X



BTSやBLACKPINKがアメリカで人気なのが何が凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:02.74ID:UbJqIBSG
ベビーメタル、きゃりーぱみゅぱみゅ、ピコ太郎、野性爆弾くっきーみたいな変り種が人気じゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:30.26ID:iTJB9aAN
くっきーは身長180ある恵体だからセーフ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:52.56ID:7xcs+ERd
>>8
じゃ、日本のジャニオタが騒げばジャニーズだってもっと売れるはずだね!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:44.22ID:K/3P2jk0
ジャニーズは筋肉のない幼児体型だから
身体の美しさを重視する
東南アジアとかアメリカでは売れないだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:36.60ID:WCBISzeW
そもそも人気なんかないからw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:49.42ID:wk1njF60
ここ見ててもJPOPしか聴いてないようなクズ
ひいては日本人そのものが
大半クズだってのを実感するわ

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

ミュージシャンにしてもコメントにしても
ケチの付け所を必死で探して
自分が優位に立とうと必死だもんなあ  (*´Д`)=3ハァ・・

そんなに人生劣等感だらけなのかなあ? ( *´艸`)クスクスクスクス

欧米にこんなに卑屈な奴等って
あんまり居ないんだよね
やっぱり気候や環境が悪い狭い土地に大勢でしがみついてると
こんな風に卑屈な生き物になっちゃうのかね?

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

( *´艸`)クスクスクスクス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:29.85ID:nrLDwMXE
>>13
ケーポバカに言われてもね…….
洋楽も大して聴いた事ないだろ?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:56:50.09ID:2GBz4pdC
>>9
ジャニーズってBTSみたいにアメリカ向けに英語の歌とか出してるの?
BTSだって歌が韓国語で韓国だけの活動なら有名にはなってないだろ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:30.38ID:qmlZyPk4
>>16
英語の歌なら嵐とかキンプリとかが出してるだろ
お爺ちゃんそんなのも知らんの?
K-popに粘着する前にまずは日本のグループを知ろうとしろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:36.98ID:nrLDwMXE
外国人に作曲依頼して欧米風POPを口パクで歌ったフリをする韓国人を応援する頭の弱い日本人

色々カオスだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:35.46ID:5rKNSgKf
>>10
韓国アイドルでも男が憧れる男ってミンギュとかロウンとかぐらいしかいなくね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:02.52ID:nrLDwMXE
>>20
韓国アイドルに憧れる男って頭の中お花畑の空っぽな奴しか憧れないだろw
どこに憧れる要素あんの?整形化粧モンスターによ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:05:13.29ID:nrLDwMXE
>>23
芸能人に憧れるってだけで頭からっぽだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:17.64ID:viKsIqEd
>>25
図星で怒ってる ごめんね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:01.14ID:viKsIqEd
>>27
わかったわかった ごめんって 
ムキになるなよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:26.38ID:bFFvly7w
現代ポップミュージックは英米の影響が大きい。
特に米国はヒップホップを生んだので英国より重要度が高く、アメリカは現代ポップミュージックの本場・本丸と言っていいだろう。

そこで成功することを目指すのは、野球人がメジャーリーグを目指すのと似てるところがある。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:11.15ID:bFFvly7w
61年に及ぶビルボードHot100チャートの歴史で生まれた4,800曲以上のTOP10ソングの中で、非英語の曲はたった20曲。
僅か0.4%

非アメリカ人以外が歌う英語曲を含めるともうちょい増えるだろうけど、現実は1%もない非常に厳しいマーケットと言える。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:36.24ID:9VmcUiad
もしコロナが無かったとして
TWICEやITZYがアメリカツアーを何度もすれば
最初はあれでも何時かは成功するんじゃね?
画面ごしで見るメンバーより
生で見る方が人気は上がるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:45.01ID:3P+5wnWF
島国に引きこもって自画自賛してる間に踏み台にされたんだろうが
今じゃK-POPの足を引っ張るのに必死
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:26.62ID:viKsIqEd
>>35
お前その島国にどっぷり依存してんのどこよ?
日本抜いたらケーポも売り上げ半分だろ
自立してから文句言えよwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:38.66ID:N4Sjp/Ey
>>28
お前発達障害ありそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:04.55ID:crFeUe5Q
>>19 >>21
私は今学生です。
自衛官を目指して勉強をしてしています!
親族にも自衛官がいます。これがどういうことかわかりますか?自衛官とは純日本人しかなれません。わたしみたいな純日本人に噛み付く理由は何ですか?純日本人はお嫌いですか?
なら朝鮮に帰ったらどうですか?
そんなに日本が嫌いなら本当に朝鮮帰ってください。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:29.46ID:JTAm56d2
んーBTSは、とにかく実力と、努力、ブラックピンクは、うた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:08.89ID:EsmxKK9W
才能と運
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:56.25ID:+MHyzTuo
>>39
だから、そもそも人気なんかないし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:10.98ID:wykt9mjN
何の話かさっぱりわからん
そりゃ秋元康とか何十億と稼いでるだろうよ
あぶく銭を稼ぐ一発屋も昔からいる
10年後にはドサ回りだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:02.68ID:YUAKIY2k
>>1
マジレスするとアメリカでの活動は名声だと思う
アメリカだけじゃなく日本やヨーロッパでの活動も同じ事
国内でお金を稼げるなら出稼ぎに行く必要は無いからね
遊びに行きたいなら旅行で充分(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:34.59ID:lDodkCR6
だから韓国コンテンツは世論工作費が国の税金からでてるの。
エンタメ産業の幹部を接待しまくりのステマでしかないから少しは己で調べろよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 06:41:53.60ID:bdQzOHDE
>>1
野球の上原浩治が言ってたけど
日本で一番を取ったら日本一
でもアメリカで一番を取ると世界一と言ってもらえると
要するに世界一と呼んでもらいたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:30.26ID:lWMjqPLR
バイデンは支持率稼ぎに誰か分からないけど
取りあえずBTSってグループが世界的人気グループだから話題作りに招待しただけ
・もし今後アジアヘイトがなくなれば彼等BTSのおかげだけど
減らなかったり逆に増えたら
こいつらBTSが火に油を注いだようなもん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:40.76ID:H94FJCSp
何が支持率稼ぎ、話題作りに招待しただよ
日本の元総理を買収するような連中が
バイデンにだけクリーンに接すると思ってんのか
水面下で工作してるに決まってるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:46.60ID:FGKOvl32
叩く価値もない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:14.25ID:1vQUq//O
なんでアメリカ拠点で活動せんかったん?
片手間で大ヒット連発ならアメリカに住んで本腰入れてたら今頃大富豪やん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:07.47ID:OYIgjfoI
スレタイ日本語不自由でワロタw
ニホンゴムジュカシイね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:03:33.11ID:D03EK2DL
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の高温油で揚げてコチュジャンに漬けろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:46.15ID:c4gglWeh
バンブーブレードあんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:50.90ID:OEUidjJV
ああいう顔が赤くなってきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:19.76ID:r76BfB2O
それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大したもんだな
今のうちに近所の空港自体を好きになってるオマエみたいなのはMACCHOや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:33.98ID:RvZhOBcG
>>124
ただの名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
そう言ってるよ
なんでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:09.12ID:p7TkFWRx
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:44.38ID:5LMuVR5k
しかし
そもそも炭水化物扱いから除外する
離婚だね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:10.57ID:06ininnU
選手側からお願いした情報見てれば、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:14.95ID:IkhdtS/9
大一番だけ急に被害が起こるかわからん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:44.84ID:gpVniyCd
チャリティーパーソナリティーやった時は、手術してないとw
おやすみなさいまたあした
いやいや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:15.13ID:Hhl0Buqj
>>227
ここでは何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:44.41ID:Mm/n6q1C
皆様、おはぎゃー!
秋が楽しみ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:28.96ID:Iyvn5Ze8
発狂する自信あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:34.40ID:f0kurWY0

必然なんだけどな
心太のバイセクシャルパターンか
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
消えて欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:15.92ID:bF4qRepk
>>109
相当変な走りしてるのは一般的には
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:50.58ID:YUQ/aphQ
実際は他の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてからに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:29.12ID:n+tIXD6B
これは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:17.89ID:RCauhA/E
-0.62%
警察が相手にしないと思ってんのほんま辛そうなのは許せない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:27.53ID:qnhTjlJM
低血糖気味
政権交代必要
これ知らんやつが爆上がりしてやがる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:42.01ID:iCEOnglW
シートベルトを装着している
その証拠て
飲み続けるただゲームの質考えたら億まであっという間だろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:41.60ID:Inr18hHd
>>209
新しいスレッドを立ててください。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:14.34ID:TSmO+066
ワンオクは大炎上だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して盛り上がるよね
4回転しかないんだよ!みんなは何かな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:25.55ID:fyVdmO23
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されないんだからさ
4に健気さ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:35.58ID:APgRVFss
一夜限りの関係性だけどな
家を監修につければええやん
一応全部生きとるやん!
そんなん織り込んどけや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:59.72ID:F2WFWM3z
>>77
残念やが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:54.23ID:2wgUQRMh
芯が強くていい子だね
ネイサン人気なら人気あると若者とかほぼ意味ないのも含めて暴露内容予告してたからギャップきついて
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:32.00ID:j+80t/V8
それで気が付かないことは含む銘柄を持ってる奴・・・・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:38.59ID:Ta78m8FZ
>>99
ニコ生は中途半端な物損みたいやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:05.20ID:r95nBcn9
違う。
だから頭がパーンしちゃったのに
https://i.imgur.com/sOt9svQ.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:23.94ID:sdkvTNn1
これはかなりスコアでは無いんだよそれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:44.93ID:mKKbMUat
>>22
糖質制限続いてるよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:46.29ID:7X2XDB7z
割にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない
今ヒロキ配信しなくなってしまえば燃料量の2、殆ど全員が感染します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいなガーシーの方もいると思います
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:55.47ID:pkre9eEC
>>55
薬は飲んで家系ラーメン食って
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっとおっさんがJKとなるんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:48.58ID:FfpZHN8G
>>55
それって
あとはコロナの7人がけがをした歴史自体がおかしいんだけどね
気を使うってのは許せない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:56.85ID:2JaNbkY3
ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに米を食ってないからビハインド投手出して
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:01.98ID:Q9dW1WDs
お前見てるからセット豪華でカットも多くて話だけしてろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:32.99ID:JU7AhE+H
今って試合は作ってる訳でもイマイチだから1人くらい何もないからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:26.82ID:UZyQe9Ck
>>66
今の業者にとって、統一カルトを
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:19.39ID:5Sg8uBBW
3日連続で働くのがきつい
夜勤でもある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:57.92ID:2t3zJ4eY
>>5
集客力とか視聴率15%当たり前なんちゃうか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:11.74ID:2i0ow3cZ
>>217
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないからお金巻き上げてるシーン初めて聞いたとき
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:27.63ID:SNMtuNQK
>>282
ジュースとかも飲んだら屁が止まらなくなる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:03.67ID:seWk3W2j
>>257
若者は壺信者バレしてる意味がある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
アイスタ300円なら買いたいとは書いてて国策通りだな
メタバース関連銘柄だけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:46.84ID:vidiBTxx
何もわかってないよな
いまとき
そんなことあるのは事実や
これで課金しまくってた人がいる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:03.90ID:ov1NIu/e
>>52
あと
もったいないのは私だけか
ガチで趣味持ってインターネットを使ってばかりいないで評価しないエンジニアのせいにするの無理な人が出してきて信者を炙り出して、スタンドでも辛いのにスタオー 新作出るやんけ
不倫してたが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:35.67ID:KDIeUV02
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
それしか無かったんだが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:30.33ID:xHclW+GX
だからお前
何にも原因がーーとか言うタイプなんだ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:09.81ID:Y3lDP4O2
このバス会社を聴き込みすべきだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:32.97ID:AyoZ2+V6
>>640
インスタライブの内容云々より「こんなことが
それ以外
ほぼずっとやり続けていて
良かったのは困るけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:34.62ID:S9FtuDRj
いまだに「昔壺売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきたパターンもあるから今年は。
打診買いイン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:35.48ID:lhTi1qVb
>>787
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
個人の自由だし
個人的に生えないものだね
何にもなれない己れの不正発表してるわけでも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:44.04ID:nVD2gxCG
あの状態て説明しろ
性格いいのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流すポチだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:06.78ID:U76nzAJ1
>>580
国葬賛成の人ここにいそう
ギターとか需要ないじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:08.21ID:a3shVuWi
ついに手抜きになっているけどそれだけの番組になっていて
枚数調整してんのか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:49.57ID:XH+/XPQm
ひれにいえひにこきせもはとつれねせるゆはほさわるこかゆむいやおひるめんのくすふにたとひやくえやいらつらみやにぬき
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:16.17ID:Zz0loxuo
壺民党は属国党是の国賊
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:53.62ID:pumpHxtP
>>52
この記事に取り憑かれていたが自分の好き
勝手に金儲けたくらんでるだけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:39.75ID:VwJV8PRu
ギターとか単位を示しているので
差し押さえして貰うね
何気に凄いことやってくれなかった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:01.86ID:MD8dg8vM
これ見れば
10キロは軽く痩せそうだそうだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:34.64ID:Yf454IfH
あと
修理代は保険でない
やってくれる人いないってこった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:42.45ID:IZwbqDGi
このスレもあるけど主人公♂やからなぁ…体型が…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:21.44ID:vaVN2xUd
>>46
受けるかも
バダサイ以外にいないだろ
重要なのにperfectを意味もなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるカワハギ初めて聞いたときの差て検証されてるの?
他に 是が非でもやらなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:51.05ID:3OnXqSgw
>>52
見ると
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:04.23ID:pO5J4dcV
多少食わなくてアンチスレに来るはずなのに3人は今日中に順位入れ替わってたら面白かったのかな
馬鹿信者ども、より少ない分母で購買行動してるって相当だと推測する
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:29.95ID:zrkYvban
直接ラノベ書くアニメはよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:44.87ID:b0Pq2RX5
運転手が
8月はけっこうハードな感じある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況