X



【アイヴ】IVE応援スレ★3【スタシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-ddlO [125.192.126.146])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:10.22ID:YQNEM8IJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IVEに関係のない話はスレチ
※ IP無し・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
2002.09.24 カウル
2003.09.01 ユジン
2004.02.03 レイ
2004.08.31 ウォニョン
2004.11.21 リズ
2007.02.21 イソ


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636358896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-HRk9 [133.106.154.122])
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:28.79ID:U9/63rScM
で、今日の自己紹介誰なん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b112-xle3 [58.183.106.7])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:24.96ID:mNO4lolp0
>>145
だからみんなの顔面に不自然さがないのか〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-FDGb [27.137.102.229])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:15.70ID:5qOK7dtu0
>>149
ウォニョンは考えるのをやめた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-FDGb [27.137.102.229])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:02.84ID:5qOK7dtu0
>>153
チッケム以上の盗撮感w
ウォニョンがボスっぽく見えるね

実際こんな3人が歩いてたらビビるだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-FDGb [27.137.102.229])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:17.77ID:5qOK7dtu0
長身だとストライドが大きくて歩くのが速いのが
欧米人っぽくてカッコいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1db-4/y/ [112.138.48.171])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:51.61ID:PTzoiMI30
WJSNが超絶歌上手グループなだけにIveも歌唱力を期待せずにはいられない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-H7L4 [110.133.204.179])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:25.19ID:XBnOBb4y0
キャラも良すぎるw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-09aj [27.83.178.212])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:17.69ID:7rIHtcGa0
メインボーカルやなこれは。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1db-4/y/ [112.138.48.171])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:40.93ID:PTzoiMI30
[4K] 20211112 아이브 (IVE) 장원영 KBS 뮤직뱅크 MC 퇴근길 직캠
https://www.youtube.com/watch?v=o4Q1ZuH5T1s


Kep1er(ケプラー) ものすごいファンたちの歓声 "出勤途中は初めてなのでぎこちないです" [ManiaTV]
https://www.youtube.com/watch?v=ETDzJcR5tgw



出待ちのオタクの熱狂度でいったら、

ウォニョン単独 > 毛プラ全員

だな。
毛プラより売れるなこりゃ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-HV3m [219.100.84.182])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:09:39.08ID:fS6OiC8Z0
リズのメンバーカラーはオレンジ?色か
これはもうガウル赤でウォニョンがピンクって流れやな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-c3SJ [126.130.124.215])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:10.82ID:j1LIop2X0
いいね〜リズ 明るくて天然ぽい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-FDGb [133.106.182.187])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:43.67ID:3aYtuvMAM
リズより可愛いケプラいるんかよ
シャオティンで炎のシュレンクラス

ウォニョンがユリアで
残り5人全員、雲のジュウザやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-HV3m [219.100.84.182])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:03.96ID:fS6OiC8Z0
これほど推しが決まらないを体現したグループはなかなかない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-HV3m [219.100.84.182])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:26:10.93ID:fS6OiC8Z0
リズはSTAYCユンに似てるって言われてるけど同じ6人組だしIVEデビューしたら割りを食いそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-gOLG [113.41.162.1])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:55.48ID:ZBER0iIN0
なんでこんなに天然美人で売ってんのにグループの顔のウォニョンちゃんはがっつり派手顔にしちゃったんだろう
さくらとかの派手顔が意外と欧米人受けよかったから?IVEは華やかな顔の人が多いね ユジンも目と鼻と口の距離が短くてバランス美人で整ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-FDGb [27.137.102.229])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:55.77ID:5qOK7dtu0
去年辺りからいいGGたくさんデビューして、ジャンルのヲタとして頼もしく思ってたけど
IVEが究極すぎて、この世代のGGは時代に恵まれなかったようで、なんかちょっと気の毒になってきた
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f5-vdWL [160.86.177.177])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:08:30.26ID:pMctosgD0
リズはチョンジュノに似てる

かわいいわ、日本人が好むタイプだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-UaNi [106.131.36.105])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:10:34.82ID:FQKit63Ka
>>210
量産型いないのと高身長揃えてて無個性になるかと思いきやパッと見でメンバーの区別つくのは強すぎる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-fyFH [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:19:22.13ID:1P4mP23S0
2022年はKPOPオタクには最高のとしになりそうだぜ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-UU5/ [125.192.126.146])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:33.66ID:WahwtDDM0
>>218
曲次第でオタク専用グループになるか大手グループみたいに大衆受けも狙えるかだから違いはでかいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-fyFH [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:26:12.31ID:1P4mP23S0
>>222
わからんでも無いが大丈夫だ
全員髪色が変わるから
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-fyFH [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:27:43.43ID:1P4mP23S0
>>222
もしかしたら40パーくらいの確率で
ズワンの方がやっぱ良かったなーパターンもある
つか大人数で捨てキャラいないのがやはり最強かもな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-fyFH [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:01.21ID:1P4mP23S0
>>230
ステージ見て胃もたれしない事を願ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-UU5/ [125.192.126.146])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:25.82ID:WahwtDDM0
さっきJYPnの新人も発表されたがすげーな
こんな子いるグループと横並びにされるならそりゃ新人必死で集めるよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-iUmB [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:50:33.11ID:1P4mP23S0
SQU4Dもきたのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a26-MXQP [219.100.84.182])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:21.71ID:0iJ9FT1Q0
aespa、STAYCと強豪が揃ってきてKep1erやJYPnも動き出すし来年はハイブ系列やYG新人もデビューするだろしガチでGGの戦争が始まるね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-UaNi [106.131.36.180])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:59:28.44ID:5EURz+UVa
JYPnはJYPの弱点だった歌唱力をしっかり補強してきてる感じだからかなり強敵だと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-fyFH [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:04:08.44ID:1P4mP23S0
>>238
ちょいちょい見てるが7人目って気がしなかった
みんな顔が似ている気がしたんだが、、、
思い過ごしだろうか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-PBqK [106.72.173.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:21:04.32ID:rAISHifl0
ウォニョはデビュー時〜バズリズムっていう日本の番組に出たときくらいの薄化粧が最強に可愛いのに
最近は痩せたからか前みたいなプクプクした輪郭も変わった
メイクもチャイボーグみたいに最近やり過ぎだし
だから中華で受けるのかもしれないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Xc2I [126.53.2.166])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:03:45.39ID:EWp2kZIx0
ウォニョン末広二重可愛かったよなあ
でも元々の素材が逸材だから慣れるはず一時のガリガリより肉ついてきたしあと少し太ってほしい
ユジンの健康美好きなんだよ
推し迷うな…今のところレイちゃんかなリズもイソも可愛いから嬉しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-fyFH [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:36:23.05ID:1P4mP23S0
レイは日本のオタク男から若い女性まで狙えるな
俺もレイたそかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMda-T71e [193.119.219.96])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:42:21.25ID:AwXMXR7sM
>>247
でもソリュンはガチで可愛い
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-0EZc [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:52:49.87ID:1P4mP23S0
なんにせよ大きい子を活かすのは難しいよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-0EZc [14.13.197.34])
垢版 |
2021/11/19(金) 03:00:00.37ID:1P4mP23S0
ステイシーよりははるかに上だろう
上位互換といってもいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a23-Bx/2 [133.209.129.38])
垢版 |
2021/11/19(金) 03:05:47.84ID:OEclz/am0
レイ―徳島―大塚グループ繋がりで
ポカリスエットの広告来ないかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iAR7 [133.106.154.170])
垢版 |
2021/11/19(金) 03:35:09.27ID:PHDV6zUaM
メンバーの可愛さにビビっちゃって
いろいろ警戒し過ぎw
ウォニョンは必然性で秋元グループの
エースの中でもセンターをはってみせた逸材
これほどわかりやすい指標はないんだから
わざわざスレチで他のグループの宣伝しなくてよろしい
間違いなく全員可愛い ただスタシがどんな曲用意するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況