X



【KARA】スンヨン応援スレ☆292【もっとたくさん会えますように-!】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 03:14:18.40ID:L/sA3LD8
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:https://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:https://instagram.com/Thesy88
スンヨンのYouTube:CODE 한승연
https://www.youtube.com/channel/UCFjTUKj2cAGYrg24rqqF4sQ

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY
YGX @ygx_official_kr
https://twitter.com/ygx_official_kr
Officialスタッフ
https://twitter.com/official_sy_s


前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆291【お顔すっぽりマスク姿】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1635875959
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:54:06.83ID:vQ7K4Sm/
スンヨン演じる実写版ハム太郎が見たいw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:46:18.29ID:xSzMCKGd
808の画像は、「スンヨン ヨンジ 姉妹」でググったら上位にすぐでてきたスンすけさんのツイートからです。

> スンすけ @fateflyss
> ハム太郎 姉妹。
> 目がクリクリでキラキラしてるところと、口元が一緒。
> 美味しそうな食べ物を見つけたんだろうな…
> ヨンジお大事に…

内容から、去年ヨンジがコロナに感染したと報じられた直後ですが、
画像自体はもっと前に見たような…
ヨンジ加入後にはじめてスッキリに出た時の写真なので、たぶんどこかで見たと思います。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:57:00.45ID:xSzMCKGd
>>804
スソポソさんw
そのAAは、数あるAAの中でも群を抜いて可愛いですね。
ワイさんともども、これからも和ませてください。
そういえばスンポンさんはどうしてるかな…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:30:53.25ID:32ejiNrf
私を散歩に連れてって
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:51.25ID:RKDHJprh
ふんどしオムライス1つ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:56.44ID:rq4QoxeV
>>807
レインボーも!!賑やかになりそう♪

>>808
これ表情だけでなく服の色まで似てて
偶然なのか必然なのか奇跡のショットだよねww
大好きな画像っ😍
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:03.57ID:rq4QoxeV
身長差まで似てるw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:43.05ID:rq4QoxeV
ふ ふんどしオムライスおかわり!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:29.67ID:rq4QoxeV
>>813 外は雪だよ
。゚ o  。  。゚ o  。  。 o 
o   ゚ o  。  ゚  o   。
 ○<" ̄\ 。 o ./ ̄">○ 
。 ゚.o |____) 。.゚ (____|゚ o 
 。ヽ( *‘ω‘*)/ヽ(><; )/。゚  
。  (::.     )。 ゚(     .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
温かくね
0819スソポソ
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:45.78ID:jdXaSu2k
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l   スンスン
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ  よんよん♪
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ 
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l      
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~    、       ,   -‐‐‐--l- ワイは
   ヽ、 ,,,,   `''i''´`''iー'′ ~^'‐..,,_/   ふんどしをおかわり♪
    / (:::::}   `ー´    ,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l   どうか
   l:              ~~   l    怒らんといてw
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ     おうおっ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:07:38.58ID:GzPIZ1cD
>>818
北国は何かと大変だな
ニュースで見たが今年の雪まつりはオンライン開催とな
過度の冷えは血行に影響し肩はこるわ発狂しやすくなるわで何もいい事が無い
北海道の鬱病患者数の割合が高いのもそう言う事が影響しているのかも知れない
今夜も温かくして寝よう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:24.41ID:Mb3vt7F6
「ああ昔のことですよ…」アイドル名家DSPの寂しい退場
https://news.nate.com/view/20220205n03270?mid=n0305

■DSPメディア、RBWに経営権売却

アジア通貨危機に世紀末の雰囲気が加わり、動揺していた1999年5月のある日、舞台に立った4人の少女がいた。

多くの男子学生が夜も眠れなかった瞬間の始まりもこの時だろう。第1世代アイドルグループピンクルの 2枚目のタイトル曲「永遠の愛」を覚えている人たちなら当時のことが目に浮かぶだろう。

「永遠の愛を約束してほしい」というピンクルの歌詞は今も 少なくない人々の胸に残っている。 しかし、惜しくもフィンクルが所属していた所属事務所のDSPメディアは、過去の栄光を後にしたまま新しいオーナーに売却され、寂しい退場を伝えた。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:27.67ID:Mb3vt7F6
RBWは、チェ·ミギョンDSPメディア代表が保有していた持分39.13%を、90億3208万ウォンで買収することにした。 算術的に全体の企業価値を約230億規模と認められたわけだ。 年初から数千億台のM&Aが相次いでいる状況であることを勘案すれば、大規模な買収であると分類することは難しい。

かつて、ライバル関係にあった芸能プロダクションのSMと比べると、その差はさらに際立つ。 4日の終値基準で、SMの時価総額は1兆5993億ウォンに上る。 一時、二強構図でアイドルグループ競争を繰り広げていた両社の規模は、二十年が過ぎた現在、70倍近く広がっている。

DSPは1991年、イ·ホヨン氏がテソン企画という名で設立した会社がスタートした。 DSPは混成グループ「ジャム」を皮切りに、ジェックスキス、フィンクル、イ·ヒョリ(ソロ)、SS501、KARAなどを輩出し、1990年代後半から2000年代半ばまで、SMと肩を並べるほどの競争力を誇った。

ピンクルが永遠の愛を発表した1999年2月、法人を再び設立してDSPエンターテインメントに社名を変更し、06年3月には第2繊維生地製造会社のホシン繊維株式会社の買収合併を通じてコスダック市場に迂回上場もした。

地道に人気歌手をデビューさせ、トップ芸能プロダクションの道を歩んできたDSPが、浮き沈みを経験するようになったのは、さまざまな理由が複合的に働いたという見方が大半を占めている。

所属歌手の無理な海外進出の試みと、新しい「食べ物」確保のために推進していたドラマ投資の失敗による上場廃止、設立者のイ・ホヨン氏の健康悪化による経営戦略不在などが相次いで重なった結果と見る意見が少なくない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:16.39ID:Mb3vt7F6
その後も、アイドルグループを次々と出しながら、再建を目指したが、会社内の内憂外患が長期化した上、JYP、YGエンター、ハイブなどが、人気アイドルを次々とヒットさせ、市場内の影響力が弱まった部分も否定できない。 最近まで、ガールズグループのエイプリルなどで過去の栄光の再現を狙ったが、いろいろなトラブルが露呈し、結局 売却という結末を結ぶことになった。

終わりがあれば新しい始まりもある。

新しい所有者に上がったRBWがDSPを買収した理由にも関心が集まる。理由は前述の「過去の栄光」に答えがある。

RBWがDSPメディアの買収に乗り出した背景には、音源IP関連新事業と密接な関係がある。 DSPメディアが現在、音源市場に流通している音源IP(知的財産権)は、計1000曲あまりを超えているという。 多くの曲が、地道に取り上げられるヒット曲だ。 歌謡界で大ヒットした名曲を、アーカイブ(累積コンテンツ)で吸収するだけでも、さまざまな新事業を融合させることができるという。

RBWはさらに、DSPメディアが保有する音源IPを基に、音源IP新事業を推進する方針だ。 単なる著作権輸入にとどまらず、最近関心が高いNFT(代替不可能トークン)グッズの制作にも積極的に乗り出す見通しだ。 このため、RBWは音源消費促進や付加収益創出に向けた自主的コンテンツマーケティングエンジンの開発も推進している。
業界ではかつて大勢だったDSPメディアのIPとブランドを買収するという点で意味を付与する形だ。IP確保のためのM&Aが主目的だが、アイドルグループ文化をリードしてきたリーダーブランドのイメージを受け継ぐという点もあるだろうというのが業界視点だ。

次節
■KARAの歴史
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:32.39ID:Mb3vt7F6
予告

■dspは2013年より暗黒期に入った 2018年一時的に黒字に転換

■dsp崩壊の根本原因はチョン・ニコル >>ぜったいに変心してKARAに戻らない――という誓約書を書かせる

■KARAプロジェクトにより韓国ファンダムの完全分断・崩壊

以上お楽しみに! おれ、翻訳の準備してる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 02:38:05.52ID:Ggsep1fG
なにやら予言が目に付きましたが、既に外れているわけですが…(>>765
それに昨年末にこんな記事も

「KARA」再結成、ヨンジが言及 「メンバーも心から願っている」
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2021/1215/10327336.html
『 また、ファンが期待する「KARA」結成についてキム・ヨンマンが質問すると、ヨンジは
「メンバー全員、心から(再結成を)望んでいて、その思いは通じているから、
良い知らせができるといいなと思っている」と話し、期待を抱かせた。 』
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 03:04:05.32ID:Ggsep1fG
RBWはKARAの価値を有効活用することを考えてくれるでしょう。
ニコルママとの確執にとらわれて父の遺産を潰してしまった2代目の手から離れたことは、
KARAにとってもDSPにとっても幸いでした。
そう実感する日がきっと来ると思います。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 04:45:21.83ID:9W6dWuBQ
>>827
> 「KARA」再結成、ヨンジが言及 「メンバーも心から願っている」
> https://www.wowkorea.jp/news/enter/2021/1215/10327336.html
> 『 また、ファンが期待する「KARA」結成についてキム・ヨンマンが質問すると、ヨンジは
> 「メンバー全員、心から(再結成を)望んでいて、その思いは通じているから、
> 良い知らせができるといいなと思っている」と話し、期待を抱かせた。 』

おれが入手した韓国語の資料に「KARAの4人とヨンジが合流して再結成はぜったいに不可能」と書いてある。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 04:49:15.22ID:9W6dWuBQ
ヨンジの真の狙いは「ぜったいにKARAメンたちを再結成させないこと」

長年の怨みをいまこそ晴らさんと、昼も夜も発狂してることはまちがいない。

自分が再結成について言及すればするほど「できなくなるという」という仕組みを熟知してるからこそ

>ヨンジは
「メンバー全員、心から(再結成を)望んでいて、その思いは通じているから、
良い知らせができるといいなと思っている」

いやがらせで語っているのだ。そんなおんなごころが理解できないお前らはどうかしてる。www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 04:59:55.84ID:9W6dWuBQ
(エイプリルスレのメンバーを静かに励まし続けるおれ)

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2022/02/06(日) 04:58:53.62 ID:9W6dWuBQ (3)

エイプリルスレは1月から始まって31月で終わることになった。

すばらしいことではないか。ちょうど月の満ち欠けと同じく1から31で終わるとは!!

美しくそしてすばらしいではないかっ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 06:18:56.56ID:hWy4bne9
ヨンジがいつも語るメンバーとは一緒に活動していたギュリとスンヨン、そして亡きハラのことだろう。
ヨンジが語るメンバーという言葉の中に脱退した二人は含まれていないと思う。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:42:42.25ID:yi8xgjVt
ハラちゃんはヨンジのこと凄く可愛がってたな
実はハラちゃんの死に一番ショックを受けていたのはヨンジかも知れない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:38:33.90ID:BeSFpbzX
ヨンジはみんなに可愛がられてたよ
素直でまじめな性格が伝わるんじゃないかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:33.43ID:IG444B4q
>>828
叶う叶わないどっちであっても
願い続け希望を持つことが大事だよね
なんにせよKARAメンが日々を元気に
幸せに生きてくれればええ
その延長線上のどこかで、
また再結成の夢や願いが叶えられたらラッキーだね(^^)/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:36:41.54ID:IG444B4q
>>819
おうおっ
でもスンヨンのあの「怒るよー」可愛いよね
ww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:53:03.77ID:IG444B4q
ジヨンもヨンジも愛されマンネ♪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:46.13ID:NqGP4omR
もう夏の参議院選挙戦に突入してスンスンしてなかった(´・ω・`)
 
さてGuilty聴いて選挙戦頑張るぞ!( ー`дー´)キリッ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:45:22.10ID:9W6dWuBQ
https://youtu.be/NCTmLAMF5lE
진짜 행복해보인다ㅠㅠ영화 한 장면같아....
보고싶다 카라..하라...이젠 모두 행복하자
本当に幸せそうに見えるㅠㅠ映画の一場面みたい。
会いたいkara…ハラ…もう みんな 幸せになってくれ。

CHERISH
1 年前
가수도 팬들도 너무 행복해보여서 괜히 울컥한다...
歌手もファンたちもとても幸せそうで訳もなく泣きそうになる...
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:26:38.86ID:pSmD3BzK
>>838
たしかに、みんながそれぞれの場所で元気にやっていてくれることが一番ですね。
ファンがあまりに期待しすぎて、諸事情で動けないかもしれないメンバーたちに負担になってもいけないし。。
とはいえ、結成15年の年なのでやはり期待してしまいます。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:46:34.64ID:pSmD3BzK
>>842
KARAの全盛期の輝き方は今のアイドル達とは段違いですね。
関連動画をどんどんたどって見続けていると、個人的な思い入れとは別に
なにかがあるように感じてきます。 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:24.31ID:x1gBi6w2
ふんどしオムライス1つ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:10.02ID:lFWvXswD
スンヨンのふんどしをむらいす1つ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:58.49ID:i/KnBMjc
出遅れたっ ので
休憩にバリスタスンヨンのコーヒー1つ!☕
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:41.23ID:i/KnBMjc
>>845
子供のようだ
柔らかそうな頬や顎をツンツンしたい
スンスンをツンツンしたい(´っ・ω・)っ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:10.88ID:O5ww0q/L
スンスンをツンツン
なんという魅惑的で刺激的な響き
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 02:53:36.48ID:Cxup+G55
>>850
無防備な寝姿がなんとも魅力的です。
髪の色から「青春時代」の撮影時のように見えますが、
そうだとすると、演技でなく本気で寝てしまったのかもしれません。
パク・ウンビンら共演者とは非常にウマが合って、
リラックスした撮影現場だったらしいです。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:28.27ID:bECrOA2p
Vlog待ってまスン!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:44:08.07ID:Wm170Nxi
でずくりハンバグステキ1つ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:08.48ID:Wm170Nxi
>>854
おすんかわEEEEE杉
0860スンポン ◆SozJphuZyE
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:26.18ID:IEm/Y8mt
スンポン始動!!!!

(  ゚∀゚)o彡°スンスンポン!!!! スンスンポン!!!!!!! スンスンポンポンスンポンポン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0862スソポソ
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:01.80ID:ILEsXxGA
>>859
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l   スンスン
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ  よんよん♪
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ 
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l      
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~    、       ,   -‐‐‐--l- あにじゃ
   ヽ、 ,,,,   `''i''´`''iー'′ ~^'‐..,,_/   おひさしゅうございます♪
    / (:::::}   `ー´    ,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l   おうおっ
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 02:55:22.30ID:paU/koT4
>>854
やっぱりスンヨンの可愛さは異常😍
この動画のBGMもユーモラスでいいですね。スンヨンの雰囲気にピッタリw
トーストにかぶりつく姿、その直前にスンヨンの声がちょっと入るところも面白い。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 03:08:03.43ID:aarXM3oZ
チェオン(はり師)がまたしてもヒョンジュちゃんを告訴したらしい

いっぽうでレイチェルちゃんは(しくしく泣いたらしい)

どっちの女の子がタイプですかっ?

そう言えばスンヨンもアンチを煽っていたな。なんかハラが死んだのに芸能活動してる場合か?と言われて。

みんなみんなノイローゼになっていくんだな!不幸になっていくんだな?DSPも。諸行無常だな。

新しいテーマが欲しい。テーマがないと書けん。俺はもう荒らせないかも...許してくんろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 03:10:41.74ID:aarXM3oZ
>>865
> 正直ちょっと細すぎて心配になります。

こんな死ぬほどかわいくてセックシーだったハーラちゃんが、何年か前あんなンなっちゃって

あんな姿あんな雰囲気なっちゃって、いまは、いないんだぞっ? 諸行無常だ!

スンヨンも、そのほかのガールズも、いや俺達ぜんいん犬猫もみんな 死ぬのだっっ!! 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 03:13:30.69ID:aarXM3oZ
持病の鼻詰まりが苦しくて大量の鼻詰まり器を使用した... 詰まりっぱなしになってしまった!

鬱だ。死のうよ?みんないっしょに死のう!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 05:14:43.49ID:L/ZqZC1X
まーゲスいこと
ゲッスゲスだわ蛙の小便よりも どっちもw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:05:27.56ID:EzKXOWne
スンスンは木の実をいっぱい抱え込んで冬眠中
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:33.40ID:w9aFIATw
>>857
>>864
おすんの可愛いさには沼でスン😍
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:28.85ID:w9aFIATw
ハラのポンポンからの〜スンスンポンポン!
スンポン始動ワロタww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:27.44ID:w9aFIATw
ニコル朗報だね!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 02:50:04.97ID:xpKldF/U
ニコルが準備しているのがフルアルバムかミニアルバムかわからないけど、
スペシャルトラックとして1曲だけKARA復活新曲発表!なんてことになったら最高です。
実現のハードルは高そうですが。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 02:58:26.04ID:xpKldF/U
貼り忘れていました↓

KARA✴︎15th✴︎Project @15thKaraproject
❇KARA15thPROJECT協賛開始‼❇大変長らくお待たせを致しました!
協賛窓口のご案内です✨
たくさんのご支援お待ちしております🙇‍♂🙇‍♀
https://www.seungyeonsp.com/%E7%A7%81%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
#KARA_15th_PROJECT
https://pbs.twimg.com/media/FK-sFzLaIAI-BQm.jpg
午後5:12 · 2022年2月7日
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:01:24.98ID:IQLsyXjq
>>878
肌がすごい白いってわけじゃないのに
スンスンって透明感あるよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:01:59.22ID:IQLsyXjq
メガMAXふんどしオムライスが食べたい気分w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:03:05.28ID:IQLsyXjq
スンヨンの歌声をまた聞けますように♪
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:20:19.78ID:iZPg02ge
スンスンがまた日本に来れますように(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 02:42:31.03ID:Q7cuC+0K
>>882
>>883
本当にそれに尽きますね。
一昨年の春、たしかグルタメフェスで来日する予定が中止になって以来、
夏の誕生日前後のファンミとクリパが2年連続で流れています。
KARAの活動休止後もドラマ出演の合間を縫って、上記の他にも日本語シングルを
リリースしてきたことを考えると、これは異常事態と言えます。
ソロとしてもKARAとしても今年は何かあると思いたいです。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:02.37ID:gkPA9Zco
ふんどしオムライス1つ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:36.56ID:Z0AU62ru
薬害板ワクチン絶対打たない会スレに殴り込み。完全論破。泣きまくるスレ民

> ただし
> ここは “反ワクチンスレ” ではなく
> “反薬害スレ” です

おれは湧くチンも増す苦もいっかいもしてない。完全無欠だ。

ただしオメーラとは根本的にちがう。

薬害を恐れるからではない。(コロナなどかかってもかまわない、むしろかかりたい)からだ。

コロナは俺の守護神だという確信がある。

俺とまったく同じ考えの仲間は全世界に50万人はいる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:13.53ID:oO2Pzwu6
スンヨンのロックが聴きたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:30.07ID:bP59TQAl
出遅れたっ
ふ ふんどしオムライスおかわり!…と言いたいけれど、こんな時間なのでバリスタスンヨンのコーヒーで一息つきます☕
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:37.10ID:bP59TQAl
                   ∧,,_∧ シュッ
                  (`・ω・´)
                  (つ  と彡
                     / l
                    /  ..l
                  /.   ...l
                 /.       l
               /.         l
              /.          l   ス
            /) ) . ///'    l   ┃
           / ( ('  ///       l   ┃
         /,;:--‐))‐‐--、.       l   ┃
        /  i`::‐‐-----‐::'l.__,'   l   ┃
      /    l,       ,:!ヽヽ,,  l   ┃
     /     l,       ;;,:!ノノ'   l   ┃
   /        ,.ヽ、  .....:;:;:;:/ヽ     l   ┃
  /       (    ゛''''''''''''"   ),    l   ┃
/        ` ─::‐‐------‐:´    l   ン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:29.59ID:Z0AU62ru
https://youtu.be/JFnDCwBXiWs

2008年7月24日 ハラジヨン
Mカウントダウン(Countdown)でデビュー。

KARA史上極悪最低パフォーマンスでお茶の間の目の肥えた韓国人たちに衝撃を与える。

誰もが緊張している。何もかもがうまくいかない。スンヨンはイヤホンを失う。ハラは調整されていない。
ニコルはリズムに従わない。ジヨンは歌うのを忘れる。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:39:45.68ID:Bw8QnSfF
ロッキューの頃のハラちゃんは何か垢抜けてないな、まだ高校生だったから?
Wannaとかミスターの頃に急に垢抜けて華やか系になった感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:51.61ID:Z0AU62ru
https://youtu.be/O82kx7Bi57g?list=TLPQMTEwMjIwMjJuIOrf5KDeFg
これが昭和のトップアイドル。
顔はスンヨンと互角、歌は100倍。
https://youtu.be/gOgj45OidSw
こちらはハラもびっくりの細さ。

ただし、昭和がすごかったわけじゃねーからな。どの時代でも上はすごくて下は下で底なしだったからなwww

いま、オメーラが青春してる今の時代こそ最高なんだよ!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:24.07ID:Z0AU62ru
>>898
> ロッキューの頃のハラちゃんは何か垢抜けてないな、まだ高校生だったから?
> Wannaとかミスターの頃に急に垢抜けて華やか系になった感じ

わかんねーのか...?ジヨンとスンヨンはさいしょから垢抜けてた。

ハラちゃんは無理に無理を重ね美しくなろう!華やかになろうって努力し続けたんだ!!

だから俺達はハラを愛するんだ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:14:38.90ID:484N217K
>>890
スンヨンにふんどしのオムライスを食リポしてもらいたいですなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 03:13:33.22ID:1eHNvxpy
>>900
スンヨンやジヨンだって最初はあか抜けない、まさにガキそのものwな感じでしたよ。
スンヨンなんて、ニコルが小学生だと勘違いしたのも当然と納得してしまうくらい。
ニコルやギュリだって、大先輩で大スターのイ・ヒョリと初めて共演した時の映像を観ると、
スンヨンほどではないにしてもまだまだ子供っぽくて、ぎこちない雰囲気です。
当時のメインボーカルだったソンヒだけは、堂々としていました。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 03:36:40.82ID:1eHNvxpy
>>902
そうですね。ハラに限らず、KARAはクールじゃないところがむしろ魅力でした。
ただ初代KARAでは、KARAでデビューする前に既にヒョリとの仕事で評価を得ていたソンヒが
チームの中では異色でした。そういった意味で、ソンヒが脱退してしまったのは
かえって発展途上な若いチームであることを隠さないスタイルへの変化に奏功しました。
韓国ではまだ珍しいタイプだったはずです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況