X



【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-m8w5 [133.106.57.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/15(土) 09:08:31.15ID:+nbzvxubM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります!

・新グループKep1erを応援するスレ
・ID表示、ワッチョイ 、IPアドレス必須、間違えたら立て直し
・応援スレです、メンバー誹謗中傷禁止
・アンチ、モメサは徹底スルー
・次スレは >>950が用意

誹謗中傷の通報先:WAKE ONE
protect@wake-one.com

※前スレ
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1638526330/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1639489271/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1640694084/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641027171/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641206366/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641279077/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641400988/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641573139/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641740415/

【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642064334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kWX8 [49.98.132.254])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:30.55ID:/ZeaVmZid
アップルミュージック7位まできてる
流行って良かったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b6-OKuV [115.42.104.110])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:00.49ID:aB6UBsHd0
>>271
これとかイェソがプロ意識ないとかふざけんなって話よ
最近あまりにも調子乗ってるとしか思えんわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-Z7N/ [120.74.2.116])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:25.19ID:902FMD740
みんなにツインテールやってセラムンのコスして欲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-dFAw [14.13.197.32])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:09.31ID:WeDPq5rn0
>>271
これとかもNGで
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-dFAw [14.13.197.32])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:36.73ID:WeDPq5rn0
>>269
コレは普通にNG
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-dFAw [14.13.197.32])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:51.17ID:WeDPq5rn0
>>274
こういうのも面倒くさいからNGした方がいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-76Y4 [153.151.180.94])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:54.52ID:sr+r6OvS0
>>279
これはアイブにいそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-dFAw [14.13.197.32])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:05.04ID:WeDPq5rn0
スプ
スププ
アウアウ

この辺無条件でNGでもいいかも
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da8-05p2 [36.3.152.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:45.24ID:9Rhx9Y8I0
>>280
なにこれ推しじゃないけどファンになるわ‥
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-Z7N/ [120.74.2.116])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:38.60ID:902FMD740
>>282
イェソはちびうさって感じがするな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-9Wq9 [219.113.50.80])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:05.50ID:R4zHQXp00
>>280
ユジンネキ優しいな
日本語ペラペラやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-L4vY [60.139.139.85])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:39.45ID:jv/xWsC90
https://youtu.be/ulc66GtTd4o

シャオはすごいな
ひとつの指標にすぎないけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-OvYd [126.243.67.33])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:28.52ID:k8tBqGN70
ちょいちょい痩せろとかデビューまでで痩せないコメみかけるけど
健康的な痩せ方したら見た目で分かるのは数か月だし、次か次のカムバに期待
この年代の子って化ける時は一気に化けるから楽しみ!

あ、でも、今の力強いダンス出来なくなるなら無理に痩せなくていいわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-fkY6 [153.243.15.7])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:02.94ID:FbWEgcBE0
ガルプラ、デビュー準備期間、活動期間とずっと寝る間もなく動き続けてきて贅肉ついてるわけないやん
全部筋肉だからこれ以上痩せようがないんよ
細いの好きなんだったらユジンとマシロ交互に見たらいいやん
1,2,1,2,ユジン、マシロ、ユジン、マシロ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-L4vY [60.139.139.85])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:27.74ID:jv/xWsC90
ヨンウン華奢で可愛いよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dae-m2SJ [118.237.107.65])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:48.75ID:1uYQ/hIL0
イェソヨンウンヒエは体質で太りにくそうな体系に見える
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-arYv [133.106.39.178])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:48.11ID:0gVwgwGJM
マシロって眼力強いから咲良みたいなスタイリング&メイクしたら化けそう

虹プロ始まった時もマコの先輩で凄い可愛くて優秀なJYPの日本人練習生がいたけどその子どうなったんだろうって一部で話題になってたのがマシロだったからこうしてデビューできて感慨深いわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-7oiQ [49.104.20.158])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:06.59ID:AmXvQkiid
>>312
舞白は顔立ちが目鼻立ちがハッキリしていて整ってるから、ちょっと痩せるだけで
可愛いだけでなく綺麗にもなれると思うわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-7oiQ [49.104.20.158])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:07.36ID:QnjI3Z0Nd
>>313
ごめん
アンチで痩せたら、て言ってる訳ではないんだよ
ただ、顔が綺麗なだけに体型で叩くアンチがいるから勿体ないな、て思ってるだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-76Y4 [153.151.180.94])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:12.03ID:hh1bnb5t0
>>311
バヒエの姉ちゃんムチムチだった気がする
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-arYv [133.106.39.178])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:01.29ID:VNoeRtGDM
マシロ別に太くはないよ
ただ日本人の若い子にも多いけど痩せてるのに足は身体に比べて太いって子割といる
逆にふくよかなのに足が細めで綺麗って人もいる
あと足の形。O脚気味だと足がうねってるから太く見えがち
ある程度しっかりしてても脚がまっすぐで身長高ければカッコイイし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc3-7k0+ [193.119.163.19])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:17.30ID:/6HvAlpDM
マシロ別にそれほど若くはないよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb46-7leR [113.43.252.65])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:24.85ID:exW7Qu6P0
そうだね
ユジンは見れば見るほど好きになる
チェヒョンも結構好きになってきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-76Y4 [153.151.180.94])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:24.86ID:hh1bnb5t0
気になって検索したらバヒエ姉ムチムチじゃなかった
ボリュームゾーンがムチムチだけど普通にスタイルよかったわ

>>324
その人見たことないんだけどKPOP界隈のインフルエンサー的な奴でそういうやつ多い気がする
他国のことなんだからソースつけたほうがいい 翻訳だって翻訳した人によって微妙に意味変わったりしてるのに
ツイッターでいつも検索上位にひっかかるあの人とか絶対ソースはらねーよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-t26H [59.136.88.173])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:21.99ID:ZntHKctv0
>>280
俺はCLCで来日したときに握手と写真撮影したもんねー!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-L4vY [60.139.139.85])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:40:38.00ID:UNOUZnoe0
チェヒョンは計算高い部分もあるだろうけどやっぱりいい子だよ
ブイラとかビハインドとかみてそう思う
ヒッヒーズも空気読めないかもしれないがいい子
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-7oiQ [49.104.20.158])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:27.71ID:QnjI3Z0Nd
>>333
女からみるとどうしても計算高そうで良い印象はないかも

韓国女子はしたたかな感じが好きなのかもだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a8-adjh [27.127.191.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:18.47ID:VgZ7reDp0
確かにかわいい顔のメンバーが多いけど、クール系のスタイリングの方がみんなハマってる
ヒカルはWADADAの子供服ピンクは似合わなかったけど、ラジオ番組に出てた時の薄いブルーのツイードっぽいチェックのJKとスカートみたいなグッドガールスタイルは似合ってた
かわいい路線でも少し大人っぽい方が魅力でそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a8-adjh [27.127.191.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:06.80ID:VgZ7reDp0
>>338
確かに事務所もバラバラだし、サバ番勝ち上がったメンバーだし年齢もバックグラウンドもさまざまだから仲良しこよしとはいかないだろうけど、メンバーはメンバーでいいパフォーマンスをするために結束して頑張ってると思うんだよね
仕事とかでもそうじゃない?
だから少しの言動をあげ連ねるんじゃなくて活動を見守っていきたいなと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58e-YW9M [210.149.152.200])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:55:07.25ID:qnhHQRUr0
ユジンは特にね
あとマシロもか

CLCは海外の評価が高かったけどアイドゥルと違って運営が迷走した
Lightsumもなんとか生き残ってほしい


まあ問題あったとしてもそれはだいたい運営よ
和田の音源が売れない理由は本人たちの責任ではない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-BH+8 [153.204.21.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:42.20ID:WAkTRWKR0
>>288
耳!耳きゃわわわ
妖精かな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-BH+8 [126.254.184.248])
垢版 |
2022/01/16(日) 03:02:50.56ID:77NdIzFKr
tiktokでmoaがバヒエの件で擁護動画だしてる。ユジンがマシロにトロフィー持ってって視線送ってるけど、気づいてなくてそれを見たバヒエがコメントしたから悪くないよ的な動画出してる
案の定マシロなんで持たないの?的な批判コメきてる
次はマシロに矛先むいたぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-BH+8 [126.254.184.248])
垢版 |
2022/01/16(日) 03:09:57.92ID:77NdIzFKr
そのシーンをスローで流して、いかにもマシロがボケっとしてたように流動してて笑った
一瞬イェソと顔見合わせてて気づかなかっただけでそのあとちゃんとユジンの方見てるのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-BH+8 [126.254.184.248])
垢版 |
2022/01/16(日) 03:51:20.13ID:77NdIzFKr
tiktokでバヒエ叩くケプリアンの民度最悪とか馬鹿叩かれてる
ケプリアンもケプラーもイメージ下がりまくりで悲しいんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-9BXF [175.177.46.33])
垢版 |
2022/01/16(日) 04:52:00.31ID:0EARs0xD0
あそこは手一杯のユジンに気付いたのがバヒエだけだった。ってとこからの流れだよな
マシロが気付いてればGJだったけど気付かなかったからといって叩かれる話ではないし
気付いて気を利かしたバヒエが叩かれる話でもないな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-BH+8 [126.254.184.248])
垢版 |
2022/01/16(日) 05:01:13.76ID:77NdIzFKr
勿論この件はバヒエも他メンバーも悪くないんだが、tiktokでマシロダヨンユジンの批判コメントが結構あるのと
バヒエ叩いてるのは亡霊ばっかなんだが、何故かケプリアンのせいにされ民度やばいってライト民に言われてる。印象が下がらないか心配
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-BH+8 [126.254.184.248])
垢版 |
2022/01/16(日) 05:26:45.76ID:77NdIzFKr
>>351
ダヨンが先にマイクもって話そうとしてた(らしい)疑惑に対して、司会が2回も挨拶お願いしますって言ってるのに早く話さないダヨンが悪いだろ的な感じ

マシロユジンは女の嫌な空気が出てる、笑って馬鹿にしてるとか、マシロが早く受け取らない気づかないのが悪いとか

イェソは明らかに怒ってる顔に出すなんてプロ失格とか
その上黙って聞いてるシャオティンは優しいよねみたいな感じ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8b-DtuJ [125.192.118.41])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:12:48.12ID:Dy8DNf+PM
ジャニーズが『ガルプラ』を見て「4回泣いた」!? Kis-My-Ft2・千賀健永が語る魅力とは?(2022/01/14 08:00)|サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2022/01/post_373850_1.html

 Kis-My-Ft2の冠ラジオ番組『Kis-My-Ft2 キスマイRadio』(文化放送)。1月12日放送回は千賀健永と二階堂高嗣が出演し、冒頭では“お正月休みをどのように過ごしていたか”についてトークを展開した。その中で、千賀はグローバルガールズグループデビュープロジェクト『Girls Planet 999:少女祭典』(以下、『ガルプラ』)にハマったと告白。デビューを目指す出演者たちが切磋琢磨する様子を目にし、「4回ぐらい泣いちゃって」と話すほど、感銘を受けたという。

 一方の千賀は『第98回箱根駅伝』(日本テレビ系、1月2日・3日放送)を見て青山学院大学を応援していたそうだが、「まだ仕事始めまで時間あるなと思って、アイドル育成オーディションみたいな番組があって。ちょっとこれ見てみようと思って見てみたら、『ガルプラ』っていう」「めっちゃおもろいのよ」と切り出した。

 しかし、二階堂が番組自体を「知らない」と言ったため、千賀は『ガルプラ』の魅力を力説。視聴者投票などを経て、最終的に選ばれた9人でグループを結成しデビューするのだが、千賀は「(出演者たちは)自分が9人に入りたいからさ、友だちとか作ってる暇もないしさ、全員ライバルじゃん? だけどその『ガルプラ』は、友情が芽生えたり、同じオーディションになったグループの子たちと別れる時に涙したりとか」と見どころを説明し、「俺、4回ぐらい泣いちゃって」と打ち明けた。

 なお、『ガルプラ』は全12話あったが、千賀は「2日で見切った」とのこと。最後に残った9人はガールズグループ「Kep1er」(ケプラー)として、今年1月3日リリースのミニアルバム『FIRST IMPACT』でデビュー。同日には、タイトル曲「WA DA DA」のミュージックビデオがYouTubeにて公開されたが、千賀はこれもチェック済みのようで、「すっごいカッコいいのよ!」と二階堂に訴えた。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-OKuV [133.106.194.105])
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:28.19ID:sQjL+QSrM
ヒエペンとmoaはやっぱカスしかいねーわな
バヒエは他のメンバーの足引っ張んないでくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-IaSC [14.11.210.130])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:58.70ID:l3BxEUC50
>>108
ひかるがIVEガウルに見えた
けぷIVEどっちも好きだからね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cd-76Y4 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:18.11ID:sDOzCbjB0
>>280
ヨンウンより好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cd-76Y4 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:13.70ID:sDOzCbjB0
>>320
K-POPアイドルの鏡だね
TWICEの6人にユジンの爪の垢煎じて飲ませたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cd-76Y4 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:13.98ID:sDOzCbjB0
>>350
こんな酷い侮辱はじめて見た、一か所も似てないし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b7-76Y4 [114.182.164.160])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:37:59.99ID:ttOwW/960
>>369
あっましろじゃなくて江崎に似てると思った
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-4KPe [59.168.24.13])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:40:01.33ID:gWbimLGr0
あーーーユジンちゃんとチューしたいなあ🥰
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639b-e0/u [221.113.218.125])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:05.18ID:Xu8gWFdM0
>>371
自分のたてたスレでやれ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況