X



【4TH】TWICE★329【WORLD TOUR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:27.04ID:m6P2E49c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagra...com/jypetwice_japan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【4TH】TWICE★328【WORLD TOUR】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642822900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-hCwD)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:41.46ID:1KyU6vRn0
モモジヒョよりツウィなんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:49.21ID:4Guxl8FN0
結局EXIDみたいなガチガチのカッコいい系のチャラい陽キャグループにするとインキャまんさんが引いちゃうから大ブレイクはしないんだよな
市場でスタンダードになるのはいつもまんさんマジョリティが危機感抱かない程度の無難さを兼ね備えたグループばかり
だから最近のKPOPはつまらないし衰退する
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:59.67ID:4Guxl8FN0
少女時代のソヒョンとユリのsecretとかT-araのn4とか見てると本当はそれぞれああいう女ウケ無視した強気なイメージのグループにしたかったんだろうなと思えてくる
それを最初からやって通したのがEXID
twiceもそういうダサい地味なメンバー省いたイケイケの女み溢れた性欲強そうな派生ユニット作れば良いのにな
小学生からお婆ちゃんまで好きと公言できるようなある意味で舐められるような売り方してるからKPOPは話題性を欠いていくんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:53.42ID:x19BfubN0
イケイケの女味溢れた性欲強そうなメンバーって誰よ、失礼な言い方だね
モモサナジヒョのアンチかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:07.13ID:4Guxl8FN0
>>7
ん?何が失礼なの?
性欲強いを褒め言葉じゃなく悪口と認識してる時点でインキャまんさんだろ
そういうインキャ層まで裾野広げなきゃならんから今のKPOP業界も大変だよね
いちいちインキャ低身長女がビビらないような範囲でメンバー固めてブランディングしなきゃいけないんだから
twiceの中で派手目な男ウケメンバーつったらツウィ一択だろ
それ以外に強いて選ぶならモモとミナかな
ツウィが自由奔放に伸び伸びと少しばかりの性悪ささえ魅せて女王様みたいな感じで他の不人気メンバー虐めてるところ見たいわ
性格悪い女ってつい従いたくなるほどにエロいからな
そういう表現を抑圧しなきゃいけないのって女ファンウケ考えなくちゃいけないせいだからな
それが邪魔をしてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:15.40ID:x19BfubN0
ツウィとミナのどこに性悪成分があるんだよ
イケイケでもないし性欲も普通以下にみえる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:40.49ID:4Guxl8FN0
>>9
性悪要素が抑圧されて表現できてないからうちに秘めた性悪さを大胆に解放すればいいのにって話だろ
ツウィみたいな長身美女が性欲弱いわけないし女ウケ考えて控えめなキャラを演じてるだけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:38.61ID:x19BfubN0
EXIDは私も好きなコンセプトだけどトワメンであれをハイレベルに消化できるのはモモサナの2人だけだよ
ミナは生まれ持った品格が邪魔して合わないしツウィは論外
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-PgxC [59.140.188.156])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:05.68ID:XzrgJ8DI0
スレ立ておつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:06.30ID:x19BfubN0
長身も美女も性欲と無関係で草
どんな偏見だよ笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:07.54ID:kVBi+7Tq0
スレよりちんこを起てたい^^
0015【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Sp37-/1o6 [126.166.15.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:03.67ID:T1HmXFJfp
>>13
NXIXXの新曲聴いた?どうよ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:44.58ID:kVBi+7Tq0
>>15
MVの雰囲気は良いがCGが安っぽい
曲は嫌い
0017【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:07.69ID:mBdDFdUM0
うむ、今のところワシも曲ピンとこない、
NMIXX
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:00.82ID:kVBi+7Tq0
若い女の子はかわいいですね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:24.91ID:x19BfubN0
曲は論外だし顔ぶれもあーあって感じ、余計なの入れすぎなんだよ
ブラピンやエスパみたいに少数精鋭にしろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:34.03ID:kVBi+7Tq0
曲はブルピンが1番好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:39.63ID:x19BfubN0
NMIXXの経営に情を持ち込んだ感、練習生として長年面倒みてやってるうちにこの子もデビューさせたい
あの子も、こっちの子も、この子は努力家だからーとか言って全部乗せしたんじゃねーの
いや知るかよって、こっちは裏事情なんてどうでもいいし人気出そうなのだけでいいじゃんねー
0024【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:22.50ID:mBdDFdUM0
>>19
>>20
同意や、
ブルピンみたいな少数精鋭が今の主流やろ。
0026【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:44:19.78ID:mBdDFdUM0
>>25
ITZYの少数やね、
nMIXX今の所ガルクラで行きたいのか分からん方向性が。

オールラウンダーって言ってたからどっちもやるのかな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-hCwD)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:53.17ID:uLiPf73L0
2022.03.02 「SCIENTIST -Japanese ver. -」 Music Video
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-HSI0 [160.86.101.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:19.74ID:Wzm19Xo30
TWICE Scientist @ TEXAS 220222 4th World Tour ‘III’
https://youtu.be/fcT-xUYe6A0

TWICE 1, 3, 2 (Jeongyeon Mina Tzuyu) @ TEXAS 220222 4th World Tour ‘III’
https://youtu.be/6bgpnP0wR8k

TWICE Cry for Me @ TEXAS 220222 4th World Tour ‘III’
https://youtu.be/eEXhJITZ89E

TWICE What is Love? & Knock Knock @ TEXAS 220222 4th World Tour ‘III’
https://youtu.be/vv4lgTVcLmY
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-XuAa [217.178.36.196])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:01:23.63ID:drWlHoWu0
>>26
関西弁書くグス消えろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-HSI0 [160.86.101.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:01:48.28ID:Wzm19Xo30
>>28
TWICE (트와이스) - SHOT CLOCK - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/hIWtznF99us

TWICE (트와이스) - I CAN'T STOP ME - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/Wm-RoQ3dWXc

TWICE (트와이스) - ICON - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/5sAy__cbnf4

TWICE Turn it Up @ TEXAS 220222 4th World Tour ‘III’
https://youtu.be/XtSmy193A1M

Twice Love Foolish @ Texas 220222 - 4th World Tour (111)
https://youtu.be/MdcQnKvGft0
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-HSI0 [160.86.101.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:07.50ID:Wzm19Xo30
>>28
TWICE (트와이스) - GET LOUD - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/5iCi9ze3dEY

TWICE (트와이스) - QUEEN - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/sTn0iGVqxuY

TWICE (트와이스) - UP NO MORE - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/YlU22wHHFuU

TWICE (트와이스) - Dance The Night Away - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/Kx2UB64_bEk

TWICE (트와이스) - CACTUS - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/Ty2VW0TkhGE
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-HSI0 [160.86.101.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:18.71ID:Wzm19Xo30
>>28
TWICE (트와이스) - The Feels - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/XPJRazbhx8I

Twice Signal @ Texas 220222 4th World Tour ‘111’
https://youtu.be/58-XmQJmNy0

TWICE (트와이스) - Alcohol-Free - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/8VFxelODy2A

TWICE (트와이스) - ESPRESSO - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/53wWopwGoLM

TWICE (트와이스) - Heart Shaker - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/yIyFiUGdE8k

TWICE (트와이스) - LIKEY - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/3aJAm4-3veU

TWICE (트와이스) - BDZ - Twice III Tour Dallas | 220222 [FANCAM]
https://youtu.be/dPHRBkzxKoI
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:19.05ID:PRvhEtQY0
>>13
関係あるよ
身長高いほど性に貪欲で能動的な傾向にある
女の前では>>11のようなめんどくさい奴がいるからいちいち出さないだけ
男視点では完全に長身女=エロい、チビ女=障害物という図式が出来上がっている
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 04:27:33.98ID:PRvhEtQY0
ミナとかむしろ性欲強そうなメンバーの代表やん
逆にサナは配信とか見てるとコミュ力高そうに見えないしそんなに性欲強そうには見えん
品格がどうの言ってるけど品格ある娘ほど浮気やパパ活や合コンやナンパが様になる
最初から下品なチビが性に貪欲でも様にならないからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 04:30:14.75ID:PRvhEtQY0
twiceの中で浮気が様になる女(寝取る側、自分が間男とヤる側、その両方)はツウィとミナだけ
自分に彼女いる状態でツウィとかミナが誘ってきたら良い不倫できたなぁって一生の思い出になるし逆に自分がツウィやミナと付き合ってたり結婚してる状態で浮気されてもそれはそれで許せる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 04:33:33.40ID:PRvhEtQY0
逆にそれ以外の女が迫ってきても嬉しくない
体つきからしてセックスに不向きな女も世の中には存在している
そんな奴を相手にするほど目が肥えた現代人は優しくない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 04:48:37.70ID:PRvhEtQY0
下品なことしてもスタイルが良くてどこかに品があって様になるのがエロい女の特徴
EXIDのah yeahとかup&downとかtwiceじゃできない
ダンスは下品なんだけどそれでもカッコよくて素敵😍って感じのビジュアル
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 04:57:27.57ID:PRvhEtQY0
T-araのn4とかもカッコよかったよな
ああいうアーティストこそがいわゆるKPOPであって弱者女性に引っ張られた今のKPOPはKPOPではない
子供からお年寄りまでみんなで仲良く応援できるようなショボい舐められたアイドルじゃいけない
弱者女性は寄せ付けない華やかなオーラを放つアイドルが必要
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/25(金) 05:40:02.54ID:H+iyzMSv0
まともにセックス出来る女は2割くらいしか居ないと思うよ
浮気するくらい性慾強い女の方がセックスして楽しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 06:01:41.04ID:PRvhEtQY0
>>40
そうそう
まず大前提として上手に浮気するような器用でチャラい女の方が一緒にいて楽しいし自慢になる
けどインキャまんさんの浮気は様にならないし浮気下手だからインキャまんさんの背伸びした浮気は例外ね
EXIDのジョンファとかT-araのヒョミンとかああいうカッコいい系のお姉さんなら浮気されても許せるし自分に彼女や嫁がいても喜んでチヤホヤできる
手繋ぎたいよねああいう人と
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 06:25:35.37ID:PRvhEtQY0
ヒョミンと手繋がせてもらいてぇ
あとEXIDのジョンファとかハニとかに横暴な態度でイジられたりパシられたりしたいよね
なんか自ずと従いたくなるようなオーラがある
ツウィもビジュアル的にはそっち系にいけるけどババアやメスガキを萎縮させないために大人しい子みたいな立場に追いやられている
可哀想
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:04:00.91ID:PRvhEtQY0
俺の書き込みを荒らしとして捉えるか
あるいは自分や自分の推しに対する賛美として捉えるか
こういうとこで女は別れる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:06.67ID:tlZeKVsC0
おまえの評価を気にする女がいるといいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:06.37ID:tlZeKVsC0
テサナスレ覗いたらなぜかサナとRMが付き合ってることになってた笑
マジだったらうける
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:48.22ID:tlZeKVsC0
真の美人は見た目の優秀な遺伝子はすでに持ってる状態なので結婚相手の顔にはこだわらず
それ以外の部分で選ぶという
サナは風変わりな真の美人なのでこれに当てはまる、RMを選ぶ可能性も無きにしも非ずってところか
でもあいつ筋金入りの反日だぞ、原爆ネタ大好きだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:35.57ID:H+iyzMSv0
他人の書き込みを気にしてる人が居るのはわかった
0050【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:49.38ID:+bkTw0X80
>>48
美人はガテン系ゴリマッチョと結びつくイメージあるね☺👍
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:25.75ID:H+iyzMSv0
RMは個性的な顔でかっこいいやん
0052【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:05.04ID:+bkTw0X80
>>50
ラグビー選手
アメフト選手の嫁は全員美人やね☺
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:12.32ID:tlZeKVsC0
サナ今月はじめのVラで「私はもうすっかり韓国人」と言ったらしいね
韓国男と付き合ってそう、誰なんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:10.48ID:tlZeKVsC0
>>51
ブスはブス、個性は個性、かっこいいはかっこいいだよ
少しずつスライドさせて事実をねじ曲げるな
RMは個性的なブスでかっこよくはない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:25.84ID:H+iyzMSv0
僕は手越に生まれたかった
0056【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:16.64ID:+bkTw0X80
手越、虎ノ門ヒルズに住んでたらしいね、
ジャニ時代。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-PgxC [59.140.188.156])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:34.28ID:eAIFuOW50
>>33
アジア系多いね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-PgxC [59.140.188.156])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:19.05ID:eAIFuOW50
ミナツウィと付き合ったり結婚とか夢のまた夢の世界やん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:32:48.42ID:PRvhEtQY0
>>46
いや俺が言ってるのは主観的評価ではなく客観的事実だからその指摘は当たらないよ
1+1=2みたいな話
評価と事実を区別しよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:26.02ID:PRvhEtQY0
>>58
そうその通り
ツウィやミナと結婚することは夢
けどそれ以外の大半のメンバーは別に夢でもない
中には罰ゲームな女もいる
孕ませたいランキング下位の女とは結婚したくない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:48.90ID:PRvhEtQY0
>>50
美人って言葉だけじゃ何も意味しない
高身長美人と低身長美人じゃ月とスッポン
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:43.17ID:tlZeKVsC0
孕ませたいランキングってなんだよバカ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:59:00.54ID:PRvhEtQY0
は?女子中学生しかいないの?このスレ
普通に女が集団でいたら孕ませたいランキングを無意識につけるだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:59:34.56ID:PRvhEtQY0
このスレインキャ処女しかいなさそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a0-Nrn2 [158.222.246.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:07:14.82ID:tu9wTAMw0
久々に覗いたら面白い奴が増えてるなあ(笑)(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:22.75ID:tlZeKVsC0
>>65
君さ、TWICEメンバーがまともなお嬢さんなのわかってる?
風俗嬢とかエロゲのキャラクターじゃないのよ
ぎりぎりの線でからかうくらいにしときなさいよ
私が言っても説得力ないだろうがおたくは明らかに一線こえてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:46:47.31ID:PRvhEtQY0
>>67
君のレスには「まともなお嬢さんは性欲を発露させず大人しく良い子ちゃんでいるべき」という女特有の同調圧力を感じる
けど実際はそんなことなくてまともなお嬢さんだろうが長身だろうが美人だろうが男から求められるようなえっちな女である限り一切の束縛を受けずに自由に性欲を解放する権利がある
別に既婚者を寝取ろうがパパ活しようがAVに出ようが人妻になっても浮気して男遊びを楽しもうが自由
自分にとって不快だからと言って他の女の性欲を不当に抑圧しようとするのはやめろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:20.13ID:PRvhEtQY0
女が性欲強いのは悪いことという社会通念を必死に植え付けようとしている弱者女性がいる
そういう勢力と人類は戦い続けなくてはいけない
童貞は30過ぎると魔法使いになるなんてネタがあるが高齢処女は30過ぎると文字通り妖怪になる
ただひすたら他の女の足を引っ張って自由を奪おうとする妖怪になる
こいつらを許しちゃいけない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:51:35.71ID:PRvhEtQY0
今時小学生でもマセた娘はセックスしてるよ
そうやって男からの愛される方、男の遊び方、扱い方を学んでいく
こうすりゃ男から好かれるんだとかちょっと悪いことしてもこうしてれば許されるんだとかね
そういう努力を放棄し続けてきたのが高齢処女
需要のない女はセフレやレイプの対象どころか需要がなさすぎて魔女狩り時代のように純然たる暴力や迫害の対象となる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:05:32.21ID:tlZeKVsC0
やべえ、こいつ本物だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-+ge4 [126.36.236.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:12:27.46ID:PRvhEtQY0
自分が偽物の女だって気付いたのか?
俺の言ってることに共感できないのであればそれは戸籍上は女でも実際には偽物の女として産まれてきてしまった存在ってことなんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-KI4e [60.119.175.139])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:15:32.59ID:fmd8kMlt0
ミナBBAとは別のキチが現れたのか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:16:56.02ID:tlZeKVsC0
たしかに私は需要のない高齢喪女だよ
だが相手を選ばず純潔を守るべきなんて言ってない、言う相手はきっちり選んでる
TWICEメンバーは自分の意思で非モテキモオタの巣窟にその身を投げ入れた子たちだよ
それは自分の若さや美しさが世の中に求められ金になると踏んでのこと
アイドルがコンビニバイトと同じ時給制ならトワメンは誰も練習生になっていなかった
非モテの脳内で慰み者になって大金を稼げるなら恋愛くらいいくらでも我慢してやるの心でこの業界に入ってきた
違うか?サナは2PMのコンサートに行って自分も人々に夢を与えられるアーティストになりたいとほざいていたが
あれはテレビ向けのコメントだ、本音は金と名声だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:19:30.56ID:tlZeKVsC0
>>73
女に偽物も本物もない
その女性が自分は女だといえば女だし、違うといえば違う
おまえが決めることじゃない、非モテこじらせAV脳は黙ってろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a0-Nrn2 [158.222.246.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:31:01.93ID:tu9wTAMw0
>>77
それ、同族嫌悪がすぎて草
潰しあえー
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:50:14.70ID:tlZeKVsC0
トワメンだけじゃなくアイドルを目指してる女の子は誰もが自分の
汚れなさ、幼さ、新雪のような白さが金になることを知っている
つい最近デビューしたソリュンちゃんもジニちゃんも知ってて入ってきた
だから恋愛しちゃだめよ、恋愛したらその男に汚される、男はきれいなものを汚したい生き物
ドルオタはそれが我慢ならない
自分が給料注ぎこんで大切に育てた偶像がどこぞの男に好き勝手やられる、冗談じゃない
そういうことを誰にもさせない暗黙の了解がこの業界にはあるはずだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:03.56ID:tlZeKVsC0
恋愛メンバーにこういえば「そんな約束はしていない」「知らない」というだろう
しらばっくれるんじゃねえ!串カツ屋における二度づけ禁止くらいの常識だ
常識で考えろ、イケメン彼氏いる女に金を貢ぎたい非モテ不細工がどこの世界にいるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:13.02ID:tlZeKVsC0
めちゃくちゃかわいいのに全員彼氏いない集団
この非現実的なコンセプトがアイドルグループのそれである
モモやジヒョは身勝手で自己中な自分の考えを優先させてそれを破った
太古の昔よりアイドル業界にある掟をボロ雑巾のように足蹴にした
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:23.64ID:tlZeKVsC0
本当ならこの業界から叩き出しているところだ
ここはおまえらのような好き勝手女が居ていい場所じゃない、今すぐ荷物をまとめて出てけーっ!と
しかしJYPと恋愛してないメンバー、ONCEはぐっと堪えた、不満を飲み下し静観した
恋愛メンバーは今からでも皆に謝るべきだ、迷惑をかけた事実を素直に認めなさい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-/yBO [180.59.74.131])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:20.62ID:H+iyzMSv0
アイドルは男なんて作らなくてとっかえひっかえチンコだけを楽しめばいいと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:20.33ID:tlZeKVsC0
性交は刹那的な快楽だからそれを繰り返しても女性は幸せにはなれない、男はしらん
女性は恒久的な快楽を求めるべき、つまり愛する人から愛される生活、結婚ってこと
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:03.86ID:tlZeKVsC0
私は喪の婆さんだから恒久的な快楽も刹那的な快楽もどちらも手に入らない
くやしいのぅ、ほんにくやしいのぅ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:51.63ID:tlZeKVsC0
口説いてきた男にホイホイついて行かない努力もして欲しかったなー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:03.74ID:tlZeKVsC0
>>89
前スレで私があと2つ書き込むと規制されると書いたのはおまえか?
なぜわかった?ほんとうに2つで規制になった、浪人には何が見えているんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:49.40ID:tlZeKVsC0
浪人は買わん、規制避けのテクニックを身に付ける
今はまだ手探りだがコツは必ずある
0094【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:01.20ID:+bkTw0X80
>>93
諦めて流人買いなさい、
ミナバアは節約家やなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:26.34ID:tlZeKVsC0
節約というかここまで規制に次ぐ規制で苦しめてきた5ちゃんに金を献上するのが我慢ならん
これでも一応荒らしの端くれ、売られた喧嘩は買わずばなるまい
ゲーム感覚で規制の罠を避けまくってやる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-iDSx [216.153.82.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:12.81ID:tlZeKVsC0
別に私は荒らすのが目的じゃないもん
自分の脳内に浮かんできた言葉を人に読んでもらうのが快感でそれの中毒だと思う
その結果荒らしてしまうこともあるってだけ
0098【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 3367-/1o6 [126.1.40.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:00.59ID:+bkTw0X80
>>97
twitterやらないの?
フォロワー増えれば金になるぞ、
PRの依頼とか来て☺👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況