X



【Mnet】Kep1er雑談スレ★20【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:24.32ID:HpjZDCJU
Girls Planet 999出身
日中韓合同アイドルグループKep1er(ケプラー)をワッチョイ無しで語るスレ

荒らしはNGかスルー⚠⚠🤪🤪🤪🤪🤪🤪
誹謗中傷は通報
下ネタ禁止

■メンバープロフィール
チェ・ユジン/1996.08.12
シェン・シャオティン/1999.11.12
坂本 舞白/1999.12.16
キム・チェヒョン/2002.04.26
キム・ダヨン/2003.03.02
江崎 ひかる/2004.03.12
ソ・ヨンウン/2004.12.27
カン・イェソ/2005.08.22

■公式垢
Twitter: https://twitter.com/official_kep1er
Facebook: https://www.facebook.com/official.kep1er
Instagram: https://www.instagram.com/official.kep1er/

※前スレ
【Mnet】Kep1er雑談スレ★18【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1643348053/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Mnet】Kep1er雑談スレ★19【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1644244341/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:13:46.99ID:47Ce9c6I
>>84
ナムドルのファンなのがバレたらペンに叩かれたりしないのかな、大丈夫か心配
まだまだ先のことだけど、Kep1er解散後IZONEくらい活躍できるのかな
とりあえずチェヒョンはドショのMCだから並んでると言えるのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:51.66ID:cRMkU/2G
もうおつうや言わんといてあげてw
偏差値32なんやからしょうがないって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:54.64ID:47Ce9c6I
ありがとうございます
ムンビンはビリーのムンスアのお兄さんですよね
ダンスやラップが得意な方なのでダヨンらしい
韓国は音楽番組が多くて、どういう局のものか詳しくしらなかったので参考になります
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:21.28ID:BysYcFix
【K-POPレーダー分析より】
Kep1erの国別YouTube視聴回数TOP4

・日本19.5%
・インドネシア17.7%
・フィリピン8.3%
・大韓民国7.2%

つまり日本一のKep1ianになれば、
自ずと世界一のKep1ianになるってこと。

頭悪すぎだろコイツw日本インドネシアフィリピン韓国の4ヵ国しかない世界に住んでる?w
世界一のKep1ianになるじゃなくて世界一のアホ郎
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:57:29.82ID:YEEn2DXB
>>90
まだ32って言ってる頭悪いのがいるな
ドラゴン桜の龍山高校の32からの笑いネタってことなのにな
ヒカルのKep1er入りは龍山高校偏差値32からの東大合格以上に凄いことだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:18:54.82ID:47Ce9c6I
ヒカル、パープルキスのユキ、エスパのジゼル、アイヴのレイと日本人(ハーフ含む)ラッパー増えてきたね
しかもみんな上手い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:53.04ID:Q9NbWtre
ヒカルはコミュ力高くて羨ましいよ
芸能界って偏差値より対人関係の処理能力が高いほうが重宝されるイメージ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:31.29ID:I9H221VM
ひかるはいい子
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:34:35.35ID:I9H221VM
ウォニョンちゃんよりいい子だよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:48.63ID:KqPFA9S2
韓国語の習得スピード考えると実際は頭良さそうだけどな
一年弱であそこまで会話出来るようになるのかなり難しくないか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:12.88ID:j039IDnv
周りの環境は大事
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:54.59ID:8mL4Dnwo
ひかるのMixChannelでいろいろ書いてあったね
学校から母親呼び出されても怒られなかったとか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:42.10ID:I9H221VM
気付いたら喋れるようになってたもんな
やっぱり相当な努力家だわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:00.46ID:/WDm5sqO
>>113
これ確実にツッコミ待ちだったのになんかみんな気を使って変な感じになってたなw
ヒカルはギャルだから周りもツッコんでくれるものと思ってただろうにw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:32.48ID:dDF9/GQp
>>113
自分を下げて笑いをとる文化は海外にはないのよ
あと日本女子がよくやる変顔系も理解されないからやめた方がよい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:07:58.69ID:5NqVCqm1
ガウンクソ可愛くてワロタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:51.91ID:nE1X85Qw
小婷は、元々芸術系大学に入学する位、地頭は良い
だから口語より文法を基礎に学ぶ方が得意かも
でも今回はあまりに時間が足りないんじゃないかな

中国人でも、漢民族より母国語が朝鮮語の民族の方が日本語習得が上手くて早いよ
つまり日本語と韓国語の文法が同じの利点は凄く大きい

頑張ってる小婷を温かく見守って
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:31.79ID:PpJE56yX
ほぼみんなきれいになってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:44.80ID:nZnGmLNL
>>136
横顔になると特に気になる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:42.29ID:S0BiXtk4
鼻はキムダヨンよな
ほっぺとおっぱいとふとももとびこうが同じようにふくらんでるの愛着がわくw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:43.64ID:j039IDnv
あの画像本物か分からんけどまじでクインダムとかいらね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:21.06ID:W0Iv3RBs
いろんな曲でコンセプトバトルしてカムバック新曲でクィーン対決するんでしょ
豪華なカムバックショーなのよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:00.01ID:lT9eKp3v
シャオティン、今日の自撮りもそうだが、サイン会の時とかもいつもゆりなとお揃いのネックレスつけ続けてるよね
ゆりなもそうだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:15.46ID:V9s91oqi
クインダムのKep1er
優勝はしなくても優遇演出で主人公扱いされるOH MY GIRLのようになるだろう
というかそうする為に出すんだろう

まあ鯖番自体そういうヤラセみたいな仕込みありきでガチではないのに
視聴者は熱くなるんだから上手くいくんとちゃう?
ただ個人的にはそういう裏事情分かるから冷めるんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:41:48.13ID:ak8b1l6o
クイーンダムは2-3ヶ月かかるみたいだけど、新曲発表したり、カムバックの曲準備しながらやってたとこもあるみたいだから本国人気を得るいい機会だと思う
新人枠で選ばれるのは名誉なことじゃないかな
同時にカムバックしたらどうなるかっていうコンセプトだから順位より印象に残る歌やパフォーマンスができてkep1erの魅力が伝われば大きく跳ねると思う
Mねだし、kep1erが出ても不利な結果にはならないと思う
メンバーはまたサバ番で大変だと思うけど、他の有名グルとの交流もできるし、できたら出て欲しい
ビハインドも見たいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 02:16:44.37ID:IbP/ZbOS
ヨンウン整形はしてないんだろうけど整形しました感あるくらい完成されてる鼻なんだよねまじで綺麗
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:02.31ID:h4T3LPLC
無整形はひかるだけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:02:49.08ID:pbXm3YkY
ひかるも怪しくない?
インスタでこんなの見たけど?
https://i.imgur.com/ZPY1bOk.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 06:23:05.14ID:hFmNR7Kn
>>154
バヒエがクイーンダムで覚醒するか崩壊するか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 07:08:09.27ID:pbXm3YkY
ひかるに嫉妬するやついないよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:53.36ID:IoYFQDJH
>>156
幼少期見てから言ってくれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:18:54.24ID:QGq0dMWX
本心で言えるならいいですね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:30.35ID:Q41HYpkE
ヒカルは眉毛もうちょい補足した方がいい
田舎臭い顔が太眉にしたらあかん
流行りだったからってなんでも太眉にしてもいい訳じゃないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:44:43.51ID:qA+gOKWz
いまでもケプラを追ってるのはMnet信者しかいないんだからクイーンダムも信じ込んで喜ぶだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:11.58ID:xZe/1v/X
>>158
右の鼻が加工で良いように見えるのか
整形してるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:01:44.35ID:UpjK46Oc
>>155
綺麗な鼻だから整形って思われてるんじゃないと思うよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:35:52.17ID:EpN+31ec
確かにハイライトだけじゃない違和感のある鼻だけど、卒アルとか見てないし、ヨジャドルは整形多いからその辺は仕方ないと思う
それよりガルプラからのライトなファン層がNMIXXとかに流れてるので次のカムバの音盤が売れるのか先行き不安
アンチが酷くてWADADAから入った新規は離れてるよ
ズワンの場合、悪い評判もあるけどやり手のハンソンスが初期のプロデュースをしてたけど、kep1erは誰かそういう人がいるのか心配になる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:22.05ID:4SHubshI
クィンダム出て欲しくないって言ってる奴は
経営者向きじゃないね
あと2年ぐらいしかないんだからガンガン露出させて知名度人気upさせるべき

そして俺はクィンダムでボコボコにやられるバヒエが見たい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:59.04ID:CXjyhujV
整形認定はこのレベルからお願いします

https://pbs.twimg.com/media/FKRVp8IaUAAtZhP.jpg

この写真見た人の感想

『なんで一般人が整形すると化け物にしかならないのか不思議だと思っていたけど、一般人がする整形って全く違う骨格の誰かに似せようとして弄るから化け物化する事が分かった。女優などは自分の骨格を活かしたちょい弄り整形だから綺麗。可愛いと言われてるキャバ嬢なんかも実際会うと物の怪です。』
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:41.52ID:4SHubshI
整形嫌な奴がkポ推す意味がわからん
天然素材探す方が難しいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:42.00ID:4rycUVmt
クインダム前回と同じだとしてボーカルはチェヒョンとしてパフォーマンスは誰になるんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:27.52ID:C1QM/IBH
>>181
CJ推しメンのダヨンヒカル辺りじゃないかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:42.66ID:h4T3LPLC
韓国の練習生は90%二重整形してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況