X



GYAO!で無料配信中の華流ドラマ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:32.93ID:WYFpypbd
感想など楽しく語りましょう
※次スレは>>970が立てて下さい

ギャオ公式★台湾・中国ドラマ一覧
https://gyao.yahoo.co.jp/titles/drama?subCategory=drama%3Ataiwan

参考★歴史ドラマ年表
https://i.imgur.com/VMWaCX0.png


前スレ
GYAO!で無料配信中の華流ドラマ 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1609735722/

関連スレ
GYAO!の配信情報スレ 5ギャオ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616933655/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:39.92ID:0PPnhaMi
    _, ._
  ( ・ω・)>>124
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:03.47ID:3C1JVCG0
天命白蛇、どうも乗り切れず2話目途中で中断
明朝皇伝、テンポ良くなかなか面白い、さくさく8話まで来た、知った顔があちこち出てくるのも嬉しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:46.59ID:2xJVACM2
5月12日(木) 風中の縁(えにし)
title/5fa0d40e-7f22-4f69-924b-d1b9cf348251
5月14日(土) ヒットマン(映画・1998年)
title/5f8e4d0f-345e-4e9f-a6db-b86879166787
5月14日(土) 黒衣の刺客(映画)
title/60bdc367-2950-423a-8caa-cac0ac77725f
5月15日(日) おんなの幸せマニュアル 俗女養成記
title/6278baab-65a7-44a8-bdfc-dca4de28d55a
5月16日(月) 君は僕の談判官
title/5fa0fe9e-7be3-4195-9004-8469beffae5a

URL貼ったりしてたからいつか規制されるとは思ってたけど、しばらく5ch全板!何も書けなさそうw
代行レスで頼んでますが、今後は前半部分のURLは省略させてもらいます
>>110などの記載リンク参考に、補足してコピペで後ろだけ変えて飛んでくれればと
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:52:28.01ID:ykVfAcaA
>>129 お疲れ様です

天命はアレンレンは棒、マオズーはムキになる、ヤンズーはおバカの
三大ワンパターン演技で面白くない
特にアレンレンってこんなに大根だったっけ?て思ったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:08.42ID:fYI7gLbI
十年三月三十日、あまりつまらなくて初回で脱落したけどメイン3人は有名どころだね
グリナザはフジの宮司愛海アナと似てたかな。衛子夫の段宏さんは「画皮2」でキモイ役やってたが
久しぶりに変質者の片鱗ぽい表情を見せてた気はする
現代劇は、恋するコンシェルジュ(結構見て脱落)の時も感じたけど
綺麗な建物かセットで塵一つない場所でお金持ちの仕事を見てるのは飽きちゃうね
歴史ドラマなんかは虐げられる人々や市井の人的なのが定期的にいて
権力者におしっこかけられる小汚いおっさんが出て来たり、あれが大事なのかもしれない
神仙系がダメなのも上品すぎて選民思想な雰囲気があるんよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:01.63ID:GNqIpERZ
聴雪楼
ありがちなストーリーだけど登場人物の中の人が知ってる顔ばかりで楽しいわ
龍玉伝メンバーがわんさかw
0135配信予定
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:15.22ID:TsTLhbub
5月18日(水) サンドイッチガールの逆襲
title/5fa10d76-6163-440e-80b4-719b55b64b63
5月20日(金) ジャッキー・チェンの秘龍拳/少林門(映画)
title/5f8e4bf1-6538-49d9-aa1d-94dba54c64a1
5月20日(金) 唐山大地震(映画・吹替版もあり)
title/624bbd26-8518-4d02-a0f0-9df2127fc9a2
5月20日(金) 18歳、きみがいた
title/627a2563-d36a-4a3d-8ba4-641785698c3e
5月20日(金) ピーチガール〜蜜桃女孩〜
title/627b71fc-8ea0-4515-a820-31dcffcc5185

確かにあっさり解除されてました(;^_^A
芸スポ板などの「余所でやってください」規制は相変わらずですが。
まあ今後はリンク貼りは控えこの書式でいきます!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:45.60ID:vXjcV2kY
十年三月三十日、視聴終了。
グリナザ、衣装が映えるクールビューティーのイメージだったが、だけでなく、かわいかった。
ラストを雪の日本ロケで締めたのもよかった。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:42.94ID:nmappUrx
聴雪楼、初回子役が可愛くて「名家の妻たち」の青木も序盤のボスキャラになりそな活躍して良いんだけど
途中でつまんないなーと思ったらそのままつまらんかった。ベタベタな展開すぎて。
世界観不明だが、たぶん江湖のどこかの団体と団体が戦ってる感じ
ただし大人キャスト出て来る2話は普通に面白かったよ
ヒロインは見た目パッとしないが、謝家の娘やY火て人は綺麗だった
最後のほうに謝家のオヤジとして隋唐演義の斉国遠が登場してたのは超嬉しかった。あの役者大好き
ってか全体的にキャストいいのが揃ってるのか? ちなみに、龍珠伝の人は前スレで辻元清美と評したことはある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:13.11ID:W6jEADST
その子役は長歌行で36話くらいから出てきた
GYAOじゃなくてWOWOWだけど・・・

グリナザは好きだけど3話まで見たけど切ってしまった
男装ものを今度CSで放送するけどGYAOでの配信は先だろうな・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:33:49.88ID:unSBD1pq
十年三月三十日は半分以上見たけど男女の喧嘩が多くて疲れる
登場人物の女性全員が物凄く気が強くて、弁護士先生が唯一の癒し
グリナザ綺麗なんだけど好みがわかれる顔かもね
ディリラバみたいにドジっ子役もやるのかな?そんなのがあれば見てみたいけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:53:18.32ID:nSYbT2V2
グリナザは美女なんだけど演技がつまらないよね
見ていてたいくつになる
ただ顔がきれいなだけ
同じくエキゾチック系美女のチャン・ユーシーだと
演技がとってもキュートで目が離せないんだよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:45.86ID:nSYbT2V2
東宮のポンシャオランも表情が生き生きしててすごくキュート

グリナザは目が死んでる
美形という以外で注目を集めないのはそれが理由かと
0144配信予定
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:03.07ID:tq0b1dni
5月19日(木) 活きる(映画)
title/60bf3267-bf28-4cbe-954a-47c692945b7d
5月21日(土) 不思議の国のユーゴとララ(アニメ映画・吹替版もあり)
title/5fd024d5-8f4a-435d-b475-5632eef9d4bc
5月21日(土) ダイイング・アンサー〜法医秦明〜
title/627cc359-8845-480f-b3ff-70d8e9e312a1
5月23日(月) 麗姫と始皇帝〜月下の誓い〜
title/6073f543-42cb-400e-ba75-7e2c40fa2c74
0145配信予定
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:36.76ID:HPM3LYtR
5月22日(日) 霊幻道士 こちらキョンシー退治局(映画)
title/6081248a-76a2-41c3-a5ad-6aadafb67f72
5月25日(水) 隋唐演義 〜集いし46人の英雄と滅びゆく帝国〜
title/5f7558df-57dc-411b-9362-0634516e6f35
5月25日(水) 王朝の陰謀 闇の四天王と黄金のドラゴン(映画)
title/5f8e4a0f-1cb7-4a3b-886f-fc1abaa7dfe2
5月26日(木) 蒼天航路(アニメ)
title/62833896-7ddb-4c33-a239-567b4b0122f2
5月27日(金) 不可抗力(中国ドラマ)
title/61a9d17a-e877-4bbe-b4f1-06dd945c9d1d
5月27日(金) SWAP 〜それでもすき〜
title/61adf7b4-f3a6-4292-a046-e317fa249ab5
5月27日(金) 最上のボクら with you
title/62833c09-9ce7-4279-985d-57e5937b6bbb
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:56.98ID:Hat3z3uc
ダイイング・アンサー視たけど初回からグロ満載
グロは5chで慣れているから直視できたけどハエがブンブンには萎えた
でも面白しハリーポッターみたいな女の子も可愛い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:55.48ID:YiipwxhR
結婚なんてお断り!?
ロイ・チウとアリス・クーが好きで8話目まできたけどつまんない
脇役含めて誰も恋愛してないし、大袈裟なノリが合わない
スキンシップと甘い台詞も気持ちがなくて騙してるだけだからドキドキしない
徐々に恋愛するんだろうけどキャラがかわいげなくて好きになれーん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:45.52ID:UNr/hx0Y
今さらインフォメーションで気付いたのですが>>93の「皇后の記」は配信されてないようです

ドラマ「皇后の記」配信停止のお知らせ
2022.05.06作品関連

いつもGYAO! サービスをご利用いただきありがとうございます。

GYAO! で配信中の「皇后の記」は、権利上の都合により配信停止いたします。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
引き続きGYAO!サービスをお楽しみください。
0150配信予定
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:07.85ID:GYc6QVpE
5月27日(金) 一騎当千(アニメ)
title/628db3b4-af85-41d3-9e3c-9dd3fa1df9b4
5月28日(土) カンフー・ラビット(アニメ映画・吹替版もあり)
title/5fd024ea-63e6-4a9b-8cd5-ccaf984e229b
5月28日(土) 深夜食堂 中国版
title/6286143d-b7be-49a3-b2b4-e2614d203865
5月29日(日) 台北発メトロシリーズ(映画)
title/5ff4602e-841c-4365-ac44-ca395e116dad
5月29日(日) レジェンド・オブ・トレジャー 大武当 失われた七つの秘宝(映画)
title/616e7887-4f66-42b8-94f7-8282e47ab2a3
5月29日(日) TOP GUY トップガイ(映画)
title/61a45ac1-4312-4190-b7ac-57a8424b15c2
5月30日(月) 霊幻道士Q 大蛇道士の出現!(映画)
title/6081247a-e6fc-4534-bc6a-d470c2ad91d9
5月30日(月) SHADOW/影武者(映画)
title/60ffdf92-7efa-4d5d-8be4-66f15ed9b0e4
5月31日(火) ヤング・マスター(映画)
title/5f8e4b2f-0251-4428-aca0-a0dae1b630ef
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:29.35ID:xrOuA6uT
北京女子図鑑は、上海版のと比べるとオサレ感が無い初回で、幼い芋っぽいヒロインだったので見やすいね
チーウェイ(戚薇)てのは、あとで調べると「美人心計」で後半に出てきた館陶公主(大人)だったのは驚いたけど。
都会中国は上昇志向あって凄いストレスと競争社会で経済成長してんだなと思った
それなりに人間も描いてると素直に楽しんでるが、わりと展開早くて、いっぱい面接受けてもいい仕事なかったのに
2話あらすじであっさり外資系会社にコネで入社したかのように淡々と書かれててなんか吹いてしまった
ヤン・ズーがちょい役の看護師でなぜ出てるのかは謎です
0154配信予定
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:22.09ID:TQUY1mTo
6月1日(水) カンフーリーグ(映画)
title/60e8035b-1551-478d-b0b6-63fef4316a47
6月1日(水) 霊幻道士] 最強妖怪キョンシー現る(映画)
title/61fc1a37-3337-40fe-bf20-b590b5b22cc3
6月2日(木) シンデレラ・シェフ〜萌妻食神〜 
title/5f7c1c44-6ea0-438b-8ed1-b888c9cae87b
6月3日(金) ロマンスの方程式
title/628ca7dc-3599-4c91-869e-b931a2e9a1ba
6月3日(金) 一騎当千 Dragon Destiny(アニメ)
title/628db56d-1856-4584-8c33-0dcb3b076c4d
6月4日(土) 帝戦 BAD BLOOD(映画)
title/5f991449-7af9-4c82-9a6c-8e03a61fff3d
6月4日(土) セブン・アサシンズ 清朝の暗殺者(映画)
title/61b186ad-a456-4e3f-9ba8-14fbadf55acd
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:57.04ID:595z8Bjv
>>135
18歳、きみがいた の張国棟って鎮魂の大慶の人だわ、すっきり
孔建国の人は誰是凶手、長歌行、十日遊戯、有翡で見た人だ
0156配信予定
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:09.40ID:a07TlN2I
6月6日(月) 太陽と月の秘密〜離人心上〜
title/62946099-732f-4fbb-84d0-6632ed96355b
6月9日(木) 青雲志U〜天に誓う想い〜
title/628f4b52-b5f7-4143-846d-98fe76bd652b
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:06.47ID:5YdPJQiW
何だか混乱している
>>155さんの言う「張国棟」は「18歳、きみがいた」で李硯という俳優が演じた役名
李硯は「鎮魂」で大慶を演じていた

張国柱は深夜食堂海外版27〜29「桃の食べ頃」で建築家莫華を演じている
「深夜食堂 張国棟」で検索すると、張国柱のことを張国棟と間違って表記した記事がある
張国棟という去年亡くなった台湾の俳優がいるが関係ないと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:54.57ID:GOl2i6Mm
李硯=18歳きみがいたの張国棟=鎮魂の大慶=深夜食堂ドラマ版の客の役(役名ナシ)
ってことなのでは
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:07.79ID:/FaE9w5h
配信予定
6月10日(金) 奇蹟 ミラクル(映画)
title/5f8e4b82-fcbb-4969-b514-a8d74c53b4b7
6月10日(金) 一騎当千 Great Guardians(アニメ)
title/6295ea28-fd28-4e5e-b3c0-00acf8ff5915
6月10日(金) 進め!キラメキ女子
title/629dba04-f717-4e21-add3-fbf235d35f21
6月12日(日) 月に咲く花の如く
title/60f52e36-f91e-4db3-8de5-7532e35e45fd
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:21.95ID:HC5JLXNc
進め!キラメキ女子、ロイチウの走り方がカッコ良かったことを思い出した。さすが国体選手。視聴したいが観たい未視聴作品多くて時間がない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:15.61ID:a/JxkSnl
配信予定
6月14日(火) 冒険王(映画)
title/5f8e5354-ae92-4f5f-a16f-e194799855c1
6月14日(火) 不夜城(1998年・映画)
title/60a60b1e-441d-4129-9899-799218fed1c5
6月14日(火) ミセスK 裏切りの一撃(映画)
title/618cce78-ee96-40da-b2a9-91ed55b03d7c
6月15日(水) メモリーズ・オブ・ラブ〜花束をあなたに〜 
title/5fa100e2-8b97-49f8-bcd0-e5c542482391
6月15日(水) 20歳よ、もう一度(映画)
title/60385233-6b09-4981-913c-24d3ac82dee0
6月16日(木) 狼牙 −ライジング・フィスト−(映画)
title/5f990fe1-68c8-4447-934f-054ccb612d29
6月16日(木) 拳陣(映画)
title/5f991357-afc3-4df2-9e07-300bcc16f7f3
6月17日(金) 香港発活劇エクスプレス 大福星(映画)
title/5f8e440f-67e5-4c1e-8e35-e3d28abde492
6月17日(金) 拳精(映画)
title/5f8e4c55-0b4e-4e12-8dbe-84ee561bbe53
6月17日(金) 金蘭良縁
title/61974655-23b4-47c8-948b-d92b1840dab2
6月17日(金) 一騎当千 XTREME XECUTOR(アニメ)
title/62a32bea-4c44-4066-8f8b-c6cd21d0ecf5
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:01:53.54ID:Jbr2W+Gi
配信予定
6月18日(土) 運命のキスをお願い!
title/62a03a1a-4ce4-459f-b33a-089253a30ca7
6月19日(日) 控制/コントロール(映画)
title/5f8e5256-33d1-440b-9cd3-1d7d4fce0a50
6月20日(月) 朝倉くん ちょっと!(台湾)
title/628dd71a-ccd9-4156-bccc-160d66a8eeb5
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:16:06.19ID:Gut0mXjK
922:名無し募集中。。。:2022/06/13(月) 03:20:29
レス代行をお願いします
【状況】ERROR:余所でやってください
【板名】アジアエンタメ
【スレッドタイトル】GYAO!で無料配信中の華流ドラマ 4
【スレッドURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1645974752/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:38.98ID:YdoMJwPb
配信予定
6月18日(土) タイガー&ラビット レジェンド・オブ・ファイヤー(アニメ映画・吹替版もあり)
title/5fd02557-2ca8-4ea7-b5b7-b237405875dd
6月21日(火) 私だけのスーパースター~Mr. Fighting~
title/5fdafcbf-373f-49e5-bcad-55331e412416
6月21日(火) 真夜中の五分前(日・中映画)
title/62415d43-bf70-4a35-95db-c1798cd2cdd2
6月22日(水) 射?譖英雄伝 レジェンド・オブ・ヒーロー
title/61387077-d5a6-453c-8e30-a2358252feb7
6月22日(水) ザ・フォーリナー/復讐者(映画・吹替版もあり)
title/61a0b63a-2c60-4d08-b9ed-209a456c06bd
6月23日(木) 99%のカノジョ
title/62a84971-1169-4ca8-b4c0-4d35afea881d
6月23日(木) 獣神演武 HERO TALES(アニメ)
title/62a85a63-1eb1-48cb-82c0-dc0f88970404
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:11.51ID:6GUAUsFg
青雲志、1のほうを9話まで見たがまあまあ面白かった
初回ツカミは超常現象バトルで最悪ですが少年カワイイ!(特に主役じゃない利発そうなコ)
元気なロリっ娘もいい。大人キャストは2話途中から登場。一部聴雪楼とかぶる
ヤンズーが澄ました美人扱いで出て来たのは笑ったけど、むしろこういう役のが合うね
メイン若者6人の中では驚羽役のチョン・イーだけ知らなかった
師父役の大好きな太った俳優は、まさかこんなセリフあるとは! 後宮の涙の王尚儀もいるね
ED曲は久々にプロの声という感じでGood。やっぱ役者とかに歌わせるのは良くない
全体的に話わかりやすく、場面が動くRPGみたくサクサク進む。CG妖獣もいる
捨てろと言われてた赤玉はいつの間にか武器と、くっ付いてて無双してるよう(経緯は知らない)
序盤は復讐とは無縁な爽やかな作りでしたが、今は主人公が闇落ちするような流れも。
リー・イーフォンはブラジル代表のジェズスと似てたかなー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:06.56ID:cc6xLhvZ
>>172

1、は見終わった。てっきりこれで終わりかと思ったら、続き物だった。
2、も見ないと最終回にいけない。

話自体はまあまあ面白い。
笑わないヤン・ズーは新鮮。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:53.79ID:eRp8ygl5
配信予定
6月24日(金) HIStory マイ・ヒーロー 4月>>93にもやってました
6月24日(金) 白髪妖魔伝(映画)
title/60a61505-09ab-4bdf-bad1-0f7ecb26b99a
6月24日(金) 一騎当千 集鍔闘士血風録(アニメ)
title/62a855c0-da24-49ad-9549-55f33eb66c19
6月24日(金) 一騎当千 Extravaganza Epoch(アニメ)
title/62aae165-7ed3-4a9f-8614-2689d5235fc7
6月24日(金) 一騎当千 Western Wolves(アニメ)
title/62aaf9f8-db1f-45dd-b23a-997616114bfe
6月24日(金) 真・一騎当千(アニメ)
title/62a84d32-8cc4-4905-8f55-b209b55dff2a
6月25日(土) ハンシュク~皇帝の女傅
title/5fa0e685-f887-48ff-9aba-12de31e9e958
6月25日(土) HIStory 離れて、離さないで 4月>>93にもやってました
6月26日(日) 項羽と劉邦 鴻門の会(映画)
title/5f8e43f2-2b33-43fe-b731-4f0f7a081139
6月26日(日) スリー・アサシンズ 女たちの復讐(映画)
title/619e0953-c2e2-4d8d-a3f6-9c2a271e0803
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:15.45ID:K622T3hW
「おんなの幸せマニュアル 俗女養成記」2話ほど見たけど
タイトルの印象で39歳ヒロイン=アラフォー女の生態描く感じと思ったら
子供時代のが多く描かれてるね。雅子さんの話はとっ散らかってよくわからないまま終わった
まる子のような子供視点じゃなく、一家のドタバタ劇でテンポいいし
これはこれで面白いが何が描きたいのかは謎。バランス的にどっちかの時代でテーマ絞って欲しかった
ってか、どういうふうに育って独身女が誕生したかって事なのかね??
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:04.83ID:vno92URr
離人心上、面白くて他のサイトで一気見しちゃった。最初はうーんだった男主がカッコよくて〜。花千骨で何話あたりにでてくるのかご存じの方いらっしゃったら教えてください(^_^ゞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:01.54ID:Mt8GQYDm
配信予定
6月24日(金) バウンティ・ハンターズ(中・韓映画)
title/62a85453-5f34-4ff3-b692-1e65a371c9b0
6月26日(日) HIStory ボクの悪魔 4月>>93にもやってました
6月26日(日) 独孤皇后~乱世に咲く花~
title/607e7dc0-1c6c-4cb1-af1d-6309e2300195
6月27日(月) 皇帝と私の秘密~櫃中美人~
title/619f3de4-bb35-4f74-9877-3b7e63a6d941
6月28日(火) 西遊記 女人国の戦い(映画)
title/5f8e4a58-f58e-4281-9310-a5b633675f61
6月28日(火) GANK YOUR HEART-キミと、世界の果てまで-
title/62b023ba-a7d1-471e-9620-eb748366f654
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:29.58ID:X6VFZEXd
>>178
ありがとう〜☺
すぐ出てきた。きっと業成君にはまった同じような人いたのね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:29.26ID:B1Kjd3Bi
>>126
天命白蛇、私もすぐ脱落したけど話の筋が見えてこず、つまらなかった
白蛇やヤンズーは可愛いが。お母さんみたいな人も綺麗(驪山聖母?)
アレン・レンは男1,2でやるには逞しさが足りない。せいぜい弟ポジの人かと
男女歌の挿入曲「千年」は良かった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:55.01ID:UOkd5RNA
配信予定
6月29日(水) 美男<イケメン>ですね~Fabulous★Boys
title/5fa0c7f0-e963-4230-adc4-51900ea2c896
6月30日(木) 楚喬伝~いばらに咲く花~
title/5f7583c1-6543-4de9-b06e-26e3158ff95f
6月30日(木) ソード・オブ・レジェンド 古剣奇譚(映画・吹替版もあり)
title/604f0b3b-40ed-435d-92bc-61042bc6ce2d
6月30日(木) ダブルフェイス 潜入者(映画)
title/62b03997-5001-4bc5-b966-519875534ef0
7月*1日(金) 恋はドキドキ!~Memory Love~
title/6025f270-60e0-4a2b-abad-2fab8d013f2e
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:55.06ID:z1xAK2X3
趙氏孤児。ようやく、最新話に追いついた。
最初、画が古いので、地味さに耐えながらの倍速ながら見視聴だったが、段々と面白くなったので、
関係性の把握の為、再度、1話から見直して、ようやく最新話に追いついた。

主人公に共感、同情は持てないが、司馬懿役を見ても、彼は役柄に向いてると思った。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:52.05ID:ucpNj2z7
明朝皇伝、事前調べで相関図的なキャスト顏情報が出てこず期待度ゼロだったけど
実際見るとイケメン&美女!でツカミの話から面白い。あとで聴雪楼ヒロイン同じと気付く・・・
店のイカサマおやじがいきなり死んだのはワロタ たまに登場人物たちが独白してるがこのタイミングも上手い
歴史エンタメと正統派ラブ史劇も押さえて、まさに初回は大絶賛というか見本でしたが
レビュー欄にコメディとも書かれてて確かに2話以降はそんな感じも。
主人公が孔明ばりのスーパーマンで上手くいきすぎるし、嫁は武道の達人と後付けのような設定や
ヒロインの恋敵と思われる女が妾でもかまわないから結婚してと迫ってきたり
主人公の才能を見抜いてサポートする地方の男強面権力者がうっすらホモ的にお触りしてくる?
とりまラブ史劇要素をけっこう挟み込みますな
今は5話まで見終わったが地方編から都編に活躍の場移ってくのかと。
キャスト全体的に若いの多いがアイドル系というよりかは、イキのいいのが起用されてて明るいね
伍漢超のチャン・スーファンが一番イケメンかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:30.04ID:plhXjIWs
配信予定
7月2日(土) DARKER THAN BLACK -黒の契約者-(アニメ)
title/620b3c0d-cc0a-4973-868d-2f75610de948
7月3日(日) 三国志 黄巾の乱(映画)
title/61dead3f-7be3-4c23-a357-e1e275c6aec4
7月5日(火) 第3の愛(映画)
title/5f8e4f94-fec0-4826-9b17-902da95f8d4e
7月5日(火) 2度目のロマンス
title/60814198-3c4e-4078-ac27-5edb624e51bf
7月5日(火) NYPD15分署(映画)
title/62b94e00-7026-43f4-8657-98834fa42106
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:20.63ID:8tZXN01Z
191:名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 22:05:28
レス代行をお願いします
【状況】ERROR:余所でやってください
【板名】アジアエンタメ
【スレッドタイトル】GYAO!で無料配信中の華流ドラマ 4
【スレッドURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1645974752/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:34.12ID:i39I2JuG
配信予定
今日~配信 一夜二糸(短編映画)
title/62bb28e2-c4e0-494d-bf37-315021b523ae
7月6日(水) キングダム(アニメ)
title/60055b5c-51c0-47c9-b6b3-5d54b69f136f
7月7日(木) 秋瑾 ~競雄女侠~(映画)
title/5f990ef4-cf68-40fd-9fa8-5d09327342e5
7月7日(木) 驪妃(りひ)-The Song of Glory-
title/62baa847-1140-497e-8e0b-1c539f9ddf28
7月8日(金) ゴージャス(映画・吹替版もあり)
title/62bad1ac-c2fd-451b-9f89-044e815979a9
7月9日(土) ツイン・ドラゴン(映画)
title/5f8e4dea-7527-4152-852e-b29c32908340
7月9日(土) バース・オブ・ザ・ドラゴン(映画・吹替版もあり)
title/62bd4182-88c0-4ab9-a222-991a30c270f7
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:12.02ID:r8N5quOK
配信予定
7月10日(日) スペシャル・フォース 特殊機動部隊(映画)
title/61dfe2d8-d87a-44ca-8233-13910f1e2a4c
7月10日(日) スターな彼 
title/62c3f13e-6f23-410c-9af2-95fcc60fc23b
7月11日(月) アクシデンタル・スパイ(映画・吹替版もあり)
title/62459867-1655-4d8e-b181-be28c990bd55
7月13日(水) キングダム 第2シリーズ(アニメ)
title/602e103a-bc34-408c-8a0d-633134806f83
7月14日(木) レッドクリフ Part I(映画・吹替版もあり)
title/629d7dc4-ff0c-45ef-80c1-9dc037738a29
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:49.49ID:fbtYoErL
擇天記は男のアップが目立つしサブタイに美少年と付いてたので
スルーしてたけどグリナザが出てたのか・・・
探したら今は消えてるみたいで見つからないけど復活したら見てみる

聴雪楼、ハンシュク、射鵰英雄伝などまた1話から見られるようになってるね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:33.34ID:3P2tQWH+
二度目のロマンス、本当に内容がなくて驚いたが
前スレだったか別スレだったか、同じような感想書いてる人がいて安心した
視覚的には美人が出て来て落ち着くんだけれども、内容が・・・
0195配信予定
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:03.72ID:gylVsQeW
7月11日(月) 三国志〜趙雲伝〜
title/5f757696-c81d-4c7f-b156-5221ba404c14
7月13日(水) モーターウェイ(映画)
title/5f8847a8-cb0e-4f24-9d56-9bee9ca553c2
7月13日(水) タイガーハンター 水滸外伝(映画)
title/62c7d25d-c683-4dac-9fb1-1173763309e8
7月14日(木) 百妖譜(アニメ) 中国制作ですので字幕版かもしれません
https://gyao.yahoo.co.jp/title/62c8e339-2f74-4fcf-8b89-f3689edb708b
7月15日(金) 今宵、天使が舞い降りる 【吹替版】
title/5fa2548c-c421-42d6-96c5-7ea8e2d30e5e
7月15日(金) レッドクリフ Part II -未来への最終決戦-(映画・吹替版もあり)
title/622eb409-8dd4-46e0-8e39-29127cb2df73
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:43.71ID:E2qXvM/Q
聴雪楼はラスト一挙見せで初回から45話まではじまた。1週間で全て見るのは不可能でしょうが

>>193
グリナザさんは今だと趙雲伝の貂蝉役で出てきますね。ドラマ内容は・・・
0197配信予定
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:41.11ID:zuRnfdYv
7月16日(土) 月光のイタズラ〜時空(とき)を超えた恋
title/602e36ea-9677-457b-b1e9-a502f9844382
7月17日(日) 絶世令嬢 〜お嬢様はイケメンがお好き!?〜
title/62ccf4ab-0ad8-401c-aaba-061a9d31c110
7月19日(火) 花散る宮廷の女たち〜愛と裏切りの生涯〜
title/62cfa445-f093-46c1-848c-b975fb8a1d41
7月20日(水) キングダム 第3シリーズ(アニメ)
title/5f619723-07c9-41ad-b28f-b6b7aedc2ef9
7月20日(水) 薔薇之恋〜薔薇のために〜
title/62cfa6c2-f42d-48c2-9a93-9da4de36a705
0198配信予定
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:03.45ID:juzVeprt
7月22日(金) 家族の名において
title/62ce6f74-1fde-474c-a5b6-55a2f87f0d3d
7月25日(月) 萌妃の寵愛絵巻
title/60a1ed7f-9920-4ec2-ac2f-d7b4e7babe8e
7月25日(月) 大宋少年志〜secret mission〜
title/62d65202-dd4f-40a0-b0cd-7bab9315ec2d
7月26日(火) 雲中歌〜愛を奏でる〜
title/5fa0e296-9fe5-4b33-881d-6aa0e6928304
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:20.33ID:O20NYs7d
128:名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 21:52:04
レス代行をお願いします
【状況】ERROR:余所でやってください
【板名】アジアエンタメ
【スレッドタイトル】GYAO!で無料配信中の華流ドラマ 4
【スレッドURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1645974752/
【名前(省略可)】配信予定
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:51.61ID:zAkB+RQ+
>>198
> 家族の名において

まだ2話だけだけど面白かった
主役の女の子どこかで見たことあると思って調べたら宮廷の諍い女に出てた子だった
なんか嬉しいW
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:13.98ID:6Qh5lltu
子供時代からやるドラマって感情移入しやすいから好き〜子役も可愛いし。2話でもう高校生なっちゃった
諍い女で食い意地の強い子だった、タンソンユン
U-NEXTだけでも5つ見られる売れっ子だよね
0205配信予定
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:39.30ID:MdfMmdM2
7月23日(土) 敗犬女王
title/62d90f38-5bc8-4eb0-97a9-2de8479cbe0f
7月24日(日) 私の運命〜My Destiny(旧:ハートに命中)
title/62d90441-22c5-4d21-9baf-65b13ef4249b
7月26日(火) ドラゴン・コップス(映画・吹替版もあり)
title/5fe044ed-fa4b-4c6c-9f52-bb35d6f3d088
7月27日(水) セブンソード 修羅王の覚醒(映画)
title/62d117e8-1df2-4594-9b0d-1f9dc34644f0
7月27日(水) 男たちの挽歌 REBORN(映画・吹替版もあり)
title/62d67434-de0d-4397-88cc-beb8ea5b50c0
7月27日(水) 漢化日記(アニメ) 中国制作ですので字幕版かと思います >>195の百妖譜は字幕でした
title/62d8eb60-e069-43bd-811b-756959a8720d
7月28日(木) マイ・リトル・プリンセス 親愛なるお姫様病
title/61920a95-9ebe-4d4f-8f6f-084db19e06f7
7月29日(金) 兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走-(ショートアニメ)
title/62d7af9e-750f-4432-a0b0-2faf54e6b119
7月29日(金) 兄に付ける薬はない!2-快把我哥帯走2-(ショートアニメ)
title/62d7b1e0-decb-477c-b05c-6be5783bf2a7
7月29日(金) 兄に付ける薬はない!3-快把我哥帯走3-(ショートアニメ)
title/62d7b8c4-1bf4-4aca-8386-c972d03424e8
7月29日(金) 兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-(ショートアニメ)
title/5f75520d-99da-483a-b74d-8275f3c28af1
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:10.72ID:YidgKTOe
そんなの言ってたら全部、サブスクリプションでやってる。たまに運命のイタズラみたいに、他のサブスクじゃ見放題の対象外を先にGYAOで無料でやってたりする
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:56.07ID:FGCa4hjh
へー!運命のイタズラGYAOでやってたんだ
アマプラで見たけどカネコマ彼氏の気持ち悪さが秀逸だったなぁ〜面白かった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:51.54ID:YidgKTOe
運命のイタズラは、毎回CM開けのタイトル表示で画面フリーズ5秒くらいする演出がイラっとくる。画面がフリーズする場面がありますが演出上のものです、ご了承くださいの注意書きあるくらい。編集で切っておけよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:58.62ID:YidgKTOe
これ
※一部映像が止まっているように見える箇所がございますが、権利元の編集都合によるものとなります。ご了承下さい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:35.79ID:FXUdng9S
絶世令嬢~お嬢様はイケメンがお好き!?~

字幕の漏れ?が凄く多いのだけど仕様?
DVDや他の配信でも同じかなぁ?
0214配信予定
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:18.49ID:6L3Clik2
7月27日(水) 君、花海棠の紅にあらず
title/62de422b-b139-4c68-b6a9-7cebdc37a36a
7月29日(金) 三千鴉の恋歌
title/62de4fcc-d34b-45b2-96c9-42a19e91b336
8月*1日(月) 明蘭〜才媛の春〜
title/60e6b59d-6815-48ea-bd77-7b31bfda6787
0217配信予定
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:59.22ID:6qwJ6hOf
7月31日(日) 抱きしめられない君 I Cannot Hug You
60a378a9-22f3-455e-8864-0cab6a4c9cdb
8月*2日(火) ドラゴン・フォー 秘密の特殊捜査官/隠密(映画)
5f8e509e-81f2-4369-99c1-d86b2da20484
8月*2日(火) セブンソード 黄泉がえりの七情花(映画)
62da7457-cf8f-4497-936f-44e363926ef8
8月*3日(水) 土と兵隊(映画)
60f699d0-0667-49f7-9c4a-8f588c685f47
8月*3日(水) 将軍と参謀と兵(映画) 一応、日中戦争題材なので
60f69a90-876a-484b-b5c2-f76818b7b439
8月*3日(水) 漢化日記2(アニメ) 1は字幕でした
62d7b24e-3a4f-4a5c-a2dd-26f625a663fa
8月*4日(木) 怪怪怪怪物!(映画)
60e2a027-2dcd-4849-b936-2d1fb8db8bdb
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:43.59ID:KqVwAglE
>>156
太陽と月、面白かったわ
最初は単なるロマンスなんだろう、と思ってたし
実際そうなんだけど、何故か見入ってしまった
特に最終話の一話前のラストが、悲しい終わり方で
〆るのかと胸が痛んだが、そうでなくて良かった

南門から出るところを敢えて映すような、南、って死なんだっけ?
中国の習慣とか前提になってるのだろうが、その文化が
判らずなんか口惜しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:15.15ID:E3mO516T
花散る宮廷の女たち、自分のなかではビックリするくらいイケメンが出てこない作品。以前完走はしたけど未だにイケメン偏差値を下回る作品は知らない。好きな人ごめんなさい。あくまでも個人の感想です
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:27.22ID:ThfOLqwy
>>218
方角に生老病死があるのはお釈迦様がまだ太子で城にいた時の四門出遊の話からなのではないかなーと思うわ
0222配信予定
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:18.52ID:cbsLqoH/
一昨日~配信 兄に付ける薬はない!5-快把我哥帯走5-(ショートアニメ)
title/62e1f89f-55a9-4f57-9435-515d3afb9e03
8月6日(土) 中国侵攻作戦(ドキュメンタリー)
title/5f72f9ab-afb5-4e53-8238-9d2a0e69d22e
8月7日(日) 私のツンデレ師匠様!
title/5f7c12f3-3302-4319-8a13-b6d0b0ecfe0d
8月7日(日) 墨攻(映画)
title/61d2c79b-6b73-41de-87c6-1cd0c8f810e8
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:22.64ID:9HuukIML
家族の名において
子役カワイイし面白いけど、リンシャオとズーチウの実の家族が自分勝手でほんと腹立つ
でもまあ視聴継続はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況