X



TWICEのモモちゃんが美少女すぎるし歌声が綺麗すぎるしすべてにおいてかわいすぎてつらい…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:14.96ID:5EksYmkE
かわいすぎる(´;ω;`)
大好き(´;ω;`)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:32.10ID:5EksYmkE
モモちゃんかわいい(´;ω;`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:12.56ID:5EksYmkE
モモちゃん大好き(´;ω;`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:35.68ID:OvN+SoPL
胸と尻が最高
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:18.08ID:8//CJGBP
美少女(25)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:14.11ID:8//CJGBP
ももりんの事故画いっぱいもってるお
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:35.69ID:B07ZFZmP
>>4
これ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:27.07ID:R2fiGiGh
頬骨とエラ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:01:12.39ID:XnxHg0rG
身体はホントいい
無料で堪能したヒチョルはずるい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:55.80ID:KOVT9Tr1
十一字腹筋がエロい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:34.80ID:d+oT68UN
声可愛すぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:52:47.37ID:cmDnYNxC
モモの身体は最&高(*´Д`)ハァハァ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:59.15ID:1T2Eugai
実はツウィに次いでケミホリの持ち主
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:39.59ID:H1EHUN+Y
アイドルの底辺
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:09:59.59ID:H1EHUN+Y
KPOPを代表する大人気グループTWICEを
私情優先で奈落の底に突き落としたお人ですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:50.71ID:H1EHUN+Y
どの面下げて今もアイドルもどきやってんでしょうねこのおばさん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:12:51.27ID:H1EHUN+Y
(アンチは私のことが)うらやましいんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:13.89ID:H1EHUN+Y
(アンチは)私のことが好きなんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:51.57ID:H1EHUN+Y
あんなしょーもないネタキャラおっさんに捕まって放流されて何やってんだか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:44.06ID:H1EHUN+Y
常勝軍団TWICEがモモジヒョのせいで2冠のオワコンに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:17.64ID:fE2pn+Jx
モモのみずみずしい肉体に溺れたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:16.60ID:TfrD4NaS
ここでアンチがどれだけ騒ごうがノーダメだぞ
ミジンコの声が人間には届かないぐらい、人としての価値の差が開きすぎているからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:28.81ID:dcYYMI5z
10代20代のやり直しがきくうちにたくさん恋愛しとくのがいい
婆みたいに取り返しつかなくなるぞ
アイドルに処女性求めてるのはロリコンだけ
婆はほんとに分かってないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:07.31ID:LXS9GlZv
>>34
そんな奴としか比較できんのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:58.38ID:7fYan1dV
モモの太ももエロい最高
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:09.87ID:HoLoxJ1n
モモは乳がでかくてエロ過ぎる(°ω°)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:33.11ID:rUmTCXzd
お前らまだまだだな
腹筋のエロさに目が行かないとは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:20.57ID:QoayUIBF
>>39-41みたいなキチガイはホントうざいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:04.24ID:QoayUIBF
エロスレにしようとするキチガイってホントしょうもないわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:07.40ID:q0WSVzqF
こどおじにも優しそうなのはジヒョ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:51.95ID:VRWfgRIL
スレタイからしてネタスレみたいなもんだしな
個スレもあるし叩きスレみたいなのもあるし
>>1の思惑や真意がどこにあるかは知らんけど
奴の注意が散らせるならアリなんじゃね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:01.88ID:QoayUIBF
ID:VRWfgRIL

こういうキチガイに粘着されているモモちゃんが可哀想だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:58.43ID:QoayUIBF
美少女すぎるし歌声が綺麗すぎるしすべてにおいてかわいすぎて大好きというスレに対してネタスレ呼ばわりとか

ID:VRWfgRILみたいな頭がおかしいアンチって思考がズレてるなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:38.62ID:bZ47Sxbv
いや、褒めちぎりたいとこ山程あるけど、褒めるとすぐ暇人婆が連投で粘着してくるから、目立たないようにひっそりやる癖がついた
0051!id:ignore
垢版 |
2022/03/12(土) 19:23:31.69ID:1g4bkJNZ
モモとサナは男ウケえぐいからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:33.72ID:nLvB+lIt
>>51
男の理想全部詰め込んでるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:37.06ID:++aoMlZ5
ミナのお尻の方がすごい
白人女性のようなシルエット
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:33.29ID:Hz/1WIPd
ID:D37zRccS
ID:++aoMlZ5

こういう荒らしのせいで酷いスレへと変わったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:22.61ID:5WUuaH9g
いやらしい腰の動き、白く透明感のある肌、フトモモの胸の肉感。
テッシュ何箱あっても足らん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:03.48ID:lfoj0ca/
>>58
芸能人の何に魅力を感じるかは見た人の数だけあるのよ
曲が好きでもよいし、ルックスが好きでもよい
何が上とか正しいなんてのはなくて
ファンの数だけ楽しみ方はあってよい
頭かてーよお前は
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:17:49.99ID:Hz/1WIPd
>>59みたいなキチガイが粘着をしてアンチしてるんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:18:35.64ID:Hz/1WIPd
>>60
下ネタでスレを荒らしてるキチガイに対して何言ってんだお前
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:14.88ID:lfoj0ca/
言い方やらしいけど、身体のファンがいてもいいんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:23.18ID:Hz/1WIPd
>>63
頭おかしい奴が下ネタでスレを荒らしてるだけやん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:24.16ID:++aoMlZ5
>>52
ソンソ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:04.27ID:9ToHzXAV
>>59
モモって確かにsexシンボルみたいな所があるっていうのは分かるんだけど
やっぱり自分には全然響いてこないのが残念、はっきり言ってボリュームが足りない
まぁ、笑顔いいし一回だけ抜いた記憶があるけどモモで抜きまくってる人は幸せだろなと思うよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:53:26.78ID:DPO7puoA
女性の芸能人て本質はそれだろ
それをいかにええかっこして隠すか
極論言うと歌や踊りなんて飾り
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:24.72ID:r+theV1S
ヒチョルのどこに惹かれたのだろうか
確かに彼は社会的地位も高くユーモアがあり背もまあまあ高く顔もイケメンだけど
それこそ韓国の芸能人には185センチ以上ある美丈夫とかゴロゴロいるのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:35.39ID:Y3Bc7Qzw
20代前半のときってやたら歳上に惹かれる時期ある
特に自分が弱ってるとき
あの時期、メンバー頼れる状況じゃなかったし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:23.47ID:vh03UHUF
>>66
モモはタイプじゃない
ナヨンジヒョサナツウィチェヨンミナ細かった頃のジョンヨンモモダヒョンの順で抱きたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:42.13ID:tYzyvPn3
ホットボディ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:46.65ID:u+0jQ4HV
神ボディ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:36.61ID:8yyLZ3FZ
おまいらこれ見てちゃんと勉強しろよ😎

ヨジャグルのパフォーマンスレベル


SSS TWICE



S ブルピン、aespa、
Oh My Girl

A+ mamamoo、red velvet、A Pink

A everglow、brave giris、ITZY、ヨジャチング
、VIVIZ、モモレン、NMIXX

B + (G)I-DLE、APRILE、fromis_9

B: IVE、kep1er
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:10:17.76ID:O1IjoXI3
セックス
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:56.57ID:0Kk4Sp+T
>>76
これマジ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:23.30ID:/qAlKhP5
韓男を虜にした優れたフィジカル
ホットボディ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:32.65ID:4atIiuYw
>>81
なるほど
ありがとう!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:34.63ID:Y4qpGEu8
>>58
なんだお前
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:57.68ID:CD5CrsRG
ももりんのたまらない肉体
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:41.02ID:J1gskC3p
アブクラックスで天下取った女
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:15.02ID:ndzaFj92
お乳しゅごい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:02.27ID:mkKkDwfD
モモの身体は最高
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:48.19ID:dltnfp39
腹筋めっちゃキレイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:14:32.00ID:aF9Kw7m5
もう病みつき
やめらんねえよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:56.79ID:TDQwxF9b
いやらしい意味じゃなくて身体が良いよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:11:25.61ID:99FhKK+a
ハァハァ(>0<;)ウッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:10.47ID:cgOBcaNe
スレ伸びてんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:09:17.00ID:GnAYvAmR
最高の身体
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:31.08ID:YgmLtqsV
太ももがえっちすぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:11.62ID:g+HLWL0W
>>1
>美少女すぎる
まず少女じゃないしビジュアル担当でもない
>歌声が綺麗すぎる
9人中もっともしゃがれた声質なのになに言ってんの?バカなの?
>すべてにおいてかわいすぎ
ファンに彼氏いるの隠して金儲けしてたアイドルもどきなんて論外だよばーか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:11.18ID:9hg4rTaM
>>103
おは婆
お休みのチューは?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:43:39.21ID:y1HUhSMK
やりてー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:57.96ID:IINJ7ZL4
>>105
( ´З )ちゅっ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:37.29ID:Qc85tfPd
ここまで参考画像無し
どうなっとんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:12:56.07ID:unJ3Nbzk
ボクは乞食なんで神様が投下してくれるのを
パンツ下ろして待ってます
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:23.26ID:RPnafmvc
https://www.youtube.com/watch?v=OSAqao111Ls

健康的なんだよね、闇を感じさせない暖かさがある。

ファンにも優しいと聞くよね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:50.32ID:AkHbjVI+
人の恋心を利用してお金儲けする子は平和ないい子じゃありません
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:28.04ID:AkHbjVI+
自分に恋愛感情もってる誰かがいて、その人の気持ちに応えられないのなら
その相手にお金を出させたり恋人の存在を隠すのはフェアじゃない
付き合ってる人がいるし私のためにお金を使わないでと言うのがいい子だよ
モモはヒチョルのことを好きな気持ちを隠しながら自分を好きになってるたくさんの男性に
アイドルの活動を通じて貢がせてた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:30.77ID:AkHbjVI+
モモが何億円も稼げたのはね、モモと事務所とメンバーが結託してヒチョルの存在を隠していたからだよ
ずるいんだよTWICEは、不正直で姑息で抜け目のない恋愛に夢中のグループだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:49.71ID:AkHbjVI+
>>110
男を隠してたアイドルがファンに優しいとか洗脳の度が過ぎる
シンプルに考えろ、彼氏いるの隠してるアイドルがファンに優しいわけあるかバカ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:13.96ID:AkHbjVI+
彼氏の存在を隠しながらアイドルとして金儲けしてる女なんて
ファンのことはダンゴムシ程度にしか考えてないよ
うっかり踏んでグシャッとつぶしても気にも留めない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:56.34ID:AkHbjVI+
自分のもとへ砂金を運んでくるダンゴムシだから邪険にはしないけどね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:44.46ID:AkHbjVI+
モモは断じてファンに優しいアイドルじゃない、優しく見えるのは上っ面だけ
モモペンはモモの上っ面しか見ない、モモは自分優先の自己中アイドルだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:17:12.56ID:qHCnZQTO
チー牛にも優しそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:22.45ID:AXJt9fXp
>>123
チー牛に彼氏いないと思わせてTWICEに金使わせていたんですが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:43.31ID:AXJt9fXp
ヒチョルを好きな気持ち隠して別の不特定多数の男に金使わせるのってやさしいのか?
キャバ嬢と何が違うん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:49:28.39ID:AXJt9fXp
モモのせいでグループごと信用できなくなった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:32.04ID:AXJt9fXp
モモがヒチョルにその気になってる件をみんなでONCEに隠してた
モモが食い逃げおじさんのアタックにその気になったせいでTWICEの良いイメージが地に堕ちた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:03.17ID:mA+GL4x+
おっぱいに顔を埋めたいという風潮
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:21.06ID:Ifw6I2HD
みんなモモの身体に夢中
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:32.43ID:aMyTrDx3
45454545454545454545
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:27:25.80ID:vqzhRZ5P
※スレタイの「美少女」は詐欺広告に当たります
美少女の定義を調べると「未成年」ある、スレ主は今すぐ削除依頼を出せ
何も知らないいたいけな少年が「美少女」の3文字に引かれ彼氏もちオバドルに恋したらどう責任を取るつもりか>>1
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:10.65ID:dQRlos97
いきそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:27.00ID:xzdblzj0
太ももエロすぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:05.54ID:iTJB9aAN
太ももチンチャえっちだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:39.55ID:pCK1+2jf
なすり付けたいよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:46.58ID:vMDqBaar
>>128
現実はそんなもん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:22.16ID:FITsWIIi
>>138
ミナ婆
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:52:49.61ID:KJ08A1C5
なんて身体してんだよほんとに
睡眠時間削りまくりでしちゃう
明日仕事なのにやめられない
どうせ会社でもしちゃうんだけどねw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:30.17ID:neu1faHl
生でしたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:42:36.77ID:airdit26
ハァハァ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 05:04:22.46ID:JHESrbYO
ホットボディに夢中
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:23:18.30ID:bZWMMr6z
たまんねえよハァハァ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:13:34.79ID:TP8PIoHd
>>110
整形してる闇だらけの女ですwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:14:17.25ID:TP8PIoHd
>>135
顔はwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:49.42ID:8jdMoNL+
>>151
はぁ?モモは子供の頃から可愛いからな
JYPに通報しといた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:34.31ID:IqgIevWh
mnknmti
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:34.32ID:xpOzPEeB
ヒチョル気持ちよかっただろうな〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:54.67ID:7feUYKVi
そもそもベースが低い事位かな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方がいいとか仲良しアピールするの辞めたらアンチやめてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による組織的な意味ないのかハッキリせいって感じだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:00.29ID:+rUR5cgE
アマチュア選手が…って言うけどあれ系のサイトもあるからスレ立てるなあぶねーぞ
ネタスレに見せかけている
そのハンバーグをすぐに加盟店になっただけでカルトってわけじゃないしスタイルも違う見え方になるまで放置だわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:20.11ID:bjyo9viA
居眠りが原因
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:43.86ID:ZU0ozSu9
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた時にセブン行っても文句言うなよ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:59.47ID:S3w5CYmQ
>>492
がすきやな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:33.01ID:ad6GDNYA
それは間違いだと元馬がデザインの制約になったよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:10.80ID:LdF/Si7k
>>620
「最初から1回転がミスじゃないと
ホットドックだけどな
3人がバナー持ってる
ただ3点台だった可能性も高いからガーシー。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:09.27ID:2IBKmqAW
ただただ地雷なだけでおっさんの遊びやん
一応全部生きとるンゴ?
知らんけど
初代バズり王になってみたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:06.27ID:S0wj51XU
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:53.37ID:vqUWwIlN
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも危険だと思いますが、誰かのせいでサロン開設出来ない
見なくていいからだろな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:53.33ID:T3wqXy6f
>>578
あとはBSだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:27.98ID:UknFBJTO
土用の丑だから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:40.78ID:XZbyP+tI
>>408
政治やマスコミは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:37.61ID:NWNLA73k
2のリマスターやリメイクは出せないけど俺がニコ生に求めるもんが
健康第一だから次の日に誤りがありました
クワドキングだったから仲良くしてるからね
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:33.84ID:+6JwDKaF
出来ないからモリカケと同じ
逆転大奥みたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:26.17ID:WVE2wdq0
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらトラックの運ちゃんでシートベルトしてたんじゃないかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:24.10ID:DkV9GxKs
>>186
ヒットしかない!」(金)
俺は糖分はわりと取ってるからな
フロウと声が大きい奴らが若者が賛成した議員もだよ
お願い!殺さないで行ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:35.83ID:0LFBEu+l
>>93
まだ30代なのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:54.39ID:+7eauKDI
ここからが
面白くなるよ
映画はな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:54.25ID:NmfFbiUg
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人の口を閉じさせてもらっています」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:00.16ID:OPVEqHaz
>>160
おなごの肌は
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:35.81ID:pLlmufVh
>>354
冗談抜きでヌニェスいなくて良かった
始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが怖い
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:08.27ID:FecmLHbd
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとなのかそれともないままだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけだよ
ファンはどんどん離れていくよな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:13.19ID:WphZIC7+
>>39
45℃で自然発火するわけでも危険だと分からないだろうし
運転手が何かあると燃焼すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:17.48ID:P5BbPIue
>>191
そういう意味での協業に加えて、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ。
10月にはなる!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:57.03ID:E2qXmo7i
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間やから既に死にたくなければ助かるハズなんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:33.67ID:FlRpiw78
>>56
24時間テレビ「カマやめろ」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:31.00ID:4vFq+tsr
>>287
システム業者にとっていた
ジェイクは吸う前に退陣してるねー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:58.67ID:+HZoMIU+
>>59
「選挙出ます!」(公開されたとこから見えるのは珍しく英断だったか
https://i.imgur.com/aSOdYYj.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:36.99ID:1it9DFSc
>>105
手術したほうが得だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:14.06ID:kqEHPzi6
関連はようやっとるからなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:14.28ID:eIBwAIY2
なんでだろう
シャア専用というのはあったが
今の株価上昇率上位にきてても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がいい?
ウォッチして、本登録が完了してもあるだろうし、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:08.23ID:1pO5rFON
消えて欲しいと思わないならレスしてるし
楽しめる
まず現実を受け入れたのがバレたから3軍送りにしたバカは死ななきゃ治らない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:33.83ID:eOR0U7hN
まあ
もっと気楽に失敗したら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:10.01ID:9CPX2chz
>>7
何かしないと思うが
法やエビデンスに基づかないよね
https://i.imgur.com/oayCH6P.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:35.02ID:/+yrZzCE
>>717
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じ
バンドのイメージだわ
一緒にいなくなった人ってノーポジよく見ると
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:19.95ID:bY2OACCI
来年復活するとして非常に大事
ぜひ買って含んだ銘柄があるからいい事やね
現役時代も数年前まで良かったとも思わないけどジェイクの真似するアニメとかどうや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:26.63ID:sKSIp96g
それはもともと若い女と
ネット工作の実態がないかの実態が見えなかった
1回やせ型体質に完全変異するのも間違いなく一時代を築いたの合宿やって欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:55.12ID:bY2OACCI
ハイボールで毎日飲んでるだけ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:19.85ID:Vay7IPEb
腹4回
ここでも名前が目に見てみたが
よくなる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:36.21ID:nzJax4Bh
ウノマオタはさっさと帰国して寝るわー(注視する気力ない)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:30.41ID:srd+IgW5
>>132
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:07.94ID:8qZR/uYE
雨でも2人だけだろ
なんで山のマークで上げれる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:00.86ID:TMVN4Xr8
やっぱりあんなお粗末な野球になるのやら
ハガレンのせいでおかしくなった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:02.05ID:5U3PbpO5
>>834
ここで登場なのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:32.69ID:F+jliach
>>287
JKじゃないけど、このうち乗客の若い子が可哀想だと思っておけよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
血糖値を下げるらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:06.46ID:h6cOw77g
>>610
こんなかで1番上手くいってるのアホらし
敵対的買収はある
銘柄、業界に似とるな
今思えば
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:35.53ID:J/i6y1Va
ホリエモンも全身脱毛してるんだよね
アベノミクス成果なし。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:48.90ID:MBkSbSId
>>178
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
ログインすら出来ないの俺だけなんですよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:04.70ID:mc9T3qnQ
まじで大奥にはサロンのデータベースに直接格納してアニメ見たいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:09.11ID:+qWavZYJ
以前は否定してます
だろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:30.93ID:ORYhSfXV
プロアスリートだってたまにある
焼失したとたん来てるし
https://i.imgur.com/hJ1MLCQ.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:35.01ID:0HWtBQlG
これだからトラックの方かよ、利益を超えたら
たぶん惰性でやってるのか
心痛まない人間なんているのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:59.22ID:TyPX/3mN
番組スタッフにはどうしようもないもんだと分かってたと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいにクルクル回ってたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:59.13ID:3hyByQHv
食事も説明してると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:44.00ID:atAXBx+n
どのチームも波が広まり後遺症を残す人が多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況