X



【Taste of Love】TWICE★327【Perfect World】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-tQvv [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:16.42ID:bfPJtBHd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagra...com/jypetwice_japan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【Taste of Love】TWICE★326【Perfect World】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1640510154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:18.89ID:zGVanvJq0
インスタントラーメンを嬉々として食べるのは2つ理由があって
1つは炭水化物や塩分、辛さの刺激を体が欲してるから
もうひとつは庶民アピール、億万長者であることを無意識に隠そうとしてる
もちろんラーメン食べてその事実を隠せるわけないから深層心理の話ね
ワンスのみんなと同じ感覚で生きてるよ!という言い訳じみた行動
だからインスタントラーメン食べるのはワンスが見る枠って決めてると思うよ
それ以外のときは一切食べてないはず
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:52.38ID:zGVanvJq0
昨日kep1erスレでチェヒョンのピンクヘアをほめてた人がいて
サナと咲良のピンクヘアのほうがレベル高いよ!ってやりたくて
画像貼ろうとしたらIP規制になった
24時間の短いやつで助かったわ
0272【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:21.93ID:lJeyym3jp
>>270
うむ、有名人は庶民派アピールのためにカップ麺食べてるアピールしてるよな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-95dm [1.75.241.226])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:18.17ID:dH+sG+tZd
>>270
億万長者ってそんなに貰ってるかね?!
彼女ら“会社員”でしょ?
練習生とかってデビューまでに経費もかかってるだろうし・・そりゃ彼女らと同年代はおろか多くの人よりは稼いでるだろうけどさ。
CMやってもテレビ出ても金は一旦JYPにふりこまれるんじゃないの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-OHTe)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:48:55.77ID:xUup3aME0
儲かってるよ
韓国の女性アイドル歴代1位のCD売上枚数とコンサート動員数なんだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:49:00.96ID:zGVanvJq0
>>273
なに言ってんだかねこの人は、RMとジミンが6億円の豪邸買ったの知らないの?
そんな高額の家を現金一括で買えるなら30億円以上は持ってるだろうね
TWICEだってヨジャドルとはいえ歴代で一番金稼いだグループなんだ、たんまり隠し持ってるよ
こざかしいよね、トワメンは全員億万長者だよ
その気になれば一杯10万円もする最高級フカヒレラーメンを週一で食べられる子たちだから
それを念頭に置いてインスタントできゃっきゃはしゃいでる姿を見てごらんなさい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:56:13.58ID:zGVanvJq0
私はここでサッポロ一番できゃっきゃはしゃいでるけど、それは私にとってはちょっとした贅沢だからよ
でもあの子たちにとってインスタントラーメンは豚の餌よ
だってあの子たちはお財布を気にせず美食を堪能できるじゃない
即席ラーメンなんかで貴重なカロリー限度枠を消費したいわけがない、ただでさえ量は食べられないんだから
ワンスへの庶民アピールは絶対にあるよ、間違いなく
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:01.12ID:zGVanvJq0
私が素直で世間知らずな性格だったら
サナやモモがラーメンすすってるの見て親近感を覚えたでしょうね
有名人なのに気取ったところがなくて良いなぁと、
ラーメンなんかであんなにうれしがってかわいいなぁと、
でもごめん、人間の汚さ知ってるし行動原理がはっきり見えるんだわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9525-akj3 [124.85.117.30])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:02.06ID:7clubq+r0
心が貧しいって不憫ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:37.98ID:yNDupB4y0
不憫な人が不憫て言ってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:38:16.40ID:zGVanvJq0
頭文字D全26話見終わった、おもしろかった
車が2台連なって猛スピードでコーナーに入ってく緊張感が凄かった
ヒロインが援交してるっぽいけどアニメではその話を回収しなかった
気になって原作のほう調べたらモヤモヤする展開だった
誰かがレース中の主人公は頭のネジが2、3本吹っ飛んでると言ってたけど
あのヒロインは5、6本吹っ飛んでると思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:41:35.29ID:yNDupB4y0
>>280
次いつ会えるか解らないみたいな事言ってたからあれで援交辞めたのかと思ってた
JKと気軽に援交出来た時代が懐かしいね
0282【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:47:49.49ID:lJeyym3jp
>>281
2000年過ぎぐらいかまでは普通に社会人とJK付き合ってたしね。
0283【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:27.28ID:lJeyym3jp
>>281
2000年過ぎぐらいかまでは普通に社会人とJK付き合ってたしね。
2002年ぐらいから条例できてJKと恋愛できなくなったはず。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9525-akj3 [124.85.117.30])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:43.17ID:7clubq+r0
>>279
きも
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:54.68ID:yNDupB4y0
>>284
ダサい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:01.65ID:zGVanvJq0
これの1:05でクンジョルやってる、ミサモは床と手と額をくっつけてるけど
ツウィは抵抗があるのか頭を床にはつけてない
TWICE REALITY “TIME TO TWICE” TWICE New Year 2022 TEASER
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:05.57ID:yNDupB4y0
成人年齢引き下げて結婚可能年齢引き上げとか何がしたいんでしょうか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-OHTe)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:51.95ID:xUup3aME0
モモは床に手をついてないんじゃね?
https://i.imgur.com/Llj5OF7.gif
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:05.22ID:yNDupB4y0
着物のお姉さんがよくやってるのと土下座の区別がつきません
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:07.34ID:yNDupB4y0
>>290
もう少し頭下げてるイメージだったけどわりと浅いね
昔の風俗はこんな感じで正座で頭下げてお出迎えだった記憶がある
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:11.76ID:zGVanvJq0
>>292
いや、ミサモツが自国文化にどの程度の造詣と誇りを持っているかの目安になると思ってな
三つ指は頭を軽く下げてのていねいな礼だな、韓国のクンジョルと近いのはこれ

土下座は頭を地面にこすりつけて神仏や天皇への敬意の表明
見た目でクンジョルに近いのはこれ

もうひとつ、己が非を認め深くお詫び申し上げる気持ちを形にしたものでもある
土下座を要求するのは服従のポーズをやって見せろってこと、半沢で見たのはこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:01.46ID:zGVanvJq0
私や中国人が同胞のクンジョルを見て嫌な気持になる原因は文化の違いだ
韓国人にその気がなくても私が見るとまるでミサモが慰安婦ババアの件で土下座させられてるように見える
中国人も同じだろう、同じ中国出身のものがクンジョルやってるの見たら
韓国人を神と崇め、服従のポーズをとってるように見える
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:35.65ID:zGVanvJq0
>>294
Googleだってば^^;
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:59.04ID:zGVanvJq0
朝鮮は中国や日本と違い、何千年と属国だった歴史があるので
主人に忠誠を誓う礼も長い年月をかけて大袈裟なものへと変化していったのだろう
その異常なまでに目上の者を奉る文化に現代の中国人や日本人はついていけないのだ

三跪九叩頭の礼(さんききゅうこうとう)って知ってる?
簡単にいえば昔の韓国人が昔の中国人にやらされてた屈辱的なごあいさつだよ
それの延長じゃないかな〜クンジョルって、よく知らんけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:32:12.08ID:zGVanvJq0
うう…寒い
お風呂入りたい、でもガス代もったいないな
100円くらいかかるしなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-wsGI [133.204.165.160])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:37:33.74ID:7dMDUuzF0
今の義務教育で叩き込まれるのは協調性で日本社会では出る杭は打たれるし自己主張が激しい奴は疎まれる
大抵の日本人が韓国でこの挨拶を勧められたら形だけでもやるだろう
中国と韓国のネットユーザーが揉めてる件なんてどうでも良いわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:38:13.13ID:zGVanvJq0
>>299
はあ?じゃあなにか、ミサモが見事なクンジョルやってるのは
韓国人に酷い目に遭わされないための予防策か?なんだそれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:13.80ID:zGVanvJq0
クンジョル拒否したのを理由に何かされるっていうなら
そもそもそんな未開な国には行くべきじゃないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dJ6z [49.98.229.32])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:10.20ID:Oxzr1pu1d
どこでもいいから海外で生活してみたら分かると思うよ
あと全否定はしないけど今の中国を見ていて愛国教育の重要性を説かれてもね
国を大切に思う心は大事だと思うけど過度な愛国人を教育で植え付ける事には賛否があるでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:10.51ID:zGVanvJq0
>>303
いや、愛国教育は重要だよ
とくに日本はやりすぎだって声が上がるくらいやってちょうどいいと思うね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:18.40ID:zGVanvJq0
日本は義務教育で愛国をやらなさすぎるんだよ
その反動で中韓の反日が制御効かなくなった面もある
サンドバッグくらいおとなしい国だからね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:10.55ID:yNDupB4y0
ここ30年で車の値段は2倍になったけど給料は据え置き
こんな日本に未来はありますか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:08.16ID:zGVanvJq0
おっさんさえその気になれば私との未来がある
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:15:58.52ID:yNDupB4y0
昨日は咲良がサナはカメラ写りが悪いと言ってるとかTWICE撮影してるプロカメラマンは直接見るより何倍もブサイクに撮影してるとかTWICEの話ししてたよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:13.89ID:zGVanvJq0
想像の5000倍かわいかったとか
どんだけたいしたことないと高をくくってたら出る数字なんだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:13.34ID:zGVanvJq0
冗談だよ、咲良がいい子なのは知ってる
追ってないから詳しくは知らないけど今度再デビューしたら追っかけてみようかな
きれいな子は大好きだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:32.89ID:yNDupB4y0
>>313
悪意のある人には悪意を持って対応します
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:35.49ID:zGVanvJq0
IZONEで咲良パートはごく短いものだったけどその美しさには毎回惚れ惚れした
サナと同じで鼻に存在感のある子だよね、ましろも鼻が美人だ
サナミナ咲良ましろの鼻はビューティフル、横顔が芸術
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-M46J [180.59.83.138])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:33.88ID:heopT2ho0
お前だけ悪意

>咲良がサナはカメラ写りが悪いと言ってるとか
>プロカメラマンは直接見るより何倍もブサイクに撮影してるとか

言ってもないことや書いてもないことをネガ思考でねじ曲げることが悪意

元々サナが綺麗と言ってて実際に見たら何倍もきれいに見えたと言ってる
平面の画面と立体的な生身では見え方も違ってくるから屁理屈も要らない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:37.71ID:yNDupB4y0
>>319
婆は僕じゃなくても求愛してるし婆んち遠いし可能性はかなり低いと思います
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-M46J [180.59.83.138])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:43.34ID:heopT2ho0
ああ言えばこう言いつつケチつけるだけだから喋んなくていいし
TWICEに興味ないなら皆勤常駐しなくてもいいぞ
婆と不快な仲間たち
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:12.29ID:yNDupB4y0
>>320
わざと解りやすいようにねじ曲げて書いてるけど意味は同じだよね
実際見たら何倍も綺麗て話題はこのスレで何度も出てるけど綺麗に見えるのは気のせいだからと言いたい
冷静に見れば画像も実物もそんなに変わらないはず画像の方が盛れてるのも多いだろうから実際見たら何倍も綺麗とかないわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:01:38.90ID:yNDupB4y0
>>322
不快に思ってくれて嬉しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:02.05ID:yNDupB4y0
>>325
みんな絡んで来るから相手してただけだよ
綺麗に見えるのは間違ってると言ってるだけだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:40.68ID:yNDupB4y0
>>326
5ちゃんはこうやって遊ぶとこだと思ってる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-M46J [180.59.83.138])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:12:15.24ID:heopT2ho0
テレビの方が照明当たってるから美白に見える
実際の方が小顔に見えるのはよく言われてる
テレビだと横広に映るらしい
そういや古谷さんがNiziUを実際に見たら小さくないと言ってたな
咲良は大袈裟ではあるものの小顔だったというのを強調したんだろうな
俺もそういやKARAのスンヨンを見た時顔の小ささに驚いた思い出があるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:08.95ID:zGVanvJq0
リアコはそうじゃないONCEより推しが何倍も綺麗に見えてると思う
想い人というのは特別な人間だからね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:52.12ID:yNDupB4y0
>>328
それは何も言わない
画面と実物は質感とか印象は違って見えるのは当り前それをTWICEはってTWICEだけ特別の様に言うのは好きくない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:47.64ID:zGVanvJq0
リアコモモペンはモモのことをこの世で一番可愛い天使と思ってた
モモのためにお金を使うことが幸せだった、だって彼女は最高なのだから
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:22.20ID:yNDupB4y0
最近実際に見た芸能人はボートジョウ来てたダレノガレ好きでもないし綺麗なねーちゃんやなくらいにしか思わなかった
DVD屋に来るAV女優なんかだと画面の中の方がよく見える気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:19.65ID:zGVanvJq0
リアコレラペンもまたヒチョルのことをこの世で一番かっこいい王子様だと思ってた
レラのためにお金を使うことが幸せだった、だって彼は最高なのだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:58.47ID:zGVanvJq0
リアコモモペンは現実に打ちのめされて砕け散ったけど
リアコレラペンは一年半耐えた
今は立ち直って再びヒチョルを支えてる、女は強いんだよ
0338【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:36.85ID:lJeyym3jp
ミナ婆の尻鷲掴みにしたいな☺💙
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:07.42ID:yNDupB4y0
オッパイよりお尻
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:48.66ID:zGVanvJq0
嫁に貰ってくれたらナンボでも掴ませてやる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:56.37ID:JRbtJ9os0
頭かゆい… やっぱ風呂沸かせばよかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:09.78ID:JRbtJ9os0
冬は大嫌いだけど良いところもあるはずだ、探してみよう
・家の中に虫が出ない(蚊だけは出る)
・温かい飲み物がおいしい
・紫外線が気にならない
3つしか無かったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:45:37.07ID:JRbtJ9os0
暖房を好きなだけ使わせてくれる男と結婚したかったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:45:56.31ID:GRuTi3sQ0
汗かかない
0346【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:59:52.54ID:69h0dR5Sp
うむ、紫外線が弱いのがええな。
夏は外出られないわな、肌痛くて。
0347【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 01:25:50.87ID:69h0dR5Sp
>>343
冬はおでん、ラーメンが美味いな😋
0348【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:00.89ID:69h0dR5Sp
ワシもabemaでクッキングパパでも見るか😊💙
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/12(水) 02:30:07.35ID:GRuTi3sQ0
僕はふわっちで19歳の女の子からかって遊んでます
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:13:00.41ID:JRbtJ9os0
>>345
私は真夏でも汗をほとんどかかない女優肌なのでそれはノーカンやな
仮に汗ばんだとしても1分間の水シャワーでサッと汗だけ洗い流せる
水シャワーは夏でも(うっ…)となるが、歯くいしばってやれば耐えられないことはない、もう慣れた
ガス代は可能な限り節約だ
0354【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 11:11:06.46ID:69h0dR5Sp
>>353
うむ、水風呂、水シャワーは体に良いらしいぞ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:47.11ID:GRuTi3sQ0
無理すると死んじゃいますよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-95dm [1.75.247.241])
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:01.75ID:2VD7dq0Jd
トゥドゥンの即席ラーメンで語ってた方がまだマシだわ
関係ない事でダラダラダラダラ話すぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-VFhd [126.254.211.229])
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:38.37ID:WpVp79FLr
今は即席ラーメンよりたこ焼きが食べたい気分です
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:51.47ID:JRbtJ9os0
もし結婚できたら夫にたこ焼きをアーンして食べさせてあげたいなぁ
0359【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:50.15ID:69h0dR5Sp
>>358
銀だこ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:17:07.89ID:JRbtJ9os0
うんまあ、フードコートに入ってる適当な店のでいいよ
冷凍食品のたこ焼きはなんか好きじゃない
0361【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:18:41.50ID:69h0dR5Sp
>>360
うむ、フードコートのお祭り感で
あそこで食べると美味く感じるよな😋
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:46.62ID:GRuTi3sQ0
>>359
僕は近所のとろとろの柔らかいタコ焼きが好き
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:56.14ID:JRbtJ9os0
そういえばミサモって大阪文化で育ったくせに韓国でただの一度も大阪の食いもん自慢したことないな
韓国にパクリ商品いっぱいあるから言いにくいんだろね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:38.87ID:JRbtJ9os0
大阪人は東京に来ると大阪の食いもんやたら自慢するイメージあるけど
韓国行くと日本の食文化のパクリ多すぎて気圧されて何も言えなくなるんだろうね、笑える
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:50.20ID:JRbtJ9os0
まとめに推しがピアスホール開けたことに気づいてブチギレてるドルオタの記事があった
そのオタ曰く、耳に穴あけるのは処女膜貫通と同義なのだとか
ピアスホール開けるのに抵抗のない女はセックスにも抵抗がないはずだ、という推察

その記事を読んで私はTWICEで唯一耳に穴開けてない某メンバーが頭に浮かんだ
そのメンバーは耳に穴をあけるのが怖くて心の準備ができないのだとか、ファンにそう説明していた
上の処女厨が2019年までONCEだったら泣いて喜びそうな理由だと思わんかね?
こうやってドルオタは女に絶望していくのだな
0367【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Spf1-S926 [126.182.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:55:40.56ID:69h0dR5Sp
>>366
Twiceでピアス空けてないの誰なん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:57:20.57ID:JRbtJ9os0
ピアスホール開けただけでファンに非処女認定されて
応援グッズをゴミ呼ばわりされた乃木坂46遠藤さくらちゃん

隠れてナムドルと付き合ってたのがバレても
私以外のファンに一切非難されなかったTWICEの某ほにゃららちゃん

このねじれ現象が気持ち悪くてしょうがない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-VFhd [180.59.74.131])
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:02.76ID:GRuTi3sQ0
ピアス開けないのはモモかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況