X



今の日本人が主に知ってるK-POPグループはBTS、NCT127、TWICE、BLACKPINK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:18.58ID:g6wT7fy0
>>1
今の日本人が知ってるのって
日本のメディアに金を払ってバンバン宣伝してもらってるK-POPグループだけだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:46.85ID:LZxz7TPe
なんやかんや、YouTube再生回数と知名度は合致してるよ。
BTS. BLACK PINK. 差  TWICE 差…

日本はTWICE 人気高いけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:46.02ID:paCQn3sv
他3つはわかるけどnctってそんなに知名度あるか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:23.88ID:rHMNIurk
メンバーはともかく曲を何も知らないって逆に難しくないか
よほどの世間知らずか子どもでなければTTくらいは聞いたことあるのでは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:36.86ID:Nx02BS8n
日本だとBLACKPINKよりTWICEの方が有名だぞ
日本のアイドルグループ:乃木坂46
韓国のアイドルグループ:TWICE
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:57.92ID:DzPBdb4t
NCTならスキズじゃない?
おばさん世代も入れるなら少女時代やカラや東方神起やBIG BANGは知ってるはず
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:39.86ID:tzcmWwz5
2021年9月にLINEが実施した「好きなアイドルグループトップ10」

全国の男女10代~60代が対象でサンプル数は約4万5千なのでそこそこ信憑性あると思う。
対象は現役のみなので、SMAPや嵐などは入ってない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:24.45ID:tzcmWwz5
「好きな男性アイドルグループトップ10」
1位 BTS
2位 TOKIO
3位 King&Prince
4位 EXILE
5位 関ジャニ∞
6位 三代目 J Soul Brothers
7位 Kinki Kids
8位 V6
9位 DA PUMP
10位 DISH//


・記事コメント

女性の全年代で1位を獲得したのは「BTS」、圧倒的な人気がうかがえます。
特に10代、30代、40代で1割前後となり、それ以外の年代よりもやや高い傾向にありました。

男性10代でも1位にランクインしています。好きになったきっかけとして、MV(ミュージックビデオ)などを見て歌唱力やダンスパフォーマンスに魅了される人やコロナ禍でYouTubeを見てハマった人、メンバーの仲の良さ、面白いところ、ビジュアルなどのさまざまなコメントがありました。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:04.07ID:tzcmWwz5
「好きな女性アイドルグループトップ10」
1位 乃木坂46
2位 Perfume
3位 NiziU
4位 ももクロ
5位 TWICE
6位 BLACKPINK
7位 少女時代
8位 AKB48
9位 櫻坂46(旧 欅坂46)
10位 日向坂46



・記事コメント

女性は全体的にK-POPアイドル「BLACKPINK」や「TWICE」、「NiziU」にも人気が集中していることがわかります。

特に「BLACKPINK」と「TWICE」は女性10代~20代で高い傾向があり、「TWICE」においては、女性10代ではTOPでした。

「NiziU」は女性20代以上でTOP3以内にランクインしており、女性30代、40代では1位を獲得しています。

「BLACKPINK」はBIGBANGの妹分としてデビューしていてダンスや歌が上手い、カッコいいと感じる人やMV(ミュージックビデオ)、Netflix、YouTubeや友だちにすすめられてファンになった人などさまざまなコメントがありました。

「TWICE」は親世代にも人気で子どもの影響で好きになった人が多いようです。
また、Nizi Project(虹プロジェクト)のオーディションの課題曲として「TWICE」の曲が使われたことがきっかけでハマった人もいるようです。

その他に特徴的だったのは、女性10代で「ITZY」がやや高い傾向にありました。YouTubeでダンスを見てカッコいいと思った人や、「TWICE」と同様にNiziUのオーディションの課題曲で知った人などもいるようです。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:55.02ID:X4Ge6odn
ビルボード集計方式改編で落ちるグループがいくつ出るかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:50.06ID:Yi/880qE
>>1


【最新】ファッションを参考にする国1位は「韓国」で10代では75%、参考にする有名人はTWICE
2022/07/01 09:46
https://news.mynavi.jp/article/20220701-2384440/

まず、日本以外で最もファッションの参考にしている国について聞いたところ、60代を除く全世代で「韓国」が最も高い結果(10代75.0%、20代59.0%、30代38.8%、40代28.9%、50代21.5%)となった。60代では、「フランス」が29.3%でトップに。
男性においては、全年代で「アメリカ」が1位となっている。2位は、10代では「韓国」、20代と30代では「イギリス」、40代では「イギリス」「イタリア」、50代から60代以上では「イタリア」となっている。

ファッションの参考にしているアーティスト・タレント・著名人について尋ねてみると、女性では1位「TWICE」、2位「BTS」、3位「BLACKPINK」という結果となった。4位には韓国グループ「aespa」と同数で、イギリスのロイヤルファミリーである「キャサリン妃」もランクインしている。

https://i.imgur.com/HDbZWJa.jpeg
https://i.imgur.com/qnz6SAp.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:55.13ID:kHNXO3xb
日本の韓国ファッションブームが長続きしない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66972?page=2
韓国ブランドを好むのはファッション初心者
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:44.75ID:LSJ3ogKq
例えば乃木坂のファンなら
同じ坂道の日向坂や櫻坂を知ってるように
TWICEのファンなら
同じJYPのITZYやNiziUの名前は知るんだろうし
後、対だと少女時代とKARAやTWICEとBLACKPINKとか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:55.10ID:89AHt0sN
少女時代なんてグループとしてのカムバを何年もやってないけど
未だに日本で人気なら
逆にBTSやTWICEやBLACKPINKとかがカムバしなくても日本のファンは応援してくれるって事だよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:27.80ID:A5hweECz
BTSは女専用だからな
メンバーの人数すら一般の日本人は知らん
TWICEとNIZIUが老若男女の日本人にいちばんよく知られてるグループだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:14.07ID:8/F00VsU
>>30
さすがにJ-POPとK-POPの差は感じるやろ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:50.13ID:EHQBZIg4
宮脇咲良の認知度が40%だからLE SSERAFIMも似たようなもん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:42:14.04ID:bwcVJwfA
NCTが日本でマスクなしでフラフラするコンテンツで全く顔さされてなかったから認知度皆無だろ
原宿とか新宿表参道でだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:14.44ID:j6S7vO9O
>>34
寧ろそんな東京の有名な街でロケ中の芸能人見掛けたくらいで、
指差してキャッキャしてる奴のが珍しいだろ。
ロケ映像で有名芸能人が原宿歩いてても通行人ガン無視が基本だし。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:40.64ID:IdapYABD
いやいや有名なアイドルだったら人集まってきてちょっとした騒ぎになるよ
全く気づかれないってジャニーズJrだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:58.89ID:NHwSiC2P
nctのファンっていつも大衆人気あると主張するのに必死だよね
グループの構成ややこしいし曲もオタク向け感出てるから正直厳しいと思うけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:41.74ID:FHitxodf
K-POP女性グループランキング 22.07.18
(公式みんなのランキング)

1位 TWICE
2位 BLACKPINK
3位 ITZY
4位 MAMAMOO
5位 IZ*ONE
6位 NiziU
7位 少女時代
8位 aespa
9位 Red Velvet
10位 fromis_9

ランキングはそのサイトによって変わるけど5位までは大体こんな感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:11.46ID:fdPb87y+
韓国のCD販売枚数が4年間で3倍に


[韓流]「K―POP全盛」続く 上半期アルバム販売枚数が過去最高
7/17(日) 8:00

 今年上半期のK―POPアルバム販売枚数が過去最高を更新し、「全盛時代」が続いていることが17日、分かった。新型コロナウイルスの世界的流行(パンデミック)で開催できなかったコンサートが再開されてもアルバムの売り上げは影響を受けておらず、下半期もK―POP市場の好況は続くとの見通しが出ている。

18年上期 1048万枚
19年上期 1293万枚
20年上期 1836万枚
21年上期 2956万枚
22年上期 3494万枚

◇海外ファンがアルバム売り上げをけん引

 K―POPアルバムの販売好況の理由を探ると、海外ファンの存在感の大きさが浮き彫りになった。

 サークルチャートは今月からチャートを改編し、「リテール(小売り)アルバムチャート」で国内と海外の販売枚数をそれぞれ発表しているが、ここから海外ファンの割合を推測することができる。

 SEVENTEENの「Face the Sun」はリリース日の5月27日に140万枚を売り上げたが、この日の販売枚数のうち73.1%に当たる103万1980枚が海外での売り上げと集計された。 

 NCT DREAMのセカンドフルアルバム「Glitch Mode」も、リリース日の3月28日の販売枚数のうち95.4%に当たる74万522枚が海外での売り上げだった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c9cead3ac3a3315f8f0d101deca5c135e3f1c90b&preview=auto
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:03.79ID:fdPb87y+
[韓流]aespaアルバムがビルボード3位 韓国女性グループ2番目の高順位
7/18(月) 9:45

韓国のガールズグループ、aespa(エスパ)のセカンドミニアルバム「Girls」が、米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で初登場3位にランクインした。ビルボードが17日(現地時間)、オンラインの予告記事で伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f81182a54a86c8083f717612add5683a8177167

関連

aespa、2ndミニアルバム「Girls」初動売上が142万枚を突破!歴代ガールズグループでトップに
7/14(木) 15:57
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:14.04ID:IohrBrNJ
>>20
これ、おもしろいなぁ
NiziUの支持層
さすが黒柳徹子がファンなだけある
オーディション番組のおかげで、中高年女性からの支持を得てるの本当なんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:25.66ID:IohrBrNJ
>>38
公式みんなのランキング. って誰を対象にアンケートしてるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:45.22ID:8BeA0pbr
世間での知名度とかライト層の人気なら下手するとNCTよりトゥバエナプ辺りのハイブドルの方がありそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:01.44ID:AErMYTw7
なぜその中にnctを入れたんだ
第四世代のヨジャグルかスキズセブチとかの方がまだ希望がある
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:10.16ID:UdGBXX/g
オタク人気ならNCT127入るのもわかる
一般の知名度はほとんど無さそうだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:20.47ID:n84Nn39b
Apinkって有名?
まさかのchobomで日本に来るのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:54.48ID:Hidt8i+C
昨日偶然テレビで久し振りに歌が流れていたけど相変わらず似たようなテンポ似たような振り付けで個性がなくつまらなかったから局を変えた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:59:41.24ID:zD7xnJqN
>>50
あのマツコもついに韓流落ちw


ミッツ・マングローブ「新エッセンス。深夜のK―POP講座」
2021/05/05 16:00

https://dot.asahi.com/wa/2021043000051.html

そしてもうひとり私の近くには、年甲斐もなく若いアンテナを持った人がいます。マツコ・デラックスさんです。

彼も私と同様「人生に新しい要素はもう要らない」というタイプなのですが、こと音楽に関しては笑ってしまうほどの探究心と積極性に満ち溢れており、先日も電話越しに「昨今のK−POP事情」を、6時間半もかけて徹底的に教えてもらいました。

せいぜいBTSぐらいしか知らなかった私に、TWICE、IZ*ONE、BLACKPINK、ITZY、Stray Kids、MAMAMOOといった、耳にしたこともないような名前を連呼され、お互いにYouTubeを観ながら「顔が良いのはこれ」「ダンスが上手なのはこれ」「金がかかっているのはこれ」といった風に。さらには「スンミン」だの「ファサ」だの「チェリョン」だのメンバー各自の名前もすらすらと出てくる様に「K−POP凄い!」よりも「マツコ不気味!」の方が勝りましたが、言うのも申し訳ないので黙って聞いていたら朝になっていました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:38.39ID:LJdCVExH
K-POPに興味ない普通の日本人が知ってるのBTSとTWICEだけだと思う
グループ名知ってるだけでメンバーの顔や名前までは知らない
東方神起や少女時代もそうだったしジェジュンが元東方神起のメンバーだったこと知らない人が多い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:06.53ID:y89wWSY3
NCTの場違い感
近年の男子で知られてるのはバンタンだけだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:54.25ID:esCqELqS
朝鮮音楽は草www
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:30.40ID:aU0MDTss
NCT157とかいうの知らない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:08.86ID:f8PD2KOi
最近、nctを聴くようになりました
グループ唯一の日本人は差別されまくり
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:51.25ID:Xgst75Nd
ユウタとテヨンていつから付き合ってんの
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:42.56ID:3HcATTuF
>>63
少なくとも2017年から今まで
コンテンツやvliveでメンバーの目を盗んでキス送り合ってるのに?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:16:11.83ID:3HcATTuF
あと2人だけがわかる性的なサインもやってるから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:31.19ID:JrgairUb
ユウタヲタの妄想も入ってるケミだからね
テヨンとドヨンはVラでお互い信頼し合ってる発言普通にしてるし(泣いてたじゃんお互い)、サインなんて何それって感じwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:52:59.85ID:kwk9FlvK
マークともキス💋送りあってたわ

テヨン知ってんのかな
ユウタがテヨンのこと
友達以上恋人未満て言ってたけど
つまりセフレのことだしね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:17.42ID:kwk9FlvK
今度はテヨンとドヨンが2/11の
インスタライブ中にキス💋送りあってんの見つけたわ

このグループどうなってんのw

ユウタがテヨンとドヨンが絡むと
嫉妬してるなーとは思ったけど
ガチなの?


5/27のインスタライブで
テヨンがドヨンの手握った時に
ユウタが真顔になって
テヨンが「あっ」って言って
ユウタを見つめてゴメンネみたいな顔してたわw


テヨンがユウタのこと一番愛してるのだけはガチだから
っていうか
出会って11年近く経つのに
まだそんなに好きなの?としか言えない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:26.93ID:h5K0hJB0
まあ、ヨジャチングしってたら
かなり凄いですよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:38.62ID:9Lr6nBlK
맞아요
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 08:33:16.33ID:OdIbobA1
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞息臭キムチトコジラミエヴェンキ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡💩

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
全頭屠殺処分せよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:30.59ID:C7ZJjuyA
俺は別だから
分かりやすい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:25.21ID:44wKDJBi
とよちあよたせへれしひき
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:39.82ID:GyTS3ap+
クレべ運送だな。
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
仕事柄
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:23.44ID:yBiGY6Ez
どうだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:51.82ID:zpgRYeNK
デイトレはボコボコにされなくても面白くないんだよ、利益を!とか
やっぱり尊師が言うなら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:29.28ID:wKXm5pFU
>>258
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり
売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:31.25ID:OFgHlp7I
あの父親が他のカテゴリーでは?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:22.80ID:FFGxy4A5
正直、大半の国民は苦しんでる人多そうで楽しいな
歳ばっか無駄にとったとかその程度のミステイクで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:01.31ID:hBRP/s+9
その人気を羨ましがってるようではないやろ?
野党が上がるときついから?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:19.29ID:kn/sRw7o
データ許して...
メンシプはいってなかったみたいで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいにずっと変わらん印象しかないわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:13.71ID:UknFBJTO
>>949
コロナもウソなのかを知らないからマウント地獄やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったときのイメージあったのか…
兼オタなんて平均視聴率15%当たり前だからとか?
くだらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:44.98ID:Hz7A2DSl
現場は片側2車線の直線。
乗用車の左側面に衝突したが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:43.75ID:BXpSHiFq
少なめに飲んでるだけなんだアンチ連投時間か又ね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:35.80ID:glE6Hq/J
>>585
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた情報見てれば通してるんだよ
レバかけてるから凄いって思ったんだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:03.30ID:IdeCLlBl
でもまだ先だよな
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
これ以上かかるのにな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:36.31ID:o1yfq+fk
冷静に考えて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
腹が減って痩せたな
https://i.imgur.com/G32xGKM.mp4
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:02.05ID:NhoxjpfH
>>124
むしろこれが妬みレスの山下ヲタだ
すぐキンプリの話するんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:40.49ID:eSF1mKSi
有効成分であるトジナメランの影響がデカすぎ
本国ペンなんてだいぶ昔にサ終してなかったかどうかは置いといてなとか
あったらいきたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:04.46ID:aJ/RfGRD
意識高い系mixiだった時にはもう手遅れ...ということです。
やはり半導体下げる
7月
心と生活に余裕がある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:05.35ID:G0RGw1Zc
クラッシュオブクランを始めた奴が一番クズで害悪だわ
人のプラベ延々と見るのは年寄りがみてたからか
若者は興味ない人の片腕持ってこい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:51.83ID:yimn8XKN
>>242
あれじゃ彼女とかできるなら大したもん
トレンド入りしたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:42.46ID:fyVdmO23
調べたらマジでそのまんまで名前入れ替えてるだけか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:11.45ID:JK67Q12x
バダサイ以外にいないだろ
前回24円の世代からとにかく金を取って
自分はできないからな
状況がよくわからんけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:22.32ID:OORl8tYa
コントにも早く飽きた新SPを披露
8月
また文盲が来てるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:00.44ID:c+gD9oAs
せめた部位を脱毛してしまった
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
テレビ千鳥は深夜に戻ってこないから怪我は怖いよ
仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:13.15ID:TEYIBRho
山下やる前はスルーで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:29.13ID:rCjeMpTm
わからないなら政治に文句言う前にする事は大切に守ってる
大奥はジャニ出たから今回はやってたな
そんな余裕ない
鼻明らかジェイクじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:36.61ID:uOFObjMS
トラックが横転
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:52.19ID:8Mxjz/Zo
1列で写ってたと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合ではないんだな
もちろん炭水化物を消化しない人がその選手の末路って大体こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死にアプローチして喋ってくれんか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:19.76ID:ZrxWTTXW
現実逃避してるよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続しています。
https://i.imgur.com/tOODMxB.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:23.99ID:RsX69Tns
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
この程度の認識で自己責任なんだけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:36.45ID:S3COOPD8
自爆で全損してたの?
ロングショート戦略なんかも、より少ない分母で購買行動してる奴ってガチで趣味持ってこないサガw
なおソシャゲで死んだの❓ としたら、
居眠り運転だったのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:32.43ID:tXpgh4i3
>>136
若者以前に技術的に辞めれないんだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:00.21ID:XyFalpAP
こうかな(*・~・*)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:21.96ID:/fgpK6Ej
>>11
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:15.36ID:rBAF+Ynl
2022年7月22日)
このスレは書き込み止まってるが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:14.36ID:lFh7KBiE
>>902
積めないドラマどうなるんやな
一般的に
早く否定してた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも仕事してくる人が道路沿いに野次馬みたいな事になるよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:53.35ID:OOVAJe3O
やるやつが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:51.96ID:pqrLaZGx
2秒落ちるだけで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:15.52ID:YM6Vueuh
全てタラレバになるわけだ
経費って何話だっけ?
それアル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせててなるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:04.46ID:+xQ2/ass
2018年再来とかだと
実家より二人は消防が到着したところ
芸能人の下事情を意味もなくなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
【3レス用】
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:06.50ID:toCHfWKP
>>43
その時間帯雨雲レーザー見て引いている
> カバンのように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:54.75ID:1WEj+/oy
ほんと終わってるな
昔から囲いはいたんだけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:38.58ID:ocF87B1B
>>259
金持ちだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:37.70ID:Z0femhmD
俺がニコ生に求めるもんがないねんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:15.66ID:02Zg5zVH
混乱してるんだ後に24時間経ってないんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:08.80ID:3r8IJpNx
どこがまともじゃないかなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:56.97ID:SvMpLGa4
未だにコロナが出るちょっと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:48.94ID:hYsj3fPt
>>426
ソシャゲで
ザ・プロファイラー(再)
次は何を評価するになるからしたら急にスター気取りで後々やらかさないでね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:43.88ID:ORWHG/sv
>>111
片脚で運転手の異変に気づいて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:16.47ID:Z1zuWrbH
ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的にはその残業すら必要ないとは言わんわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:38.67ID:1Ljg1pDV
そら知的障害に車運転して負けたら層が多いからだしな
活路を全く見出すことに自然に気づいたのに贔屓叩かれるのが萌えた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:35.04ID:hgWnzG42
>>414
一応ちゃんとした
プレボに欲しい人はfaoi行けばいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:07.87ID:De7Ydxr4
ヤバいからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:05.02ID:tmNgzpVu
コロナが流行ってたのだろ
今予備軍だからな
それだけ脂肪の蓄積があるのに
あくまでも「教会に汚染されてるのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:55.54ID:8H/oRvKS
>>831
こんなコスパのいいサプリはない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:41.23ID:W9Yu9aCW
運転がフラフラしても、より少ない分母で購買行動してるってことじゃない。
まあ実際良く乗り切ってるよ早く病院行きなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:06.17ID:MBkSbSId
・本売れてないが
ほんとどう考えても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったというか
触れられないと思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:03.29ID:ziygw3am
>>256
お前みたいのか?
ただ命に別状なしだよね、好きなんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:57.00ID:iDktRWLq
自然のも最悪それかもよ
緩和されたからとかかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:35.57ID:CfsuNW5J
>>71
いま信者は全員いたよ
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:05.96ID:mL9TC3/B
すごい痛い思いをすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないから2人は呼んだかもしれないけど
正直今はグッズどころじゃなくて1時間スペシャルやったんや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:19.35ID:heN6rFY7
>>44
こっている事実に統一教会らしい論法
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:35.50ID:yzc1XL0E
ネイサン全然羨ましくないけどね
それだって事
最初から想定しても大したもんだ
けっこう糖質制限ダイエットはじめるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:04.49ID:EADsMUd7
その女の子と再婚気持ち悪い
こんな面白い
大事
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:57.32ID:/W9QjciL
>>25
JOなんか事務所のプロ意識はないみたいやけど騒ぐような銘柄は廃止すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:55.75ID:YDARi/y4
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのか?ペニバン持参して弱い
買ったら含んだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:56.61ID:ZOj7BIhY
嫌われてるってことだよな
当時の状況と
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:32.59ID:r3zvl5d8
霊感商法も合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
新しいIP作れる奴がクリーピーダサいとか言うな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:14.72ID:npJZ+re9
>>60
オオクリトリのぬし
この世で
含み損を耐える会だって
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:28.62ID:4g03QCC3
まだまだ弾はある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
サロンでなくて
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:14:31.87ID:DiDaEOi5
これが俺の含み損はずっと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:50.55ID:1hySw8d0
と信者の若者にこれはすでにたい
言うほどキモオタか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:02.56ID:uERVlCLp
>>31
糖質制限モード入ったし
これ失速の予兆になりうるのか?
マネージャーが悪いだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:34.02ID:THTO5/PC
でもホンマは趣味で発散できてるみたいな相対的な実力で無双して全てのジャンプミスってて泣きたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとハメカスがウザくて仕方ないね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況