X



【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd5-MCzl [175.177.170.207])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:47.27ID:U1AavqSi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります!

・新グループKep1erを応援するスレ
・ID表示、ワッチョイ 、IPアドレス必須、間違えたら立て直し
・応援スレです、メンバー誹謗中傷禁止
・アンチ、モメサは徹底スルー
・他グループsage、比較禁止
・メンバー内sage、比較禁止
・次スレは >>950が用意
 出来ない時は他の人に頼む

誹謗中傷の通報先:WAKE ONE
protect@wake-one.com

●メンバープロフィール
1996.08.12/チェ・ユジン
1999.11.12/シェン・シャオティン
1999.12.16/坂本 舞白
2002.04.26/キム・チェヒョン
2003.03.02/キム・ダヨン
2004.03.12/江崎 ひかる
2004.07.27/ヒュニン・バヒエ
2004.12.27/ソ・ヨンウン
2005.08.22/カン・イェソ

●前スレ
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641573139/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641740415/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642064334/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642205311/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642571955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1643058044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-x0uT [106.128.122.183])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:13.90ID:nl3Cxqbta
991 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/03/25(金) 02:50:46.29 ID:oG1vETQ8
Mネの悪編は気付いてる人多いと思うが

シンビの「ところでー」の場面だけ最初に映し、それに続く
「何歳なの?」(イェソ:18歳です)
「家帰らなきゃじゃない?」
↑これらは宇宙少女の発言で、シンビは登場前の会話
次の「楽勝でしょう(意訳)」は切り取ったシンビの睨むような表情映しながらインタビューの声流してるだけ
つまりシンビはイェソに対して何も言ってない

あと、ブレガが年齢差の話してる時「"10時には"帰らなくちゃ〜」という声が聞こえるんだが、問題の会話では「10時に」を完全にカットしてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM1e-KKNZ [133.106.90.180])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:54.04ID:Tos3RzQrM
リアクションもすり替えてるし、声と顔もすり替えてるから大変やな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed5-x0uT [175.177.175.125])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:52.36ID:F5nJGHcQ0
0話のイダレは会社の経営難とか解散説とか全面に出してたから同情して応援する韓国人多そうなんだが、、
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-CoVr [49.104.22.137])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:33.89ID:qcvWaAaqd
>>96
話しかけたのがLOONAのキムリップでフリ真似してくれたのがオリビアへ
オリビアヘはダンス得意なメンバーだから嬉しいね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM1e-KKNZ [133.106.93.109])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:59.68ID:IBGl4uA0M
次から3時間耐えます
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-x0uT [153.169.212.7])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:24.75ID:cUWph8ho0
番組の注目度というか規模が本当にデカいんだね、特に本国で
何も知らなかったから想像以上でびっくり
YouTubeのコメ欄とかでこんなに韓国語率多いのガルプラ始まって以来初めてじゃないかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM1e-KKNZ [133.106.76.254])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:58.92ID:iZdjCdlJM
>>113
AbemaTV見たら23:30までと記載されてた。
MnetJapan だと各話180分になってる。

全10話
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9217-CoVr [203.202.200.162])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:27.36ID:GDbPstz10
>>108
それならビビジ(ヨチン)の方が泣ける話いっぱいあるでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-oizq [49.96.4.170])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:05.90ID:iX7JqMKid
>>124
ユジンがメンバーが私だけ年が離れてるからそれを感じさせないように配慮してくれる、て話してたから
まぁメンバーも経験者&年上のユジンに気を遣ってるんだろな、て思った
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b6-K1KX [115.42.104.110])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:22.88ID:3lolVOYz0
>>95
それアンチ関係なく不正した奴がわりーだろ
0129【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロ Sp67-mTjT [126.34.17.253])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:08.33ID:kjjWZjVIp
>>128
予告映像かっこいいな、abemaで放送するんや。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-CclO [60.149.174.216])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:02.12ID:9Tr9Nmf40
>>118
ガルプラの時は本編終わってから一時間くらいずっといろんなグループのMV流してたし今回も同じじゃないかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-/pIa [175.177.170.207])
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:32.96ID:qUTypTKN0
ウィズワンちゃん、ここに貼っても誰も見てくれないヨ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-p5FX [203.202.200.162])
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:31.35ID:iTcUiCRF0
ケプラーのオープニングパフォめちゃくちゃよかった
バヒエが心配だったけど、ユジンと前に出てくるとことか2人ともかわいかった
どのグループもよかったけど、フレッシュさとか勢いが出せてたし楽しみ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-c8xy [60.119.147.34])
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:23.86ID:bzTPIa740
Queendom2
放送前日 30日 午前11時〜 オンライン制作発表会
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-8pno [106.131.150.63])
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:40.56ID:52jK8yaoa
今日のオンライン評価ってなに?
選ばれた人だけ?
0143【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロ Sp33-diQN [126.35.142.157])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:34.64ID:LcB7tKSBp
試写会みたいな感じか。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GusE [49.96.28.133])
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:48.73ID:bTcRFvcQd
Mnet ケプラ持ち上げる昨日満々だな
ウジュが悪編されそう
イダレは一位にならなくてもかなりのメリットある
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-KkIZ [122.131.4.76])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:48.94ID:O04HQndk0
イダレにオタが流れないかと思って危惧してるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GusE [49.96.25.35])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:50.29ID:jNW9MvUjd
>>146
イダレのマフィアダンスはプロミに次いで面白い
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-UV6A [126.149.24.228])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:24.07ID:sMVWYpiBx
>>145
オービットはケプリアンみたいに治安悪くないしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GusE [49.96.25.35])
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:00.46ID:jNW9MvUjd
イダレは海外ファンが多いから有利だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-KkIZ [49.104.38.134])
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:25.56ID:Og8chR1Id
ケプリアンの治安悪いのてtiktok層じゃないの
tiktok見ないから分からないのだけどtiktok層て誰ペンが多いの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-I6qM [14.13.197.32])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:17.29ID:9SoE6PoK0
スウパの迫力を思い出したよ
ケプラーすごい実力だ
ヒカルスウパ2に出て欲しいくらいだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-/pIa [175.177.170.207])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:46.96ID:qUTypTKN0
スウパかと思ったって誰か言ってたよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-c8xy [126.166.6.233])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:27.36ID:x6ng7+/Up
本日のクインダム収録に参加したゲスト

(G)I-DLE ミヨン、ミニ、ウギ
THEBOYZ
ONEUS
PENTAGON
AOA
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-UV6A [126.35.198.102])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:18.78ID:VMjgtlPwp
>>152
スウパというかスゴルパでしょ
ダヨンと同じクラスの子がたくさん参加してたし
ターンズのナインとヒスと一緒に
WADADAチャレンジやってたやん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GusE [49.96.25.35])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:31:54.76ID:IFvA0WQud
Queendom 2
ケプラ手盛り
ウジュ下げ
イダレ上げ
ビビジ悪編
ブレイブ、ヒョリンは出汁
になりそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-1vOp [221.118.236.92])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:14.49ID:K2GvPs/v0
ヨンウンのラップを聞くことはもうないのかな?
ラップポジはダヨンとヒカルだろうしなぁ。
メボらしい高音パートは本人も苦しそうだし合ってないのに。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-KkIZ [49.96.17.86])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:23:51.65ID:25Hj7/lAd
むしろ本来ならメボレベルでないのに
メボやらせてもらえて感謝するべきなのでは?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-p5FX [49.106.209.42])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:27:52.00ID:CFLlkwted
他に高音出せる人がいないからヨンウンが歌っているけど、ヨンウンの高音って喉が閉まってるから喉壊さないか心配
ちゃんとボイトレして正しい発声にするか、メボの人が歌うかしないとかわいそうだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-vifv [60.149.174.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:52:40.04ID:+xSdPgGD0
>>145
多少流れてもそれ以上に新規ペン獲得するから問題ないよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-/pIa [175.177.170.207])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:15:21.63ID:4H4U8VV40
チェヒョンはバラードとか聞かせる系が上手い
パワーボーカル系ではないからメボが適任かって言ったら微妙よね

まあ今どきのメボは高音声量伸ばすって感じだが、T-ARAもソヨンはハイトーンを他メンに任せてたメボだったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-r71z [49.104.29.177])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:24.89ID:WDC1OFxHd
>>168
それはカリナに失礼だよw
チェヒョンはケプラのメンバーの中でもヒカルヨンウンに次ぐ顔の大きさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-iZh7 [49.98.93.144])
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:07.59ID:cOjHjYUyd
ヨンウンの得意な音域はトワのジョンヨンぐらいだから、高音無理やりさせると喉壊すよ
リードボーカルだからいいパート任せたいって制作側の意図だろうけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-iZh7 [49.98.93.144])
垢版 |
2022/03/30(水) 02:10:22.40ID:cOjHjYUyd
ボラがいればね…
まあガチの投票だけで選ばれたから
普通はボーカルラインの音域考慮して選考されるけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-r71z [49.104.33.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:03.23ID:n64E6Tpod
>>175
イェソはキンキンして耳障り
ポイントでしか聴きたくない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-r71z [122.131.4.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:12.96ID:CVHuX2fF0
ガルプラの頃は歌聴けてたからね
ましろの癒しボイスもっとききたいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-8pno [106.131.150.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:43.70ID:Dafkghcra
それより11時なったけど、なんか制作発表始まったの?
外だから見れない
0183【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ 5f67-diQN [126.1.40.81])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:01.99ID:iWa8/vrP0
クインダム今日だっけ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-nQMq [61.24.175.71])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:07.57ID:20tPaZo70
>>184
転びかけたという情報を得ています
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-p929 [126.152.12.156])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:27.27ID:QVHEuXb7p
ましろちゃんはデビュー前のメボ予想ではどのランキングもリードボーカル枠で上位にはいたのにね。OOOのdance practiceの時まではちゃんとパート貰えてたのに、まさかその後優遇されずともここまで冷遇されるなんて思わなかったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-oGy/ [42.127.179.155])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:37.70ID:qPaz+AQG0
まぁでも日本人でありながら副リーダーという名誉なポジションを任命されてるし冷遇かどうかを判断するにはまだ時期尚早かな
オープニングショーのステージがほんとかっこよすぎて2年半で活動終了しちゃうにはもったいないな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-r71z [49.104.20.24])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:18.97ID:gxtOc67id
プードル犬マシロ可愛いすぎる
クインダムの二次ステージもユジンましろバヒエの3人はまたパート少ないワースト3だったみたいだよ
ガルプラみたいにもっと歌うところも見たすぎるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-8pno [59.168.11.205])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:21.02ID:NgOD5GQZ0
君らはガチで踊ってるユジン知らんだけや
kep1erは新人グループだしね
ほんとの「新顔」たち前に出して目立つようにしてるのは当たり前で、ユジンはガンガン踊れるよ
0194【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ワッチョイ ff71-diQN [183.180.9.76])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:33:34.25ID:1vZxOYXE0
>>192
その3人オーラあるわね☺💙
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-f41z [59.136.88.173])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:29.36ID:MGAar0x90
CLC好きでむかしから見てるが弱くないし
だが売れなかったグループの一人を売出し中のグループの全面には出さないだろ普通は
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GusE [49.96.25.35])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:57.74ID:ZOlnmQvdd
ヴォーカル、ダンス、ラップなどの
パート別のバトルがあるはず
シャオティンにSnake並みのパフォーマンスをしてほしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-r71z [49.104.18.215])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:23.73ID:0bGE8V3Md
>>192
その3人てガルプラからCJの推しメンなだけでは
目立たせてもらってるからてのもあるよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GusE [49.96.25.35])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:49.29ID:ZOlnmQvdd
>>192
キムダとヒカルのスキルは認めるが
ビビジ、ウジュ、イダレのスタイルの良さに
スキルも合わせて太刀打ちできるのは
シャオティンくらいなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況