X



【JYP/SONY】NiziU応援スレ160【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-pYdx [60.144.135.139])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:50.51ID:BkI8wnYR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com
ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン他グル下げ禁止

本スレはワッチョイ必須 IP表示有り
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/メンバーカラー/キャッチコピー
2001.04.04 マコ / A / オレンジ / NiziUのリーダー
2002.02.04 リオ / B / 水色 / NiziUの元気の源
2002.04.08 マヤ / O / 紫 / NiziUの白鳥
2002.10.26 リク / AB / 黄色 / NiziUのエネルギッシュなリス
2003.06.20 アヤカ / A / 白 / NiziUのふわふわビューティー
2003.11.13 マユカ / A / ミント / NiziUのカメレオン
2004.03.26 リマ / O / 赤 / NiziUの魅力的なボイス
2004.08.12 ミイヒ / O / 桃 / NiziUのスマイルメーカー
2005.02.27 ニナ / O / 青 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media

次スレ>>950

※前スレ
【JYP/SONY】NiziU応援スレ158【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1653057189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【JYP/SONY】NiziU応援スレ159【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1654008722/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.182.118.253])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:04.81ID:oZKXk6Byp
>>1
乙iziU
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ydc6 [106.146.55.222])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:33.39ID:YDxmrBdaa
>>1おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-APne [180.145.30.22])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:41.16ID:IMRI8r1z0
>>1
Need U
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.179.247.163])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:09.18ID:Gc3X4LlPr
マコが暗い髪色似合ってたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-sVTA [126.150.136.111])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:44.95ID:8KBSK0ZO0
リクはニナが肩叩いても完全スルー
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fd-E261 [122.49.236.237])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:20.54ID:TglB4fGU0
9 Colorsしっかり聴きたきゃLIVE来いって事か
待ってろリク
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-E261 [126.122.124.131])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:05.90ID:lN2XR9210
まあニナは全体的な話の流れに関わらず思いついた事を即座に口に出しちゃうタイプっぽいなとは見ていて思った
だから周囲がしっかり聞いてあげる部分とそうでない部分が出てきてしまうのは致し方ないのかもって
でないと聞き手側の気力が保てないから
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-sVTA [126.150.136.111])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:52:29.40ID:8KBSK0ZO0
そう言うところにリクとマユカはうんざり
してるのがたまに見える

マコは全部拾ってあげるの本当優しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.253.146.13])
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:02.87ID:IN8i5NOrr
まあリクが思いっきり顔に出るのは事実
でもこの話題はこれ以上広げなくていいぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fd-E261 [122.49.236.237])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:05.04ID:TglB4fGU0
オチのない話はしっかり聞かんでいいって脳になってそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-E261 [138.64.234.190])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:15.69ID:EcrlK6Gf0
面倒くさとは思ってるけど嫌いではないと思うよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ydc6 [106.146.38.37])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:23.37ID:LSf0uDKRa
ZIPとスッキリいまさら見たけどNIZIU TV2のブルーレイの宣伝か
義堂の名前を呼んでるってことは昨日収録したばかりかな
なにか日テレの番組の収録があったくさいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-zEfY [110.132.113.223])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:41.04ID:z1+FA4P90
個人的には、マコの髪色は今の髪色や1周年記念の時の髪色が好いと思う
(しかし、練習生時代のマコが金髪であったことを思うと本人は金髪が好きかもしれず
その場合、金髪キープを応援したいとも思い、どうにも複雑な気持ちに駆られるw)
いずれにせよ、今日の3人も トークもビジュアル(特に笑顔)も素晴らしかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fd-E261 [122.49.236.237])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:36.90ID:TglB4fGU0
どうしてもそう思いたいんだろな
今日のインライをそういう視点で見てしまうか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.253.146.13])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:46.94ID:IN8i5NOrr
放送は11月からだろうけど今からNiziUTV3を撮ってる可能性はあるよね
この後CLAP CLAPのカムバとツアーがかち合って忙しくなるしツアー終わったら年末カムバに向けて渡韓すると考えると今くらいしか撮影するタイミングがない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.253.146.13])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:51.63ID:z4t9M+YJr
オンニ組は年齢的なものもあってかかわいい系よりカッコいい系の方が合うね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-E261 [138.64.234.190])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:14.38ID:TqQyQkwk0
マコの頬のキラキラがそばかすに見えてしまう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa4-OU71 [175.100.227.152 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:20.50ID:Xt5PIBIz0
オンニはほんと綺麗になったなぁ
おじさん嬉しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-sVTA [126.150.136.111])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:14.64ID:v4RhrOGH0
アナザーカット
既出のとあまり変わらないよな、、

マコのヘアメイクうーん、、
今日のインライとか綺麗だった
みんなメイク薄い方が可愛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E261 [1.75.6.104])
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:07.57ID:QbQt2EaFd
>>36
心配すぎて禿げそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b347-E261 [202.179.228.70])
垢版 |
2022/06/15(水) 05:20:12.84ID:VSIcH/y50
インスタライブニナはやっぱり噛み合ってないよな
ただマコがちゃんとフォローしてくれてるから何とか成り立ってるけど
途中で韓国語を使いたい気持ちはわかる
でもリクは完全に面倒くさって感じがモロに出てるんだよな

これで次はリオアヤカミイヒは確定したわけだが
こっちのメンバーの方が期待は持てる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-sVTA [126.150.136.111])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:24.84ID:v4RhrOGH0
カメラ映っててもあの態度だから
普段からもストレス溜めてそう

マユカもWe niziu TVの初期のチョコプラ回で
ニナ仲間外れにしたのが話題になってたし
リクマユはニナ苦手な部分もあるんじゃないか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-sVTA [106.155.13.251])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:23.60ID:9bIomXZNa
マコ以外みんなニナに対してはいはいそうでちゅね感出てる気がするけど、一応カメラの前では自分の株を下げないように気をつけてほしいな ファンはみんながいい子なの知っててもTikTokで悪く見える部分だけ切り抜かれて拡散されたりするから
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f396-sVTA [58.190.122.189])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:27.65ID:Ewkm1hZW0
モメサ多いなあー、
リクニナめっちゃ仲良いだろよくわちゃわちゃひめんじゃん。マユカだってニナと2人で焼き肉行ってたし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f396-sVTA [58.190.122.189])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:11.95ID:Ewkm1hZW0
どんなん来るんだろーな、振り付けあるやつはするの確定だろーけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.179.125.22])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:27.88ID:ZMndMbcyr
スレチで申し訳無いけどBTSの空中分解感凄い
続けたいメンバーとソロでやりたいメンバーの温度差が
NiziUにはああなって欲しくないな
解散するときまで円満でいてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.179.125.22])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:54.86ID:ZMndMbcyr
スタッフブログのマヤの人妻感凄いな
色気あるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f396-sVTA [58.190.122.189])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:07.95ID:Ewkm1hZW0
でも、本人達の将来を考えるとソロでも活動していくのが理想よな、グループは残ってほしいけど。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ydc6 [106.146.6.3])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:21.29ID:xorD6+bRa
日本のarmyは虹プロ2に多少流れるかもしれんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-E261 [138.64.234.190])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:03.49ID:TqQyQkwk0
今日当落の日か
まだモバイルもあるしローチケ先行もあるし一般の先着までには何とかなるんじゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-E261 [153.214.100.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:03.21ID:IY+Zzw9l0
東京土日落選
W会員枠で9/1押さえがあるからまだ救われるけど
モバイルでもう一回応募してやる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Xfbk [126.254.233.171])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:17.18ID:69fK9HRyr
北海道はライブ埋まらないで有名なのにツアーの中でも大きい箱だからねぇ
駆け込み寺として機能するだろうけど満員はキツイのかな
埋まらないなら花道デカくしてくれないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Oj1t [27.94.194.230])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:42.79ID:3VwFYfwy0
もう、いきなり転売ヤーが、高額チケ販売しとる。
なんで、こういう奴らがチケゲットできるんや。
腹立つな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-GGE9 [118.154.33.220])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:29.88ID:eWgk7sUs0
マコのアナザーカットは完全にともさかりえ
面長の悪いところが全部出てしまっている
悪意をもって短所を強調してるとしか思えない
運営は公式垢で一生残るものなんだからいいね数が少ない事実を直視して猛省してほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-GGE9 [118.154.33.220])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:01.72ID:eWgk7sUs0
運営へ

リマ 8.1万
ミイヒ 8万
マユカ 7.3万
アヤカ 7万
ニナ 5.9万
リク 5.7万
マヤ 4.6万
リオ 4.3万
マコ 4.3万←

ガチオタだから耐えられない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f396-sVTA [58.190.122.189])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:38:05.73ID:Ewkm1hZW0
ライブ時間1時間なん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-E261 [153.214.100.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:17.96ID:IY+Zzw9l0
Twitter落選組が愚痴り始めたぞ
手のひら返し始まるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-E261 [153.214.100.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:13.66ID:IY+Zzw9l0
チケット譲とかやってるけどスマホの電話番号と
紐づいてるから同行以外無理だぞ
詐欺だなあいつら
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-E261 [113.147.165.138])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:15.32ID:r1wYDMLz0
>>82
あんまり人気関係ないと思うけど…
写真の抜粋や出る順番やタイミングによるから
ソロジャケ最下位だったマヤが次のメインカットは1位だったしメインカットはリマが下から3番目だったし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f396-sVTA [58.190.122.189])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:21.25ID:Ewkm1hZW0
人気の有無がなんだろーが、ボーカルメンなら必ず前に出てくるからよくね?
秋本gはそこら辺関係なく人気の有無で出番変わるが、
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-E261 [153.214.100.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:11.77ID:IY+Zzw9l0
これ最近やろか
マコも髪の色変えてるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E261 [1.75.6.104])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:23.89ID:QbQt2EaFd
>>93
髪色気に入らんくて2人とも速攻変えたんやろスタイリストに虐められてませんように
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fd-E261 [122.49.236.237])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:30.82ID:MumjVzcD0
W会員で当たった人ははじかれた説あるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ydc6 [106.146.32.17])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:37.50ID:3d+B0reYa
マジで北海道まで行かないと行けないかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-E261 [113.147.165.138])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:20.43ID:r1wYDMLz0
絶対に下位にならないのってミイヒマユカアヤカくらいじゃんリマはたまに下位あるけどバズるとトップだね
でもオタみたく本人達は気にしてないと思うけど


夏の北海道はかなりいいからおすすめする
会場はわりと広いんだけどね
埋まらなければ花道できたり色々見やすい配置にかえてメンバー近くで見れるお得な会場になるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況