X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-DcvA)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:04.27ID:r7Zn2B1m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631538723/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631598133/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★39 (実質★40)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631612939/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631726461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631815173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+kw3)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:46:14.70ID:82ug9Vrg0
マシロちゃんだけ応援したくなった
川口は実力も無いのにゴリ押しで
沢山映ってて無理
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-CM3h)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:47:13.09ID:X/24co7s0
>>440
琴音キツそう、自分も応援してるけど
パフォ披露してない川口より分量なかったまである
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:47:25.65ID:01dsp1Ow0
ビーン姐さんがいなかったら番組盛り上がってないから( T_T)\(^-^ )
ヒール役として最終まで残って欲しい
最終15位とかならグッジョブだわよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:48:19.96ID:TZ32COUt0
>>520
琴音の推されて無い具合はマジで泣けてくるよなw
お前らも票いれろや
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-N69g)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:48:54.57ID:gXijVRIk0
ゆりなファイティン🥰
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-TdXq)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:02.18ID:8SLeJa0/0
チェヒョンの生歌は声量ゴミだったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:04.39ID:62QmVm9c0
正直最初からジユンがデビュー出来るなんて思ってない
ただあんなステージで終わらせたくないしジユンには笑顔でいてほしいしオリジナル曲させてあげたい
せめて次のステージまで残って欲しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:16.62ID:bQq4ywtUa
本来Jのスキルメンを救済するならクボレナ一択なんだがMネはもちろん川口さんにもハマってないからなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5712-8gMH)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:19.00ID:SsT7RzZA0
マフィアよりいいチームあったやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:55.29ID:2WV8bxIa0
チャイナで0でいいだろこれ
韓国6人+日本3人=9人でOK
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-fARf)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:03.45ID:qoiQY/lw0
>>522
パフォーマンスの後のところで、プヤニンが控えめにマシロの頭撫でようとしてるの萌えた
普通に撫でればいいのにすんごい躊躇してて控えめなの可愛かった笑 大丈夫だよ、マシロ嫌がらないよ笑
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:31.39ID:Sx2CR2x5M
ベネフィットジュセヨ
https://i.imgur.com/q1289bH.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:37.84ID:vrbMBqoY0
イェヨンよりチェヒョンのほうが歌手としての実力は上だと思うけど
くしゃ顔マスターがイェヨンにぞっこんだから
メボ決める最終的な会議でイェヨンに一票は確実に入る
メインボーカルを見つけた気がしたなんて褒めすぎだよ、よっぽど好みの歌い方なんだろうね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-TdXq)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:46.42ID:8SLeJa0/0
マヤ落ちるかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:22.45ID:TZ32COUt0
>>545
国別だね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e4-cJwP)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:37.15ID:ju5Frynm0
>>517
バズってはないね。そもそもバズってるのってましろのとことダヨンだけでしょ。今回は。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-iXcU)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:45.41ID:QcpdGGAY0
>>545
地獄の底からシャイエン
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-KTs0)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:51.74ID:Ssy38ibc0
時間的にジユンの回、見られなかったんだけど失敗したの?
でもオールランダーとしてメボ出来るのジユンくらいしか居ないと思うんだけどな
ボラはまた別として
シンチャオやっぱり綺麗ボイスだった?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-et8y)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:53.95ID:uij4BgXqa
>>536
チーム離れてしまう川口の方が問題ちゃう❓
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-CM3h)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:02.31ID:X/24co7s0
>>553
彼女もう曲出すこと決まったそうなので…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:25.78ID:TZ32COUt0
>>552
いやどうみてもSaluteチームが一番今回は目立ってるしバズってる
ツイッター検索でもアフィアよりそっちのが多い
あの話し合いを含めて印象与えてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:26.08ID:ie95P6ZOM
今日の放送の影響は何も無い順位発表式が
明日か明後日辺りに収録
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-iXcU)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:31.17ID:QcpdGGAY0
>>560
そうなの?
おめでとう!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:33.42ID:KtILbdAf0
久保玲奈の歌声は聴いてて感動しない、ただ声量があって上手いってだけ、何も感じない
たとえるなら素人のカラオケ歌うまレベル
シャナのほうが聴いてて引き込まれるし感動できる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:33.76ID:cRMXixF00
ユジンがおばさんだって再確認する回だったな
しかも「自分は通るけど、落ちる子に会えなくなる」ってのがドン引きw
結構当落ライン近いかもしれんのにな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:46.37ID:g3uGofOj0
クボレナの後ろのほうに川口とシャオティンがいるんだよな
その3人が同時に映るとクボレナの哀れさと川口のいやらしさが分かる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f709-DcvA)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:49.38ID:NU5pN2ol0
>>562
リリカも同じ系統だったのに新しい色気出てきたのこの差はなんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:59.87ID:vrbMBqoY0
>>554
大失敗した、声が出なくて途中であきらめた
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f709-DcvA)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:00.02ID:NU5pN2ol0
>>569
前回の順位発表からすぐ撮ってるからそう思うのも当然でしょ
3位だったんだよ?そりゃ残ると思ってるでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:16.63ID:TZ32COUt0
>>554
声は裏返るし途中で辞めたしで完璧に失敗した
でもここで落とすのは惜しいだけどなぁジユンも
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:03.49ID:hMAC1EGQ0
>>569
悔しいんだね わかるよw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:14.83ID:cRMXixF00
>>575
アンチなんじゃなくて
ただ単にルックスと歌い方がダメなんだと思う
おばさんががなり立てるの聞きたくないもん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f709-DcvA)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:32.91ID:NU5pN2ol0
ジユンはエンディングの妖精で少し微笑むぐらいしてくれれば後味は良くなったかもしれないけどあれだけ死んだ顔されたらもう見てられなかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f5-IH1A)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:33.31ID:nbdO//b70
>>583
ずっと言ってるわ
宮武とトリオだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a0-qcXt)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:56.26ID:KiLynFjP0
ツァイビーンは悪編だとしてもやばくない?どんな流れでもあの発言はまともな奴ならしないやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:11.60ID:Ih3VqRAr0
>>546
桑原さんが末っ子感が薄いので運営としては残したいんじゃないかなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:18.75ID:cRMXixF00
>>586
悔しいってなに?
俺参加してないけど
0597【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:25.36ID:HzqUl19Mp
>>592
中国人の嫌なとこが出たなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-TdXq)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:08.47ID:8SLeJa0/0
そもそもCグループは系統にてるやつ多すぎだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:24.72ID:hMAC1EGQ0
>>596
ムキになんなよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:43.29ID:vrbMBqoY0
ベネフィット獲得が決まったときのましろのはしゃぎぶりが可愛かったなぁ
フィエスタに続きリーダー任されての2連勝おめでとうございます
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:53.03ID:g3uGofOj0
琴音が川口より分量少ないワロタ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-9YSc)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:02.48ID:QD+EkBVM0
マフィアはしっかりダンス入れてもボーカルメインに見えたし、この曲自体元はダンスが魅力的で最初はボーカルなの?って思ったけど、ヤーニンが提案したコンセプトからここまで完成度上げてきたのはすごい。ジウォンは発音が良いし高い音も出せて、ヤーニンは歌唱力で圧倒、ましろは安定感あってギャル2人に負けない存在感と表現力があったし、納得の優勝だった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a0-qcXt)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:10.54ID:KiLynFjP0
サブリミゆりなキツかったわ、本人悪気無いのに可哀想やな…顔とスタイルの持ち腐れ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-TdXq)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:23.41ID:8SLeJa0/0
双子はストレスでお腹壊してたのかな可哀想
0609【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:26.55ID:HzqUl19Mp
>>601
シャオティンとフヤニンだけでええわCは。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:35.83ID:cRMXixF00
ああ、ユジンおば推しなだけか
今回かなり落ちると思うけどなぁ
目立ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況