X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆350【Jessica】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:32:05.13ID:xbyN+2Fs
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:A型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That
Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
Forbes 30 Under 30 Asia 2017(アジアを代表する30歳未満の30人)選出https://www.forbes.com/profile/jessica-jung/#1f462ca94f94
Forbes France ハイジュエリー界で最も影響力のある10人 4位に選出https://www.forbes.fr/classements/mode-luxe-cosmetiques-les-marques-les-plus-influentes-du-monde/amp/
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結
小説「Shine」作家デビュー(2020) New York Times Bestsellerランクイン
前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆349【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1630369026/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:43:33.29ID:eLcz0bNx
CLグループリーグから見れるのあがる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:47:49.59ID:jn/9TMvf
最近は眠れないでおめざだなー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:53:23.25ID:eLcz0bNx
ワムのウェイクミーアップとの相反関係曲
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:01:14.64ID:KWCpxyBE
ここで教えてもらったる鹿良く聴いてる
ああいう二流の中国人モデルでも音楽やればiuと遜色ない事やれちゃう日本の制作陣凄い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:37.36ID:jn/9TMvf
>>857
シカペンは気にならざるを得ない名前だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:04.41ID:Gtx7dij3
しかしゃんKENDALL JACKSON飲むんだな
高いものばかり飲んでるイメージだけど安くても味は確かなものチョイスしてるの本物のワイン通だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:10.55ID:jn/9TMvf
>>860
3000円前後のワインだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:02.90ID:jn/9TMvf
一本100万オーバーから3000円前後のものまで嗜むのがしかしゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:19.60ID:BflPnzjT
ケンダルジャクソン早速ポチったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:22:15.00ID:96Uy1TUO
しかしゃん昼何食べよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:37.52ID:jn/9TMvf
炭火焼肉食べたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:15.85ID:jn/9TMvf
しかシャン自分のブランドワイン出しそうよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:53:44.04ID:AcAgkstM
欧州組と違って日本で試合した久保スタメンあるんかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:55:44.79ID:AcAgkstM
>>872
イガンインは出そうなんだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:58:57.22ID:AcAgkstM
2人ともスタメンだったら祭りや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:06:45.01ID:0YNRXI0b
反応良いの味しめてマジョルカ公式久保とガンインの動画ばかりあげてて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:18:00.37ID:/85CoPuo
コメ欄のハングルいくつか訳したら久保意識されまくりなのよね
スペイン人からもスペイン人よりスペイン語が上手い言われてるのに久保選手よりスペイン語が上手いですねみたいなコメ笑う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:30:18.16ID:BflPnzjT
>>879
韓国人はマウント取らないと死ぬのかw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:41:05.70ID:jn/9TMvf
今のアーセナルは泥船
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:06:54.82ID:jn/9TMvf
リトルハウスは取り壊さないんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:20:46.70ID:BflPnzjT
しかしゃんプレモルタイム
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:32:58.92ID:jn/9TMvf
何食べようか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:45:15.05ID:jn/9TMvf
しかしゃん何してんだろ声を聞かせて
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:57:08.53ID:jn/9TMvf
cl楽しみ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:25.30ID:BflPnzjT
試合には出るはず
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:38.13ID:eLcz0bNx
しかしゃん枝豆止まらん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:12:34.81ID:jn/9TMvf
生ハムメロンチーズ美味しか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:39.27ID:jn/9TMvf
>>910
毎度です
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:17.53ID:jn/9TMvf
今夜に備えてお酒買ってこな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:06:41.02ID:eLcz0bNx
ええのう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:29:11.85ID:jn/9TMvf
瀬戸しおのリュウジ監修悪魔の味蕾ニラくっそ不味いしかしゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:46:59.40ID:jn/9TMvf
マジョルカスタメン発表待ち
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:07:48.28ID:jn/9TMvf
しかしゃん冨安まさかのスタメン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:27:10.34ID:BflPnzjT
>>928
賢三さんの洋服やないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:31:28.10ID:XtyoDMvb
__mj.k_
-

石じゃなくてカルビ注意🍖
ジェシカ姉さん(お姉さんではない)は食べ物も上手だと絶賛した#クラロ
シグネチャーであるカルビストーンからトリュフパスタ、羊カルビまで完璧✨
特に肉汁が飛び出るカルビストンは本当に絶句…🥺

再訪問の意思は完全にあり😉😉😉
https://www.instagram.com/p/CTpXQhTpS1d/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:37:30.08ID:jn/9TMvf
>>933
いいなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:52:42.28ID:eLcz0bNx
富安合流2日目ですげえパフォーマンス
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:56.59ID:u6cuMufz
しかしゃん酒飲みすぎ注意
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:51:39.78ID:QcC+SfV7
いきなり2ゴールのロナウドスゲエや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況