積んでダンスとか凄そうで楽しみだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:35.45ID:ZhfhPGqf
>>18
ここに加入するかどうか条件出したり迷ったりしてる時点で
プロデューサーとの上下関係めちゃくちゃだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:59.67ID:+myoYshJ
しぶったのは演出かもしれないしプロデューサーが上と考えて唯々諾々としてるのがいいとも思わん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:12.71ID:v3JclQCB
個性はある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:08.38ID:nSWaGE5z
売り方どんな感じになるんだろ

福田くんがINIやOCTPATHみたいにアイドルアイドルしたヨントンとかやってるの想像できないんだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:53.43ID:Z0heMbIS
おいおいこんなパッとしないメンバーでマジかよ売れないだろ
どうせ曲もパッとしないんだろってケンザさんの曲聴く前まで
ママはそんな顔してたw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:29:35.08ID:fGxYazpj
ラポボあみん加油!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:52:25.62ID:4YxsBLh4
ボイプラ出ても4人の実力じゃ厳しいね
知名度上がるし出るだけでも価値があるか
TO1脱退したメンバーがボイプラ出るって言われてるね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:06.20ID:vvNeVRE9
ぴちぇボイプラに応募してんじゃね?w
事務所所属OK、デビュー済みOK、芸能活動歴OKになったから
元日プや売れないアイドルがこぞって応募してそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:47.09ID:zSOJkTQm
松村もエントリーするって言ってたよね
日プ落選じゃないけど上原一翔もそんなこと言ってた
2人とも時期がこんなにずれてどうしたか知らないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:16.61ID:K8yXHbKM
年齢上限なしのボイグルオーデなんてないからJYP虹男 NCT東京 HYBE日本とラポネ LDHも無理だった人には大チャンスよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:16:20.28ID:e1AUnUJ8
ラポボは追加メンバー一般募集してたのに
良い人材集まらなかったのかね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:17.28ID:u4gn9DGs
>>53
アラサーに希望を
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:35.72ID:evOvGEfy
篠原って新メンバー来てからすっかり元気なくなっちゃったね
今週の配信では体調不良で欠席って阪本が言ってたけど
また辞めたいって言ってるんかな?他の3人も何か元気なかったし
最後締めの言葉で阪本がこれからも3人で頑張っていきますって
言ってから慌てて4人に訂正してたね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:49.27ID:S/XR2ioG
阪本は新メンの川口と意気投合プライベートでもカラオケ一緒に行く位仲に
新メン入った事に阪本は精神的に安定それとは逆に篠原は孤立しているのかも?

ボイプラって開催するのは来年で半年以上先だけどその間4人はラポネで訓練するって事?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:37.86ID:afcMIg4u
ボイプラなら入れて1人
落ちた子はさらに迷走する
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:52.93ID:RPWWmHUU
苦戦とは?何情報?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:03.40ID:MMGQp+q0
篠原辞めちゃったら番組自体成立しなくてヤバいんじゃない?
日プ脱落者達をデビューさせるって企画が阪本しか残らないとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:26.97ID:yOUtXvrc
CSでやってたCHASER見てたんだけど被せこんなに小さかったんだって今更驚いてるw
これからもこの調子で、ゆくゆくは被せゼロでお願いしたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:46.11ID:tjPZovIq
メゾンBとか 
マンションやアパートの名前みたいだなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:53.79ID:1tLv+2bD
しょーやん加工きついけどテレビで見てもプデュのときよりだいぶ変わってるからメス入れたんかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:50.28ID:H6XpMstP
ヴァサは髪色変えてカッコ良くなった
福島は金髪似合わないし黒髪の方が
イケメンが映えるから元に戻したがいいと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:46.96ID:I5tIr+bk
笹岡くんソロでライブだったんだね
箱小さいとはいえ1年経って客集められるのはすごいと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:16.64ID:Y3OzfPxV
アントニーはYOSHIKIのボイグルオーデ合いそう
YOSHIKIプロデュースだとダンスより歌優先ぽかったし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:35.46ID:Q5h6gwlx
日プ2出身者が出れそうなオーデってもうボイプラぐらいしかないよね
あとは古江くんみたいに地下ドルやるかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:44.22ID:34g9f5is
トニ金髪から黒髪に染めたってね
何かあるんだろ
ボイプラ来年だからだいぶ先
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:38.37ID:tGX5XX7D
曲楽しみだなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:08:29.69ID:mYZ53ZJP
事務所はケンザさんの所に所属かな?
ボーカルは上手い人いないからメインとかリードとか決めないんだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:28.24ID:7GK76A8M
安江とヴァサは正統派イケメンだな
トトロの後の放送だから視聴率いいかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:37.46ID:D2awwiT6
僕デビュはまた生配信休みだってね
篠原やっぱリタイヤかね?
阪本は運ついてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況