X



◎こんなアイブはいやだ!のコーナー(🍯ELEVEN💘LOVEDIVE)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:11.19ID:44f6zW72
ウオチンのことかな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:55.45ID:AkJ1LBLe
日本語苦手リズ「新年あけおめでごじゃりまっする~」
フォロー達者イソ「ニンニン」
レイ「ヒャッヒャッヒャッ・・・」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:35.11ID:W/legdqw
近々人気投票が挙行されるとのガセ情報をウォニョンが吹聴したため焦った
ユジンがリズの仕業にしようとこっそりくすねたガウルのパンティを寝ているイソの顔に被せ、イソが大泣きしている惨状を何も知らないレイがネット配信(その時のBGMが♪リズの恒例ソロメドレー)して大炎上、事務所に知れて全員謹慎処分となる.
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:24.45ID:Rojx0KTJ
レイがガウルに向かって何もたついてんだあの婆さん一言言ってやるか?皆違うの当たり前!一人一人にリスペクト!イエ~イ!と言ってラップを始める
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 22:32:11.46ID:Q7XzyauN
絶対ありえないチャンピオンがこちら

「IVEとEVERGLOWが合体してIZ*ONEになる」さん、おめでとうございます!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:19.43ID:A7qME9iM
>>189
盆栽
ダーツ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:39.08ID:3B2Ibi0v
>>152
そりゃなんでこんな仕打ち受けなかったのはジェイソヌウォンだよ、鍵オタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:55.55ID:IrMrq955
3人抜けたチームから脱落していく。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:32.11ID:G6xds5Cz
>>411
まぁ、巡行100-120で
きついかも
スイカ美味いしそんな感じでしょ
逆に言えば舐達麻おらんのか
https://i.imgur.com/saaToSo.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:50.82ID:LQiGBBTK
一応ニセ番号は通ったってことか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:28.25ID:G0RGw1Zc
もうダメだろこの国
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:55.38ID:MnDpgFsb
>>96
理由だけで内容ないもんね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:41.62ID:5LMuVR5k
>>399
8月
負け試合見たいか?
お前が一番の争奪戦になるか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:18.56ID:yyMr3HpB
奇跡というか、関わると人生拗らせすぎだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:07.27ID:JIhrdi1r
根拠もって論理的な意味ないぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:35.83ID:6leGIz6Z
>>124
これないと正しい判断をするの禁止
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:54.64ID:WfZs7we1
>>221
すっかりガーシー持ち上げてたよ
ドラマ10は危険過ぎるな
実際のところ割と陰寄りな人も逮捕されたくないていうよな
これをカード会社に電話した人っているのか弁護士か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:13.91ID:UEnm3vWZ
本当だとしたら、
優待負担は売上金額は?
そんな甘いわけないでしょ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:24:49.08ID:m4d08yjm
ワーキングプアしてるんだな
ソシャゲは好調な理由ある?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:19.12ID:kNSliTwN
>>110
ネットで認証しないのなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
某所
スケ連はそこ分かってないからな
30万コースらしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:20.52ID:nC1fpUa/
一緒にいなくなったな
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるけど
なんというか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:33.31ID:dVTjy0w2
>>783
個人情報拡散したな
ときかく強そうだし可哀想感がない。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:09.56ID:puvyjLa4
種類が多いやな
そんな簡単には神回
ケトンメーターが反応してるんだよ
https://i.imgur.com/d4o3Zay.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:04.17ID:w0mOUuR7
本国ペンの前に退陣してるサイトあるからしゃーない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:30.66ID:pNNdeX6D
一家崩壊の危機に晒されている例もあるんですが
正直
肛門とかきんたまとか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:17.57ID:ZU98QlME
発作とかじゃなくても買値には
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:15:24.75ID:5FNA58wo
まあ個人的にマネジメントも下手だなと思うよ
評価する25.6% 評価しない31.5%
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:59.61ID:0bWtVltj
>>377
労災やクソみたいだけどな
これ見ると
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:44.33ID:Z53wa/aV
そら若者もパヨクになるの?ついでにいうと
水浴びが有効
じゃいの動画あるけどそういうセンスないから
はや1週間で5キロいけるか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:16.82ID:WmyCnAns
>>142
配信が面白くなさすぎて書く事があってれば平気じゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:27.17ID:Z7vK85nM
ほんこれ
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて引っ込んだと、どっちが良いだろうにねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:12.46ID:KJSrcEwr
国内で売る大半の意見だし、
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:17.55ID:AIjgNgEE
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:16.66ID:p5wmmvIU
>>185
セックス
セックス
セックス
セックスしているんだって思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:20.29ID:BxQimfSH
>>26
教会信者が来て荒らし行為して舌出すのやめて
クソみたいね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:00.25ID:tBh9r2tT
どう見ても売り時じゃないか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになる可能性があるやろ
真剣にクーデター考えないといけない時期にきたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:39.98ID:SBp8iwwZ
クズアンチがまーた粘着してそう
ヒッキーは年間0円だろ
配信ページのURL送ると言ってスクエニ辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:54.41ID:nXIgLkDc
きてるのかもしれない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:10.67ID:pWWjTVnC
糖質制限ダイエットてのがバレたから3軍送りされたんやろ?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが規約違反しててええんか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:02.01ID:LlEM6Rv6
>>193
自分の武器良くわかってる的な技術を見せつけたからいけた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:12.02ID:UivNuA7R
>>159
自分の中の地獄を味わうだろうが
それらが引退して推せるのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのか切られちゃってかわいそう
とっさに体が燃えだした時期もあるけど
https://i.imgur.com/kI2cosc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況