X



【Taste of Love】TWICE★325【Perfect World】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-xtIo [180.59.74.131])
垢版 |
2021/12/15(水) 01:20:52.37ID:uzyveLu30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagra...com/jypetwice_japan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【Taste of Love】TWICE★324【Perfect World】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1638511355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9c3-+2Rn [180.59.74.131])
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:30.92ID:AehjWsKi0
14日の事だったけど今度行くのは24日なんだよね
それまで覚えてたら言ってみよう
間違いだったら治療2回で7000円くらいの損害かなどうでもいいっちゃいいけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-2GVj [106.146.52.122])
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:37.50ID:LEssuFesa
>>136
200万超えもあったのか!
まだまだ人気あると思うわtwice
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-kmZx [106.154.138.224])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:24.98ID:viRlm7P8a
ジョンヨンミナが手繋いでたし、ジョンヨンパートでジヒョが目合わせて一緒に歌ってて良かった。
ちょっとジョンヨン顔が不安げだった様に見えたから、両端二人の優しさが泣けたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06bd-Ch8m [111.98.88.225])
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:29.33ID:Fs+XPeE00
クリスマスのやつ見てきた!すげぇ良いな
やっぱトゥワイス最高だわ。
9人全員が心身ともに充実した状態ってなかなか難しいだろうけど…なんかこういうの見るとホッコリする
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A9jn [126.158.143.37])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:08:09.16ID:Y//38LtRr
>>140
初回限定盤Bの裏ジャケットの裏側は黒色だから白と黒で対比させる狙いがあったんじゃないの?MVも雪が降り積もって「真っ白」な森の中とクリスマスの装飾で彩られた「夜(闇=黒い)」のリビングルームのシーンがあったし。
だいたい最初っからTWICEを叩くことしか頭にないから見るものすべてが否定的になるんだよ。それでよく古参のONCEを名乗れるな?心底から呆れるわwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ukB6 [106.146.107.152])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:08:30.01ID:pzRfT2Xha
ジョンヨン、コンサートは出る?
なんか言及してたっけ
たくさんの観客の前っていうのがどうなるかわからなくて本人も不安だろうな
新体感ライブの時もナモジがすごく気配り目配りしてて、ほんと年々いいグループになってるなと感じる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-Ch8m [114.177.92.4])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:33.56ID:SJqJFv1h0
ジョンヨンだいぶ太っちゃったな、昔の映像とか見るとめちゃめちゃ細くて心配になるくらいだったのに

もしかして今も一般的にみたらそれほどでも無いのかもしれんけど、あのグループの中に並ぶと目立ちまくってしまうよなあ
あんだけ忙しそうにしてたら精神も不安定にもなるか・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Di8R [106.154.139.237])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:11:57.67ID:iKeGpZwCa
>>147
ミナって結構ぐへへへ笑いするよねw
配信皆可愛くて最高だったー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:03:38.94ID:eCf6kTy20
モモにナンナナしか歌わせないのが功を奏してるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6eb-7LcG [183.176.64.81])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:22:11.72ID:ljSKFr9+0
ジョンヨンはしっかり休んで治してほしいけど
ちょこちょこ出てくるのはグループとして先が長くないからかなと思ってしまうね
できれば後々まで残るMVやジャケットには出てきてほしい
なかなかスケジュールと体調があって難しいんだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-NxWU)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:11.47ID:J2Qrh7MB0
サナはずっと続けたいようなコメントしてるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:33.51ID:eCf6kTy20
ずっと続けたいならモモがヒチョルと付き合おうとしたとき止めるべきだったね
それをしないでそんなこと言ってるならサナもドルオタの心がわかってない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:30.37ID:eCf6kTy20
TWICEはONCEのことを都合のいい女として扱ってきた
都合のいい女、それは嫁や恋人にしてやらなくても呼び出せばすぐやってきてやらせてくれる女のことである
TWICEとONCEはそのような貧しい関係しか築くことができなかったように思う
TWICEはずっと男のほうを向いてた
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:36.98ID:eCf6kTy20
メンバーの半数が恋愛に夢中のグループ

これは私の言葉ではない
2019年ごろに韓国芸能関係者の間で囁かれていた言葉である
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:32.18ID:eCf6kTy20
あんたらにファンはいるのかね
はい……
恥を忍んでハイタッチ会場まで電車を乗り継ぎレーンに並ぶ
本気で想像しろ!!
……
あんたらにとってはこうやって動画配信やSNSでファンと交流することが精一杯の誠意かもしれんが
リアコの側からは誠意にとれん
……
誠意って、、なにかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:44.75ID:eCf6kTy20
モモ うらやましいんだよwww
文太 なに!?もう一度言ってみろ!!
モモ だって私の人生だから私がやりたいことやらないと
文太 おまえにアイドルの資格はない今すぐやめてしまえ!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-NxWU)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:49.20ID:J2Qrh7MB0
多くのリアコは文句も言わず静かに離れていった
その結果が日本のCD売上枚数の減少
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:59.23ID:eCf6kTy20
>>163
AKBもTWICEも乃木坂もBLACKPINKもなんも変わらんで
アイドルの肩書きで商売してる以上恋愛は断たねばならん
アイドルはファンの偶像だ
ドルオタは好きなアイドルに対して信仰心にも似た強い想いで支えてる者が多い
アイドルはその気持ちと報酬に対して公私とも全力で応えねばならん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:34:49.46ID:eCf6kTy20
アイドルの分際でファンに隠れて男と戯れるなんてとんでもないことだよ
たばこのポイ捨て癖がなかなか直らない消防団員みたいなもんだ、ありえんてマジで
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:10.12ID:eCf6kTy20
職業には職業ごとに禁忌というものがある
ソムリエになると決めたなら煙草とコーヒーは口にしない
それがプロ意識というものだ
アイドルになると決めたならSNSと男は遠ざけるものだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:44:35.31ID:eCf6kTy20
>>167
おまえ馬鹿か?モモが私のようなアンチのヤジを気にしてヒチョルと別れるわけないだろ!
ヒチョルに結婚の意思が微塵もないことに嫌気がさして自分から離れたか
それでもあきらめきれなくてヒチョルのマンションに通い詰めてたら別れ話を切り出されたかのどっちかだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:48:24.94ID:eCf6kTy20
ああ不満だね、モモはファンに正式に謝ってない
手紙と称した駄文で自己弁護を書き連ねただけだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:26.23ID:eCf6kTy20
>>172
アメリカなら標準体型だからギリセーフ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:52:56.26ID:eCf6kTy20
>>173
日本のアイドルの倫理観など私にはどうでもいい
私はTWICEのファンだったんだ、だからTWICEの言動に興味がある
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:13.11ID:eCf6kTy20
謝罪なんて求めても無駄だよ
モモ本人がファンに悪いことしたと思ってねーもん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:02:07.27ID:eCf6kTy20
進撃最終章あと3週間ほどではじまるね
我慢できなくて考察サイト見ちゃったから内容は全部知ってるけどそれでも楽しみだ
ネタバレと知ってて見るのをやめられなかった数か月前の自分を殴りたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:26.81ID:eCf6kTy20
クリスマスも大晦日も正月もいらねーから明後日から放送してくんねーかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:40.94ID:eCf6kTy20
サンタさんお願いです
進撃の巨人全巻セットください
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-YeYq [180.59.74.131])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:38:05.18ID:yxYfvFRY0
進撃の1期は見たけど続きは面白いの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:49:30.01ID:eEbFZv/J0
おっさんシーズン1しか見てないの?なんとまあうらやましい
進撃はシーズンを追うごとに右肩上がりにおもしろくなっていくよ
ケニーとロッドレイスが苦手で王政編はいまいちだったけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-z4Rb [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:58:50.25ID:eEbFZv/J0
でもシーズン1見てそこでやめちゃったってことは刺さらなかったってことじゃん?
それなら無理して見なくてもいいんじゃない
私は呪術廻戦がまったく刺さらなかったわ
鬼滅は先が気になるから見るけど、ギャグセンスが絶望的に自分と合わなくてけっこう辛いものがある
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-YeYq [180.59.74.131])
垢版 |
2021/12/18(土) 01:46:16.31ID:yxYfvFRY0
>>187
わりと面白かった気がするけどまだ続きが見れなかったからそのままやめてた
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Td0a [106.146.16.66])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:04:15.37ID:vZn47PPta
twiceは数年前に出した曲でも聞きたくなるものが多いしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:39.41ID:eEbFZv/J0
Candy Popに代表されるカマトト処女ぶりっこが炸裂してる曲はもう二度と聴けないよ
モモやチェヨンのニヤニヤ笑いが頭に浮かんで不快になり吐き気をもよおす
TWICEにはそっち系の曲が多いから被害は甚大だ
0200【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Sp11-+u3n [126.255.213.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:17:31.33ID:IZdUlyOTp
>>198
カマトトww
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:02.34ID:eEbFZv/J0
プラべでは男と超合金ロボットおもちゃばりに合体変形をくりかえしDX超合金超獣となっていたくせに
ファンの前では純粋無垢な美少女を演じて非モテから何億円と搾り取っていたグループだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:30:08.55ID:eEbFZv/J0
恋愛感情を利用した金儲けとしてはBTSを除いてほとんどギネス級だと思うね
過去どんなに商売繁盛したホスクラキャバクラグループでもここまでは稼いでないだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:37:28.47ID:eEbFZv/J0
バレる前のモモはONCEに向けてぶりっこ自撮りを連発しておめめパチクリさせていたが
バレたあとは開き直ってきわどいセクシーショットを連発しはじめた
自分を一般人にアピールしてちやほやされるなら何でもいいんだよあいつは
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:53.08ID:eEbFZv/J0
モモの自撮りほど落ち着かない気持ちになるものはない
自己愛が顔にもろに出ていて見てると胸やけがしてくる
サナも同じ系統の表情をするのだがサナの場合は顔立ちがタイプど真ん中なのでうっとりする
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:47:05.94ID:eEbFZv/J0
今はそうでもないけどね、昔はサナの自撮りを眺めてはうっとりしてた
自撮りはただひたすら美しいのだが、ファンの隠し撮りになると素の幼い雰囲気が出ていてこれもまた絶品
今は熱が冷めたのでサナの画像を漁ったりはしない
アンチ煽りの動画を見てからはサナも鼻につくようになりモモ味が増してきた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:52:17.27ID:eEbFZv/J0
朱に交わればなんとやら
サナはモモと長く居過ぎたね、さようなら私の天使ちゃん
0207【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Sp11-+u3n [126.255.213.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:26:41.23ID:IZdUlyOTp
ミナ婆サナの顔好きなんや。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:32:40.36ID:eEbFZv/J0
顔はミナよりサナのほうがもっと好きやな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:52.47ID:eEbFZv/J0
クッキングパパ楽しく見てたんだけど
22話で嫁が2人目を妊娠出産したのみてなんか自分がみじめに思えてきた
最終話の152話まで見る予定だったのにどうしよう
幸せな家庭を見せつけられるのって私には拷問だわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:43.32ID:eEbFZv/J0
いったん見るのやめるか、野原家の上を行く理想の家族だったわ
0213【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Sp11-+u3n [126.255.213.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:59:50.93ID:IZdUlyOTp
>>209
ファミリー向けスーパー銭湯も行けない?♨
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:04.99ID:eEbFZv/J0
>>211
おまえが脳髄まき散らして死ね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:08.92ID:eEbFZv/J0
IP36.8.224.27が来春までに交通事故で死にますように
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:56.64ID:eEbFZv/J0
前スレ最後に絡んできたIP14.12.80.193も来年大病か事故で死にますように
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:35.41ID:eEbFZv/J0
私はヒチョルの母親とモモの対談が見たいな、積もる話がきっとたくさんあるはず
日本人嫁が来るかもしれない状況だった4年間、本音ではどんな気持ちでいたかをモモに語ってあげてほしい
モモも4年付き合って別れたのちに結婚願望がないといたるところで発言された気持ちを包み隠さず母親にぶちまけてほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:38:07.90ID:eEbFZv/J0
マナ息子の懸命な判断を褒めてあげたい母親VS女のプライドを傷つけられた元カノファイッ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-Ch8m [114.177.92.4])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:09.95ID:G/gTHRgA0
“賢明”のつもりかね?
一生懸命に判断したの?w
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:50:27.76ID:eEbFZv/J0
愛息の賢明な判断を褒めてあげたい母親VS女のプライドを傷つけられた元カノファイッ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:11.33ID:eEbFZv/J0
4年付き合って結婚してくれなかったばかりか
別れたあと知り合いに「俺は結婚願望がない」と触れ回っていたら
私だったらその元カレを呼び出してビンタの一発でも見舞ってやる
やり返されないように屈強な男友達を2人ほど引き連れて行く
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:58:22.10ID:eEbFZv/J0
結婚願望がない男に4年も付き合わされていたかと思うと私ならやりきれない
4年のあいだ結婚の方向を検討してくれた結果、やっぱり無理だという結論なら甘んじて受け入れるが
別れた直後から結婚願望ないwなんてうそぶいてたらこっちはたまったもんじゃない、怒りをどこに収めたらいいんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:02:36.39ID:eEbFZv/J0
>>223
可能性は大いにあると思うよ
ラドの口ぶりだとこれまでに幾度もTWICEに楽曲を提供してきたことを誇りに思ってるようだから
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:44:52.53ID:eEbFZv/J0
モモの「うらやましいんだよ」と「でも大丈夫おもしろいから」はモモの本音だね
非モテ一般人を見下して鼻で笑ってるのがモモの本性だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:46:39.35ID:eEbFZv/J0
こればっかりはアンチの捏造じゃなくてモモの口から本当に出た言葉だもんね
動画もしっかり残ってるし否定のしようがない
一般人を見下していなかったらこんな言葉はぜったいに出てこない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:39.32ID:eEbFZv/J0
おそろしいね、たった一度気を抜いただけでそれまで積み上げてきた
やさしい女の子のイメージが総崩れになる
それまでモモペンはモモがやさしいと言ってた
でもあの辛辣な厭味と、2017年から隠れてヒチョルとえっちしてた事実を考え合わせれば
当初モモペンが考えていた人物像からほど遠い人間ということがわかる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:17.07ID:eEbFZv/J0
12万人いた日本の購買層がモモのせいで4万人まで落ち込んだ
ジヒョとチェヨンはじめから人気なくて戦力外だからモモのせいだよ
モモにがっかりしてサナやツウィまで信用しにくくなって離れた日本ONCEがどれだけ多いことか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:20.76ID:eEbFZv/J0
JYPが最後にモモを入れたのは悪手だった、ソミが正解だった
ソミは性格面でかなりうざいけど、マンネになるし
ナヨンのように気に入らないメンバーを無視したり冷たくしたりはしなかったと思う
ソミが正解だったんだよ、ソミはヒチョルとエッチしなかったから
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RmhO [106.154.123.4])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:02:45.65ID:SUnE5ESka
コロナと来日できない中で健闘しているし恋愛でどうこう言ってる人を見かけない
モモの腹筋を見たら成功を手にする努力をしているのも分かる
そして、一般人は匿名の隠蓑にして言いたい放題なのに
芸能人ならその程度の反論も許さないというのもおかしな話だ
婆のやってることの方が酷いと誰もが思うだろうし自分を見ろといいたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:08:08.62ID:eEbFZv/J0
>>232
その腹筋で菅原小春みたいなダンサー目指しゃよかったんじゃね()
イケメンナムドル狙いの女なんてTWICEにはいらねえから
ソミのほうが10倍マシだよ、ソミかわいそうにね
なんも悪いことしてないのに似非アイドルに居場所盗まれちゃった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RmhO [106.154.123.4])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:11:10.54ID:SUnE5ESka
婆の暮らし
食って、寝て、親からお小遣いもらって、ネット掲示板で嫌がらせをして、
アニメを見て、嫉妬に狂って成功者を叩いて、ぶくぶく太って、ハゲ散らかして、
もうすぐ病にかかるだろうよ
人を呪わば穴二つ
人を攻撃すると結果的に自分に被害が降りかかる
毎日がつまらなそうだな、ざまーみろ
これが婆なんだよ、これ以上の酷い人間がいるだろうか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:13:32.44ID:eEbFZv/J0
>>234
私に呪いの言葉を書き連ねながら人を呪わば穴二つなんてよく言えたもんだな
私といっしょに死にたいか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cd-izju [216.153.82.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:15:43.08ID:eEbFZv/J0
モモジヒョチェヨンの3人はTWICEにいらんかった
その3人どかしてソミ入れた7人グループでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況