X



【アイズワン】IZ*ONE★227【WIZ*ONE】雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-VY/N [219.214.222.38])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:22:57.29ID:E3YhvHrE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立て時1つ減るよ (確認して適宜追加してね )

◆スレ進行についての注意点!
※元IZ*ONEメンバー応援スレです
※アンチに対してはNGか徹底スルーでお願いします
※次スレは>>950 が立てて下さい (出来なければ他の人に頼んで下さい)

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 26歳|160cm|クォン・ウンビ| https://instagram.com/silver_rain.__
1998/03/19生 23歳|163cm|宮脇咲良| https://instagram.com/39saku_chan
1999/07/05生 22歳|163cm|カン・ヘウォン| https://instagram.com/hyemhyemu
1999/09/29生 22歳|163cm|チェ・イェナ| https://instagram.com/yena.jigumina
2000/01/11生 22歳|165cm|イ・チェヨン| https://instagram.com/chaestival_
2000/08/01生 21歳|164cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/02/05生 20歳|166cm|キム・ミンジュ| https://instagram.com/minn.__.ju
2001/06/18生 20歳|150cm|矢吹奈子| https://instagram.com/75_yabuki
2001/10/06生 20歳|158cm|本田仁美| https://instagram.com/10_hitomi_06
2001/10/22生 20歳|162cm|チョ・ユリ| https://instagram.com/zo__glasss
2003/09/01生 18歳|172cm|アン・ユジン| https://instagram.com/_yujin_an
2004/08/31生 17歳|173cm|チャン・ウォニョン| https://instagram.com/for_everyoung10

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★226【雑談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1640623986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-7c7z [121.85.167.93])
垢版 |
2022/01/19(水) 23:04:41.94ID:uvCQgnn30
>>525
モデルひちょみw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-t8mM [61.23.172.99])
垢版 |
2022/01/20(木) 00:21:07.92ID:2WGg7/np0
[HANTEO]​ @ 2022.01.18

#YENA >> #SMiLEY

Day 1 --​ 25,532
Day 2 --​ 17,416
Day 3 -- 8,215

Total​ : 51,163 copies
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-cZCb [60.86.158.24])
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:03.90ID:pgdmGP2F0
>>522
ウォニョンか!
ありがとう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-bcUS [59.85.90.239])
垢版 |
2022/01/20(木) 01:28:23.64ID:+yNWicBT0
こんなツイートあるけどソースはある?
@***
チェヨンの一人暮らしの家に咲良が来たそうです。
🕊: サクちゃんはすぐに泣いちゃう家に来たんだよ! 料理してあげたくて🥺でも緊張したのか… すごく久しぶりだからか、私の実力を発揮できなかったんだけど… よく食べてくれる…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-Z+xp [133.106.55.187])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:04:20.48ID:1Y77r/mEM
【テレビ】「ラヴィット!」新型コロナ影響で「5組中4組がピンチヒッター」の異例展開 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642634898/

この日は新型コロナ感染の横田真悠の代打としてAKB48の本田仁美、嶋佐が感染のニューヨークのピンチヒッターがダイタク、NON STYLE石田明の代打は井上、スペシャルゲストとしてなすなかにしが出演。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4593-BVii [106.72.163.224])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:14.25ID:4OhS1XwE0
さくらチーム崩壊と聞いてやってきました
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-7c7z [121.85.167.93])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:49.84ID:QVgGrq170
>>545
ひちょみw棚ぼたw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-L8IL [219.214.222.38])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:30.24ID:Q6WysDX50
1月23日(日)放送のTBSテレビ「坂上&指原のつぶれない店」に本田仁美が出演します!

さまざまな芸能人が、「ぜひ全国の皆さんに知ってもらいたい!」というそれぞれの故郷
で自慢のご当地スーパーを徹底調査! 調査を進めると、そこにはそれぞれの土地柄ならで
はの人気の理由があった! はたして人気の理由とは!?
https://www.akb48team8.jp/news/list/20220120-942863465370709.php

▼詳細はこちら
◼『坂上&指原のつぶれない店』 番組サイト
https://www.tbs.co.jp/tsuburenai-mise/
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-4KPe [126.147.172.164])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:51.97ID:U3mixdIv0
国籍は日本だけど育ちは韓国の日韓ハーフで思想は韓国寄り…みたいなのじゃなければいい
そういう日韓ハーフってほぼ韓国人だから、結局その辺の練習生と変わりない
日本生まれ日本育ちで途中からKPOPの世界に入ったような子が
今までのヨジャドルにない個性的なキャラを発揮してくれるのを期待してる
咲良と同じグループに肩並べて入るんだから、相当な逸材だと思っておこう
0568名無さん (アウアウウー Sa21-UbpB [106.146.116.221])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:02.93ID:5J4iZ5UDa
>>567
何だよ思想って?
俺は単にそのアイドルのスキルやキャラクターが興味あるだけ。
思想を持ち込んでるのはお前だろ。
ネトウヨはアジエンに来ないで地下スレでも行けよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50c-e0/u [112.70.205.68])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:07.46ID:j5Ncqs4f0
久しぶりに、IUのnaggingをカバーした動画見てたんだけど、あれ叩かれてた理由って何人かの歌がイマイチだったから?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4593-BVii [106.72.163.224])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:47.72ID:4OhS1XwE0
なんかさくらチームは普通にデビューできない気がしてきた
NiziU的な扱いになるんじゃないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-7c7z [121.85.167.93])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:18.45ID:QVgGrq170
ひちょみに荒稼ぎしとるな、単価安くてもこれだけ出てれば十分だろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-CcOi [42.151.82.174])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:27.17ID:i6Yle7Vp0
ツイッターではみんなサムクラ早くデビューしてと言ってるけど、サムクラは急いでデビューしなかったから安心なんだよ。ちゃんとカネと時間かけてるってことだからね。
弱小事務所ならサクラ渡韓後3ヶ月で去年デビューみたいなことやりかねなかったけどさすがHYBEは余裕あるね。
準備期間半年以上、オリンピック終わってからの3月、4月デビューが理想的
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-e0/u [43.232.79.102])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:01.54ID:MeDg605J0
>>579
デビューに即行性を求めてはないけど、咲良のファン向けに情報発信ぐらい自由にさせろやと思う。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-e0/u [43.232.79.102])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:24.13ID:MeDg605J0
それが無理なら預かってある事務所としてファンが安心する簡単な立場文(コメント)ぐらい出せや。
どんだけの飢餓感か。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM93-mWxr [119.241.202.133])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:12.79ID:y0xDifkyM
やはりグループ名はレセラフィムで確定なのね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4593-BVii [106.72.163.224])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:52.79ID:4OhS1XwE0
デビュー時期よりもあまりに情報がないことが心配だよね
さくらが毎晩一人で泣いてると聞いたらなおさら
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-t8mM [126.133.203.54])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:15.35ID:UT+cPwler
8月から全く表に出てこないチェウォンが心配
0588名無さん (アウアウウー Sa21-UbpB [106.146.60.96])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:31.11ID:OnG5dBAOa
イェナのSMILEY、3日で889万回。
IZ*ONEのBewareの1460万回を軽く抜き去る勢い。
Bewareは一年以上かけての回数なのにw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KvO/ [106.146.45.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:11.61ID:TSE2B00Na
>>582
レセラフィム?
めちゃくちゃ言いにくいな
地下アイドルみたいだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KvO/ [106.146.45.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:44.88ID:TSE2B00Na
>>584
毎晩泣いてるってどこの情報?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KvO/ [106.146.45.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:07.48ID:TSE2B00Na
>>588
日本は再生数買わないからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-7c7z [121.85.167.93])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:32.47ID:QVgGrq170
チョユリの方が可愛い
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-bcUS [59.85.39.5])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:34.19ID:gPD1CK/c0
>>590
誤情報だと思う
泣いてたのはチェヨンの方で、咲良とチェヨンが日韓でインスライブした時の話のはず
chaeyeon: I cried during an IG-live with Saku-chan right (lol), it happened exactly before the first shoot of SWF, I was very nervous by myself every night. Seeing the face of a member I lived at the dorms with, the feeling of relief that I can't express in words.
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KvO/ [106.146.45.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:38.09ID:TSE2B00Na
だよな
咲良、村重、指原のLINEグループが常に動いてて盛り上がってて面白いって村重が言ってたのにw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4593-BVii [106.72.163.224])
垢版 |
2022/01/21(金) 02:45:32.66ID:nKU2vM/g0
さくらが毎晩一人で泣いてるよ、きっと
0605名無さん (ワッチョイ a57a-UbpB [122.223.22.159])
垢版 |
2022/01/21(金) 03:49:03.23ID:XfF0bdcC0
>>604

ロケパンの朱里が頑張れって励ましていると思うよ。
ただ朱里も人の心配している場合じゃないんだけどね(笑)
確か咲良が前にさくのきで朱里が韓国に来てからAKBの時代より仲良くなったって言ってたよね。
ロケパンも日本デビューを見据えて朱里を加入させたり、メンバーに日本語を勉強させたりしたんだけど、コロナのせいで日本デビューも不完全燃焼だったし。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b96-PyL5 [153.156.224.133])
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:53.86ID:AboYGTka0
なんか咲良の事なんも分かってないにわかが語ってるけど咲良はそんな弱くねーわ
時がきたら新たな咲良が見れるから黙って待ってろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-yR06 [27.137.102.229])
垢版 |
2022/01/21(金) 08:42:21.65ID:XJUgwNax0
>>608
もうズバリ「エンジェル」でいいんじゃない?
漢字で書いたら「天闘士」だけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-bcUS [1.79.84.68])
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:36.19ID:DbtrqWlVd
でも正直言いにくい

Wikipedia:
熾天使(してんし)は、天使の位階のひとつ。ヘブライ語で単数形は שְׂרָפ Śĕrāp_ セラフ、複数形はשְׂרָפִים Śĕrāp_im ★セラフィム★(セラーフィーム)となる。ギリシア語ではΣεράφ, Σεραφείμ/Σεραφίμ、ラテン語では Seraph, Seraphim と呼ばれており、ヘブライ語の音写がそのまま使われている。

偽ディオニシウス・アレオパギタが定めた天使の九階級のうち最上とされている。三対六枚の翼を持ち、2つで頭を、2つで体を隠し、残り2つの翼ではばたく。神への愛と情熱で体が燃えているため、熾(燃える、などの意)天使といわれる。

『民数記』にはネハシム-セラフィム(「燃える蛇たち」)が出てくるが、これは火のごとき空を飛ぶ蛇の姿であるという。元々セラフィムの一説には起源は、セラピムと呼ばれるカルデア神話に登場する稲妻の精であり、六枚の翼を持つ蛇の姿をして炎の様に飛んだといわれている[1]。これが後にユダヤ教に影響された可能性もあるが、学術的には結論が出ていない。

神の御前にいるとされるラファエル、ウリエル、ミカエル、ガブリエルの四大天使は偽ディオニシウス・アレオパギタが定めた天使の九階級のうち下から二番目の階級の大天使と記されているが、イギリスの詩人ジョン・ミルトンの『失楽園』では、この四大天使は熾天使として扱われている。

また、悪魔の王となったルシファーも、堕天する以前は最上級の熾天使であったとされている(ルシファーは特別に、12の翼を有し、なによりも美しく光輝いている、と言われる)。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ac-eRWF [122.219.87.124])
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:52.75ID:lRubfyp40
레세라핌 lesserafim youtube channel
twitter @lesserafim_ador

まえにも書いたけどlesserafim はPlusgirl’zで出てくるんだよね
ティーザーも全然宣伝もしてないし知らない子ばかり
偽物?なんだろう…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4593-BVii [106.72.163.224])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:00.86ID:nKU2vM/g0
そろそろさくら日本に逃亡してきそうだね
いじめやん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-adjh [49.98.91.221])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:00.33ID:7piNIpz3d
>>598
チェヨンはダンスもだけど歌も上手いし、なんとかならんのかな…
前髪おろしたら結構かわいいしスタイルもいいのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-yR06 [27.137.102.229])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:43.21ID:XJUgwNax0
>>617
レセラフィムのルシファー担当の咲良でーす♪
とか自己紹介するんかな?

れせれふぃむえ るしぱまんくん さくらいむにだー♪
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-4KPe [122.223.36.227])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:31.66ID:shSnmACg0
>>619
「the 名詞」みたいなやつだから一単語ではないはず
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-4KPe [122.223.36.227])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:14:18.50ID:shSnmACg0
>>622
そうそう、あれも一単語みたいに続けて読まないで
「レ・ミゼラブル」って分けて読むじゃん、あんな感じよ
咲良はパワフルな歌い方はできないけど、低音系・囁きラップ系なら大丈夫だろう
ルシファー担当(仮)なら満を辞して登場って感じでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況