X



Theboyz part1 本スレ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:17.11ID:NWYkfJrw
プロデュース101シーズン2に出演したチュハンニョンが所属するグループとして注目され、12/6デビューを果たした韓国新人ボーイズグループ「THE BOYZ(ザボーイズ)」。
THE BOYZ(ザボーイズ)のメンバーは、サンヨン、ヨンフン、ジュヨン、エリック、ジェイコブ、ソヌ、ケビン、ファル、ヒョンジェ、Q(キュー)、NEW(ニュー)、ハンニョン。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:26:09.77ID:5fp24UKY
ンジェとQしか勝たん( ´ ▽ ` )b
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:50:35.57ID:/sHrSdLa
サンヨン気難しそうだし
ジュヨン中二病だし
ヒョンジェうるさいし
ニューは独特だし
エリはまだ赤ちゃんだし
ソヌはそもそも論外だから

結局のところヨンフン、カナダ2人、キュ、ハンニョンしか勝たん!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 03:51:22.05ID:rv9fjb5Z
MVいいね
考察楽しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:26:23.24ID:x0ox2rvI
事務所から推される→注目を浴びて人気が出る→人気があるからまた推される
その繰り返しでバミュソヌウユは人気継続してるけど他がね
メンバー格差が広がる一方的
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:37:10.36ID:vHmL7609
コリアンドビは高校生多くて日本はBBAドビ増えて萎えてる
どうかBBAは茶の間で楽しんで絶対に対面ペンサなんかには来ないでほしい
お母さんみたいな人が現場いたら本当に恥ずかしいから同じ日本人として
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 04:35:38.57ID:w2aT/s2B
>>87
噂の韓国女のインスタ教えて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:18.32ID:qP0yn1LF
ケビの髪色海外では不評なのね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:52.74ID:6lacNMeO
>>267
そもそも日本人で韓国好きは年齢層高くない?
熱心に応援してお金使えるってなると
どうしても00lineより上が多い
若い層は親近感湧くジャニとかに行くでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:48.32ID:2O8zKfK6
ソヌの彼女って噂されてるインスタ女、
こないだソヌが位置情報でチョンダムドンの隠れ部屋がバレた時わかりやすく匂わせてたし
今回もMVでソヌが来てた衣装の番号19をティザーが出る前にしっかり匂わせてたから
やっぱり彼女なのかも・・・って思う
Q匂わせてたスタッフ女はただのQペンだったけど、ソヌのインスタ女は彼女にしか見えん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:04.40ID:8ec1Ow1q
ソヌって笑った時の顔グロくてブスだから嫌
今回のカムバはイリチルと被ります??
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:31.48ID:6oj9nqC9
>>275
その女の人のインスタ教えてください
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:43.52ID:y6efx3yL
ハンニョンとかエリとか他メンバーは普通だったのにキムソヌがウォニョンちゃんバリバリ意識してたの草
可愛いヨジャ好きなんだろうなキムソヌ
早く前みたいにmamaやらkコンやら普通に開催されてヨジャグルと共演出来たらいいね!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:58:19.79ID:xyp4B/8U
>>284
なにそれ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:02:54.80ID:G3ll2Xtv
センイルケーキでお洒落なやつ作っちゃうキュニュとカナダ組はセンスあるなぁーって思った
私服もお洒落だもんね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:04.84ID:j1RsgW27
オンコンだって
本国羨ま
今はイルコンやら日本でペンミ出来ないのは仕方ないんだけど
日本公式もスタッフがツイートしてるの何となく分かるしやっぱ韓ドル推すのは分厚い壁気にならない人じゃないとダメだね^^;
最近iniに沼り始めてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:02:10.12ID:j1RsgW27
主演とソヌ推しだったんだけど2人とも彼女いるの知ったくらいからドボ冷めてしまった(TT)
ペンラ買ったけど1回も使わなかったの草
メルカリで売れるかなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:06.81ID:2IaL6n3O
>>289
このスレね、ジュヨナとソヌにリアコなBBAペンが住み着いてるから女ネタを話題にしたらリアコBBAが狂ったようにヒステリック起こすから女ネタはやめてあげてね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:29:04.57ID:2IaL6n3O
>>291
連投して必死にID変えて発狂すんなよBBA
ペン卒するドビにまで悪絡みすんなよ基地BBA
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 03:07:34.93ID:WDAF4Wwa
>>295
お前だよキモイのは!
連投BBA
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:25.17ID:3vM4qbLI
チャニペンのるいって何歳?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:47.71ID:E45lc5Fc
セーラーの時は赤いタイじゃなくてせめて白にしてほしい
Mカのソヌの衣装が下はレザーパンツで上が女学院の制服風セーラーだったから変態にしか見えなかったよ
ニュちゃんは可愛さが勝ってたから赤いタイ似合ってたけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:49.45ID:WO/OWVxS
>>300
吹いた‪w‪w
わかる。ソヌにセーラー服赤リボンはやばいと思った‪w
ていうかソヌの衣装いつもおかしいけどなんでなんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:06:50.51ID:+h1cvFwm
アカウントがクレコからISTになったんだね
そして早くも誰かに盗られた旧クレコドボアカウント
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:37:17.41ID:FGwcRN/c
>>281
筋肉
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 03:25:18.57ID:GnoUtszN
>>303
どこのブスヲタ??
典型的な日本人体型なんだけどスタイル良いとでも思ってんのかな?
こういう普通体型の普通女にスタイル良い!可愛い!とか持ち上げる女いるよね、
だからブスが勘違いするんだよ

ウォニョンくらいのスタイルならまだしも、こんな日本人の標準体型モチベにすらならんわ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 03:33:48.83ID:GnoUtszN
>>304
勘違いヲタクが自分にだけ優しいと勘違いしてるだけでニューは皆んなに優しいよ
香港の強烈なおばさんドビにもニューは凄く神対応だったよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 03:36:17.37ID:GnoUtszN
mカでイリチルに勝ったらドボの時代キター!ってなったけど出演なしのくせにイリチル強かったね(・・;)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:44.54ID:r/JWllKa
痩せてるイコールスタイル良いと思ってるアホな層って一定数いるよね たいして細くもないし手足短くてチンチクリンじゃん>303
やっぱさぁ韓国もだけど日本のドビも美人や可愛い子居ないね(SNSで顔出ししてない子で綺麗な子はいるかもだけど)
コロナ前にイリチルの握手会行った時びっくりするくらい綺麗な本国ペンいたんだよね日本では見かけないレベルの綺麗な子
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:45.93ID:ysZ+VkBy
>>303
身長低いもんねこの人。私も身長低くてこれより太いからこのくらいになれれば満足だけどモチベにして!って言える程ではないよねー。すごい自信だなって思う。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:49.12ID:omusX5wU
303みたいな何もかも平均より下の凡人女がモチベにして!とかイキってんの見るとこの人本気で言ってんのか突っ込んで欲しくて言ってんのか迷うねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 23:06:53.19ID:GnoUtszN
カムバショーケースでンジェに覆い被さってたジュヨンをハンニョンが慌てて剥がしてたけど
ハンニョンてちょっと頭の中エロが蔓延しすぎてない?なんでもエロく見えちゃうハンニョンの頭の中はまだ高校生
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:19.20ID:SpYdM9wX
一般人のurl貼らない方がいいよ
ルイは確かにブス寄りの平均顔だけど本人知らない所でブスだの短足だの批判されるの流石にかわいそうw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:25.72ID:SpYdM9wX
インスタとかTwitterで顔出してる日本ドビは幼稚で田舎くさいのしか居ないし所詮SNSでイキってる程度だけど
本国ドビでCAの専門学校?通ってるンジェ、ジュヨン、ソヌ推しのめっちゃ美人な子
あの子CAになってしれーっとアイドルに近づく1番怖いパターンのヲタクだよ、
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:33:31.52ID:JbfSzVdk
ほんと一般人の話も本人降臨ももういい 笑
今日のヒョンジェ可愛すぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:36:32.01ID:BG8NJGbQ
韓国人オタクってたまぁーーーに美人いるよね、ほんと稀に
日本人は平凡ばかりで美人オタクは悲しいけどいないよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:18:59.41ID:BG8NJGbQ
インガ1位て凄くない?
本国ドビ頑張ったね(*´꒳`*)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:25:58.96ID:HwYHgIEq
前回はインガが獲れず今回はMカが獲れずでグランドスラム逃したのが悔しい
でもすごい
いつの間にこんなすごいグループになったんだw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:36:21.94ID:pga+5UR8
王ダム出たの正解だったね
コロナじゃなかったらもっと稼げてただろうに
今絶頂期迎えてるグループは不運だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:07.17ID:SpYdM9wX
やっと事務所が潤うようになって来た矢先に合併だもんね
ドボの収入がビクトン&ウィクリの資金に回されると思うと不憫だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:26.79ID:JbfSzVdk
今までと同じテンションでMD買い占めてもドボ以外のグルに資金行くかもって考えるとちょっとモヤモヤしてしまうダメなオタク まあ買うんだろうけどな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:09.25ID:4Jbi2zop
ヨンフンが小室圭に見えてきた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:15.85ID:QmcXdR/L
>>338
w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 03:35:46.19ID:3OTGkDx4
>>338
ねえやめてww
小室を縦に思いっきり引っ張って顔だけ小さくしたらヨンフン風になるやんw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:35:40.01ID:oo+Y8Hkd
ルイって人結構おばさんじゃない?あの厚かましさは30代な気がする@ヨントン
ニュちゃん超ドン引きしてんじゃん
なんか日本人ファンがあんなのばかりと思われるの嫌だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 01:04:11.82ID:seEmRXFM
>>342
アラサーって言ってたからそうだと思う
そのおばさん1人だけで日本のファンがそればっかりだとは思わないだろうから大丈夫でしょ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 01:50:39.17ID:6Ziq2r9q
え待って、あのうるさい人アラサーなの?
同じ歳くらいだと思ってたんだけど…

>303←これでアラサーってやばくない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 01:55:29.28ID:6Ziq2r9q
オフコン増えてきてるからヨントンも減ってくるだろうけど
バングル語覚えたばかりでこれから接触イベントとかに参加する人は"ヤァ"はあまり使わないでおこうね、下品な言葉だから
るいって人、自分では面白いと思ってるみたいだけど全然面白くないしお金チラつかせたりして下品だし失礼だよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:25:42.05ID:oo+Y8Hkd
やっぱりおばさんだったか・・@ルイ
ヨントンでドボのメンバーに失礼なイルドビ多すぎて申し訳無くなる
ドボ達も仕事だから聞き流してるけどかなり鬱陶しいと思うよ
おばさんって厚かましさが空回りしてるから嫌いなんだよ
アラサーのくせに年下の韓国アイドルからかって恥ずかしくないのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:16.90ID:oo+Y8Hkd
ヨントンで諭吉ひらひらさせてニュちゃんに「私の"嫁"になれば仕事しなくていい」的なこと言ってた
あの空間で冗談っぽく言ってるからセーフはセーフなんだけど
逆だったらセクハラって言われてもおかしくないし
日本のおばさんドビがそんな事やってるのが恥ずかしいなと・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:16.41ID:oo+Y8Hkd
逆っていうのは例えば日本のおじさんファンが若い韓国女性アイドルに
あの人と同じことやったら韓国だし騒ぎになるだろうなと・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:23:29.31ID:1Er42MOn
香港にもおばさんドビで強烈なのおるよねww
やっぱ本国ドビは接触イベント慣れてるから会話の内容が面白いし認知されてる人多くて羨まの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況