X



蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★32夜目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:03.05ID:HpRSnER0
このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★31夜目

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1633454870
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:40.69ID:jgqy8nBz
汚れたってどうゆう意味だろう
女関連??
芸能界の裏事情を知ってしまったとか??
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:21.10ID:U341P+sA
日本語のシギョンは良い人度が大幅upするね
日本語だとシギョン可愛いいよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:13.19ID:QX5fOAQ6
チャットでちゃ○婆2号張り切ってたな
あれアラ還じゃないの?
ビョー○婆2号もやっぱ変な人
佐も相変わらずの熱心さで引いた
チャットがコア婆だらけでカオスw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:42.87ID:H/eg9X3u
韓国在住の日本人ユーチューバーがお勧めする店に行ったらどうでしょう?てやつ
これ、か○るの事じゃね?
げー!わざわざ話題に出すぐらいだからまだ人妻とコラボする気があるわけ?
つか奴は今もあの女のつべを見てるんだろうな
コラボするならさ、人妻単体だと不自然だから旦那も呼ぶべきだな
夫婦+奴で먹방するならまだマシか
でも本音はか○るコラボは丸っきりイラネ!なんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:53.61ID:o8PFYiqW
藻○蚊
奴のストーリーの後にインスタうぷで
いつか必ず子犬のオンマになりたいだと
トゥブが赤ちゃん産んだ影響?
こんな女奴と接点持って欲しくないわ
あの番組さっさと打ち切りになればいいのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:01.26ID:48odHyBH
あれあの女の犬じゃないの?
でもちょこちょこ犬好きアピールぶっ込むのも鬱陶しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:54.30ID:0i2Fm4oE
韓国在住の日本人ユーチューバーがお勧めする店に行ったらどうでしょう?

これぴあの話?はあ?じゃね?
偏向ファンサにしてもファンが完全に拒絶してることを本人が興味ある又はやりたいからと
無理矢理やってうまくいくことなんてありゃしない
いい加減空気読めよって感じ
日本のFCメンバー激減なら奴は色々と改善していかないとさらにファンが減るだけ
なのにこの期に及んで何ほざいてんだかw
か○るのことなんてつべやインスタやツールを問わず1ミリでも出したら荒れるだけでいいことない
奴は何にも日本ファンの心情をわかってない
だからイル活大惨敗なんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:25.70ID:CZFqZmhb
>>855
ペクラス急激に人気下がってるからそろそろ打ち切りじゃないかな
継続でもテコ入れは絶対やらないとまずい状況と思われ
とりま藻○蚊だけは次回から降板でいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:25.48ID:CZFqZmhb
>>852
でもやってることは相変らずの偏向祭りで話にならなくね?
韓国では若いうちに売れた貯金で今までずっとあんな調子でもやってこれたかもしれない
但し日本では知名度も低く多くの人に愛されるようにやらなければならないのに
いまだに不公平やってるということはファンを選ぶ姿勢のままであって本来あるべき
ファンの皆様方に選んで頂くという謙虚さがないからあれじゃ永遠に売れない
最近思うのはエイベは見る目あったしすぐに契約切ったからさすがだったよ
日本語ができるかどうかよりファン全員から愛される資質があるかどうかの方がずっと重要
それにかお○は論外だし名前出しただけで終わりだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:12.28ID:5DTlDe7v
あの日本の雑誌はモヤる内容が多々あるし
奴のページは2ページだけだから買わない
写真もまとめ撮りした代わり映えしないのばかりだから私は立ち読みで十分w
それに最近連載もマンネリ化してきてインタビューもつまらないかな
いつまでこの連載続けるの??
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:11.27ID:C3AlFY3D
モヤるのは奴のインタビュー内容ね
水族館デートや目の前の彼女に触れられるだけでいいとか、どっかのバーで外人女にダンスに誘われた(逆ナン?)
他にもいろいろあったけど忘れた
何か奴のインタはその時々で関わってる女が透けて見えるようでモヤるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:57.26ID:7bz3U7+Y
水族館デートや目の前の彼女に触れられるだけでいいとか、どっかのバーで外人女にダンスに誘われた(逆ナン?)

え?ぴあは水族館だけでなくそんな変な話してるの?w
読者はほぼ女性だから具体的な女を想像させるような話や
逆ナンの自慢話は男同士で飲んだ時にでもしてくれよ
女性が読者になるインタビューで話すべき内容とは全然思えない
そういえば2000年の年末だったかな?ダイエットして
一度会ってみる予定だった女とは結局どうなったの???w
あれは韓国のインタビューだったけどそっちの顛末の方が
よっぽど気になるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:37.84ID:jHzKiaD5
まだかお〇を諦めてないとはしつこすぎてビビる
奴はつべを始めてからなんでもつべに結び付けようとして有料の日本FCの動画までつべで公開するという非常識なことまでやるし
つべで登録が多いかお〇に乗っかれば上手くいくのでは?というのも勘違いもいいとこで判断力が以前以上にヤバくなってる
かお〇にナンパコメしてインスタフォローした後奴のインスタフォロワーが1000人位減ったのに記憶を失ったのか?
あれは日本人をフォローしたから日本人からも韓国人からも大不評だったということでしょ
コラボは誰が相手でも成功する訳ではないしそれは音楽コンテンツを見ても言えること
曲自体が有名で盛り上がる曲であるかないしは相手も歌が相当上手くないと視聴数が伸びないしつまり日本人つべ女に過ぎない
かお〇と組めば反感しか買わず大失敗となることが目に見えてる
せっかくつべの新企画は上々なのにかお〇と組むなんて余計なことをわざわざやって大失敗する必要はないと思う
目を覚まして欲しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:14.26ID:F8sPr903
一度会ってみる予定だった女とは結局どうなったの???

これも当時相当モヤったよね
しかも痩せたら1度会ってみましょう。で2ヶ月でマイナス20kgの極端なダイエットで激痩せする始末
コスモポリタンのグラビアがあったとしても
会いたかった女の為のダイエットだったんでしょ?
奴をそこまでの思いにさせた女って誰だったんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:43.95ID:F8sPr903
あ、その前はジヨ○に集中砲火だったっけ
オソロのつもりだったのか似たようなスマート冷蔵庫まで買っちゃってな
あれには仰天したわw
1度会ってみましょうにしろジヨ○の件にしろ
奴ってNO公開恋愛の割りには今どの女を気に入ってるかがバレバレ過ぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:11:24.76ID:7muEB+QR
FC限定つべのチャットは一般人に
見えないからイイネw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:20.26ID:O9fw965K
奴ってNO公開恋愛の割りには今どの女を気に入ってるかがバレバレ過ぎ

そっち系のネタであれば忘れちゃいけなのは
突如韓国ラバンで今後はブランド品に高級車を買うとか言い出して
どう考えても女子プロの影響だろというのがここ最近じゃ
一番のわかりやすさだったんじゃない?
女子プロとのラウンド写真は数時間で削除されたし明らかに怪しかったよな
そんなこと言ってたのかと思えば先日の日本FCラバンでは自然体な庶民派
アピールでその時々の女に左右され過ぎだろがって
それで何か高級品をあの頃買ったの?と聞きたいわw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:16:09.20ID:M1zCg7r8
誰かも言ってたけど
最近めっきり寂しそうじゃないしマジで女いないよね??
この人、本当に彼女がいたら嘘ついてまで寂しいとは言えないタイプな気がする
そうゆう所へんに正直なのかも
だから逆にボロが出やすいw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:58.51ID:k2M41iCw
>>866
あれは別チャンネルの動画をDLしてFCチャンネルを開設して
再うぷしたから消えただけで意図的に非表示にしたのではない気がする
次回以降も公開するならきっと見えるよ
いずれにしてもFCコンテンツを一般公開するのはふざけすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:44.65ID:qHeYUHSK
へんに正直なのかも

基本的に当たってるとは思う
でも女がいる時にいないと言ったことあると話したこともあるしそれは実は事○のことだった
気がしてるけどそんなこともあったから絶対に常に正直とは言いきれないのも間違いないよ
しっかしあり得んとは思うが相手が藻○蚊なら遊園地でもプールでもデパートでも自慢にならんが
あの女じゃないよね?藻○蚊は実年齢こそ20代だけど幼顔なのに老けてるし綺麗でも可愛くもない
特技もないからただのタレントみたいなもんでしょ?
だから玉の輿狙うしかないんだろうけどそんなレベルに引っ掛かって人生棒にふらないで欲しいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:26.77ID:8qXQx1Du
でその時々の女に左右され過ぎだろがって

イメージと違ってそんなタイプっぽいよね
ミニスカ女子プロとは一緒にラウンドしてからしばらくポーとしてたのかな?w
で金満女子プロの価値観に奴が寄せようとしてたならげんなりなんだけど
しかし面白い人だな
スターなら女関連は隠す方向だろうに奴自らペラペラと世間にヒントを与えちゃうんだもんw
好みの女に会うと嬉しくって隠しきれなくて態度に出ちゃうのか?(小学生かw)
…人気商売なら、もっと気を付けましょう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:39:24.19ID:H135eWA3
やっぱり皆さん藻○蚊怪しんでるよね…
あの紫づくしはモヤった
こんな女じゃ奴がもったいなさ過ぎるよ
我々もこんなのに取られる為に応援して来たわけじゃないし
これが相手だったらマジで事○2号じゃん
絶対無理ー!助けてー!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:43:02.72ID:vHvO1a+D
そういや女子プロはラウンドしただけ?
ラウンドバレの後、付き合ってないよね?
女子プロはプライベートジェットに乗ったりだから奴とは生活レベルが合わないと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:01.94ID:rLwC4ikv
ミ○やチョ○にいまだにいいねしてるんだね
共演番組ずいぶん前に終了してるのに
彼女らはまだガールズなのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:20.68ID:ajVAGwFj
でも女がいる時にいないと言ったことあると話したこともあるしそれは実は事○のことだった
気がしてるけど

ハワイと民団イベントで否定してたもんね
誰もーいませーん!と
誰かいたって事すか?
ハワイにもいたんでしょうか?
今でも気分悪いんデスヨ 疑惑まみれの雨ツアーが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:53.88ID:F8sPr903
女いてもいなくてもいないと言う
これ昔話だと思ってたけど違うの?
これはインタビュー当時の話だった可能性もあるわけ?
もう止めて欲しいわーw
とっくに終了案件だと思ってたか○るが出てくるわ亡霊事○まで
それに藻○蚊とか勘弁してほしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:25:58.27ID:5+z8rhHD
でもモ○○なんて表で見える女だけど
女子プロも写真がアップされなければ未だにバレてなかったかもだし
ビョ○嫁+売れてる女優と食事てのもあったよね
だからファンの想像も付かないような意外な相手と水面下で仲良くしてるのかもしれんわな
男だけどノジマとかも超絶意外だったから意外な人物と仲良くなるの上手いのかもねw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:21.94ID:0105DxMF
散って行く男子として,女性であるあなたに少し言ってゆきたい
「あなたの幸せを希ふ以外に何物もない」
「いたずらに過去の小義に拘る勿れ。あなたは過去に生きるのではない」
「勇気を持って,過去を忘れ,将来に新活面を見出すこと」
「あなたは,今後の一時、一時の現実の中に生きるのだ。○○(特攻隊員名)は現実の世界には,もう存在しない」

これ特攻隊の方が婚約者に送った手紙らしいけど
すごいなあ当時の日本男子は
一途で深い思いやりと潔さがあって素敵だ
こういう方達のお陰で現在の平和日本で生きていられるんだよね
まるで외워 두세요の世界みたいで泣ける
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:26.11ID:ZE7++Wu0
シュワルツェネッガー氏の反戦ビデオ、ロシアSNSで話題に

FCラバンで彼の名を出したのはこれのせいじゃないよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:03:16.10ID:ZE7++Wu0
今日はゼレンスキー大統領の日本でのスピーチがあるね
さあ何を話すのだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:03.63ID:BQUjsRkQ
ああ…
食べきれない食品を鳥人間になってマリウポリに空から投げ入れてあげたい
まあ撃ち殺○されるだろうけど
食べ物が余るとこんな事を考えてしまう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:18.16ID:SETFWwp4
通訳の良し悪しより
演説スケジュール
スタオベ(1分)ての気になったw
わざわざこんなの出すの日本ぐらいじゃね?w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:31.16ID:8HFM3r+c
藻○蚊なら遊園地でもプールでもデパートでも自慢にならんが

連れ歩いて自慢出来るのはウォニョ○しかいない
だってこの可愛さだよ〜↓↓
可愛すぎてとろけるバター

マジで可愛いすぎる、正に妖精さん❤
https://kt.wowkorea.jp/album/440374.html
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:33.42ID:uM2jLWgE
ソユと出ていたラブマフィアが日本でも放送するらしいけど
番組スタート当時こんな記事が
もしかしてその頃の女と今も続いてるのか??

歌手ソン・シギョン、熱愛中?シン○ン「カップルの相談に急に入ってきてびっくり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/23da2fb40a45f6c56f9757e513dfa012e4c86177
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:43.24ID:FAh60Bd2
あのモテない女も執着酷い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:04:22.93ID:YqyIgkMV
1週間休んだだけでカムバックなんだ?
韓国はアルバム活動の度にカムバって言うからカムバックの感覚が短いのかな
日本だとカムバック扱いは1度引退した人とかだと思うけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:11.91ID:ucIweHAa
チャット見たらアレがいて即閉じした
全くファンサされてないのにいつまで執着するんだか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:14.38ID:4ZelSYA9
いつもマーキングなのか一言挨拶コメのみの婆
FCラバンで名前読まれたからかチャットにも出没するようになってげろんちょ
今まで目立たずいた婆がこうやって前のめりになるからうざい
またこの婆に限らず奴はすぐ執着芽生えて勘違いしちゃうような輩にファンサしちゃうから見る目ないんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:25.42ID:WW5LNcTZ
藻○蚊
ペクラスのマ○ューとお揃いエプロンでお絵描きしていい感じ
この2人とってもお似合いだから藻○蚊はマ○ューと付き合ったら良いよ
応援する!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:25.76ID:vntJHPEP
録画があったってペクラス以外の番組?
つべ以外の新しい仕事があるなら安心なんだけど
먹을텐데のサムネシギョン顔が随分痩せちゃってるけどまたダイエットしてるの?
全然太ってないのになー
ダイエット必要ないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:27.01ID:DDWKQgLi
マーキング

ファンにもそういうのあるのかもしれんがマーキングと言えば奴じゃね?
ミ○やチョ○やセ〇ンにいいねというのはまさしくマーキングのようなものだろ
よほどのことがない限り奴より若い女にしかいいねしないしな
奴は仕事上お世話になってる大物女性芸能人より若い女性芸能人へのマーキングを重視してるようにしか見えない
マーキングやってるうちは結婚はない?
しっかしそんなことばかりやってる40オーバーの独身男性芸能人は奴しか知らないんだけどw
一般人でもないのにそういう行動が世間でどういう目で見られるのかが気になってないところが凄いと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:16.41ID:rep37usH
事〇と藻〇蚊の怪しげなフィードを見比べてみて...
事〇のフィードはあくまでも自分に焦点をあてたうえで場所が特定できるような
道路標識や行先名が見えるバスやステラの看板等も映ってるから完全に匂わせ
ステラの看板に至っては一部欠けてるのに絶対わかるからある意味ハイレベルw
藻〇蚊は紫づくしだからあれは匂わせというより翌日にペクラスの収録があった
というのを考えると一方的な奴への猛烈アピールだっただけではないかと
事〇は奴が昨年のラバンであの女の名前を出したこともあり黒だった可能性が高そう
でも藻〇蚊は格下女が玉の輿狙いで必死に奴に尻尾振ってるだけで願望も含め
奴とは現時点では付き合っていない気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:06.45ID:N81RZX/F
ペクラスやってる間は付き合わない気がする
さすがに付き合ってて番組で顔合わせてたら気まずいんじゃないの?
それに番組内に付き合ってる女がいたら奴の事だから態度でバレそう
ただ事○の例があるからあのレベルでも油断出来ないかもしれんね
しかしマジで事○とそんな関係だったとしたらあの頃、相当日照っててたとしか思えん
じゃなきゃ何の魅力もない超格下を相手にするか??
あれだけ状況証拠があってもいまだに信じられない気持ちがあるんだよね
そんな敷居が低いわけがないってね
そう思いたいファン心
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:31:28.79ID:w2M9P8jd
完全に匂わせ

事○は次々必死に匂わせしなきゃならないほど不安定な関係だったのかしら?
あ、それこそスター様は私の物よ!なマーキングか?
どっちにしても嫌な女

一方的な奴への猛烈アピールだっただけではないかと

猛烈アピールするほど奴を狙ってるわけ?
こっちも最悪
安い女に狙われ過ぎだろ
しっかりしてくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:45.24ID:bqDbO8xZ
そう言えば
奴はアンドロメダをデュエットした女優をフォローしてたよね
でも山賊じゃないけどいつの間にかフォローから消えてる不思議
ちょっと気になった…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:26.96ID:92bV4Uab
ステラの看板に至っては一部欠けてるのに絶対わかるからある意味ハイレベル

撮影者は事○と奴の関係を知っていたのかな?
しかし名前を出すのも仰天したけど
答えるあいつにも仰天w
未練タラタラなん?何だったのあの女www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:02:28.60ID:92bV4Uab
あああドーナツ
昨日クリスピークリームドーナツを見かけたけど豚になるからと必死で素通りしたんだぜw
먹을텐데見たらドーナツ我慢出来ないかも
くっそwUberで頼んでやるw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:41.47ID:FzmGc8Gz
さすがに付き合ってて番組で顔合わせてたら気まずいんじゃないの?
それに番組内に付き合ってる女がいたら奴の事だから態度でバレそう

韓国ペンから連絡来たよ
次回のペクラスで奴と藻〇蚊の見るに堪えないシーンがあるって
あんた達互いにちょっと体に触れてるよーーーなシーンで日本だったら今時セクハラ認定かもなレベルっぽい
お互い好意を持ってない限りあんな感じにならないだろうという雰囲気らしいわ
美女のロシアンも消えてあの番組で唯一のメスの共演者だから比較対象がない分藻〇蚊のような
日本では芸能人になれない程度のルックスがイマイチな女でも天使みたいに見えてついコロっとなっちゃってるんじゃね?
若ヨジャでもセ〇ンクラスならどう考えても無理だから藻〇蚊で手を打つとか考えてるならやめてくれ
マジで藻〇蚊が事〇2号化してきてて恐ろしすぎる
次回のは紫づくしの翌日に撮影した分かな?だとしたら紫づくしで藻〇蚊が自分に寄せて頑張ってくれてると奴が好意的に解釈したのかも
そうなら奴も安っぽすぎてまたまたガッカリなんだがファンサは若けりゃ誰でも貰えてるから藻〇蚊も20代で得してるのかなという気が
とにかくモヤるなんてもんじゃないし藻〇蚊の降板又は番組を打ち切ってもらわないとヤバい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:28.72ID:sTfO413R
あんた達互いにちょっと体に触れてるよ

まだロシア美人がいた回で鍋が煮えるのを待ってる時、既に奴と藻○蚊ピッタリくっついてたよね
あれ見て違和感半端なかったよ
藻○蚊も嫌だけど奴もあいつに気があるのかよ?みたいな
もし好意なんか持っちゃってたとしたら余程、奴の周りにいい女がいないんだと解釈するわ
しっかし奴って実は素人に毛が生えたような女が好みなの??
業界長いから事○といい素人系に初々しさでも感じちゃったり?w
事○は韓国人だけど藻○蚊は日本人じゃん
日本人と付き合ったら日韓のファンいなくなるのに、番組でイチャコラしたならそんな理性も働かないのかよ?
会員ラバンで庶民派アピールはあの女が読モレベルだから?
こんなの相手にしてるようなら情けなくて吐きそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:41.92ID:Jc0OZf2N
テーピングしてるのは単にピアノ腱鞘炎?
それかゴルフでも再開した?
それにしてもあの番組の見るに堪えないシーンてどれ程の物なのさ
既に付き合ってて撮影中でもラブラブが隠し切れなかったとかじゃないよね?
そんなだったら泣けるわ
あんなの絶対付き合ったらダメな女じゃん
ジエンドー!!もいいとこ
もっと【いい女】いないの?
がっかりさせないでよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:21.11ID:4VOmthYb
藻〇蚊で手を打つとか考えてるならやめてくれ

とりま20代で自分に靡く女なら誰でもいいのか?
好きだった女性とか憧れてた女性とかじゃなく手近で靡けば誰でもいいわけ?
なら安っぽ過ぎて死にそうorz←お懐かし砲
もう女の趣味悪すぎだから奴は結婚禁止!
藻○蚊も出禁にしてほしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:29.51ID:Qs4Riccb
先行公開されてる部分では鍋の方に前のめりになった奴をダメダメみたいに藻〇蚊が制するようにして
奴に触れたと思ったら逆にそれ以降は奴の方から奴の右腕を藻〇蚊の肩から腰にかけてべったりと
くっつけて触っていてその共演者が男性か婆ならあんなことはしないだろうというシーンだって
全部で2分半しかないのにそのうち二人が無駄に隣に立っているか座っているかな時間が長いし
2分半であんな調子なら実際の収録の時はどれだけ一緒にベタベタしてるんだよと思ったそうよ
韓国ペンは収録中にあんな様子では休み時間なんてしゃべりまくってるんじゃないかと疑ってたわ
インスタで紫づくしなんかにしなくてもカトクで裏ではもう連絡とってそうに見えるみたい
最悪だし聞いただけでもう気持ち悪い
事〇は写真だとまだましだけど動画で見るとたいしたことないから三流だなと思ってた
藻〇蚊は写真も動画もどっちで見てもイケてないから一体どこがいいのかさっぱりわからない
仮に婚約してあちこち連れ歩いても全然自慢できないしそれどころか相手があの程度ならバ〇にされるレベルなのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:21.31ID:bc1K6X8/
YouTubeは50万になったけど
インスタ49.9万だったのが49.8万に減ってる
これもしや藻○蚊のせいじゃないの?
予告見た韓ペンが超げんなりしたのかもな
ムカツクから私も複垢分のフォロー外そうかな
日本語衰えないのはマジであいつだったりしてな
あの女と日本語トークでもしてんじゃないの?
あーあ、まーた事○事件が起こりそうでどーすんのこれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:30.03ID:ZD6K/a3l
ペクラス男性キャストは全員残ってるよね
なのに女性出演者が次々いなくなってアレだけ残ってるって不自然じゃね
まさか奴が藻○蚊だけ残したって事はないよね?
番組に日本人の女を入れたのも奴のリクエストだったりしないよね?
いま日本語を話す機会が無いから日本語衰えない為に日本人入れて欲しいとかさ
それなら男にしろよだけども
こんなのに引っ掛かるなら本当に敷居が低いな
あの女は日本人なんだぜ
冷静になりなって
また週末だけど藻○蚊とデートじゃないよな?
くたばれw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:04.28ID:nM/Rsy3A
あの女のつべつまんないね
苦痛で最後まで見れなかった
しかし笑うと引っつれてお直し丸出し
歯も不自然な白さで入れ歯みたい
日本人の中でも可愛くない方だろ
ほんと普通の人だね
奴の彼女に相応しくない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:34.90ID:nM/Rsy3A
裏ではもう連絡とってそうに見えるみたい

最悪の最悪
終わりの始まり
奴からスキンシップ()するぐらいなら裏では相当仲良くしてんじゃないの?
気に入った女への好意を映っていても平気で態度に出しそうだから奴は藻○蚊を気に入っていてサム状態だから寂しいって言わなくなってたりしてな
サムなら女性アナのが遥かにマシだった
これは日本人もファンを続けるのはもう無理でしょ
藻○蚊と付き合うなら日本会員向けラバンもいらないよ
本当に無理
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:17.12ID:HG5J05qt
藻○蚊の30分後ぐらいに奴もトガニタン100万のストーリーうぷしていてお互いにハート付けてたのが嫌な感じ
見えラジで勧めてたラーメンとトガニタンのレトルトを買ってあるけど藻○蚊で一気に食欲が無くなったし食べる気持ちにならない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:45.71ID:SVxFur2S
事実はまだわからないよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:49.81ID:bc1K6X8/
韓国は来月ファンミでしょ
生シギョンは3年ぶりぐらいなのに番組予告で変なの見せられたら気分悪くなるよね
ちょっと親切にされるとすぐ良い子と思っちゃうのかね?
か○るも自分の事を誉めてくれて良い子と思って飛び付いちゃったんでしょ
そんなんで良く今まで変な女に騙されなかったよね
44才なのにピュア過ぎて心配になるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:23.86ID:FndxozBW
NO WAR
NO 藻○蚊
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:14.51ID:U1iwtMlM
真っ赤なの赤外線治療か何か
カッピングみたいのも付いてるけど
藻○蚊みたいのと仲良くするから手が痛くなったんじゃないの?
さげ○んかもね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:18.18ID:1Ah+fugH
女性出演者が次々いなくなってアレだけ残ってるって不自然じゃね

不自然なんてもんじゃない
違和感バリバリ過ぎてみんな奴と藻○蚊を疑ってるよ
まだペクラスを続ける気なら絶対に新たな外人若ヨジャを投入するべきだね
スペイン語にハマってるんだからスペイン女でも入れたらいいよ
番組出演者にスペイン人が居ればスペイン語も教えてもらえて一石二鳥じゃん
ラテンのいい女を投入して幼稚な日本人女なんか宇宙空間まで吹き飛ばして欲しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:58.14ID:29ofzE3u
奴のほっぺにナルト事件もだけど
あいつ今年ぐらいから番組の中心人物みたいな振る舞いじゃね
ペ○さんや奴と大御所に取り入っちゃったから?
それに1番は他のヨジャ出演者がいなくなって紅一点()だからおっさん連中に可愛がられちゃってのさばってるのかね?
よりによって日本ファンの最大の敵が微妙な日本人女だったとはね
こんなのと付き合ったりされるぐらいなら、ぷーてぃ○が核で世界を終わらせてくれた方がずっとマシ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:44:29.89ID:TJl9ZAkF
豆腐
삼촌はアタチのモノ〜なんて女顔してたのに
今じゃすっかり逞しそうなオンマの顔だね
いつまでも子犬みたいだったのに信じられない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:52.22ID:wc/9imba
トゥブの赤ちゃん
子ヤギみたい
かわいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:41.74ID:xQ1NNt6w
44才なのにピュア過ぎて心配になるw

44歳なのにピュアなのではなくあくまでも近寄ってきたのが若ヨジャの場合限定でおかしな行動に出てる
コロナ禍なのにツーショット撮ってもらってインスタにうぷしてたのは全然美人じゃない20代一般人
料理が下手でも何度もいいねにサヨン読み上げの特別待遇も20代っぽい人
ホグ当時事〇もまだ20代後半でか○るもナンパコメ時点ではまだ独身で30ジャストだからね
特典を与え奴から尻尾を振るのは常に若ヨジャ限定だから44歳の割には大人げなく落ち着きがないだけ
思うに騒音問題を起こしたように奴が傲慢なのは間違いないし芸能人仲間は奴から女を紹介してとお願いされても
そういう奴の性格を知っている以上今度紹介するねと言ってその場はごまかして結局誰も紹介してない気がする
だから美人でもない三流の素人同然の藻〇蚊でもちょっと優しくされれば引っ掛かるのだろう
日本のファンは平均年齢が高いから若けりゃなんでもアリなのを見たら萎えるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:59.51ID:GwntTu3F
ちょっと優しくされれば引っ掛かるのだろう

芸能界長いのに何でそんなに純情なの?w
長年、100戦練磨な女達を見てきてるのに、したたか腹黒を見抜けないならぼんく○過ぎるし
奴って実際共演とかしたら読モレベルの女にさえ、私でも付き合えるかもって思わせるぐらい隙だらけな悪寒がする
それに若い時と違って、今は売れてるヨジャ達からは相手にされないのかもな
ファンが思う程モテなかったりしてw
所謂、上玉女が手に入らなくなって素人に毛が生えたレベルでも奴は許容範囲だったら失望だし心配になるわ
親切にされた!この人良い人!とすぐ飛び付かず、石橋を叩くぐらい慎重に、そして人を見る目を養ってほしいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:55.47ID:fhPNs4uQ
2分半であんな調子なら実際の収録の時はどれだけ一緒にベタベタしてるんだよと思ったそうよ
韓国ペンは収録中にあんな様子では休み時間なんてしゃべりまくってるんじゃないかと疑ってたわ

映っててこんなじゃ普段も相当親しくしてるとしか思えん
奴は気に入った女への好意が周囲にバレバレでもお構い無しな人じゃん
だから藻○蚊が今ジヨ○状態なんじゃないの?
番組スタッフも奴の態度を怪しんでわざとベタベタシーンばかりを編集してたら策士w
韓国ペンは日本人の藻○蚊なんて安牌と思ってるだろうからこれを機に要注意と思った方が良さげ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:18.13ID:YOQa8UYz
日本人女性と結婚したイジ〇ンがいるから藻〇蚊も
勘違いして私でも奴と結婚できると思ってそう
イジ〇ンは結婚前から既に売れてなかったし今も売れてない
奴はイジ〇ンとは芸能人としての格が違うから藻〇蚊には
いつまでも勘違いしてんじゃねーよと言ってやりたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:02.15ID:0DkOPR7d
掛け持ちが数人読まれたよね
掛け持ちだから入会してない可能性もあるのかな?と思いながら見てた

トンバンもスジュも日本で公演があるから掛け持ちはそっちのチケ代にお金使うに決まってるじゃん
だから今は掛け持ちにファンサしても非効率でFC入会にはつながらないよ
余裕がある人は奴のFCに入るかもしれないけど韓国から公演に来てくれる人達が格段に増えてるから
ラバンで運よく偏向ファンサに当たってファンサ貰えるのを期待するより来日公演に行く方がずっといいよ
ラバンなんて偏向ファンサ貰えなければ後でタダ見できるから会費払ったらバカみたいなだけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:34.62ID:esoc8lM3
若い時と違って、今は売れてるヨジャ達からは相手にされないのかもな
ファンが思う程モテなかったりしてw

これ絶対にそうだと思う
アイドルなんて事務所からあのアジョシは若いの好きだから気をつけろと初めから教育されてそうだし
奴は性格は難あり系で意地悪な面も相当ある人なのでご希望のハイスペック若ヨジャからは敬遠されるでしょ
ジ〇ンLOVEだった時は一直線に見えたのに彼女が病気療養になったら急に冷めて全く興味なさそうになってた
ペットみたいに女も都合良く可愛がるだけで面倒になったらポイしそうに見えるのがな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:07:53.25ID:POd6VU5/
日本人も嫌いではないとは思うけど韓国人の方が먹방好きなのかもね
韓国はクイズ番組が少ないし日本人より単純なものを好む国民性なのかな
먹을텐데が好調なのは18時にうぷするからではなく単に韓国人が먹방が好きだからだね
歌やレシピは18時にうぷしてもそこまで伸びないしうぷ時間ではなく所詮内容次第とわかる
日本人でつべ50万登録でおめでとうとやってるのはファンサ組ばっかで日本人は
FCラバンまで一般公開でまた今度のFCも加入する意味なくね?という感じになってきてる
ところに藻〇蚊問題という爆弾まで投下されて冷めてる人達がが多いのかなと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:40.64ID:JIoozmtl
藻○蚊、女子プロゴルファーをフォローしたね
奴に寄せてゴルフ始めたのか?
それか相互フォローしてるから藻○蚊、女子プロと奴とでラウンドしてる可能性はあったりするのかね?
奴は手を痛めてたし、まあピアノ腱鞘炎かもしれないけど
何せよ藻○蚊が奴を狙っているのは間違いなくないだろうな
死ぬほど最悪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:39.46ID:w149W9pk
ゴルフの写真ばっかだからゴルファーかとおもたら
정이나アナウンサーだね
藻○蚊よりこっちのがキレイじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:11.37ID:w149W9pk
もしも藻○蚊に好意を持っていたとしたら
奴は非友好国の女でもOKって事なの?
自国の女が頭打ちで日本人にまで間口を広げたとしたら仰天だしヤバすぎじゃね
日本人が良く見えたとしたらそれは隣の芝生は青い現象なだけだよ
やっぱり日本人と韓国人は気質から違いすぎて水と油で根本的に相性が悪いと思う
非友好国の女なんて両親親族に韓国国民も大反対だろうし白い目で見られるだけ
芸能人としての地位、人気も水の泡になるのは間違いないし
奴の為にも悪いこと言わないから心の底から止めた方が良いと忠告する
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:36.97ID:RkZbd14X
BLACKPINKのジス綺麗
ディオールモデルとか流石
今の奴はこうゆう一線級ヨジャがムリゲーな悲しみ
https://www.dior.com/ja_jp/beauty

だからって藻○蚊みたいな夢も希望も無い女嫌すぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:02.59ID:buO6wKqu
ついに動物コンテンツまで…
トゥブファミリーが見れるのは嬉しいけども
歌/料理/맛집紹介/動物コンテンツ
ほぼほぼつべの人気コンテンツを押さえた感じだね
動物系は人気だし、奴に関心の無い層も見るだろうから登録者が爆増する予感
でもつべで大忙しだけど、春からのテレビの新番組の出演オファーはないのかな?
ペクラス以外にもテレビのレギュラーが欲しいところ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:10.85ID:AwJ7A6Q2
奴がインスタアップした後に藻○蚊もインスタうぷ
藻○蚊のインスタアップのタイミングが奴に寄せてる気がするのは気のせい?
疑惑な日曜日の夜だけど奴は一体だれと過ごしてるのだろう
藻○蚊とデートとかならこの世の終わり
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:50.82ID:AwJ7A6Q2
韓国ペンが韓流ぴ○の写真と記事の内容をインスタに出してるけど
あれやっちゃダメなやつじゃないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:57.76ID:HBsbnsVr
歌/料理/맛집紹介/動物コンテンツ
ほぼほぼつべの人気コンテンツを押さえた感じだね

奴の料理は人気ないがインスタによるとまだレシピもあるみたいでげんなりw
トゥブと子供達はある程度人気出るだろうね
しっかし藻〇蚊は見た目はどこまでも冴えない芸能人というよりその辺でフラフラしてる普通の女にしか見えん
奴がFCラバンで日本語を使う機会がないという話をした時になんだかちょっと奴が嘘ついてるような感じがしたけど気のせい?
あと日本語はどうせ一生やらなきゃいけないからみたいに言わなかった?日本人との結婚考えてるから?なんて気がして怖いw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:44.20ID:tScgHIQ1
奴の両親は韓国人と結婚してほしいって言ってなかった?
だから韓国人と結婚するんじゃないのw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:07.48ID:96lJDo1T
日本語はどうせ一生やらなきゃいけないから

これ意味深だよね
まだ日活やる気なのかよ?とげんなりしたけど
日本人との結婚とかの意味もあったならイカれてるし頭沸いてるとしか思えん
まともな韓国人の女性を探しなさいよー!
折り合い悪い国の女とかバカじゃね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:59.04ID:ShxyFxSA
>>923
痛めた原因はテニスだと
奴が腱鞘炎になる程ピアノ頑張ると思えんしw
だいち速弾きも必要ない曲ばかりじゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:31.96ID:wc/9imba
藻○蚊だけじゃなく他にも気に入ってる女(ファン以外)がいる気がする
藻○蚊は本命と言うより漁場管理の1人くさい気がする
日本人の女はとにかく魅力無いし付き合っても3日で飽きるから関わるだけ時間の無駄
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:01.12ID:1BHH1kct
>>931
最終的にはそうなるだろ
日本人はポイじゃね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:13.74ID:hVpCqVV+
日本語を使う機会がないという話をした時になんだかちょっと奴が嘘ついてるような感じがしたけど気のせい?

藻○蚊と日本語トークしてる可能性はあるかもね
でもFCラバンの質問の好きな日本語てのに、ファンに逆振りするぐらい全く出なかったし本人も日本語をもっと勉強しなきゃと言ってたじゃん
もし藻○蚊としょっちゅう話してたら好きな日本語の1つぐらいパッと答えられてそうだけどな
まあそれと今じゃ外国語は日本語よりスペイン語に夢中なのが良く分かったけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:59.79ID:yGWjos0A
FC会員ラバンと言えば
また再来週ぐらいにやると言ってたけど
本当にそんなに頻繁にやるの??
都度、質問も募集するの?
こないだので、シギョンに聞きたい質問はほとんど出ちゃってる気がするけどね
あ、今は藻○蚊の件か?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:57.98ID:IE8EFwYp
会員限定ライブをこれからやりましょう、て
つべラバンもスタートから飛ばし過ぎて一時は週2回もやっちゃって今じゃ尻窄み状態だし
会員ライブも質問なんて似たり寄ったりになるから回数多くやると結局マンネリでつべラバンの二の舞になりそう
LINEライブもあるから質問も被りそうだな
それよりラバンがまだやるのか止めたのか分からない状態で、日本人向けライブを何度もやったら韓国ペン激おこしそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:11:40.87ID:NULTgxkO
気に入ってる女ファン以外って?わざわざそこ?
ココも情操ずさんになってきた。女優さん水曜にテニスしてるのに?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:30:20.15ID:Sd1921nB
女優さん水曜にテニスしてるのに?

女優てイニョ○?
羊肉とテニスして手首痛めたの?
そうなら羊肉のチャルジャも匂わせだったかな
結局あのヲバ女優とつるんでるのかよ?
あーあ、奴の周りって本当に微妙な女しかいないんだね
何かガッカリ
年増に捕まりませんように🙏
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:17.59ID:hw3t7+Bf
テーピング写真の奴から妙なフェロモンが出てると思ったら、女優とテニスしたからなの?w
ゴルフにしろテニスにしろ結局オンナとプレーしてるのか?
ナムジャだけでスポーツ出来ないわけ?
しかしホグなんて3年前だし羊肉やり取りからも1年ぐらい経つのにまだイニョ○と関わってるならくど過ぎるw
しかもイニョ○と奴は何から何まで全く合わないと思うけど
背の高いスタイルは良い女だから奴としてもキープしときたいのかね?
一緒にいて疲れそうなパサパサおばさんて感じしかしないけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:20:01.29ID:hw3t7+Bf
まともな韓国人の女性を探しなさいよー!
折り合い悪い国の女とかバカじゃね

韓国人の女もいらないかな
折り合い悪い国、日本の女は論外だけど
てか奴には女いらないんじゃないの
トゥブが奴の嫁でいいしトゥブの仔を子供と思って育てれば十分幸せな人生だよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:41.99ID:qUhKqymo
ドライブ・マイ・カー
アカデミー賞取ったのね
岡田将生ってギュにちょっと似てる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:46.18ID:IsHDJK7N
>>939
あなたの文章分かりにくい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:49.59ID:dGv6hu3j
今夜のペクラスで奴と藻○蚊の見るに耐えないシーンが放送されるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:30.16ID:5ppbPUd6
チャットでシギョン日本語で「こんにちは」
こんにちは使うのは18時までで18時以降は「こんばんは」だよ〜ん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:39.49ID:Ob/k1Ve1
折り合い悪い国、日本の女は論外だけど

論外なのに日本婆って粘着で変なの多くねw
リアコ婆きっしょ
文字グロ吐いた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:27.30ID:sLLlut3C
>>930
あいつ背が低くてチンチクリンじゃね
顔もスタイルも至って普通でよくいるタイプだろ
コンビニにあの女に良く似た店員がいたよ
タレントってレベルじゃないな
読モでももっと美人いる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:30.15ID:ufbOnp20
>>946
チャットで日本語使ったのは日本ファンに向けてじゃなく
藻○蚊が日本人だから(もしや藻○蚊リアルタイムでつべ見てた?)だったならもう日本語使ってくれなくてもいいや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:43.62ID:OgbtQSd3
>>902
問題の予告ってこれ?
https://www.instagram.com/tv/CbpAAEMjLdm/
ほんとにべったりくっついてるね(怒)
一瞬、藻○蚊を風避けにしてるのか?と思ったけどそれにしても奴がわざとくっついてるようで最悪
マシ○ーもこいつらの事、え?て感じで見てないか
マシ○ーて何となく藻○蚊のこと好きそうに見えるしな
テレビでこんなに奴から女にべったりしたのって
バトルトリップでキムスクにバックハグしたの以来じゃね
最悪ーー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:31.40ID:OgbtQSd3
そして藻○蚊の奴に対する態度も馴れ馴れしい
きっとナルトの頃には相当親しくなってた悪寒
さっきペクラス放送あったんでしょ
韓国ペンはざわついてないの?
座る時も藻○蚊はペ○さんの隣が多いからペ○さんにも気に入られてる悪寒
番組開始当時から牡蠣キムチを差し入れしたり、ペ○さんに甲斐甲斐しくしたりとポイントを稼いで来たわけだね
だからヨジャ出演者が次々いなくなっても藻○蚊だけ居座っていられる
しかも最近は態度が中心人物かのようだし
とんでもないのと共演しちゃったもんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況