X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆26【Krystal】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:10.97ID:nH3Mfier
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(27歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

前スレ
【f(x)】クリスタル応援スレ☆25【Krystal】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632240125/
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:03:16.44ID:7iqNBg9h
>>424
お楽しみ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:30.67ID:xpN55XQ9
>>426
ありがとう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:38.85ID:yQmF6HHa
ええのう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:04.44ID:5T76b/Lo
>>425
SkincareJunkiesて
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:57.64ID:+uzIQASL
今月号のミュージックマガジン巻頭カラーのところにアンバーのインタビュー載ってたわ
音楽活動してるんだな〜クリも頼む
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:10.59ID:zfPc41sJ
坂本龍一のcasaのレコード探してるクリスタルセンス良すぎだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:02.60ID:pf/UeHHO
casaはCDもLPも廃盤でCDは容易に中古で入手できるけどクリが探してるレコードは史上にあまり出回らない
相場も1万超えのレア盤になってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:27.24ID:yQmF6HHa
おそらくサブスクで聴いてるんだろうけど気に入ってレコードで欲しくなってるのマニアだなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:45.61ID:VmFwOZzF
今すごく欲しいのに見つからないアルバムがあって、坂本龍一さんの『casa』というアルバムでお気に入りのアルバムなのになかなか見つからないんですよ
もし見つけたらご連絡下さい

Spring Summer 2022 Campaign Feat. Krystal - What's The Object in My Bag?
https://youtu.be/AWL1bsyfot0
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:52.05ID:OQJwXDSo
坂本龍一のDiscogsにすら出てないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:12.13ID:bZ+CDyEh
動画見たヲタが間違いなく探し出してプレゼントするわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:21.95ID:oMERNsci
>>443
おもったw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:45.94ID:3ciDfcUJ
クレイジーラブのポスター欲しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:58.94ID:bjaKwt1A
ジェウクとのグラビアいいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:15.14ID:fgVc6EMX
Charles_Keith
@Charles_Keith

Chunky and colourful, the Mae buckled platform mule symbolises the light-hearted fun that is associated with warm spring days
— Krystal pairs hers with a bright pink dress to create a truly outstanding outfit.

👡 : https://s.charleskeith.com/3LSPjvw

#KrystalxCharlesKeith
#CharlesKeithSS22
https://twitter.com/Charles_Keith/status/1496128398070104066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:48.98ID:fgVc6EMX
Charles_Keith
@Charles_Keith

With a pleasing curved silhouette, the top handle hobo bag in our collection's signature floral print makes a big impression — Krystal matches it with a dark outfit to let it shine.

👜 : https://s.charleskeith.com/33Ei6m0

#KrystalxCharlesKeith
#CharlesKeithSS22
https://twitter.com/Charles_Keith/status/1496372759240355845
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:20.58ID:fgVc6EMX
◆10 Questions with K-pop Superstar Krystal, as she Becomes Charles & Keith’s Global Brand Ambassador

K-POPの世界的な魅力が熱を帯びてきた。韓国最大の輸出品であるK-POPは、ついに世界で最も影響力のあるミュージシャンとして認められ、高級ブランドはその声に耳を傾けています。

BlackpinkのRoseがSaint Laurentの顔になり、ChanelがJennieをアンバサダーの一人に任命するなど、刺激的なポップスターの軍団は、急速にファッションの新しい顔になりつつあるのです。

先鋭的なブランドCharles & Keithは今週、韓国系アメリカ人シンガーで女優のKrystal Jungを初のグローバルブランドアンバサダーに任命したことを発表した。

27歳の彼女がスターダムにのし上がるには、長い道のりがあった。2009年、大ヒットガールズグループf(x)のメンバーとしてキャリアをスタートさせました。

その後、『マイ・ラブリー・ガール』や『警察大学』など韓国のヒットドラマで主演を務め、韓国ではスタイルアイコンに変身しています。

Charles & Keithは、先日のShushu/Tongとのコラボレーションに続き、プレタポルテとアクセサリーのBlooming Springコレクションを発表し、花畑に座りながら輝くクリスタルを起用したキャンペーンを展開します。

ここでは、このスターにインタビューを行い、彼女の新しいベンチャーについて話を聞きました。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:49.59ID:fgVc6EMX
1. あなたのスタイルを3つの単語で表現してください。

"クラシック、シンプル、シック"


2. ファッションのアドバイスをお願いします。

"ベーシックでシンプルでクラシックなスタイルは、誰にとっても常にイエスである。"


3. 最もインスピレーションを受けるのはどんな時ですか?

"自然の中に身を置き、一人で、あるいは身近な人とハイキングや散歩をするのが好きです。大自然を背景にした、瞑想に近い静かな時間が、インスピレーションをかき立て、最高のアイデアを生み出してくれるのです。"
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:07.15ID:fgVc6EMX
4. Charles & KeithのSS22コレクションでお気に入りの作品は何ですか?

"私のお気に入りは、キャンディカラーのKoaハンドバッグです。形もサイズもとてもクラシックな魅力があり、新鮮なグリーンとオレンジの色調は、どんな服にも美しいポップな色を注入してくれます。"


5. もし、あなたが今、ジェット機でどこかの目的地に行けるとしたら、どこを選びますか?

"カプリ! あそこは何もかもが懐かしいんだ。食べ物、天気、ビーチ、ヨット、その他。すべてよ!"


6. 今年こそはと心に決めている新年の抱負は何ですか?

"不要なものを削ぎ落とすこと!"
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:32.38ID:fgVc6EMX
7. 故郷を思い出す香りは?

"ベビーパウダーの香りを嗅ぐと、家を思い出す"


8. あなたの最も誇れるキャリアは何ですか?

"f(x)のメンバーとして自分を表現できるようになったこと。"


9. リピートモードで聴いても飽きない1曲は?

"坂本龍一さんのアルバム「Casa」のプレイリストが好きです。大好きなアルバムです!"
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:48.43ID:fgVc6EMX
10. チャールズ&キースのグローバルブランドアンバサダーに任命された感想、ブランドの魅力は?

"チャールズ&キース初のグローバルブランドアンバサダーに任命され、大変光栄に思っています。
25年の歴史の中で、ファッションを通して女性に力を与えるというブランドの一貫した努力を高く評価しています。
トレンドのスタイルとファッションの定番の素晴らしいバランスを特徴とする美しく細工されたコレクションを作り出しています。"

https://www.10magazine.com/arts/10-questions-with-k-pop-superstar-krystal-as-she-becomes-charles-keiths-global-brand-ambassador/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:05.52ID:fgVc6EMX
◆キム・ジェウクXチョン・スジョンXハジュン、 各自の秘密

キム・ジェウク、チョン・スジョン、ハジュンの間に秘密がいっぱいだ。

23日、KBS第2テレビの新月火ドラマ『クレイジーラブ』(演出:キム・ジョンヒョン、脚本:キム・ボギョム、制作:アークメディア)が俳優キム・ジェウク、チョン・スジョン、ハ・ジュンの秘密のポスターを公開した。
「クレイジーラブ」は殺人を予告された個別指導者と時限付きの判決を受けた彼のスーパーを秘書が描く甘くて殺伐大熱狂クレイジーロマンスドラマだ。

まず、GOTOP教育代表で最高のスター講師ノ・ゴジン(キム・ジェウク)はお金だけを追う敏感で敏感な性格のため、社内では「露茶班」と呼ばれている。
彼は日増しに激しくなる殺人予告に生命の脅威を感じ、犯人を捜すために自分だけの秘密を作る。

李シンア(チョン・スジョン)は、講壇に立つという夢だけを見て、「誰も3ヵ月以上堪えることができない」という高進(コジン)の秘書職に1年も耐えた人物だ。
しかし、耐えたことが顔負けの期限付き判決を受ける。 その原因がコジンから受けたストレスのためだと思ったシンアは、コジンへの復讐を誓いながら殺伐とした秘密を企む。

GOTOP教育副代表のオ・セギ(ハ・ジュンブン)は、温かみのある外見に人性やマナーまで兼ね備えた完璧な職場上司の理想的なモデルだ。
ところが、彼にも他人の知らない秘密があるというが、苦楽をともにした格別な高進(コ・ジン)にまでこれを隠している。

制作陣は「キム・ジェウク、チョン・スジョン、ハジュンが隠している秘密は『クレイジーラブ』ならではの差別化ポイントだ。
「シッ!」というポーズをはじめ、それぞれの俳優が表情で暗示したその秘密が何なのか、それによって甘く殺伐としたロマンス叙事がどの方向に進むのか、視聴者を失望させない興味深い話が待っている。
初回放送まで多くの期待と関心をお願いしたい」と伝えた。

http://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=505367
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:39.95ID:fgVc6EMX
kbsdrama

「しっ!🤫誰にでも秘密はある!"
キム・ジェウクXジョン・スジョンXハジュン、 秘密のポスターを公開✨

KBS新しい月火ドラマ『クレイジーラブ』
3月7日月曜日初放送

#クレイジーラブ #Crazy Love #キム・ジェウク #チョン・スジョン #ハ・ジュン
https://www.instagram.com/p/CaUA15LvfO0/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:28:04.00ID:fgVc6EMX
kbsdrama

「しっ!🤫誰にでも秘密はある!"
キム・ジェウクXジョン・スジョンXハジュン、 秘密のポスターを公開✨

KBS新しい月火ドラマ『クレイジーラブ』
3月7日月曜日初放送

#クレイジーラブ #Crazy Love #キム・ジェウク #チョン・スジョン #ハ・ジュン #KBSドラマ #KBS DRAMA
https://www.instagram.com/p/CaUA70AviEu/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:12.89ID:fgVc6EMX
コスモポリタン
https://pbs.twimg.com/media/FMQdNQBaMAAMTWD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQdNRIaMAU_e3Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQdNR_aUAAHyjr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQdNUIaUAE7nsD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQfFriaUAAhr3X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQi3zlaQAElKn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQi3zdaUAAaN4b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQkND3aUAMLWON.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQkND9aAAIsV0d.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:26.29ID:fgVc6EMX
インタビュー英訳
https://pbs.twimg.com/media/FMSMOKFaAAMoL2x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMbTNakAAungb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMbowaUAA_klk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMb6CaAAAGhl5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMcMmaMAAN3zc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMp-ZagAIrKCa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMqSIaIAMQp4_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSMqlsaAAEWXxj.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:48.66ID:3ciDfcUJ
>>460
ますます磨きがかかっちゃって
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:30.54ID:Xz7Pc/I8
>>460
男うらやまだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:12.19ID:Xz7Pc/I8
>>460
イイ女やの〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:21.81ID:hIaYjeHW
>>460
観る都度に最強って思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:21.87ID:T0/Ov8ZB
女優としてのライバルは同い年のハンソヒちゃん?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:52.03ID:82yiotyn
>>457
俺もクリをサンドしたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:23.53ID:XGuDvPod
クリちゃんGentle Monsterのジェニコラボのサングラスしている
姉ちゃんとジェニ仲良いしクリも繋がってるのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:38.98ID:ZPg8zTO5
>>475
絶対好みじゃないだろw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:55:18.22ID:WKmf+P8f
宣伝優しい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:48.37ID:s9d9/bVA
チコリータ知ってるのワロタ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:42.52ID:RU2HiGT8
スタッフに教えてもらったのかも
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:46:35.21ID:s9d9/bVA
ダンサーがオコジョさんだと言ってるの草
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:58.41ID:Dp3bZJMy
◆'クレイジーラブ' チョン・スジョン 'ガールクラッシュよりは愛おしい魅力..「以前のキャラクターとは違う」

[ヘラルドPOP=チョン・ユンヘ記者] 「クレイジーラブ」チョン・スジョンがシックとガールクラッシュを減らし、多様な演技の変奏を図る。

彼女も「今回は風合いの違う人物」と直接明らかにし、期待を集めている。

KBS第2テレビの新月火ドラマ『クレイジーラブ』(脚本キム・ボギョム、演出キム・ジョンヒョン、制作アークメディア)でチョン・スジョンはスーパーボスノ・ゴジン(キム・ジェウク)の

スーパー乙秘書「イ・シンア」役を演じた。 誰も3ヵ月も持ちこたえられないという言いがかりと鋭敏の結晶体、高進の秘書職に1年も耐えた秘書界の伝説的な人物だ。

チョン・スジョンも「シンアの最高の武器は粘りと誠実」と表現した。 そしてこのような忍耐力の根源はまさに一打講師になるという夢だ。

「自分の夢のために現在の幸せをしばらく先送りにし、未来に向かって黙々と突き進む、周囲にも見られる現実的な人物」という説明も加えられた。

これに対してチョン・スジョンは「以前の作品で演じたキャラクターとは違う」と分析した。 カリスマよりは隣の友達のような親近感、ガールクラッシュよりは愛らしい魅力が目立つと思った。

甚だしくは笑わせようとしない行動が時には笑いを誘発するという。 そのため、スタイリングにも変化を図った。

華やかさを強調する代わりに、シンプルなジャケット、ベスト、シャツ、タートルネックなどで端正でリラックスできる雰囲気を与えている。

それにもかかわらず、きらきら輝く独歩的ビジュアルには変わりがない。 公開されたスチールカットでチョン・スジョンはリラックスした身なりでも美しい美しさを爆発させる。

ところが、いつも辛抱してきた李シンアの人生を変える決定的な事件が起こる。 生きられる日が1年も残っていないという、青天の霹靂(へきれき)の期限付き判決だった。

そして、心の中で怒りがこみ上げてくるのは、まさに自分を苦しめたボス、ノゴジンに向かう。

一緒に公開されたキャラクターポスターからも分かるように、唇をかみしめて、殺伐と誰かを睨む彼女は「この神よ、このままでは死ねない、老いたお前、ただでは置かない」と決心する。

チョン・スジョンは「申智愛が時限付きの判決をきっかけに変わっていく過程が印象的だった。 自分の感情に正直だ行っても、優しくてか弱い心性のため、誰よりも高進を心配する面が面白かった。

一つの単語では定義できない立体感がまさにシンアの魅力」と明らかにした。

初めて台本を受け取った時、「殺人を予告された男と時限付きを宣告された女のロマンスという独特な設定を愉快に解き明かす展開がとても面白かった」というチョン・スジョン。

「現場での笑いをこらえるのが一番大変だった」という裏話を加え、「視聴者の皆さんが『クレイジーラブ』をご覧になる時間だけは、楽に笑ってほしい」という願いが込められている。

それで楽しさを与えたドラマとして記憶してくれれば本当に幸せだと思う」という希望を伝えた。 狂おしいクレイジーな作品の誕生が期待されるところだ。

一方「クレイジーラブ」は殺人を予告された個別指導者と時限付きを宣告された彼のスーパーを秘書が描く甘くて殺伐大熱狂クレイジーロマンスドラマだ。

「ジャグラス」「国民の皆さん!」「昼と夜」のキム・ジョンヒョンPDが演出を担当した。 3月7日月曜日夜9時30分からKBS第2テレビで初放送される。

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003535029
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:18.11ID:Dp3bZJMy
kbsdrama

『クレイジーラブ』キャラクターポスター公開!
"俺、このままじゃ死ねないぞ。ノゴジン、お前、ただじゃおけないぞ!"🔥

KBS新しい月火ドラマ『クレイジーラブ』
3月7日月曜日初放送

#クレイジーラブ #Crazy Love #キム・ジェウク #チョン・スジョン #ハ・ジュン #KBSドラマ #KBS DRAMA
https://www.instagram.com/p/CaYfW1RIEqK/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:53.07ID:Dp3bZJMy
kbsdrama

スーパー秘書#イ・シンア
キラキラ✨ひかる独歩的ビジュアル!💖

KBS新しい月火ドラマ『クレイジーラブ』
3月7日月曜日初放送

#クレイジーラブ #Crazy Love #キム・ジェウク #チョン・スジョン #ハ・ジュン #KBSドラマ #KBS DRAMA
https://www.instagram.com/p/CaYuz9Esj_K/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:54.50ID:ZPg8zTO5
>>487
ジャパンカルチャーで盛り上がってるのいいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:21.79ID:WKmf+P8f
>>490
こわwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:04:58.35ID:1QJ/oUZW
この後襲っちゃうの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:05.63ID:ftIAlw1G
うん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:44.32ID:ZuQzG/PR
>>489
ナイス
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:46.48ID:LG+IQ1f5
アイスクリームサンドイッチ俺も好きだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:43.37ID:ZuQzG/PR
アイスドッグみたいなものか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:01.77ID:LG+IQ1f5
それはしらん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:08.14ID:m1ebGjIW
>>502
どんだけ好きなんだよ
今手掛けてるアイドルを愛でてやれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:54.67ID:m1ebGjIW
また組むならまだしも
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:14.46ID:5+Lfoyq3
h_and_ent
[H& - Jung SooJung]

💜チョン・スジョン「クレイジーラブ」書面インタビュー公開

Q.「クレイジーラブ」の第一印象はどうでしたか?
初めて台本を受けた時、殺人を予告された男と時限付きを宣告された女のロマンスという
独特な設定を愉快に解いていく展開がとても面白かったです。

Q.撮影エピソードはありますか?
現場の笑いを堪えるのが一番大変でした。
視聴者の皆さんも「クレイジーラブ」を見る時間だけは 楽に笑ってくれたらと思います。

[写真提供 - アークメディア]
#チョン・スジョン #Jung Soo Jung #Krystal #クリスタル #クレイジーラブ #イ・シンア #チョン・スジョンドラマ
#クリスタルファッション #チョン・スジョン次期作 #3月7日初放送 #ディズニープラス
https://www.instagram.com/p/Caef2s3Be_O/
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:29.77ID:5+Lfoyq3
h_and_ent
[H& - Jung SooJung]

💜チョン・スジョン、『クレイジーラブ』3月7日(月)初回放送

「クレイジーラブ」は殺人を予告された個別指導者ノ・ゴジンと時限付きの判決を受けた彼のスーパーを秘書イ・シンアが描く甘くて殺伐大熱狂クレイジーロマンスドラマです。

チョン・スジョン俳優は、 イ・シナ役で皆さんと会う予定です。😘
優しくて優しい心、愛らしさと自分の感情に素直な面まで! 立体的な魅力を持ったイ・シンアキャラクターを
スジョン俳優がどれほど魅力的に描き出すか! 多くの期待と応援をお願いします。👏🏻👏🏻👏🏻

[写真提供 - アークメディア]
#チョン・スジョン #Jung Soo Jung #Krystal #クリスタル #クレイジーラブ #イ・シンア #チョン・スジョンドラマ #クリスタルファッション
#チョン・スジョン次期作 #3月7日初放送 #ディズニープラス #Disney Plus
https://www.instagram.com/p/Caef7srhN7s/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:45.45ID:5+Lfoyq3
h_and_ent
[H& - Jung SooJung]

💜チョン・スジョン「クレイジーラブ」書面インタビュー公開

「クレイジーラブ」でスーパーボスノ・ゴジン(キム・ジェウク扮)のスーパー乙秘書イ・シンア役を演じたチョン・スジョン俳優は
誰も3ヶ月も持ちこたえられないという難癖と鋭敏の結晶体高進の秘書職を1年も耐えた
秘書界の伝説的な人物で皆さんと出会います。

「シンアの最高の武器は根気と誠実さだ。 自分の夢のために現在の幸せをしばらく延ばしておいて、
未来に向かって黙 と走っていく、周囲にも見られる現実的な人物」と語った。
イ・シンアのキャラクターを紹介しました。

✔来る3月7日(月)KBS 2TVの新しい月火ドラマ「クレイジーラブ」で会いましょう!📺

#チョン・スジョン #Jung Soo Jung #Krystal #クリスタル #クレイジーラブ #イ・シンア #チョン・スジョンドラマ #クリスタルファッション
#チョン・スジョン次期作 #3月7日初放送 #Disney Plus
https://www.instagram.com/p/CaegIqnh5E4/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:18:15.11ID:c3oBp8zx
クレイジーラブのビジュアルいいのう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:13.14ID:nK2zDu1j
コスモのインタビュージェウクと仲良さそう
楽しく撮影してるんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:05.94ID:DBmAKHf0
cosmopolitankorea

歴代級の嫌官-ラブラインカップルケミを予告したドラマ<#クレイジーラブ>の主人公#キムジェウク(@jaeuck.kim)と#チョンスジョン(@vousmevoyez)に会いました。

二人が語る韓国ドラマ『クレイジーラブ』の中の#ノ・ゴジンと#イ・シンアのハイライトを、<コスモポリタン>3月号で事前に覗いてみてください。👀

Feature Editorキム・イェリン
Photographer JDZ CHUNG
https://www.instagram.com/p/CagHK6fvFcq/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:11.86ID:DBmAKHf0
◆チョン・スジョンが狂ったように殺したい人は キム・ジェウク<クレイジーラブ>グラビア

<クレイジーラブ>に登場するチョン・スジョンとキム・ジェウクは、お互いを深く憎み合い、深く理解するようになる。

https://www.cosmopolitan.co.○○/article/64217

○○=kr
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:25.84ID:We87Dldt
狂ったように殺したい人ww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:49:26.46ID:c3oBp8zx
>>515
この子の作ってる音楽めっちゃ好み
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:51.95ID:Gg7/mFEK
>>513
透明感
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:34.28ID:pl+Wa2t2
クリになら刺されたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 02:43:20.51ID:vg6skUEt
>>512
付き合ってそう
韓国は熱愛隠すからな事務所が
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:23.06ID:vwlzKNjA
男は今年39?さすがに無いでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:09.04ID:vg6skUEt
年齢関係あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況