X



★BLACKPINK★63

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af58-mk8N)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:08:08.36ID:3S3tBROH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(26歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(25歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(24歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(24歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/Main.asp?LANGDIV=J&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式HP(日本)】
https://ygex.jp/blackpink/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【weverse】
https://weverse.onelink.me/qt3S/568fa560
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)

【Lilifilm Official】
https://www.youtube.com/channel/UC35HKvKYPkri4Grd5KXl3wQ
【Jennierubyjane Official】
https://www.youtube.com/channel/UCNYi_zGmR519r5gYdOKLTjQ
【ROSE】
https://www.youtube.com/channel/UCBo1hnzxV9rz3WVsv__Rn1g

前スレ
★BLACKPINK★62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1635145688/

次スレ>>1の1行目に必ずコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※ローカルルールは>>2あたり、時事情報の詳細は>>3-9あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:45:19.95ID:SsgYJArrr
>>850
それあなたの願望じゃんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF8b-QNEp)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:23:47.32ID:I4Ynm3XgF
ジェニのYouTube可愛かった〜
次のエピソードも楽しみだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:39:02.97ID:YgFSvX4v0
YouTube可愛かったね!
coming soonはジスと餃子作ってたね
そっちも楽しみだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:20:42.81ID:YgFSvX4v0
卵や牛乳の臭いが気になるって言うよね
卵も日本みたいに生卵は食べれないとか
パンやケーキは美味しい所は値段が高いみたい
日本に来てコンビニの100円代のパンが美味しくてビックリするって韓国コミニュティでよく見る
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-/h5A)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:34.45ID:o0eMpuReH
ジェニがパン買って食ってるだけなのに完全にブンバヤでデビューした時と同じ気持ちになって惚れ直した
やっぱジェニたんは最高だ
つぎのジスジェニ動画も楽しみすぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:59:16.55ID:mZq89gnJd
ジェニたん可愛すぎてにやけとまらんかった
次回のマンドゥ作りも楽しみだしジスジェニでお揃いのお洋服着てるのかわいい〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:34.89ID:8FpLQ48Md
>>862
韓国によく旅行行く子がパンが不味過ぎてびっくりしたって言ってた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:11:48.16ID:8FpLQ48Md
BLACKPINK THE MOVIE Disney+ で12月15日から配信てニュースで見たんだけどまだ配信されてないんだけどいつなんだろ?
昨日Disney+ 入会したからこれでジスのドラマも見れるー
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:19:42.47ID:WMSoto4Cr
>>869
本当だ色違いだ
可愛い〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:06:56.51ID:buJ+wDmp0
テテテスト
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:01.81ID:buJ+wDmp0
次のも凄い楽しみジスとコラボ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:43.60ID:buJ+wDmp0
今日のジェニ可愛いけどLSGの時くらいに派手にはしてほしいね
カムバしたらでいいけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:02:46.69ID:buJ+wDmp0
ジェニはヘアメイクとスタイリングで、ばえるからな
海外ツアーの時のほうが派手で良かったくらいだった
東京ドームより
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:44.84ID:h50twEkE0
正直1年カムバない時にこんな動画出されてもイラっと来るだけなんだけど・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf79-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:55.05ID:ABtkppCn0
>>872
日本は12/22から配信だって情報あったよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:29.80ID:DgVvqUHc0
>>883
そうなんだ!ずっと検索かけてもなかったからなんでだろって思ってた
ありがとう!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:49.84ID:DgVvqUHc0
>>886
もうこれ以上ブリーチしなくていいよね…
あまりしすぎると頭皮から血が出るらしいから
ロゼなんてこの前のTiffanyのインスタ毛先バサバサだったもん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-QNEp)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:17.64ID:hpfpOR370
ジェニ肩出し似合うよねーあの肩のラインめっちゃ羨ましい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-QNEp)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:13.33ID:hpfpOR370
服の空いてる部分から見える背中側の肩のほくろセクシーで最高だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:17.95ID:buJ+wDmp0
ファンクラブみたいなの発表あったらしいけど
特典って何なの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:04.53ID:buJ+wDmp0
ジェニが動画上げたのはそろそろカムバするからだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:04.13ID:DgVvqUHc0
ジェニの動画撮ったの結構前なのかな?
さすがに12月の韓国であの格好は寒くない?
今コロナすごいことになってるし2ヶ月くらい前そうw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:53:23.00ID:buJ+wDmp0
次回動画のジス 工ロくない?色気がすごい
ジスはナチュラルでもまあいけるけどジェニは派手にしてほしいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf79-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:05:46.39ID:5fF4vol50
>>897
夏に撮ったってストーリーに書いてあったね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:13:53.96ID:XtRhNst80
ジスまあまあ胸あるんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-3k8P)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:41:23.50ID:PnzJy0oc0
普段のジェニの笑った顔 赤ちゃんみたいな雰囲気あって可愛い
最初の頃のラプンツェルの歌の動画の時も思ったけどジェニのYouTube編集ちょっとチープ感あるよねw
編集してる人のセンスだろうけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:19.25ID:jsvMoHEj0
予告のジスがすごい可愛かったから早くみたい
一週間後とかかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:28.41ID:jsvMoHEj0
新しいファンクラブ年間2万は映像通話サイン会のチャンスもあるらしい
他にもグッズとかもらえるのかな?
安い方は6000円ほどらしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:23.43ID:jsvMoHEj0
>>907
ロゼ雑誌雑誌雑誌雑誌雑誌リサ雑誌って感じだったな
今年は雑誌が沢山集まったwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:08:03.85ID:jsvMoHEj0
韓国感染爆発してるらしいからマスクが残念だ会見
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf79-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:57.65ID:5fF4vol50
ドレスかわいいと思ったらやはりDIOR
お姫様みたいだ、ドラマ楽しみ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-3k8P)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:45.25ID:PnzJy0oc0
骨格ストレートのジスに一番着せちゃいけない服じゃないか?
もっと似合うのあったろうに
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:13.03ID:jsvMoHEj0
それ以外にも髪の毛もっさりで色落ちしてる感じだね
パリの時は凄い綺麗だったのに
スタイリストが今回はダメだったのかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-3k8P)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:41.88ID:PnzJy0oc0
ちょっとスタイルも悪く見えるしヘアスタイルもいまいちだったけど顔だけは変わらず綺麗で可愛い!
帰りの車で撮られてた写真もめっちゃ可愛かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d6-si5K)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:53.09ID:tD/T3cN90
素敵なドレスだったけど、ジスのスタイルに合わせるなら別のでも良かったかもね。顔面はいつも通り至高だった。会見緊張してたように見えたけど無事終わってよかったね。いよいよあと2日だー
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:36.53ID:cGAWeWzv0
>>924
綺麗な顔面と服装のギャップがジスの良さだよねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-4Tec)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:45.13ID:Hqq7tIOBM
コロナ後のこの2年、生ブルピンを見れてなくても目に焼き付いたリアルブルピンと
メディアでの姿とのスタイルの差はほとんど無い

…というより生ブルピンのほうがメディアでの姿よりもっと細いし小さい
アリーナステージ前至近距離で実物を見たことないエアプは黙って笹食ってろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f55-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:54.00ID:lltwLLp80
>>929
よくぞ言ってくれた
なんだこのエアプたちと思ってたけど(笹食ってろは批判したいだけの老害だからどうでもいい)
まさにそれで生で見たらこんなに女性の最上級みたいな人達が目の前にいていいのか…って圧倒される
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb3-jKGA)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:27.12ID:T6dxkb6I0
>>929
アリーナ至近距離で見ないとエアプなの?
自分はコロナ禍でブルピンにどハマりしたど新規で生で見たこともないしオンコンしか経験ないけど、5chでそういう古参マウントカッコ悪い
もちろんメンバー悪く言う人は論外だけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:10.63ID:QMaVNv7s0
>>932
ヤフーニュースの検索で
BLACKPINK ファンクラブで検索
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-f4yQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:26:34.13ID:ja+02aSPM
>>931
ニホンゴわかるか?
リアルヒキニートワンスの>>928が「修正」と言ってることに対する反論なんだが

マウント取ってるんじゃなくて、自分の目で見た事実を述べてるだけだよ
アリーナ至近距離といったのはスタンド席からの巨大モニターや豆粒じゃなくて
ハッキリと筋肉の隆起まで確認できる距離で見たから見間違いではないということ言ってるだけだ
勝手に論点すり替えて独りで拗ねられても反応に困るわ

これから徐々に生ステージが解禁されてきたらお前も共感できる日がやってくるさ、それまでの辛抱だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-f4yQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:30:20.17ID:ja+02aSPM
>>933
どうした?何か効いたのか?w
いつもスレに粘着してメンバーを散々貶してるのはお前じゃん
悪いが、東京でのデビューショーケースと大阪でのライブ以外の日本国内のライブは全通させていただいてますわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:58:02.07ID:QMaVNv7s0
https://youtu.be/rr1xNzMZANI
こういうジェニが再び見たい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:46.83ID:LxdYfT1j0
筋肉の隆起とか普通にキモくて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:14:08.50ID:LxdYfT1j0
なんかTwitterで話題になってたね
解散を事前に知らされてなくてメンバーも報道で知ったって
YGはそういう酷い会社なんだよって
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 669b-j2J7)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:38.81ID:oDWFj2Qp0
本作の船出は容易ではなかった。
放送前、一部のオンラインコミュニティでは、民主化運動を卑下し、国家安全企画部やスパイを美化するなど、歴史歪曲に対する憂慮の声が高まった。
また、独裁政権を正当化するという批判も提起され、議論が巻き起こった。

チョ・ヒョンタクPDは、「『スノードロップ』は、ユ・ヒョンミ作家が長く準備した企画だ。
2008年に、とある政治犯収容所から脱北した脱北者の手記を見てインスピレーションを受けたという。
その後、多くの紆余曲折を経て話は拡張し、作家本人が80年代に大学に通いながら、女子寮に住んだ経験もある。
そうした共感が合わさり、『スノードロップ』が具体的になった。
北朝鮮の脱北者の手記として出発し、素材内に北朝鮮に関する言及が入るが、そのような部分は政治的、理念的なものよりも、北朝鮮の人間自体、あえて北朝鮮にフォーカシングするよりも、人間について深く密度をもって観察しようとしたと思う」と付け加えた。


北朝鮮人は絡むが脱北者であり工作員ではないという事か
それならギリギリ何とかイケそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WPBd)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:37.38ID:sxN+oED4d
>>941
CLもだいぶYGから支援を受けていたけど結果を出せていなかった
BBが稼いだのを米のCLの活動に回されてると嫌味言われてたし米バンドのボーカルで活動したり有名アーティストと同じ場所に立てるよう相当に支援してた
韓国人が歌う洋楽には米民は興味ないし群舞やK-pop特有のダンス曲が受け入れられてる
曲やボーカルの良し悪しは評価されていないと当時に答え出てたのにね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:42.30ID:QMaVNv7s0
今公式インスタで更新したのファンクラブ2300円のあるけどどういう意味かわからない
年間約20000円と6000円って記事に書いてたのは何?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2679-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:58:00.06ID:DpvsQkcl0
Weverseでグローバルのファンクラブができる?
12/31までに入ったら「ブリンクメンバーシップEarly bird」で普通のメンバーシップより追加で特典があるってことかな?
・特典カード(普通のメンバーシップとはデザインが違う)
・メンバーシップ入会の金額割引
・公演チケットの前売り
・その他Early Birdメンバーのみのグッズ販売
みたいな感じかな?

チケットの前売りは応募がEarly birdメンバーシップ→メンバーシップ→一般応募の順で優先されるみたい
日本のファンクラブはまた後日できるみたいだから日本公演しか行かない人はそっちでいいのか?よくわからん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:06.27ID:Ozq2GjfXd
>>950
ペーパーハウスじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況