X



IVEが思いのほか売れすぎてビビってる人達のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:41.96ID:6Axtack7
462 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/30(日) 03:17:29.20 ID:fC0y4IFl
なんかエスパの声ってキンキンしません?
キンキンというかニャアニャアというか
もうちょっと低いくて深みのある方が、、、
可愛らしすぎると言うか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:53.37ID:pVJ/s81j
3000枚とかアイブワン思ったより売れたなwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:28:50.43ID:pVJ/s81j
嘘つくなやwwwママムに負けて泣きそうになってたぞwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:49:03.98ID:pVJ/s81j
プロミスに負けて逃げたらママムにボコられた雑魚www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:23.13ID:eRzimj3O
アイブスぶさぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:55.97ID:eRzimj3O
アイブスぶさぁん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:43.21ID:eRzimj3O
アイブスぶふぉーん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:47.88ID:eRzimj3O
アイブスぶふぉーん豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況