X



【アイヴ】IVE応援スレ★13【STARSHIP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-m8w5 [133.106.144.212 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:27:13.85ID:MEpcAJtUM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IVEに関係のない話はスレチ
※ IP無し・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
2002.09.24 カウル
2003.09.01 ユジン
2004.02.03 レイ
2004.08.31 ウォニョン
2004.11.21 リズ
2007.02.21 イソ


※前スレ
【アイヴ】IVE応援スレ★11【STARSHIP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1640214662/

【アイヴ】IVE応援スレ★12【STARSHIP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641199485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cd-OvYd [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:15.79ID:sDOzCbjB0
アメリカの整形外科医を名乗る人物が、ウォニョンは瞼、鼻、唇、頬の整形手術をしたと言ったようだね
そんなにたくさんやって後遺症だいじょうぶ?心配だなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-d6uG [110.163.11.235])
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:00.91ID:UNz6T4TQd
>>263
堂々としててそういう振付けなのかと思ってたわ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-ko+O [210.138.6.31])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:08.97ID:ANWDFgacM
ユジンも配置ミスってたぞ。相当疲れてるんだろ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-Nrkm [180.199.87.24])
垢版 |
2022/01/16(日) 14:34:20.27ID:Kx+EgHzx0
頑張れIVE〜
でもスタシは順位なんて気にしなくてもいいからね〜
スロースタートで徐々に売れたほうが長続きするし事務所はパフォーマンスの落ちない仕事させてあげて〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-N65s [126.130.124.215])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:38.41ID:bKjoSxjm0
5票投票した
9冠取れたらマジですごいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0swc [106.128.110.64])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:50.75ID:NPNg4qXaa
四人でデビューさせずにアンニョンズをずーっと待ってた理由が分かるわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-YHHI)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:16.81ID:BDlHABP00
9冠おめでとう
今週も音源の成績良いから来週もいけるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-d6uG [14.9.192.96])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:42.26ID:SQL+jUaR0
これどこで放送してるんだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-yR06 [27.137.102.229])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:17.70ID:SFBxekIo0
>>319
咲良のバースデー#ゲット!
IVEのライバルとしてファイティーン!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2a-wKYB [118.236.150.192])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:05.02ID:AH3N7bPf0
Melonチャートで6位、Spotifyの韓国デイリーチャートで2位をキープしていて、音源ではaespaと双璧をなしてるからね
強いよ

ライアン曲って当たりはずれがあるけどIVEは当たりを引いたね
昨年はWeeeklyのアフスク、IUのセレブリティ、IVEのイレブンと当てたわけで今年も引く手あまたになりそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-N65s [126.130.124.215])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:17.31ID:bKjoSxjm0
これからペンサか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e0/u [106.180.11.95])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:15.68ID:JR8+Ekifa
11冠までいってほしいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-TUUz [133.106.63.139])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:14.41ID:e6fX3gRrM
何気にNHKがしっかりケーポ追えてるよな
ハングル語講座や、古家氏の影響か
Mステは老害多そうだが、影響力はあるよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-TUUz [133.106.63.139])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:39.85ID:e6fX3gRrM
確かに今日のユジン可愛いw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-N65s [126.130.124.215])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:29.69ID:bKjoSxjm0
日本でもツアー出来る日が来ますように レイちゃんの凱旋で名古屋でコンサート出来たら最高だろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-TUUz [133.106.63.139])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:09.63ID:e6fX3gRrM
生まれたの徳島だよな
育ちは名古屋だっけ
徳島凱旋もよろしくやで
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-Nrkm [180.199.87.24])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:11.58ID:Mi3sMjaW0
>>348
毎週のように渡さないといけないしそうなるよね
でもまあ競い合うことやトップを取って人気グループなんだよつってファンダムにアピールできることに意味があるからね
正直ムチャクチャ見てきたからそんな価値のある賞に感じへんけどw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-e0/u [111.239.253.242])
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:20.08ID:WaOUem4xa
こんなに推しの決められないヨジャグルは始めて
全員が推しになってしまう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-adjh [49.106.186.133])
垢版 |
2022/01/17(月) 09:17:38.73ID:8vanZKc9F
最初ロングの髪のレイがかわいいと思ったけど、段々ユジンがかわいく思えてきた
フレンドリーだけど責任感が強いので、ガウルがいてよかった
ウォニョンが美人って卑屈にもお世辞にもならず言えるのはユジンしかいないよ
リーダーだからやっぱり人気順だとトップにはなかなか来ないだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況