X



モヤモヤハレス 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:39:55.20ID:qT6qE6Wb
2PM関連のモヤモヤを発散するためのスレです
メンバーsageや女ネタも含まれますが最低限のネチケットはお忘れなく

ただ応援したい方は応援スレ、ヲタ話をしたい方は午後ヲタスレをご利用ください
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:12:28.53ID:+RHxOcNV
>>881
あんたは見てんだwwwあんたが歯婆なわけだww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:13:11.25ID:Bt4cBaZj
2002年生まれってプロフサイトには出てくるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:22:13.84ID:mwoCnBiq
>>881
ここ数日の歯婆の顎ペンなりすまし同調煽りと元祖左遷の荒らしに二重で翻弄されてる新規顎婆気の毒でワロだお笑
うちらはしばらく傍観スルーでよす草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:28:51.58ID:B1ZpCEd3
>>884
だお…w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:41:04.58ID:D094XiY2
元祖左遷のパジャマとかなんでお前知ってんのw
自演してまで自分の名前出したいの?きっしょ
午後ヲタ1の不細工で有名なんだから早く自殺しろや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:18:01.96ID:D094XiY2
次は顎様が匂わせ始めたかw
顎様は幼い彼女に、悩みを解決できるような大人になったねと伝えたいそうです
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:22.27ID:lB/KkzJn
>>860
遺産が日本来た時も
その子日本に来てたんだっけ?
日本と韓国じゃ友達とか恋人の感覚違うから
なんとも言えないね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:02.04ID:9bR8ahHE
匂わせ女が近寄って顎様に振られたもありえるかもね
だったら顎様はハッキリ言えないから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:07.53ID:D094XiY2
yoo__si
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:44:20.49ID:4+8JWOAK
歯カプのこと棚に上げて
顎に匂わせすんなって直に凸ってる歯婆〜ここの歯婆だろwww
顎に凸る前に歯カノに凸れやwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:24.21ID:nfS7lIXV
ムーンさんすっげ全部スクショ撮ってある
さすが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:00.67ID:vOlT3gWa
顎様最近ストーリーとかの頻度上げて何も無いフリしたいのかもしれないけど逆効果な気がするw
謎にポエマーになったしw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:48:17.98ID:vOlT3gWa
>>894
何の内容で切ったって思ったの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:25:45.55ID:D094XiY2
顎様被害者ぶってきっしょw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:39:11.43ID:g8Y9TpVk
>>899
13周年のやつなら歯からだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:21.55ID:NOYGHlHT
ムーンさんのスクショのおかげで逆に彼女が必死に真似てるってのがわかったけど
顎様の目玉焼きあんなに上手じゃなかったしトッポギも全然違うしサンドイッチにいたってはクオリティーがホイルの巻き方まで全く違う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:55:09.63ID:g8Y9TpVk
>>902
私もそう思う
チャンタイが作り方教えたのかなって感じ
ちなみに顎様は卵ダブルにしてた
ムーンさん、こじつけとゆうか、ただの嫌味も多めw写真見るには便利w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:03:40.88ID:XONxMdYw
カフェもギャラリーも場所なんて確定できるだろうから顎様と同じもの注文して写真撮ろうと思ったら簡単にできるよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:22:13.55ID:wIv3jMPU
夜景もね
ちなみに乾杯の腕は私には顎様にみえないし、ムーンがRTしてるGODIVAのアイスは明らかに手が違う
顎様被害者かもしれないね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:16.70ID:SnTOEyJy
だとしたら彼女でもなんでもないってこと?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:56.61ID:+cs/2Wyz
全部が顎様じゃないだろうけど、女がストーリーにあげたカフェの角度違いでマカロン2種類クリームの量や粉やら完全一致してるけどねw
アルバム出るみたいだから火消しに走ってそw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:29:30.10ID:wIv3jMPU
個人的には前言ってた人いたけど、チャンタイ繋がりで近寄ろうとした子なのかなと思った
友達から紹介されたら友達にくらいはなってるけど、落とせると思って匂わせしてマーキングしてたら、振られたみたいなw
だったら顎様は何も言えないよね
わかんないけどね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:27.28ID:vOlT3gWa
玉子の件とか納得したんだけど
どうしても顎様の鍵垢と相互だったのが気になる
今は顎様がフォローしてるだけで女の子の方は顎様フォローしてないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:31:34.98ID:XONxMdYw
ちなみにキンマリ同じのじゃないし
カフェのマリトッツォみたいのにそんなに個体差ないでしょw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:05:38.13ID:38ttwFFH
顎カノ静かだね
喧嘩でもしたかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:24:09.08ID:D094XiY2
あのホットクのバーガーのやつ顎様全く同じの載せてたよ
あと顎様の公式インスタの夜景の投稿の三枚目の白黒写真左側にあの女映ってるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:24:50.10ID:D094XiY2
ムーンさんの考察は全て正しいと思ってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:29:34.18ID:D094XiY2
@4ttentions33k3r
この人もね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:48:32.02ID:6iYFybiv
>>913
あれが全く同じに見えるなんて老眼いるでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:04:57.18ID:B1ZpCEd3
>>913
あの女かわかんないじゃんw
誰かがとってるだろうけど、人なら右奥にもいるしw
ホットク同じではないのは確実ですからw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:44.73ID:D094XiY2
現実見なよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:17:48.78ID:I93ecMax
>>916
老眼確実みたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:11.68ID:wQhe4yrc
www今日も元祖左遷と歯婆の顎ペンなりすましで顎ペン1人相手に撹乱荒らしかwwwヒマだねぇwww
ここはすべて推測でしかなく断言できる真実は無いんだから顎本人に聞いたらよろしww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:55.34ID:D094XiY2
夜景写真、夕焼け写真、あのカフェの写真見たら彼女なのは確実だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:29:11.82ID:D094XiY2
午後ヲタ1不細工って有名な元祖左遷と熱狂ペンの歯婆は消えな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:54:37.61ID:wQhe4yrc
ねーねー珍しくちょー綺麗な一般人がインスタに一瞬窒素ツーショあげてたんだからそれくらい話題に出してやれよww
まーマフラーくらいしか気にしないだろーけどww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:21:51.42ID:djUCyIjK
>>922
ここ常に2人くらいで回してるから自分じゃない人間叩いてるぽいし無視でよし 匂わせヲチネタよろしく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 04:46:43.92ID:anUPu4uE
歯婆はまだ良いけど午後ヲタ1不細工左遷は早く消えてほしいね
てかコハルの美意識見習えばいいのに
そもそもここで名前出すから消えないんだよ
メンの為にもヲチも辞めて名前も一生出さなかったらそのうち消えるだろうし徹底しよう
左遷って他にもいるし
午後ヲタ1の不細工はヲチ対象外
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 04:48:40.57ID:anUPu4uE
>>924
ですよね〜
午後ヲタ1の不細工ゴミ元祖左遷には早く消えてもらいたいから今後ヲチ禁止で徹底しましょう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 05:42:05.56ID:anUPu4uE
顎って歯みたいにハッキリ公開恋愛しないし不細工だし作曲くらいしか才能ないんだから芸能人であるならちゃんとしてほしいよね
飲酒運転の次はだんまり匂わせ恋愛病みメンヘラー男とかきっしょいよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:35.11ID:AGyCTEUz
高齢歯婆朝っぱらから乙ww
歯カノの新しい指輪見たから?wwチュー写真見たからそんなに荒れてんの?ww
平静装っててもかーなーり辛そうに見えるけどww
歯カプは午後イチ素敵な顕示欲の塊カプですよねーwwうらやまーww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:11.52ID:AJJgzyp5
歯婆の鬱憤晴らしにされる左遷ちゃん気の毒
この先左遷ちゃんに何かあったら歯婆か歯の責任になるかもね爆
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:36:57.54ID:ymw1oUvc
お手紙さん大丈夫だよ
遺産がインスタで笑った写真を投稿してなくても
カノさんとラブラブでご機嫌だぞ
リア恋してる遺産盲目花畑婆達ってめちゃ重くてキモくて引くわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:26:28.52ID:wvs4Brmf
それにしても元祖左遷は最近遺産にまた構ってほしくて必死やね草
本命の生命体にだけ愛注ぎなよワラ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:34:33.76ID:Y0t4Dwaz
ヲチするなネタに出すなって
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:07.67ID:Y0t4Dwaz
顎カノ今まで暴走してたのに急に静かになったねww顎様に怒られたのかな?ww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:54:42.82ID:akNlDLHD
歯カノのインスタ垢って見られるんですか?
新参で申し訳ない、、教えてください。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:10:20.71ID:yZj6LV08
バブルで否定来たね。「結婚しない」とかこういう事を本人の口から言わせてしまう結果となった事が顎ペンとしては辛いというか、、。
別に独身を望んでる訳じゃない。幸せで健康でいて欲しいだけ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:21:37.51ID:gXtYI6uO
バブル、ペンからどんなメッセージ届いてたんだろね
結婚しないで、が多かったんならここが発端?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:24:20.54ID:tmmAldQ1
あれだけでコロっと戻れるのすごい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 03:39:43.55ID:1kga+HCQ
もし黒ならバブルで言ったことが裏目にでるから否定した事が良い方法とは言い切れないね
白だとしてもモヤモヤする人は多いだろうし
他のグループでもバブル匂わせあったしお互いにバブルでストレス溜めそうだから無い方がいいのかもね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 04:00:40.50ID:DGGxM/WA
バブルでどんなこと言っていたのですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:42:51.55ID:M2XSqgMl
結婚なんかしないよ
不安な思いさせてごめん
みたいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:30:26.92ID:no2tu5z+
顎カノロリちゃん大人しいね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:27:20.46ID:lWwlllPT
顎のカノでなかったにしても
匂わせた女が悪いよね
顎から何かしらの注意があったのか
自分から悟ったのかどっちかじゃない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:35.47ID:lWwlllPT
連投すまそ。
いつものバブ翻訳女も
ツイでものすごく否定とか書いてるけど
なんか書き方やな感じだし嫌われてそうだわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:43.00ID:g/QBy+8m
それな
バブ翻訳女は自分がバブに書き込んだお陰で
顎が気づいたとでも言いたげだぬ笑
バブ翻訳に関しても新規の人は受け付けないとか言ってる割にはフォロワー増やしたいんだかなんだか知らんけど自分のインスタ垢を宣伝してるしね笑笑
とにかく上から目線で嫌な女だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:16:54.24ID:no2tu5z+
あやってバブルくれたけど実際付き合ってるのは事実なんだけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:26.58ID:JlfdCyhW
逆に匂わせとお付き合い認めちゃってる感じ
なんだかなー?結婚しても彼女いてもいんだよ!結局匂わせて喜んでる事がクソだっつー話。バカにすんのも程々にしないとペン卒増えるだけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:40:47.53ID:no2tu5z+
顎様だけがロリちゃんフォローしてる状態なのがイミフ
そのうち匂わせ暴走がはじまるよワラ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:09.31ID:1kga+HCQ
たぶん他でアカウント作ってる気がするねw
フォロワー数減るはずなのに変わってないからw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:53:34.77ID:H0DNFi41
ムーンさん最近左遷寄りだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:42.99ID:DEW5oLzs
>>948同感だわ〜なんか勘違いしてる
恋愛結婚しないで欲しいじゃなくて、匂わせとか低レベルなことしてファンがガッカリするようなことはしないで欲しいだけ 
他メンも教訓にして気を付けて欲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:43.25ID:ohZgurPA
月は新しい左遷だよ
元は普通の顎ペンだったのに好きすぎて嫉妬狂って左遷になっちゃったんだねあれは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:37.15ID:ohZgurPA
それなー顎様勘違いしてるよね
あんなバブルファンは嬉しくないよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:20.43ID:ezCBjtaA
ん って名前の人も中々ww
いくつか顎様アンチなのか顎様の左遷なのかアカウントあるよねーww
ムーンは間違いなく左遷枠
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:35.27ID:2y1C7GE+
hottestさんのツイ見て
顎様のLPの歌詞のやつ
あれカノに向けてなんじゃないかと
ハレスを悪者扱いの顎
サイテー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:10:59.33ID:nfg15PHi
ボーダー婆さんは遺産と甥っ子が番組出演するからって姉のインスタの写真を流出させるなってどの目線で言うてるの笑
そんなのあんたが言うことじゃないって笑
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:56:10.19ID:vF94hiIx
最近の遺産が子どもと絡む系の仕事が多いのはそろそろ結婚や子どもを考える本人の本音反映からもあるんではと思ってる
やんわりファンへ耐性づけのつもりなのかもね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:04:06.62ID:mxk/x9Xr
遺産って子供そんな好きなイメージなかったからなんか違和感
午後コンでも小さい子にサービスするのは歯や肉や生命体だった
遺産は特別扱いしてなかったしw
だけど最近やたら子供絡みでしかも遺産自体が無理せず幸せそうに積極的に子供を扱っているのを見るとなんだかなーって正直ちょっと寂しいな〜仕方ないけどw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:45.83ID:ihspvjuw
わたしはカノへ良い父親にもなるよ!って結婚前の最後の一押しアピかと思って見てるお涙
あの無頓着遺産が最近節約してると窒素もバラしてたし遺産もなんだかんだひっそり着実に結婚に向かってるんじゃまいか泣
遺産は非公開と宣言してるが花畑婆らはそれなりに覚悟しときぃや笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:50.58ID:ZDiD60MI
さりたん、生命体のサイン会2回グリ2回ハイタ2回らしいね
美人で金持ちでオキニは勝ち組〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:58:30.95ID:zTqZ6gV0
横婆の注意喚起見てきたw
別に遺産姉のインスタあげてもいいんじゃね?
あと遺産バブ翻訳女は自分の動画の再生回数自慢してるの?w
まるでトレースと性格似てるわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:44.86ID:vF94hiIx
つーか遺産婆たちがバブ事務所監視してんだねって当たり前な何更なこと言っててワロwww
他グルなんて完全スタッフがなりきってやってるやつもあんのにw花畑だねぇww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:26:27.26ID:ml3zHZm9
>>965
歯婆が恨んでんのは歯でしょ?他人巻き込まない方がいいよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:35:09.58ID:huLiUAfK
元祖左遷がまた血まみれになってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:15:15.85ID:vF94hiIx
違法不正オバサンは一度も最愛のw旦那への手料理披露しないよねぇwこれ見て明日あたりうぷるかなw
年イチくらい旦那アピるわりに旦那のためのものや行為皆無ww
虚飾SNSしてないで実生活充たせばいいのにぃw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:54.13ID:Hk/Fo5we
エセ婆だから虚飾感ただよっててアタリマエだお笑
なんせこの前の遺産活んときに全力で遺産バージョン買い集めて高額転売したりよんとん全力獲得したいからって妹に産後1週間で自営仕事完全復活させたオニ姉だお呆

遺産がからまないものは完スルー
ドラマも相手女優気に食わずスルー
共演子役も甥っ子も興味ナシ笑
とにかく遺産稼働以外はなんにも興味ないんだお草
遺産が結婚したらこのおばたんもアンチ化しそうだなワラ
0973sage
垢版 |
2021/10/24(日) 01:43:46.23ID:32PAQyQU
窒素の写真はいつもマフラーが撮ってるのかと顎様の匂わせ見てふと思った
その写真見て喜ぶペンって悲しいし間抜けな気がしてきた
マフラーって仕事にも平気でついて回りそうだしな
あれだけツベもインスタもあげてたのに急に何も載せないのって常に一緒なんじゃないか?
前にレカペの試写会も関係者しか入れない中に堂々と真横に居たの誰かがツイで載せてたよね?
ここで誰か書いてたけど
顎様のおかげでまた余計なモヤモヤだよ・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:46:06.82ID:SD0x9nBQ
マフラーは金魚のフ◯みたいに常に一緒だよー
レカペの試写会も誰かの結婚式も
窒素の公演も午後の東京ドームもゴルフも
マフラーは窒素と常に一緒
マフラー姉妹は性格悪。
現実世界に友達いなさそうなタイプ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:29:42.65ID:TEe+RwIk
顎様のプライベまで掘り出して暴言吐いて月さんストーカーそのもので呆
絡んでる顎ペンもアンチかストーカーなのかな
事務所早く法的措置してほしーわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:54:27.05ID:/CKYYM4l
ねーマフラーヲチおばたん
窒素が夏頃から急に何かにつけて空、空って言ってるのはナゼなん?
ソロ作品出すわけでもなさそーだし単になんかカノ絡みなん?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:30.95ID:odYDV0IG
顎左遷やばい奴だわ。自分が左遷って自覚ないらしいです。笑
探ってまで私生活追うのは左遷そのものですよ。
貴方みたいな人を左遷って言うんですよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況