X



【FNC】Who is Princess?part3【世界のGALACTIKA*作曲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-kZlp)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:01.81ID:KJrQ4Ydm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・Who is princess?を応援するファンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須!!!
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

FNCが日本版ITZYを創るサバイバルオーディション、日テレ、Hulu、gyao!で配信中。
テーマ曲『fun』作曲は世界のGalactica。Weverseでも全世界配信中。
社運をかけた大型プロジェクト。

公式: https://www.who-is-princess.com/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxoKM3w5o6XGYTENca6QDfA
Twitter: https://mobile.twitter.com/who_is_princess
Instagram: https://instagram.com/whoisprincess_official?utm_medium=copy_link

※前スレ
【FNC】Who is Princess?part2【日テレ/Hulu/GYAO! 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1634035780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-TeJl)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:47:40.07ID:lWMxfOFO0
フープリがアメリカで通用するとは思えない
中国からはK-POP締め出しだし 結局日本で売る他ない
0559名無し (オッペケ Srb3-tSvo)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:48:18.93ID:ZbWrZP3Hr
>>555
人気なんだ
youtubeの再生回数見てるとそうでもないのかな、という印象だった
パフォ見直してみたけどBDもHYLTも髪のせいで顔が隠れて表情が見えないからあんまり印象に残らなかったのかも
もったいないなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:52:08.64ID:RxKqa1nKa
そもそも日本で売れなかったら海外なんて無理だろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-CGd0)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:00:48.22ID:MkyL28yCd
BTSのジミンが海外で人気なのも一重のアジアンビューティー顔だからだろうね
日本のアイドルと差別化するにはリオとホノカ必須
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:07:37.15ID:XrfuImpI0
JO!とかINIとかNIZIUは事務所も大きいしオーディションも注目されたからデビュー後すぐ歌番組やバラエティ出れたけど、フープリってデビューしてもテレビ出れるのかな?
BEFIRSTも最初は無風で全然だったけど、やり方がうまかったのかオーディション中盤〜終盤はかなりハマる視聴者続出して知名度得て、デビュー後も歌番組色々出てた
フープリ西川をMCに器用したりしてるけど、世の中的に認知度なさすぎて…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:26:06.97ID:XrfuImpI0
WANNABEのDANCE PRACTICE VIDEO STAGE ver.
動画YouTubeに出たね

やっぱホノカかっこいいわー
歌も断トツだしめちゃくちゃスタイルいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ezn1)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:28.53ID:xkgCrY/rd
ゴリゴリのガルクラ路線で行くならホノカありだと思うわ
ユメコ、ナナ、リオ、ウタ、ホノカなら平均身長165cmでかなり魅力的
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:56.85ID:XrfuImpI0
ユメコ、ダンス歴11年なんだね
力強い系のダンスが得意って言ってたのに、キレがないのか動きが弱々しくて周りの子にのまれてる…
歌も腹に力入ってない歌い方っていうかパンチがなくて、もし合格してもNIZIUのマコみたいに歌ダンス共に抜群のリーダーにはなれなそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:57.96ID:XrfuImpI0
いや、もう一回見たらそうでもなかった…
弱々しいは言い過ぎだったわ
普通にうまいって感じだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:03:20.13ID:RxKqa1nKa
そもそもガルクラとか言わなきゃよかった
言わずに色々なケーポ女子曲やらせて視聴者に見せればよかったしその反応見て路線決めればよかった
ぶっちゃけフープリ練習生の実力なら完全なガルクラなんて無理なんだからウケる路線やればいいんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:09:57.31ID:XrfuImpI0
ニジカもユキノ同様小学生みたいな体格だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-fxsa)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:15.27ID:vwIu6Q4na
>>577
Backdoorの方が視聴回数も海外からの反応もいいね!もかなり上回ってるけどねー。そういうのは見ないフリかよ。

求めてるのはカッコいいガルクラなんだよ。
公式にもガルクラって書いてあるのにロリコンには見えないのかな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:46.32ID:XrfuImpI0
>>578
坂道やAKBみたいな男向けぶりぶりアイドルは飽和状態だし、女子が憧れるガルクラ路線のグループを作りたかったんでしょ
日本であれだけ高身長でスタイルいい子達集めただけでもなかなか頑張ったんじゃない?
JYPの虹プロやガルプラに集まった人材見てれば…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:23:11.43ID:uO1OFx9MM
ユキノのブルピンは子供っぽすぎて、幼女アイドル(ふつうのじゃなくてロリコンキモオタ向けの)に見えてこわかった
幼女に大人の格好させる性癖みたいでゾッとした
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-fxsa)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:25:32.23ID:vwIu6Q4na
>>581
うん、他のオーディション番組に比べても良い素材揃ってるよね。
いま地上波の露出がシューイチとかいうティーンが絶対に見ない番組しかないから、デビューして露出が増えれば絶対にファンがつくはず。
その為には長身ガルクラ路線しかない。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:40:20.69ID:XrfuImpI0
>>586
ナナ、なんかミッションで可愛い系ばっかりやらされてるけどかっこいい系の方がいいよね
ナナとホノカがこのグループではかっこいいなと思った
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:42:23.46ID:XrfuImpI0
ただナナの歌?声?がアヤカ系のどうにもうまくならないような子供声なのが残念…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:42:54.68ID:RxKqa1nKa
言うけどホノカ否定派って俺もそうだけど顔だけ否定派なんだよな
顔以外は合格なんだよ
これが韓国ならお直し→デビューなんだけどさエスパのカリナがそうだけどw
でも日本だから無理でしょう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-lYvj)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:22.06ID:p90waQ830
ホノカはお直ししないでくれ
ガルクラもITZYのイェジみたいな顔が似合うしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:30.99ID:XrfuImpI0
ユメコ・ナナ・ホノカが3人並んだ時迫力あってめっちゃいい
チビッ子は今回は入れないで長身のかっこいい系のグループになるといいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:27.26ID:RxKqa1nKa
>>588
ナナの声はユナっぽくね?
あと14歳だから声変わり終わってないからってのもある
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:50.31ID:RxKqa1nKa
itzyがロールモデルならナナ・ユメコ・ホノカ・リオ・ウタの5人でデビューがいいか
でも多分追加されるんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-2VLM)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:01:17.53ID:e6Eo1iYE0
皆逸材なのよね、
ゴリゴリのカッコいいグループにして欲しい。
ナナ、ユメコ、ホノカ、リオ、
この辺りだけだとスタイル良くてかなりクールでカッコいい。
だけど運営はリンコをメインに持ってきたいのか。
そうならホノカ、リンコをダブルでメインボーカルにし、ラップでリン、奇数にするためにウタで7人と収まりがつく。
ユキノの熱烈ファンいるが、言うほど性格良くないし(どちらかと言えば悪いのでは?)ダンススキルもデビューするほどはない。一気に路線が変わるからユキノは違うわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:08:20.43ID:XrfuImpI0
歌えるのがホノカだけだとつらいから、
ユメコ・ナナ・リオ・ホノカ・ウタ・リン・リンコ
この7人っぽい?
歌えるメンバーが少ないから5人では弱いよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:20:18.01ID:RxKqa1nKa
リンリンコ追加するならもう5人でいいかな
ホノカ抜歯したり歯の矯正である程度改善しそうだし
個人的にはナナ・ウタ・ホノカ・ユメコ・リオでいい
ナナ・ウタがビジュアル
リオがメインダンサー
ホノカがメインボーカル
ユメコがリーダー
これでいいやスッキリして見やすいし
0601名無し募集中。。。 (ワッチョイ b316-hMdR)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:51:10.96ID:h6eoj6oP0
wannabe良いね
本家に比べたら力が足りないだけで、ガルプラのCグループの評価ステージに比べたらめちゃくちゃレベル高い
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:54:22.08ID:XrfuImpI0
いいよね
なんか1回じゃ足りなくてさっきから何回も見ちゃってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:26:55.07ID:RxKqa1nKa
カリナの執刀医さんお願いします
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-LcAT)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:46:57.36ID:RGN27T9vd
リンコはハロプロいったら絶対人気メンになるからそっちのオーディション受けてほしい
ガルクラが合わないのは本人も気づいてそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-uvh1)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:37.64ID:751nQqsda
ただ身長高いと筋肉つくまで時間かかるしFNCは練習環境も良くないから少なくともあと数年はいまのお遊戯ダンスのままになる
0611【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:00:42.93ID:TNQI9ipAp
Wannabe dance practice
https://youtu.be/B8Tj-rhr68Y


やはりナナがガルクラやると映えるな、
スタイルええわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:08.48ID:RxKqa1nKa
ヒットしなきゃ誰がデビューしようがダンス上手かろうが関係ないけどね
チェリバレ見りゃわかるでしょ
ガルプラ効果活かす気もない事務所だし
フープリも人気出なかったら即低予算化→放置

だからファイナルでなんとか頑張って欲しい
虹プロは無理だけどザスト程度までは行って欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:46.44ID:RxKqa1nKa
ラポネが女子練習生募集してるけどナナ・ウタはラポネでデビューした方が良かったかもな
あっちはCJ吉本だから強い
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-TeJl)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:36.70ID:lWMxfOFO0
ここではガルクラ/K-POP原理主義者の世界へとの声が大きいけど事務所はどう考えてんのかな
結局オーデの行方はメンバー候補者の一般人気と日本市場でのニーズは無視できないと思う
0615【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:07.76ID:vcjh2rIrp
>>613
マジか、
今10代の女子はラポネに応募しなさい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-lYvj)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:23.63ID:p90waQ830
ホノカとリオの韓国系のアジアン顔は必須
いないとモー娘。やラストアイドルみたいな何処にでもいるB級アイドル感でちゃう
0617【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:27.74ID:vcjh2rIrp
>>616
せやな、唯一Kpop系の顔なんだよ、
実はホノカ、リオって。

あとは日本のアイドル、フェアリーズにいそう。
0618【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:12.82ID:vcjh2rIrp
>>613
マジか、
今10代の女子はラポネに応募しなさい。

Niji pro並みのチャンスやで、
まあここ10代女子見てる人ほぼいないだろうがw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:59.11ID:RxKqa1nKa
ラポネ女子練習生募集ってことは日プ女子ないかもね
やるにしても虹プロ方式かな?PD選抜で
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:24.35ID:XrfuImpI0
>>612
>虹プロは無理でもザスト程度には…
って今更もう無理でしょ
もうフープリファイナル前だよ
ザストは最初こそ無風だったけどスッキリ効果と参加者達のレベル高い生歌パフォーマンスでどんどん注目集めデビュー前からファンを増やし、誰がデビューメンバーに選ばれるのか!って最終的にかなり注目されてたけどフープリは存在自体知られてない
ザスト(BMSG)のYouTubeチャンネル見ても、動画1本1本が50万〜100万回再生前後、800万回や1000万回再生されてるオーディション中の動画もあるし、はっきり言ってフープリは箸にも棒にもひっかからないレベルで無名すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:15.77ID:XrfuImpI0
日曜日の朝にやってるシューイチって番組自体、普段から見てる人いる?
自分はフープリを取り上げてる番組がHuluとシューイチって聞いて初めてちゃんと見たんだけど
今テレビ見ない人多いし、なんか番組の演出も鬼の仮面とか舞台セットも衣装もダサいし、ターゲットは若い子なのに最初っから売る気ある?って感じなんだよなー
0623【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:01.25ID:VIddL8sfp
>>622
スッキリはJYPとの関係を大切にしたいから断って
同じ情報系のシューイチなら特集できます、
みたいな交渉だったと予想。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:34.42ID:RxKqa1nKa
>>622
タイミング的にさすがにザスト終わってすぐスッキリでフープリは無理だろ
本家虹プロ→二匹目のドジョウのザスト→三匹目のフープリさすがにやり過ぎになる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-gZkt)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:26.31ID:FEHLFSVpd
ファイナル直前まできてるけど、ケーポ好きYouTuber達が誰も追わない展開になるとは思わなかったな
0626【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:35.78ID:VIddL8sfp
>>625
ようやくヨジャKpopカヴァーして盛り上がっては来たが、
遅すぎたねKpopカヴァー。。。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:25.01ID:RxKqa1nKa
クロやる気満々で取り上げて最初の動画伸びたんだよな
その後運営批判して手を引いた
そらクロからしたら夜遊びやられてもコメントのしようがないしな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:58:09.19ID:XrfuImpI0
ダンスの先生が怒鳴るのを朝から見たくないとかなんか批判してたよね
ケーポって厳しい練習を積んできてるからこその実力なんだろうし、自分は別に厳しいのがダメとは思わないけど
批判するだけして1〜2話動画でリアクション?感想?動画出して、今やもうフープリに関しては放置だよね
サキコやアラタも追ってないし
0629【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロロ Spb3-+u3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:43.43ID:Qy14M7jep
>>628
Kpopカヴァーなかったし
Kpop系YouTuberがリアクション動画出しようがないわね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-gZkt)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:19.77ID:FEHLFSVpd
フープリ始まる前の大手事務所のオーディション番組色々見てきてからこれに魅力感じろって言われても無理よ

ケーポカバー自体は結構前からやってるけど、反応しないって事はそういう事やろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:34.58ID:XrfuImpI0
なんかとにかくお金かかってない感じ
衣装もなんでそれなの?っていうの前半からずっと着せられてたし
今回ダンスプラクティスバージョンの動画も、背景しょぼいメリーゴーランドの映像て…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-uvh1)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:50:07.34ID:nWdQW6Lca
最初に英雄はやらないほうが良かったと思う
ただでさえ筋肉無いヒョロヒョロなのにナムジャの曲やったら余計下手くそに見えた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb7-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:21.71ID:mUMa5wgn0
リンは表情管理さえなんとかしてくれれば嫌悪しないんだけどな。今の表情は作り物が張り付いてるみたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a37-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:24.69ID:d/CbDsjQ0
チェリバレ追ってた俺からしたら思ってたより金かかってるかな
有名人のギャラクティカやキール・トゥーテン西川雇うとかチェリバレのヲタからしたら贅沢だよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-6dU9)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:28:54.21ID:aarcLpDU0
フープリがケーポガルクラ路線というならリンコが入る余地がどこにあるのか
歌も地声含め声は高いけどお直し不可の童顔チビガリ
ホノカは首から下はいいしお直しの余地はある上に歌の総合力はフープリ内ではトップクラス
リンコは日本での需要とかいうけど、坂道ハロプロ系で満足できるならケーポが上陸してきても日本の若い女の子達に相手にされないでしょうに
若い女の子がオルチャンスタイルだのケーポだのにそれなりにハマるのって日本の坂道ハロプロ系はもはや飽き飽きしてるからじゃないのかね
ロリ親父にはわからないだろうけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a37-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:50.57ID:d/CbDsjQ0
嫌がってるとかどーでもいーよ
SMもYGもJYPも男女やってるし来年はハイブもヨジャ出すし問題なし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:52:54.31ID:XrfuImpI0
NIZIUは子供向け過ぎてガルクラ要素ある?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a37-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:01:09.04ID:d/CbDsjQ0
ここニワカ多いんだな
チェリバレも知らんから顔真っ赤にしてガルグラがーとか言えるんだろうな
現実はデビュー曲だけギャラクティカで2回目のカムバからはグダグダになって迷走する可能性大なのに
FNCはそーゆー事務所なんだよなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a37-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:05:06.94ID:d/CbDsjQ0
現実的にガルクラとかこだわらずに売れる事を第1に考えるべき
売れなかったらチェリバレと同じで低予算→放置だから
0646名無し募集中。。。 (ワッチョイ b316-hMdR)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:06:37.84ID:h6eoj6oP0
ラポネはやめたほうがいいと思うけどね
まず吉本興業はゴミだし
CJはSM買収したらラポネなんて捨てる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a37-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:10:47.76ID:d/CbDsjQ0
いやいやラポネは可能性大だぞ
JO1 見てたらどんどん仕事増やしてる
JO1 今年のビルボード年間25位だった
ちなみに乃木坂は35位だからなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ezn1)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:45.66ID:xkgCrY/rd
今回はナナとホノカがじゃれ合うシーンが良かった
ナナはホノカといるとニコニコしてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a37-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:35.18ID:d/CbDsjQ0
ニワカに教えてあげるけどチェリバレもデビュー前は日本人3人入れて TWICE狙うみたいな空気出してたからなw
フープリは同じ失敗しないで欲しい
変にitzy路線とか拘らずにまずは人気出ることに全力投球すべき
一発でも当てたら扱い変わるし後楽だしやりたいこともできる
不発ならチェリバレ化して詰むからホントにマジな話
0650名無し募集中。。。 (ワッチョイ b316-hMdR)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:14:28.27ID:h6eoj6oP0
そんなこと言ったらIVEだって俺は怖いと思ってるよ
ELEVENはそこまで名曲じゃないしaespaはネクストレベルの力がスゴかった
2曲目よ肝心なのは
スターシップはIVEに投資できるのか不安でしかない
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-Ewwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:48.25ID:XrfuImpI0
もしも日本の歌番組に出れたとしてバズリズムとか?
Mステとかは絶対無理だろうし、デビューしたとて…な気がしてならない
韓国は歌番組出演時の映像がどんどんYouTubeに公式であがるけど、日本は著作権の関係で歌番組の映像は使えないし
大丈夫か
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-hMdR)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:35:41.69ID:iX2HoViad
ラポネに関して言えば虹プロ2のボーイズグループが2022年に誕生する
JO1もINIも負けるでしょ
しかも男女練習生をかかえる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tDjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:42.23ID:sZNkp8F8a
現実LDHのice creamとかガルガルがライバルだわな
無名だからテレビの歌番組は呼んでもらえないし印税も入らないからギャラクティカも秒で手を引くだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況