X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-uvUC)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:06:09.71ID:21Rwr+xEd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/
※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631280380/
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631420435/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631301802/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631361213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-Egec)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:11.75ID:puA8aMIya
>>536
SNSの政治発言もじゃね韓国票には響きそう
まあこれ当てはまらないのって上位でもシャオティン、ツァイビーン、シンチャオしかいないっぽいけど…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:04:27.71ID:zxQPg3AR0
関連に上がってきたキム・チェヒョン紹介動画を今なんとなく見ててびっくりした
YES or YESチームでこんなことがあったのか、このチーム興味なくてよく見てなかったわ
キム・チェヒョンめっちゃいい子じゃん!
ジウォンは自分の年齢や経験を利用しておいしいとこ持っていこうとして糞だわ
https://youtu.be/KFQ-rBP8Gyo?t=14
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:16.70ID:saotEBQ30
おいおい江崎組のパフォめちゃくちゃ良いじゃねーか!!
放送されたやつは編集が悪かったわ
頻繁にカメラアップの切り替えのせいでテンポが悪くみえただけだった
こうして引いて全体をみると全然良い、そしてクリエイティブだ!
0667【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:31.23ID:XjioC877p
>>666
うむ、
江崎は本物やで。
シグナル1位は伊達じゃない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:33.11ID:zxQPg3AR0
ジウォン今まで上品な見た目で好きだったけど見方変わった
ただのくそキムチメンタルババアだったわ
まさかあんな気品のある顔してキムだよんと同類の厚かましさだったとはね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:08.39ID:RMCICVR5a
いまから思うとYOY1は台本くさいんだよな
チームはMカ出演(チェリバレのジウォンの宣伝)
チェヒョンはTOP9入り
ヘリムは救済

出来すぎてる気がする
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-+1AK)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:33.96ID:OqCKe6a10
>>665
おかげでこのYES or YESはすごく良かった
弱い日本人を助けて好感度上がるのこれまでの番組でも多いからそれ意識してたらちょっと怖いけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:45.99ID:D3W9Xc7d0
まぁぶっちゃけ韓国アイドルの動画もそうだけど
全体で見るほうがいいよね
別に誰がとかの話でなく
最近カメラワークとスイッチおかしいの多いよな歌番組でも
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H75-j4Aq)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:11:21.44ID:AAG0GlzHH
>>668
急にどうした??そんなことないと思うけどそれ思うとしたらむしろYOYのタイミングじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:11:57.38ID:zxQPg3AR0
大人数グループになると人間性が如実に出るね
キムだよんとツァイビーンとジウォンはありえない!
自分が一番おいしくなるように年齢とか経験を最大限利用してるくそ女
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:14:10.84ID:fUYhM2gQ0
>>656
エムネは何でこの子を推さないんだろってずっと不思議に思ってる。
本国ウケも日本ウケも凄い良さそうなザ・アイドルって感じなのに。
0676【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:15:02.08ID:XjioC877p
>>668
お前はジウォンyes or yesの歌い方も嫌いって言ってたなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/Ait)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:15:22.08ID:nyo0H/dSa
>>666
そう?
今見直してみたけど
白くてちっさい顔無しがヒョコヒョコしてたよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:16:12.14ID:FMHTdwXsa
とりあえずお前たちの趣向はどうでもいいということが分かった
自分が入れたい子に入れるし
この布陣でとか全員選別してるのもいるけどはっきり言ってバカらしい
お前らの意向なんかどうでもええわw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:16:55.91ID:zxQPg3AR0
>>673
だって本番のパート割しか知らなかったからまさか最初の段階では
ジウォンがあれ以上目立ちまくるステージになるはずだったなんてびっくりして
ジウォンはミナパートもナヨンパートもジヒョパートもツウィパートも
目立つパートは全部自分がやろうとしてたってことでしょ、そんなの許せない
チェヒョンが勇気を出してみんなにパート割り振りましょうと提案していなかったら
YES or YES1チームはホ・ジウォンマンセー音頭になってたんだよ?ひど!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:13.23ID:T5EhpmsdM
ただジウォンいないと勝てなかったと思うわ。
ビジュレベルがいるだけでクソ上がる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:40.20ID:zxQPg3AR0
>>681
見た目がミナで中身はナヨンだね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:43.58ID:0NLaP5RE0
Kのプラネットパス争いは熾烈になりそうだなぁ
分量もらえてないへウォン、ジョンミンあたりは厳しいか
希望としてはジユンを救済してほしいが不穏なチッケムで不安しかない
イェヨンは上手くいってた感じだったから投票の方で脱落したらわんちゃんあるか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:06.43ID:JuygEo4xa
>>679
二の腕とか太もも付け根隠れてるシグナルソングの衣装は似合ってるもんな

マフィアはどっちも出ちゃってるから目立っただけやね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:08.77ID:cunxhW7g0
>>670
まあ台本だろうな
少なくともジウォンとへリムは悪役と引き換えにMカ出演と救済を約束されたんだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:53.58ID:fUYhM2gQ0
>>657
前回のルアンみたいにノーマークから急に抜擢されるってパターンあったから俺も密かに期待してる。
でも他のK脱落メン推しから「何であいつが」みたく集中砲火浴びるの必至だからそれはそれで嫌だな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:24:18.41ID:ZubcdKu+p
へリムはもうパス使えないだろうし投票もきびいんかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-xONJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:24:46.53ID:ees8ZA4Pp
MBCガールズグループオーディション「放課後トキメキ」参加者公開

キム・ユンソ(04年生まれ、SM、YG、FNCに合格)
イ・ジウ(05年、JYP練習生出身)

現役のJYP練習生きたー
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:24:52.25ID:cunxhW7g0
アイスクリームをUPし直したのは音だな
前のやつは酷かったから
0693【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:26:09.03ID:XjioC877p
>>690
日本でも放送してくれ、abemaさん。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:28:21.02ID:GvfRtTXS0
ガルプラのライバルだから言及するけど放課後はデビューメンバー11人との噂
Twitterの公式アカウントが11て数字に変更された
ガルプラが9だから意識してる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:28:58.58ID:D3W9Xc7d0
リーダーシップもない韓国人なんか別にいらんからな
実際問題韓国のグループだからそこに配慮は最大限あるけど
Izoneみても分かるけど韓国で音盤なんか買うやついないから中国砲か日本の奴がサイト集計される店で買ってるだけだしな
実際問題韓国の経済状況でアイドルなんぞにそんな金使う奴はすくないしいても殆どが男アイドルのサセン
だから中国で一番人気のある奴と日本で一番人気のある奴は絶対に入る
そういう意味ではマシロの扱いみても100%入るからマシロオタは安心しとけ
むしろMnet側だらしたら韓国人の韓国での人気なさに頭抱えてるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a612-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:03.51ID:psgsDd7/0
>
まぁそのメンバーならいいけどKCJ3、3、3で組めるものなの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:22.43ID:0NLaP5RE0
>>692
あの場面でシャナageジユンsageが後々来るのかと思ったがシャナもチッケム全然歌ってなくて謎
チェヒョンageのためにシャナジユンが犠牲になってるかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-xONJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:29.82ID:ees8ZA4Pp
これでいこうや

○チェ・ユジン
○ソ・ヨンウン
○キム・チェヒョン
○カン・イェソ
○スー・ルイチー
○シェン・シャオティン
○川口ゆりな
○江崎ひかる
○坂本舞白
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:35:30.94ID:fUYhM2gQ0
Kのプラネットパスは個人的な読みでは、
既デビュー者(ユジン、ドア、ジウォン、ボラ)と前回プラネットパスもらったヘリムはまず無いはず。
あと露骨に分量削られてるバヒエも無いのは固い。
これ等以外の子になるには間違いなさそう。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:26.11ID:zxQPg3AR0
>>695
じゃあツァイビーンも入るんだね、身勝手な子だからやだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a532-za2I)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:37:10.49ID:+YteCr/70
ヘウォン頼む
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:05.84ID:zxQPg3AR0
>>701
地雷2つも入れるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:39:38.00ID:UmMKqWVs0
>>691
固定カメラ出しただけだよ 全部のグループやるでしょ

番組用マスターあり編集あり
マスターなし
固定ファンカム一人
固定ファンカム全体

マスターの発言、イメージ操作ないように見せてるんでしょ
金にもなるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:39:49.31ID:D3W9Xc7d0
>>703
最後まで人気だったら入るでしょそら
マシロはもう何をどういう風にしても他が勝てない域にいるからな
本人のストーリー含め
中国人ではまだそこまでのはいなくね?最後まで分からないんじゃね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:41:58.78ID:zxQPg3AR0
当確 イェソ
当確 キムだよん
当確 ましろ
当確 ひかる
当確 ツァイビーン
当確 シャオティン

あとわからん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:43:24.92ID:zxQPg3AR0
>>708
いや中国で一番人気なのがビーンだから
あんたの理論でいうと江崎さんと一緒に入るでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:09.53ID:JuygEo4xa
プヤニンはそろそろTHEアイドル曲やってほしい
埋もれないように強めキャラやってるんだろうがガルクラずっとやりすぎや
0714【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:45:21.73ID:XjioC877p
>>692
中間でシャナがメインボーカルに変更とかかな。
>>701
人気順だとそうなるな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:27.49ID:UmMKqWVs0
韓国アイドルグループは普段カメラ切り替え早くて派手に動かして全体出さないことで
迫力だして実力も大きく見せてるから

固定だと実力バレてしまう
日本は固定(派手に動かさない)から
それ見ると日本が下手に見えてしまうのよ
実際は大した差はない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-3y1W)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:39.37ID:oBRuZlFx0
>>663
だよね?
ボラより上手いんならともかく、そうでないなら「短期間によくぞここまで」「伸び代半端ない」って評価なら分かるのよ
そうじゃなくて、ラップ枠決まり、みたいな言い方は違和感しかない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:14.65ID:zxQPg3AR0
>>716
虹のリマくらいラップに長けた候補がKグルにいるなら出してみな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:46.08ID:0NLaP5RE0
>>714
ジユン真ん中にいたし髪飾りも1番派手だったからメボ交代は無いと思う…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:50:20.92ID:JuygEo4xa
リマwwww
お呼びじゃないだろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea5-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:51:30.29ID:/7a3XIVb0
生存6:オティン、ルイチ、ビン、チャオ、ジャオ、フヤニン

ボーダー5:イマン、ワンヤーラ、ジアイ、文哲、ウェイ

脱落7:人魚ちゃん、シンユー、ニエンツ、チェクイン、タミー
ズーイン、ズーグァ

こんな感じであってるかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:36.73ID:fUYhM2gQ0
琴音の「私の分量どこいった?」は、
探索戦のブンバヤ組での扱いに対しての不満に因るところがデカイだろうな。
あの編集じゃ完全に江崎ひかると愉快な仲間達だもん。
「私は江崎の引き立て役じゃねぇんだよ!」まで言ってたら神だったのに。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f5-2Jjz)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:22.80ID:YrXYdLUE0
>>713
ルイチーも
そっち系も十分できる思うので
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-sVRH)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:40.32ID:pXMqbHQGd
ツァイBは27歳とかだろ?
ユジンより問題やでぇ

入れた瞬間できる曲の幅が一気に減るやろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:41.65ID:GvfRtTXS0
ズーイン落ちるのならもったいないなー
0727【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:48.47ID:XjioC877p
>>723
琴音ラップ放送されたらバズるやろな、楽しみ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:55:29.83ID:LQzOsDYoM
>>713
次のやつもオタクがsnakeに投票してるから...
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:27.50ID:LQzOsDYoM
会社員チェクインさん。。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:44.12ID:4B6pqtv60
なんで双子姉のチッケムあんないってんだろうな。
東南アジア人気なんかな。良さが全くわからん。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:03.17ID:0NLaP5RE0
フヤニンはイコラブに入れた
かっこいい系はもう十分
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-+1AK)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:24.10ID:OqCKe6a10
>>666
確かに固定カメラのほうがいいね

てかひかるって超反り腰に見えるけどそのうち腰故障しそうで怖い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:28.76ID:JuygEo4xa
ツァイビーンは老けてないし人気だから入っていいよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-n5SX)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:24.78ID:MruYmSbGp
>>639
わいはインスタライブでかわいさに気づいた。思わずスクショとってもた
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:47.66ID:XiSHWCu10
>>725
イェップダとかice creamみたいな可愛い感じのは無理そう
0736【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:44.34ID:XjioC877p
>>730
オタクに受けそうなキャラやな。
1人ああいう個性派ラッパーグループに欲しい、ワシも。
>>725
Mネツアイビーン落としたい気がするw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:43.62ID:D3W9Xc7d0
>>712
その国で一番人気が入るつってるだけなんだがマシロは日本の一位だし

中国で一位がビーンならビーンが入るんじゃないか
ぶっちゃけこの二つで金稼がないといけないんだから当たり前の話をしてるだけでw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea5-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:51.74ID:/7a3XIVb0
生存5:ユジン、イェソ、チェヒョン、ヨンウン、ドア
ボーダー8:ダヒョン、ジウォン、ボラ、マヤ、バヒエ、イェヨン、ジユン、ヘウォン
脱落5:チュユン、ヘリム、ジョンミン、スヨン、ユンジア
激戦区ですわw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:45.22ID:3NqvtdTFp
>>738
ダヨン忘れるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:12.89ID:D3W9Xc7d0
韓国票で一位の韓国人って誰だっけ?ユジン?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:23.30ID:GvfRtTXS0
アンジョンミンも落ちるのならもったいないなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:53.39ID:JuygEo4xa
アンジョンミン、骸骨にしか見えん
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:12.49ID:+tngh5Cod
>>717
マユカと同じCMタレントだが。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793a-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:30.54ID:z2CWBoKa0
ツァイビーンは年長だしよく知らんけどキャリアも積んでるんだろ
リーダー兼キリングに立候補でもそこまで出しゃばりには思わんかったな
ただ個人的に立候補ダンス自体はジアのが良かったと思ったけど
0749名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:48.88ID:0kkktAYh0
久保れなと川口ゆりなのJPOP感は確かに微妙だった
久保れなとかドリカムだろそれみたいな歌い方
avex丸出しは時と場合によるだろ
曲の解釈できてない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:31.61ID:D3W9Xc7d0
最終的に韓国人である程度の話題もっていかないといけないから
今回のダヨンだのイェソだのを推してるんだろうからな
それで韓国内で跳ねないならもうどうにもならなくねこのグループw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-n5SX)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:54.09ID:MruYmSbGp
ベネフィットが決めそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:25.68ID:cunxhW7g0
事情を知らねえ奴が見たら双子の姉よりバヒエ江崎川口の再生数のほうが謎だわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-O2CQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:40.16ID:qLkzZvnC0
9人チーム勝ってもベネ3万ってほとんど影響なさそうベネ9万を桑原か琴音か愛実チームがとればKCJの当落線上の順位がいっきに変わって面白くなる
0760【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:20.40ID:XjioC877p
>>757
一応最初自宅紹介動画みたいなのは流してもらった、
豪華な家具。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-CGct)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:31.30ID:a1M6WLyO0
>>702
Kはイェヨンかなと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:39.74ID:JuygEo4xa
IZ*ONEだって圧倒的メボはいなかったし
高音出るならチェヒョンで全然OKでしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:09.62ID:D3W9Xc7d0
>>757
いや全員知ってるんじゃね
放送後川口からかわったのに無いのおかしくねってのが殆どだったしw
ただもうそれ言い続けても意味がないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況