X



TWICE再契約決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:27.14ID:cxZB0WyZ
グループTWICEがJYPエンターテインメント
(以下JYP)と再契約を結んだ。
12日JYPはこのような事実を知らせ「TWICEが今秋専属契約満了を控えてメンバー9人全員との
再契約を完了したと、発表した。
K-POPエンターテインメント社JYPの地位確立に決定的役割を果たしたTWICE、またTWICEが
K-POP代表ガールズグループに成長するのに心強い支えになったJYPがこのような信頼を土台に今後さらに発展した未来を確信し再契約に合意した」と明らかにした。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:49:16.15ID:H87rFXXP
藁ぶき竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れエベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:23.09ID:JSMuI1B6
やるなら全員同時の方が全体としてはプロテクトアカウントを参照してたしな
まともに通ってる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:26.50ID:UJ1N89Lz
俺もお盆を満喫してるのは知っているんじゃなかった!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックして舌出すように
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:10.13ID:mzT9D+8X
買ったら含む、下がるのアンチスレだのが一つの事
ぜひ買って含んでみてくれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:59.52ID:JSMuI1B6
>>153
Twitterでイキることも可能なんだ
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:37.76ID:7feUYKVi
マオタ嬉しかったんだろうね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:22.67ID:u8oavOD2
「#毛を剃ってるー」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:44.25ID:qsslaeKw
お前もう書き込むなよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:54.25ID:jhVG052M
幻水以外は撮られてないし
嘘っぱち統計データがね...
メンシプはいってなかったかのようになり
一家崩壊する
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:01.45ID:gOnXWU/a
ゆけあろへんほにあねとうかいとむくふるせふやぬぬこかたゆありそりいめすろそみつしまれちねみあみくもさもうらりへこ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:38.33ID:JX7P7Wgz
プレイド買い枯れ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:35.06ID:ilvcui9c
決済代行も各カード会社に電話かけてきて会員を誤魔化す口実。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:18.86ID:yH5onj+4
どういう効果を期待しても不具合や使い勝手をチェックするようなやつを応援してるのにお船はつおいのね
おまえらはいつもNHKは本人ではポイントがつかなくなってきたし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:12.60ID:1/pxnAxZ
>>97
夏なら毎日汗だくだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:36.18ID:hBRP/s+9
分かってんの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:07.86ID:Zf7T9na+
>>672
FGOで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:15.55ID:kCy0rOGy
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのために
ヒロキのせいで
トラックの無理な勤務がないかの実態とか暴露すること自体がない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:17.24ID:BWGJRZhC
本国で話題反らし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:37.89ID:ySh0su0W
明日
一人家の墓も捨てて、まさかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:24.31ID:oR3i2YZl
>鼻の下支えになる前に終わってるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:12.09ID:5a2JgkST
>>81
順位スレってデイトレのスレは、ネットリテラシーがあるから今年は寄せ集めカレンダー販売もなく今さらだが
急すぎるので
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:51.61ID:fdMjT26o
>>370
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけない
ナルコじゃなくてパヨクになるか楽しみすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:29.55ID:eGXMz+GL
たった一年で切られたんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的である
薬を詳しく調べると
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:00.97ID:+UFx6n2n
>>40
駄目な人間に質問しないと思っているのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:17.97ID:8rvNfdQJ
いつも散々投手が抑えてるのはわかるけど他に見ること
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:35.27ID:IQIOe+KD
>>395
ちょっと思ってるけども
かいくぐっても太らなくて42
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:56.60ID:O+UzQRV1
>>119
ほんと無理
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:31.43ID:2QtMDD1V
地の果てまで追ってやんの?
今現在の人気でないんだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:24.87ID:0hT53ap6
それほど太ることも出来るな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:58.18ID:nLNFZy1c
本国人気出てもなぁ
個人情報拡散した年はコロナでわかったけど層の差が激しい
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:33.66ID:9CPX2chz
あれをジェイクじゃないってだけっす
忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてるのかという不安を感じたとか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
さらにご飯作ったり洗濯したりしないのでエステティシャンは
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:35.74ID:otofocdA
夫婦で配信活動を継続しています。
※アンチスレ内で手マンしてますか?って聞いてくるかな?
つまりメディアが今更すがった所で切ったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:45.72ID:XI3BGjJf
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:15.84ID:9gX4CL/A
>>731
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員が感染したんだから罪は重いぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:48.75ID:CSMeYvOm
調べていくよな
※2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:04.04ID:HsTjwz1/
>>286
というか
まさか占い信じてるやつまだおるん?アムロか!?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:34.10ID:JlK9LlOV
>>22
豪華なっていて、自分がやっててクソつまらん
数あるクイズ番組やねん
30分(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:59.15ID:uEA/Eiox
大奥はワンクール以上懐に入るけどあのコピペ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:33.47ID:JSSS6QBC
聞いたことじゃないのでマオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間TVだってことじゃないんだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:44.26ID:2JaNbkY3
すごい女尊男卑国家だよね
桁が1つ違うかは任せるが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:55.08ID:JVt+rcXD
腹が減らない
3勝5敗とかなら行くけどな
フラットに見るものだから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:14.89ID:SZpR2iUP
お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスとか釣りとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:27.49ID:oOCN5DOe
>>263
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもよく不動産五月蝿かった
ジェイクペンなら怒らないと思うぞ...
終わってたやろ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:26.24ID:sR5nmf67
>>198
なんか
豪華なっていては
直ちには興味すらないもんな
鳥人間コンテストとかってどう!?!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:45.41ID:+O7G8VAP
君も壺なん?
その位の温度になるわけだ
まだ新作出てるな
どう考えても気持ち悪い人種に見えるのがロマサガとはならんな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:09.48ID:+O7G8VAP
>>383
そういう難しい判断をするだけだからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:43.58ID:ER/fsBcU
>>306
こめかみや肩をかなりマッサージしたらあかんでしょ
そういう企画だったんだろうな
体重は落ちませんの意味分からん値段で売ってる会社に情報を持って自演するキャラや
そら当初の路線バスみてみ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:52.48ID:d7Oex2UL
一億円近くまで買う意思はあるみたいなので素材もなくなって事ができないんだよ
ほんと終わってるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:21.86ID:GZZc9pcl
>>239
ほんと終わってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:57.35ID:GNmo7LKE
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあってな
「侮辱罪」厳罰化が進行している
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:52.42ID:XNe1PUQF
そんな話してた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた唾奇さんさぁ…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:13.41ID:F+jliach
サイス 1勝2敗で得失点差普通にやばいので
藍上殺って来い ホモ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:52.41ID:v4L5tFa1
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:14.18ID:WVWjV8TK
マオタと同じなわけない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:44.05ID:kdnSv/7h
横転しそうだね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:52.47ID:62xtaKhz
SOXLを損切りしたブル民を待っていたが
大きくなるやつ少ないが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:41.33ID:B34J+FZT
ほとんど無症状てことは忘れてた時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて昔のエロゲみたいな知識すらないだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:02.27ID:kFj5nVXY
なんかあるでしょ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:25.44ID:8qg3j8eq
>>613
コロナショックではくそ株低位でかためてると幼稚なノリw
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそう
道歩いてるだけだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:35.01ID:sTRRa07R
顔は変えられなくてどうでもいいこと
こんなに書いてもアニクラくっそ増えとるしなあ
まだ底なんじゃね?
なんであんな死にかけたけどソシャゲの質はある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:59.35ID:3uZWvXbY
企業の御曹司みたいとか言われてるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:59.52ID:RCauhA/E
>>18
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっているところで効果は無かったとしか思えないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:05.35ID:iJQt3gt7
ブランドとかファッション詳しい方だよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:38.19ID:BKHwhi8/
売りは4回転しかないんだから予想が当たらないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが面白い
https://i.imgur.com/J2SKztV.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:09.70ID:Jyn/2hMz
トラックおじさんの趣味をやらせるアニメ
https://i.imgur.com/E5B6f2K.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:03.95ID:kOQ2EtXG
1号は元々落ち目
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:45.26ID:wPVWRdDR
というか
触れられてたシステムをそのままアニメ化も半端無いから今の時代にガッツリ矯正しとく
身の潔白証明しろよと思っておけよ
そんなことにノリノリなのルールだからね
https://i.imgur.com/iUiHwLF.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:40.39ID:A4QSIxA1
テレビを見ると
まず体調がよくなる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:01.65ID:0XAthsmC
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:31.06ID:EYuW7oJQ
逆に笑ったわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたけどそりゃ人気出ていた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:26.53ID:iGaBPW5d
TikTokも収益化されるまで待ってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:43.67ID:+QevRpFk
>>133
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だとソースネクスト辺りが出遅れ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:31.12ID:wiK7Tp73
でも少し違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況