X



【ヨジャチング】GFRIEND☆36【여자친구】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:09:12.80ID:8qKefqFb
ヨジャチングです!って挨拶してるの見たら込み上げて来るものがある
ユジュは髪伸びてきたからまたプロフィール写真の時くらいの長さにカットしようかなって言ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:21.11ID:AhNZw+Iz
>>885
本当に
このステージに券があるなら喉から手が出るほどほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:53.92ID:GXd3GDkC
>>887
って事だと思うけどね 自分の見た範囲だとソウォンのVラチャットのコメントしか拾えなかった
今日オムジのラジオがあるから、そこで何が言うかも?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:11.32ID:Uk3h1YS/
ヲタだからこそ何かあれば話題にするのでは?ここはそういう場でしょ
画像が貼られるたびに容姿をこき下ろすような書き込みをするよりは有意義な掲示板の使い方だと思うよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:23:58.22ID:w65Gg3sD
>>890
いいけど流石にメイクさんの結婚式の話自体はどうでもいいかな
それよりしれっと6人で集まって歌ってた事が凄い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:02:07.36ID:O6rNMtif
ソウォン誕生日おめでとう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:17:41.23ID:+4Sw1ekp
>>904
あんたも感情ないw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:00:46.70ID:8H/v1TQ0
>>914
ウナたんの下半身は至宝
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:03.99ID:CRnoBp2S
>>917
それな!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:27.88ID:SMSDsEtj
>>916
その人より美人
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:50.94ID:CVJoAOQu
個々の書き込みも減ってきたし見ることも減ってきたわホント寂しいわ
皆の新たな活動もっと知りたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:37.21ID:+XG5U//a
>>932
パフパフも健在でありがたいね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:36.72ID:nG+wNUP+
Billlieの日本人メンバータルちゃん、popモデルだったけどオムジと活動期間被ってたかな?
popモデルって文字見てオムジも一瞬やってたこと思い出したww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:21:24.74ID:IexsRfra
美人な韓国人はアイドルだろうがみんな女優顔に見えるわ
ちょいブサだとしてもトッケビ女優みたいな人もいるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:50.51ID:F/lp7qMd
>>952
誰が行ったの?どこに書いてある?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:55.16ID:F/lp7qMd
>>960
情報ありがとう
その二人続いてるとしたら嬉しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:05.69ID:5rgRnEkW
シンビがダヒョンから招待されたんじゃなかったっけ
定かではないが関係者席でJYPの後ろで見てたとか言われてた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:23.48ID:RNrSGl9h
ヨントンあるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:22.68ID:FNUS3Jox
VIVIZ準備順当にしているようだね
人気出ればもちろん最高だけど細々とでもアイドルやってくれたらうれしいね
ユジュのミニアルバムも楽しみだわー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:11.57ID:vB0AnTjE
>>974
乙です😀
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況