X



【ID無し】NiziU全肯定スレ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:44.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
全肯定以外禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:24:15.08
274 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-94m7 [61.22.240.112])[] 2022/01/10(月) 19:09:29.32 ID:a6w+HpDb0

>>257
Twitterを見ると
ケプラーの日本人気はすでにTWICEとNiziUを超えたよ
2022年JC/JK流行語大賞ダントツ1位
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:35.42
統計ってやつNiziUのファンじゃなかったっけ
推し変したんか?
ただのミーハーじゃねえかw BTSのくだらねえミーハーファンと変わらんw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:49.77
NiziUファンですらない単純なモメサ
この発言も別にケプラーのことをいってるわけではなく火をつけたいだけ
まともにとらえてる方がアホだよ統計はもっとバカだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:15.74
ニナがリオに1万いいね近く勝ってるな
ニナは人気最下位から脱出したくさいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:00.02
またこっから半年は話題無しだろ
応援する気無くすぜ おい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:14.57
>>16
マコオタだから高見させてもらってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:31.91
しかしこれ以上NiziUが落ちぶれていくの見たくない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:48.32
アイブ ケプラー・・・あといくつのガルグルに抜かれていくんだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:16:30.62
188.8万フォロワー
フォロワーまた減ったけど末広がりの8並びで縁起良さそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:51.43
餅ゴリ会心の一曲 お箸がコケて完全に見捨てられた感じがするよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:18.96
勢いあった去年の文春のアンケートでも14位だから圏外なのはまぁ納得かな
盛り上がってるのはオタクくらいで世間の反応はこんなもんだったでしょ
番組での扱いも悪くなったし今年の紅白は出れないと思うよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:38.55
>>21
自演草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:53.83
TWICEでも紅白出たの2、3回だろ
K-POPは長続きしないんだよな
いやK-POPっていうかオタクが長続きしないだけか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:25.90
解散しよう 
楽しかった思い出だけ残して終わりにしよう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:31.64
>>12
インスタ投稿するたびにいいね数で人気が変わるんだなw
ちなリオの前の投稿は23,6だからその時は人気上位だったってことになっちゃうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:42:39.82
385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/12(水) 04:06:12.54 ID:xASTG08A
本スレの連中は何をもってバヒエを大人気だとか言ってるの?
再生数やいいね数ならお笑い草だな、あんなもん無銭が手間暇かけてるだけなんだから意味ない
以前自分が応援してたとき過剰に叩かれただけに、いまの変な手のひら返しが気持ち悪い
デビュー前は無闇矢鱈に叩きまくってたくせに、数字や他人の評価でコロッと見方が変わるとか…
他人の評価で自分の評価を肯定したり否定したりするなんて卑しい奴らだ、自分の目で見て評価しろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:46:10.72
345 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/11(火) 22:11:05.82 ID:veWW/h9i
日本680万回再生
韓国170万回再生

YouTubeの再生数で考えると韓国の4倍は売れててもいいはず

日本1万枚
韓国3000枚


うん、大体合ってたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:56:58.31
>>5
文春メルマガ読者とniziuファンが全くリンクしないからじゃね?
薬師丸ひろ子や郷ひろみが上位な時点で年齢層分かるし得票数も明示してないし気にするほどの事もない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:45.12
>>31
リオが人気あるなんて思ってるやつは誰もいないだろw
1軍マコアヤカマユカリマミイヒ
2軍リオマヤリクニナ
で完全に分断されてるグループなんだからww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:11.59
「文春オンライン」メルマガ読者に、今回の紅白で「良かったと思う歌手」を最大3組(1位=5点、2位=3点、3位=1点)挙げてもらいました。
今回のアンケートは、2021年12月31日から2022年1月5日までという短い投票期間にもかかわらず、13歳から90歳までの幅広い層から、総投票数2076票(男女比は、3:4)が集まりました。

1位 氷川きよし 「歌はわが命」
2位 MISIA 「明日へ2021」「Higher Love」
3位 松平健 「マツケンサンバII」
4位 藤井風 「きらり」「燃えよ」
5位 薬師丸ひろ子 「Woman“Wの悲劇”より」

6位 郷ひろみ 「2億4千万の瞳-エキゾチック・ジャパン-」
7位 山内惠介 「有楽町で逢いましょう」
8位 YOASOB'I 「群青」
8位 石川さゆり 「津軽海峡・冬景色」
10位 まふまふ 「命に嫌われている。」

11位 LiSA 「明け星」「炎」
12位 布袋寅泰 「さらば青春の光 <紅白SP>」
13位 乃木坂46 「きっかけ」
14位 水森かおり 「いい日旅立ち」
15位 さだまさし 「道化師のソネット」

16位 坂本冬美 「夜桜お七」
17位 細川たかし 「望郷じょんから」「北酒場」
18位 Snow Man 「D.D.」
19位 福山雅治 「道標 〜紅白2021ver.〜」
19位 鈴木雅之 「め組のひと 2021紅白ver.」

21位 宮本浩次 「夜明けのうた」
22位 millennium parade × Belle(中村佳穂) 「U」
23位 KAT-TUN 「Real Face #2」
24位 AI 「アルデバラン」
25位 あいみょん 「愛を知るまでは」
25位 天童よしみ 「あんたの花道〜ブラバンSP〜」
27位 櫻坂46 「流れ弾」
28位 King&Prince 「恋降る月夜に君想ふ」
29位 上白石萌音 「夜明けを口ずさめたら」

30位 BUMP OF CHICKEN 「天体観測」「なないろ」
31位 ケツメイシ 「ライフイズビューティフル」
32位 高橋洋子 「残酷な天使のテーゼ」
33位 Perfume 「ポリゴンウェイヴ」
34位 DISH// 「猫」
35位 ゆず 「虹」

36位 東京事変 「緑酒」
37位 三山ひろし 「浮世傘〜第5回 けん玉世界記録への道〜」
38位 BiSH 「プロミスザスター」
39位 SixTONES 「マスカラ」
40位 星野源 「不思議」

https://bunshun.jp/articles/-/51367
https://bunshun.jp/articles/-/51370


NIZIU 圏外
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:04:02.28
鷲見玲奈ボロクソ叩かれててクソワロタ
やっぱ不倫のイメージしかないよなコイツNiziU好きアピールしてイメージ回復に利用してたようだが世間の声は超絶厳しいw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:10:37.55
あの肉体を好きに弄れるなんて羨ましい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:12.61
またマヤオタ発狂案件きたか
推しが不倫女と被ってなくてホッとしてる
あんなのと一緒にされては困る
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:09.65
今更マヤオタクに叩かれても痛くも痒くもないだろ、絶対的にファンの母数が違うのはもうハッキリしてるんだからw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:28.52
バヒエは特殊じゃん。オーディション通過の仕方も
兄のTXTヲタ含め再生やいいねやコメントしてるんだから
それと比べても意味がない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:38.30
特殊でも明らかに人気に差があるならインスタのいいね数に差がつくよって話
タイミングだとか写真の種類とかそういうのではない
そもそもバヒエのチッケムなんかは兄貴より延びてる時点で兄の効果なんて微々たるものよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:34.72
上にはもっと上がいるのに狭い世界で人気争いばかりしてるつまらんグループだな
渡韓してる間にまたオタ大量に流れるだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:07.82
バヒエが人気すごいアピールしたいん?
まあ世界的に見ればそうなんだろうな。あのシャオティンよりも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:51.28
ケプラと虹じゃそれぞれのトップ人気のいいね数に差がありすぎて比較にならん
今の虹は20万超えたら多い方
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:29.72
ここのスレまとめられてるから本人たちも見ると思うし
覚悟できてるんだろうな?しつこいアンチは運営動くぞ
今アンチコメントやばいからな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:15.03
インスタのいいねが減ってきているのは事実だから訴えられても平気だぜ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:49.65
>>87
まとめサイトって知らないんだクソにわかだなおまえ5chなんか見なくてもまとめられてるんだよ
日本語通じてる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:44.70
デマや誹謗中傷をまとめて拡散するのも違法やろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:55.62
こんなオタ内の人気マウント合戦スレまとめてもつまらんだろ
民度の低さ晒すだけだしそれしか話題のない全く魅力のないグループだと思われる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:14.92
マヤオタが追い詰められているw
虚勢張ってるのは今まで自分が誹謗中傷してたのを突かれなくないからだよなwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:36.98
通報は確実にする。頻繁にくれば動くだろうし匿名だと思って大丈夫だと思ってるやついるから頭弱いわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:06.78
>>92
なんでさっきからアンチコメント書いてるのが俺だって履き違えてるんだ?
誹謗中傷は悪だって言ってるんだけど。こっちが通報したいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:18.14
脅しになってませんよってことをはしゃいでる子に教えてあげただけなのに
いつからの分がいつ訴えられたのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況