X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:53:33.28ID:GdC+skmHM
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/
※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631280380/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:49:15.07ID:4geTcAQL0
へりむみてえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:49:44.18ID:e+SZb5kE0
>>255
華はないよw
そうただ目立つだけ
だからパッと思いつくのがあの二人
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-xONJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:50:35.37ID:dTFAE/UQp
すもものインスタストーリー
残ってるメンバーの写真は公開できる時が来たら公開するとのこと

いとみゆ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:51:27.65ID:4geTcAQL0
kpop変な髪型させるの多いな なんか忘れたけどめっちゃ逆立ちみたいな髪型してた人いたよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:51:39.61ID:/XienyTZa
>>267
小顔の子ってアデノイド多いよなー
ゆりなの顔は万人受けはしないと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:52:04.11ID:YmZ21aVBp
ほんとMネ畜生だな
ユダヨンオーバーキルされすぎや、病んで自殺したらどうするんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:52:34.92ID:YmZ21aVBp
たしかに川口ゆりなアデノイドだな
しっくりきた
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:52:49.92ID:h4rypUBH0
>>224でかっこいい曲って書いたのCLCのじゃなかった
4MINUTE Crazyだった
カバーした動画みて勘違いした
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:53:36.51ID:h4rypUBH0
>>272
似合っててかわいいよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:53:57.15ID:4geTcAQL0
おれゆりなの昆虫顔めっちゃ好き
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:54:27.82ID:/XienyTZa
Yes or Yes、Mカでヘリムが団子ツインじゃなかったのショック
あれが可愛かったのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:55:13.83ID:paG7VgIb0
チッケム今日上がらないとかまじ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e4-Bvty)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:55:32.33ID:1ynmDUMf0
まさか、キムダヨン上げるためだけに後半組不利にしてるとかないだろうなw
前回で印象上げたのぶっちゃけキムダヨンだけだし、わざわざ9位のダヨン開けるとかw
こうやって視聴者投票誘導してるわけね草
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:55:44.07ID:RtP35nQW0
ユダヨンは元AOAミナみを感じるので放送であまり擦り続けると長く粘着されることになりそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:07.04ID:5mRiKiCD0
>>291
おいやめろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddb-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:31.96ID:QNWzwX3V0
さすがに日付変わったらあがるはず
0294【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:49.42ID:j0tpJiuep
>>290
#6は3時間まるまる使ってキムダヨン上げの回や。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:58:34.79ID:4geTcAQL0
ユダヨン下げキムダヨン上げの回
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:58:52.41ID:/XienyTZa
>>289

ヘリム薄顔だからインパクトある髪型必須なところある
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:59:09.40ID:5mRiKiCD0
やだよん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-sVT7)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:59:25.70ID:2wOat3fQ0
>>288
不公平過ぎるよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:59:28.56ID:h4rypUBH0
ユダヨンとキムダヨンのキャットファイト見たい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-CuBK)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:01:08.77ID:xoiDP5UC0
センターでデビューできなかったやつおるん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:01:31.66ID:G9DcOAIi0
ユダヨンを呼び戻してデビューさせたほうがいい
0306【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:25.66ID:KRt+sofip
>>294
うむ、
#6は3時間まるまる使ってキム・ダヨン上げの回やったなw
ツアイビーンの順位を下げたい、
日本人への投票を分散させたい、
という意思も感じたw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:04:35.90ID:skTJaLgPa
キムダヨン実力申し分ないけどビジュアルいまいちパッとしない...
どっかで一度ヘアカラー変えないかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:04:35.97ID:EjsCM9Kl0
>>291
性格的なとこを言ってるんだと思うんだけど、体型にも若干特徴出てる気がする
ミナはこっちが不安になるようなすごい撫で肩だしダヨンはwow thingで他の3人と並んだ時足が病的に細すぎると思った
なんかこっちが不安になるような要素が外見にも知らず知らず出てんのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a62-my0i)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:04:44.73ID:TZBVSh4h0
>>247
いきなりディスり始めてキモいな。
サナはめちゃくちゃ小顔だし可愛いからなw
ミナはスタイルも顔もよい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:08.28ID:WlFrlxo50
ユジンかわいいんだけどなんかおばあちゃんみたいに見える時がある
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:09.60ID:X+mYIiYR0
ユジンイェソチェヒョンって全部汎用型なのが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:07:11.46ID:cxItOqQz0
ユダヨン 事務所のインスタフォロー解除したんだっけ 心配やなぁ もう一般人に戻るのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:08:30.67ID:EjsCM9Kl0
>>311
あれ照明なのか化粧なのかガルプラでは確かに若干年齢感じるメイクだと思う
ほんの数ヶ月前とかのインスタライブみたいな薄い化粧とかでは全然ハタチそこらに見えるんだがね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:09:47.28ID:G9DcOAIi0
ユダヨンって実力的にもビジュアル的にもこんな早々に消える子じゃなかったよね
夏研もだけど消えるの早すぎ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:10:19.47ID:X+mYIiYR0
そういう子いつのプデュにもおるけど悲しいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:10:23.84ID:9OZ/lq2Z0
>>277
前夜の時みたいにって話ししてるのにそこにユダヨンが入らないとでも?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:11:04.49ID:G9DcOAIi0
>>318
しねよミナアンチ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adb-keWc)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:11:59.84ID:UEwp/hpb0
>>290
9人の後半組は中間発表で下げて本番で上げるパターンのような気がする
実力派揃いだから中間でいろいろ指摘すれば本番で高度に仕上げてくる可能性が高いのをマスター陣は見越してあそこまで下げた発言したんだと思うわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:12:07.50ID:EjsCM9Kl0
なんだかんだこのミッションで30人近く振り落とされるんだろ
さっさと終わらせたいのかなmnetはw
大体99人中なんて多すぎんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:13:45.24ID:G9DcOAIi0
>>318
テメエの腐った魚の目でサナミナ見るな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:16:26.15ID:6j334dMm0
ユジンは顔つきやメイクよりも、髪質で年齢を感じさせてる気がする
なんか高確率でゴワゴワなんよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:16:52.89ID:X+mYIiYR0
7年間やりきった感あるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:03.86ID:cxItOqQz0
一応国外のサバイバルオーディションは影響ないとは言われてるけどMnet的には今回の中国芸能活動問題は予想外で少し悩ませる問題にはなったかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:23.11ID:EjsCM9Kl0
>>327
そうそう
元々薄い顔立ちだからステージ出る時は余計濃いめになるんだろうけどな
0333【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:18:41.59ID:KRt+sofip
>>331
うむ、大打撃やな。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:21:15.15ID:6j334dMm0
可愛い歳の取り方故にベイビー感あって可愛い→お姉さん通り越しておばちゃんみたいになってしまった感じかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:21:51.90ID:G9DcOAIi0
>>329
おまえに指図される筋合いはない
私はアイドルを並べて比較して貶したり褒めたりするのが楽しくてKポ見てんだよ
人の楽しみ方に口挟むんじゃねえ!!
おまえらだってチンポしごきながら視姦してんじゃねーか
偉そうにほざくな!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:24:38.95ID:X+mYIiYR0
草ww
0339【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:39.12ID:KRt+sofip
>>337
うむ。
一緒にこれからもガルプラを応援していこう、よろしく。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:42.91ID:EjsCM9Kl0
男ですら今んとこ誰も下ネタ言ってないのにいきなりチンポとか言い出したぞこの婆さん
何コイツ どんだけ欲求不満なんだよ きも
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:29:00.11ID:X+mYIiYR0
しこしこぉ!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:29:23.99ID:G9DcOAIi0
事実チンボコさすりながらお気に入り候補のエロい画像で抜いてるじゃん
知らないと思ってんの?頭の中でガルプラの子たちにすごいことさせてるくせに
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:30:09.73ID:skTJaLgPa
このやばいの、もしかしてtwiceスレniziuスレに居た婆?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:31:23.66ID:X+mYIiYR0
チンボコww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a66-IK1k)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:33:31.42ID:5cwDlyVF0
チッケムはー?
0348【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:34:23.01ID:KRt+sofip
【#6】
#6は3時間まるまる使ってキム・ダヨンageの回やったなw
ツアイビーンの順位を下げたい、
日本人への投票を分散させたい、(ルアン、愛実を取りあげることによって)
という意思も感じたw

ひかるも前半に放送してくれたから、ひかるもまだ推されてるんちゃうん。

『ice cream』でリリカ目立ってたから
リリカJ4位にupもありうる、このチームにベネフィット入るし。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:25.78ID:G9DcOAIi0
私が男なら頭の中でチェユンとセインにえっちなコスプレさせてすごいことしちゃうんだから
女だから(ふーん…かわいいじゃん)で終わりだけど男だったらぜったい抜いてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:26.95ID:X+mYIiYR0
チッケムないのらだめだろ!!
0352【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:37:31.60ID:KRt+sofip
>>351
うむ、チッケム結局出なかったな。。。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:37:47.84ID:skTJaLgPa
>>350
まじか、、、
見覚えあるワッチョイだと思ったのよ、、
0354【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:39:26.35ID:KRt+sofip
>>348
うむ、
アヤカのバク転、リリカのバレエ圧巻だったな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e524-kc2K)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:39:35.87ID:LmSxKxvw0
>>328
毛量多い上にゴワゴワだからなんか酷く見えるよな
ボラも同じく
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ade-R2R8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:40:13.65ID:HrD0lJg20
LOUD終わったし今日からこっちに専念や
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e4-Bvty)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:40:25.14ID:u8i5PUkV0
今までバヒエアンチだったけど、キムダヨン上げが露骨すぎて嫌になった。バヒエは空気で他のメンバーの分量全く取ってないからまだ良い。前半のKグルメンキムダヨン以外全員空気、後半全メンいないと同じ。
もう投票とかやめろよ。運営が決めたいなら決めれば良いじゃんwそれの方がストレスなく見れる。視聴率低いのも頷けるw
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:41:17.25ID:skTJaLgPa
キムダヨン今回まで冷や飯食ってたんだし多少はね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:43:04.17ID:G9DcOAIi0
>>329
しねは言い過ぎたすまん
ムカついてたら1回だけおたくも私にしねって言っていいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-lGPg)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:45:15.57ID:8qecwVIn0
>>321
「前夜の時みたいにならないように」イコール「ユダヨンのこと言ってる」とはならんでしょ
ユダヨンもそこに含まれてるだけであの2人は別にユダヨンの事は言ってないでしょ
前夜の雰囲気悪かったのなんてユダヨン1人の所為じゃなくてあの中国2人もその他メンバーも含めた話だし
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:48:25.20ID:p81F9smLp
キムダヨンは策士だね。キリングパートではみんなを端に寄せて、ど真ん中でダンス。グループの中で一番自分を目立たせてるけど、他の子の見せ場も作ってるから文句も出ない。みんなが納得する統率力。リーダーとしての素質ありまくり。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a66-IK1k)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:48:47.24ID:5cwDlyVF0
ダヨン当落線上だから上げたんかな いずれにせよ四話の方がパフォは盛り上がってだ気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a66-IK1k)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:49:42.35ID:5cwDlyVF0
>>363
これ、どうなのと思ったけどねw振り作ってるし文句は言えないけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:51:11.31ID:X+mYIiYR0
キムダヨンが振り付けたんかやばいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:52:27.24ID:G9DcOAIi0
モーゼのようにど真ん中に躍り出てたね
キムだよんさぁ……
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:52:27.83ID:X+mYIiYR0
かなりのスキルメンなんだなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:53:38.06ID:G9DcOAIi0
お役に立てますよとチームメイトをホッとさせといてからの自分爆上げキムだよ〜ん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:54:29.75ID:X+mYIiYR0
スキルメンキムダヨンくらいしかいなかったから当然そうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況