X



蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★30夜目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:41:16.06ID:0muOzI4u
このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★29夜目
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 19:24:38.39ID:M9IQB2Q+
>>825
インスタがお仕事みたいな女が1週間以上インスタ止まってるって超怪しくね?
この既視感て事○の時だな
あの時もシギョンがインスタ始めた途端に事○はインスタストップしたんだよ
アン○ネのインスタ停止も奴が原因??
奴と関わるとなぜインスタ止まるのよ?w
匂わせされるとまずいから奴からインスタやるなと言われるわけ?
とにかくアン○ネのインスタ更新無いのが事○パターンみたいで引っかかる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:53.74ID:SCQFerSN
ライブの夏らしい事のお題で
すごくつまらない人生を生きて行ってますね
何か特別なイベントとかないですね、と冴えない表情で話してたじゃない
あの収録は9月1日とあったけど、もっさりで太めだったのが22日のラバンでは痩せて顔つきもスッキリ、何より今までと表情が明らかに違う
何かと嬉しそうでニヤけてる感じだし、3週間で劇的に変わり過ぎ!
ここまで晴れやかな顔してるのって日活以降初めてじゃない?
番組とかで笑っていても心から楽しそうじゃない感じでどこか不満げみたい顔が多かった気がするから
考えたくもないけど、タイミング的にも奴の変化はアン○ネが原因なのかな??と嫌でも連想してしまうわ
案外女に影響されそうだしな
あんなのによって奴が幸せ気分なら激しくげんなり…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:41.80ID:SCQFerSN
LINEライブね
何にせよこの急激な変化が怪し過ぎる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:16:53.61ID:C4uJIOr3
韓ペンてアン○ネの件掘ってないの?
事○の時もオッパのタイプじゃないから有り得ない。で済ませてたようだけど
アン○ネの事もオッパが相手にするわけないよね〜で片付けてるならピュアっすね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:25:18.19ID:0osLnaIs
奴は以前
男女の友情は成立しないと言ってたよね
だから事○のことも昔のチング的に言ったけど、只の友人ではないって事になるのかと
女子プロも会ってる事実が判明しただけでかなり怪しいんじゃね?て感じ
慌てて削除→死んでたインスタ深夜にアップなぐらいだから世間に気付かれたくなかったんだろう
奴の急速な変化からも高確率でクロなんじゃないかと思ってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:48:52.83ID:h4BIKb66
近くで見ても大丈夫でしょ?
メイク無しでも
自信満々に言ってたね笑
上目遣いで酒飲む姿も近年見たことないような「俺様カッコいいだろ」な目付き
なんだか今のシギョン自分に絶大な自信があるみたいだ
しかし相手がセクシー派手女だと奴もウェイ系になるもんなのか?苦笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:33.37ID:rbF4ZE4T
アン○ネとか嫌すぎる
これが彼女や嫁なんて耐えられないからもう地球終わりでいいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:54.14ID:D7sM7VwM
勘の鋭い友人にここ1ヶ月ぐらいの奴の変化を見てもらった
答えはここの皆さんと一緒
40オーバーのアジョシが短期間でこんなに変化するのは女じゃないの?て
今のシギョンきれいになってるしね
後は上にもあるように付き合う人種が変わってきたのかも?
一流の人とつるんだりしていたら自ずと自信満々な態度になるもんじゃないの
でそんな人達のラグジュアリーな持ち物を見て高級車だ時計だと言い出した可能性もありそ
真相は分からないけどシギョンが美人になったのは間違いない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:37.01ID:cGaLhe7k
アン〇ネは写真がうぷされた直後に削除になってその後奴も慌てて二度もフィードうぷで
さらに怪しさが増したがアン〇ネとサムっぽいか又は付き合うようになったからバレたくない
という可能性もあるけどイ〇ョンみたいに気になってる別の女にアン〇ネと会ってることが
バレたら嫌だから取り敢えず削除してもらった可能性もあるような気がするんだよな
イ〇ョンの方が婆で更に切羽詰まってるから付き合うようになればすぐ結婚できそうだしさ
だがアン〇ネもイ〇ョンも金ばっかかかる女で奴とは全く合わないという問題は払拭できん
奴アン〇ネイ〇ョンの3人共インスタ止まってるし全員婚活で大忙しでインスタどころじゃない
のでは?と変なこと考えちゃうんだよな
嫌すぎるのはイ〇ョンも同じwもう夏終わってるよね?な時にアン〇ネに対抗?みたいな
水着写真だぜ?四十路婆なのにお寒いどころじゃないしそんな女もマジ勘弁でしょw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:25.80ID:Z8IipE6a
イニ○ンは女プロとの写真が出て次の日だかにゴルフの打ちっぱなししてるのをストーリーにアップしてたよ
あのタイミングだからアン○ネに対抗した可能性はありそうだし、変顔ストローと言いイニ○ンて奴の事完全に狙ってるだろ
肉おねだりも社交辞令じゃなくマジもんで誘ってたんじゃないの?てぐらいその後の行動が奴に対してモーションかけてる気がしてならない
そう、イニ○ンも嫌すぎる存在だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:46:04.62ID:C4uJIOr3
女子アナは圏外?
ツーショットで肩を抱きたそうだったじゃんw
まー、それにしても次々と女ネタが絶えないよね
アン○ネも写真が出なければ世間には知らせない意外な交遊関係の1人だったんだろうが
そのような女が他にもいろいろいそうじゃない?
珠○奈だって同じ事務所とはいえ食事にLINEなんて意外もいいとこじゃん
日本アルバム発売の時につぶやいたぐらいだから今年になっても交流あったという事でしょう?
時々LINEする日本の友達ってまさか珠○奈?
ノジマもだけど珠○奈も意外過ぎてドン引きしたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:58:01.11ID:v33Lz2ti
イ〇ョンの方が婆で更に切羽詰まってるから付き合うようになればすぐ結婚できそうだしさ

奴はとりま結婚出来れば誰でもいいわけ?
体裁で愛のない結婚をするなら失敗確定だし結婚生活は冷えきって離婚まっしぐらだな

奴アン〇ネイ〇ョンの3人共インスタ止まってるし全員婚活で大忙しでインスタどころじゃない
のでは?と変なこと考えちゃうんだよな

婚活三角関係てか?w
奴は絞れずあっちもこっちもって??
これ以上失望させないで欲しいわ
そもそも奴には結婚は向いてないと思われ
中居と同系統に見えるんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:07:02.12ID:uxqfBY8B
インスタ止まってる

奴は土日になるとピタリとインスタが止まるから週末は婚活かゴルフ辺りに没頭か?
とにかく貴重な週末の時間はファンなんて相手にしてる場合じゃないんだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:17:45.47ID:AFNi1PI4
ポップソングコンテンツはやるの止めたんですか?てコメがあったけど
これも立ち消えって感じじゃないの?
それに洋楽解説してもウケなさそうじゃん
シギョンが洋楽ポップスを歌うなら別だけどさ

窓を開けたらかなり冷える…
ソウルも寒いのかな?
シギョン寝冷えに気をつけてー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:05.09ID:UXHBgu1H
女子アナはどうだろうね?四十路近くになって局アナでも良い仕事が回ってこなくなったから
あの人の場合はフリーになったように見えたけど韓国で四十路でフリーだと酒の番組ですら
キラれた位だし結構それはそれできついような感じだよね
ツーショット撮った番組もMelonのアプリ限定番組?でかなりマイナーな仕事やってる印象だった
そんなに仕事が順調そうでもないし年齢的にも相当結婚したいという思いは強そうだね
奴は一般人のファンはきっちり線引きするけど業界人のファンはオクダルや事〇等の場合もだが
好意的には接してるような気がするので女子アナも悪くは思ってないだろうけど若くないからな
ただ女子アナはなぜかインスタやってなくて動きも見えづらいからどうなってるのかわからん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:42.80ID:AbK/GURS
奴はマネの結婚で刺激されて誰でもいいから自分も結婚して幸せになりたい願望はかなりありそう
それはイニョ〇も同じっぽい気がしてて取り敢えず奴は自分より年上でお金持ちだし結婚焦ってる
ようだから付き合ったら結婚まで持ち込めそうということで狙われてるように見えるんだよ
イニョ〇は奴を好きとか嫌いとかそういう感情なしに条件的にちょうどいいから狙ってるだけみたいな?
ホグで共演はしてても個人的に会ったりもしてなさそうだし奴を好きになる程よく知らない感じでしょ
芸能人だから週末仕事の時もあるし週末なので婚活ということはなくて平日の方がバレないってのも
あるだろうけどとにかく今はインスタやるより婚活に集中なんじゃね?やだなーw
すぐに結婚するならこれから新FCなんて初めても無駄だと思うけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:32.54ID:Q98z6oAf
新FCとか言っときながら水面下で絶賛婚活中なら酷い話だよな
そんなFC真性の花畑ぐらいしか入会しないだろ
イニ○ンもアン○ネも全く奴の嫁向きじゃないのは誰が見ても分かりきってる
寧ろ贅沢シスターズって感じでこの女2人のが気が合いそうかもw
イニ○ンにとって奴は条件いいかな?
死ぬほど価値観から金銭感覚何もかも合わないのが目に見えてるじゃん
ついでに性格も合わなそう
奴は美意識が無いから贅沢おしゃれ系女にはガッカリパターンだと思うよ
だからって事○は会話から成り立たなそうw
あれも三十路になったから既にBBAだし
女子アナもイニ○ンも中年だから子育て考えたら年齢的にかなり厳しいんじゃね
子育て以前に出来る可能性も低いかもしれんし
一長一短でどの女もダメなのばっか
カンホドンが言ったように地球にはシギョンのお嫁さんは存在しないんだよ
だから結婚は諦めてね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:24:12.07ID:C4uJIOr3
だからー
男版 石田ゆり子になるべきだと言ってるんだよ
今時、独身なのは全然惨めじゃないから
会社の男性社員も、親の同級生の息子・娘達も30代40代でも独身だらけだよ
そして彼ら結婚を全然焦ってないし
一般人でもこんななんだから大スターのシギョンがマネの結婚ぐらいで焦ってハズレ女なんかと結婚して人生終了になる必要なんて全くない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:57:26.14ID:yUIcBiv4
好きとか嫌いとかそういう感情なしに条件的にちょうどいいから狙ってるだけみたいな?

ふーん
そうなら不幸な人だね
最愛の人だからじゃなく己が四十路だから何でもいいから結婚したいってだけ?
条件だけで大して愛情もない人との結婚生活って楽しくなさそうだし、不幸の始まりって感じ
でも世の中そんな人が結構いるのかもね
運命の人、最愛の人と結婚した人って案外少なくて大概の人が妥協婚なのかも?
だからそういう結婚をした人は配偶者がいても、ふとした時に人生の忘れ物をしている気がしてしまうんじゃないかと
そう思うと国民に反対されようと最愛を貫くM子様は幸せな人なのかもしれない
シギョンには妥協婚で後悔して欲しくないから、とりまここに名前が上がってる女達は止めた方が賢明
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:10.20ID:Za02/tXV
>>786
テレビの仕事を多少減らしてもつべの収益で賄えるのかも?
コロナ禍で有名人にとったらYouTubeは良い収入源だろうね
そういやテニス関連の副業?も始めるんだっけ
公演も出来ないしつべの他にも収入を得る手段を考えているのかね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:52:06.20ID:zO1Tu+s6
アン○ネ ストーリーアップしてる
ゴルフウェアの撮影ぽい
ふんぞり返ったお高そうな女がかわいい雰囲気醸し出してるよw
妙に幸せそうじゃね?
マジで奴と何かあんの?なら最悪
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:15:29.39ID:wDmY1268
アン○ネより↓のが奴のタイプっぽくない?
彼女を紹介して欲しくてアン○ネと交流持ってたりしてw
この人は招待選手みたいだけど一応ツアーに参加してるじゃん
アン○ネはウェア広告の撮影だけで相変わらずインスタがお仕事なんでしょ?
もはやプロてしては斜陽なんじゃないの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c81ce769e699ccf91e6e13fd49db216a52ffd95b
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:26.85ID:eGu2Ifuo
あれロコモコなの??
ハワイはまず食が合わなくてダメだわ
それに海興味無いしマリンスポーツよりスキー・スノボのウィンタースポーツ派だから常夏てだけで無理
事○の件も相まってハワイはバッドスポットと化したから、2度と行きたくない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:55.75ID:PH4Lb8eB
アンシ〇のストーリーは相変わらず豊胸の胸をバーンに基本のミニスカだね
以前から別に不幸には見えなかったから今がとりわけ幸せってこともない気はするけど
しっかしいつも通りの下品ぶりw
ユヒョ〇ジュはツアーに出てるが優勝経験なしじゃなかったっけ?
若いからまだゴルフも一生懸命やってるようだがそのうちアンシ〇みたいにインスタがお仕事になりそw
アンシ〇と奴が結婚なんてことになったらM子様とKK並みに誰も祝福しないし
今やってる炊飯器のCMも相手がセクシー系で家庭的イメージでなければ更新はないね
芸能人は結婚したら配偶者も含めて商品価値が決まるから相手選びも慎重になるのが普通なんだがw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:33:49.13ID:oIdOQg0U
奴もニヤけてたけど、アン○ネもウッキウキな感じじゃね?
この2人って、いったいどーなってんの??
しかしほんと下品な女
マジでラウンドバレからレシピ追随減ってんじゃね
能天気に作ってるのはエ○ロンおばさんぐらいか?
あんな下品なのともし付き合ってたらFC会員はゼロだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:26.22ID:oIdOQg0U
872の記事、ゴルフするのに大量のメイク道具w
韓国の女ゴルファーてゴルフの腕より外見!外見!みたいなのばっかなん?
確かに外見だけならアン○ネより872の方がより若いし綺麗だな
ゴルフによってセクシーゴルファーと知り合うのが目的だったとしたら不純だからゴルフなんてやめちまえと思うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:58:15.25ID:HMDhzeCI
明日ってスタバつべLIVEだよね
また양평でやるのかな?
양평てリゾート地とかなの?
現地で女子プロと落ち合うとかないよね?w
地方密会のがバレなそうじゃん
早く撮られますように
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:16:04.90ID:YpiTrZ+b
女子プロゴルファーてよりレースクイーンみたい
レースクイーンと言えばラグビー日本代表の有名選手が当時レースクイーンとのハワイ旅行がバレて、ラグビーの男性ファンまでもが選手のイメージとかけ離れた下品セクシー女が相手でガッカリしてたっけ
男性ファンも贔屓の選手が下品女と付き合ってるって嫌なもんなんだろうね
奴のナムジャペンも、あまりにもお似合いじゃない品の無い女が相手だと同性のファンとはいえガッカリだろうよ
どこまでの関係か分からないけどアン○ネはマジでNGだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:10:31.99ID:i3ts/p0n
久しぶりに티키타카ファンカム見てたら泣けてきた・・・
アン○ネなんか嫌すぎるし心底シギョンがもったいなくて(ToT)
一緒にラウンドしてただけで吐きそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:37:08.59ID:I54OP1HE
奴も慌てて二度もフィードうぷでさらに怪しさが増したがアン〇ネとサムっぽいか又は付き合うようになったからバレたくないという可能性もあるけど別の女にアン〇ネと会ってることが
バレたら嫌だから取り敢えず削除してもらった可能性もあるような気がするんだよな

他に狙ってる女がいたとして
そっちにバレたくないから削除するのは良くある行動だけど、インスタ連チャンで誤魔化す必要はないんじゃないの
狙ってるレベルならとっくに女の連絡先を知ってるだろうから直接弁明すれば良いわけだしインスタで繕う必要はないかと
インスタでもし火消しが必要なんだったら相手は直接連絡取れない人とか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:50:56.86ID:8kV8nbxn
>>846
そだねー
フカシもフカシ笑笑
デートも素敵な家庭も全く本心ではないからねー
暑苦しいリアコ消滅にはソレかなあ〜てだけ
1年365日、結婚アンデー!と思ってるよ笑
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:46:41.14ID:oL+Nftge
そういや一時期ハヌルだけが綺麗だとか言って、ハヌルハヌルと集中的に空の写真をアップしてたけど
ある時からやらなくなったからハヌルヨジャとは終了?
で、現在はアン○ネ?
何かイメージ悪いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:02:03.25ID:Kj5NL3Mk
>>854
私もブールサイドデートを見た時に奴はニヤけてたけど相手の女が幼稚で魅力がないからこれは安牌かと思ったらあれだからね
だから本来好みな系統のセクシー女子プロなんて事○より遥かにヤバいんじゃないかと…
スタバしぎょん どんな様子だろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:21:19.00ID:14dqdvvW
>>841
シギョンは白人男性に見える時があるよ
モジャモジャ頭でトゥブと実食中のなんてアメコミみたいだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:23:48.03ID:14dqdvvW
>>771
ゴルフより自転車に嵌まってロードレースでも目指して欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:29:57.47ID:14dqdvvW
>>839
ヨボネタはため息の落ちまでがセットなのに
あのラバンでは肝心のため息がほとんで出ていなくて全然ヤモメ感が無かった
どーゆう事?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:10:14.84ID:bJUA273l
>>840
まるでリングライトでも使ってるみたいに映りが良かったよね
リビングの照明が良いのかな
作業部屋は照明も薄暗くて占い部屋みたいだもんw
でもマネ不在であのスタイルでやっただけで次からはまた占い部屋からなのかね?
映り考えたら雲泥の差だけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:10.86ID:Lzms6jPE
>>873
もはや呪いの島だな
何が美しい島には美しい女性と〜だよw
吐きそうw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:36.28ID:r+FgdRQP
BTSが11月にロサンゼルスで有観客ライブだって
ザイルも20周年ライブを野外とはいえかなりの客入れでやってたし
徐々にエンタメ戻って来てる?
シギョンはいつになったらコンサート再開出来るんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:30:39.41ID:ZhrFzUnT
折り畳みスマホいいな
シネマティックモードすごい
Galaxyだしシギョンはこれにしないのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:48.99ID:ULM74zp6
今日はソウルからだった?
腕、もしやゴルフが原因??
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:18:48.40ID:eXYpNUZP
毎日飲んでるスタバのカプセルが映ってて目が行ったw
ラテマキアートがお気に入り
クリスマス頃にまたスタバライブがあるならぜひ出て欲しい
女と過ごされるよりいいからw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:45.77ID:TF6sv+Bd
自転車で怪我って転倒でもしたのかな?
普通の自転車ならあまり怪我する事もなさそうだけど
ロードバイクか競輪の選手が乗るようなのにでも乗ったのかね?
怪我したのが利き手だから不便だろうなぁ
あの感じだと骨折してるのかな??
シギョンお大事に
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:22:36.95ID:cUxXkUB2
骨折してるんだ・・・
全治どれくらいだろ
年内は治療期間になるのかな
料理もだけど作曲活動も出来ないね
ちょうどテレビの仕事を減らすと言ってたからこのまま休業の方向にならないと良いけど
時間に余裕が出来ると、あっちも暇そうだから何か嫌なんだよねえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:03:55.77ID:TijlM4tJ
奴のケガは大変お気の毒だし早く治ればいいけれど数々の偏向ファンサの元凶でもあった
料理動画がしばらくお休みと聞いて申し訳ないがちょっとホッとしてしまった
ありえん不公平やってコロナ禍でファンを傷つけた罰としてケガしたと思ってこの機会に
ちょっとあれこれ見直して欲しいよ
あれではゴルフもできないけど介抱してもらうのにアンシ〇かイニョ〇を連れ込んでないよな?
今月中に1回目のワクチン接種の予定?この前のプチ炎上でワクチンネタはご法度みたいに
なってるからよくわからないけど骨折してもワクチン接種は受けられるのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:42.45ID:otoKlArL
マウンテンバイクで山道を走ってて転倒…とかなら分かるけど、どういうシチュエーションだったんだろう?
お見舞い目的でアン○ネが自宅訪問しそうでめちゃめちゃ嫌なんだけど
知り合ったばかりで奴が怪我してこれがきっかけで仲が深まったりしたら最悪
事○も知り合って上手い事アメツアーがあってあんな事になってたし
あれもタイミング良すぎと思ったけど、今回もアクシデントとは言えこれが2人の仲を進展させるきっかけにでもなったら嫌すぎる
何か事が運ぶ時って絶妙なタイミングで何かが起こったりするんだよね
これもアン○ネ登場があってからすぐこのタイミングでなのが気がかり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:56.84ID:Cayg3oHh
いつ怪我したんだろ?
昨日のストーリー女子プロ楽しげだったよね
もし奴と恋仲で怪我したの知ってたらもうちょっと元気なさげでも良くない?
奴の怪我がいつだったのかによって女子プロと連絡取り合ってるのか又は連絡取ってないのかが分かりそうな気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:52:19.20ID:Cayg3oHh
今日は何度もストーリーうぷして随分インスタ熱心だね
当面ゴルフは出来ないだろうけど婚活も休んで欲しい
治療に専念しておとなしくしていて欲しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:01.89ID:0XcABmEW
怪我したわりには幸せ顔な気がする・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:22:32.26ID:u/kDgwag
さげ○ん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:38:09.16ID:EUhRvDGi
シギョンかわいそう…
肘と肩をやったのかね?
指先は骨折してないようでまだ良かったかも
指まで骨折して神経でもダメージ受けたらピアノが弾けなくなる事だってあるかもだし
まあでも骨折なら完治まで結構かかりそうだね
最初テニスかゴルフで腱鞘炎にでもなったのかと思った
自転車とはね
後遺症が残らないと良いね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:43:19.50ID:0XcABmEW
とりま頭打たなくて良かったよ
自転車転倒で頭打ったらかなりヤバかった
あと顔も
大事なお顔が無傷で何より
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 02:05:12.46ID:4PkGm+G7
さっきのライブ
既婚者のスタバの人を羨んでる様子があったね
相変わらず家庭への憧れが強そう
怪我で予定外にゆっくりする時間が出来て運動も出来ないからと婚活に集中したらヤバイな
シンスンフン・コンユも独身なんだから焦る必要ないのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 03:45:45.00ID:4LRO0/4v
スタバの人
奴と昔熱愛記事が出たパクジニの名前出してなかった?
まさか知っててわざと?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:40:21.95ID:xFb3wdRX
昨日はスケ変更出来なくて無理して出たんだろうから、痛みもあるだろうしラバン休むのは結構だけど
1人でしんどいとか言って女は訪ねて来てないよね?
アン○ネは奴がコミュ上げたのと同じぐらいにゴルフ場にいるストーリーをうぷしてるけど終わってから行く事だって出来るしなあ
怪我の功名とやらにならん事を祈るよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:54:43.65ID:JQNQHBeR
今まで生きてて1度も骨折も無いし怪我らしい怪我もした事ないんだよなあ
自転車より怪我のリスクがある雪山でのスキー・スノボでもヒヤッとした事はあっても怪我した事は1度もないな
同伴者が帰りは松葉杖てのはあったけど
シギョンは丈夫そうなのに結構風邪ひきやすかったり怪我もあるよね
体が大きい分、負荷もかかるのかな
テニスで膝が痛いなら自転車よりバドミントンでもやれば良かったのに
あれなら大して力もいらないし、それこそ公園でも出来てテニスより負担がないよ
運動好きな人がしばらく動けないのは辛いだろうね
年取ると治りも悪くなるしね
まあ今はじっとしてるしかないよね
そのうちリハビリとかするのかな?
あ、言っちゃ悪いけど引っ越してから負が噴き出してる感じなのが気になる
殺界時期の引っ越しって良くないんじゃなかったっけ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:16:44.02ID:QJ4pwDf7
自分の場合、走る馬から落ちても痣程度で済んでたから平地?を自転車で転倒程度で骨折するんだ?!て思ってしまった・・・
アスリート並に運動してると言ってたけど案外体幹が鍛えられてないとか?
ジョングク兄とは現在も一緒に運動してたのかね?
何にせよ、お大事にだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:10.86ID:QJ4pwDf7
あ、骨折じゃなくてヒビなんだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:00:15.78ID:hb7L8azq
ラバンはお休みしたけどイニョ〇への訪問コメする余裕はあるみたいだな
だから心配するのもバカらしいんだよ
インスタで骨折したと書いたのにナムジャ芸能人からしかコメがなくて
ガッカリだったからか関心持ってほしくて自分から訪問コメしたのかね?
イニョ〇も奴にとってはやっぱり婆だが気になる嫁候補ガールズなんだな
サセ〇がコミュに彼女さんがお世話しに来てるんですねー的コメを書いてて
攻めるなぁと思ってたのにその後久しぶりにお得意のコメ削除炸裂で残念よw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:44.78ID:1xPj3d5S
イ○ョンのフィードに奴がコメントしたというくだらん記事まで出てたなw
奴の骨折記事はかなりの数になってたしね
奴のフィードか記事見たヨジャ達からオッパ大丈夫?って沢山連絡来たのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:15:20.00ID:LGkHQn+U
怒ってる?てのがアン○ネの件でのご機嫌取りとも取れなくもないけど
イニ○ンはガールズメンバーなんだろうが本命なら裏でやればよいものを表でやってるからそれほどでもない気もしてる
どちらかと言うと奴よりイニ○ンのが好意がありそう
アン○ネとはラウンドしてるのに訪問コメしないじゃん
こっちのがプラベの知り合いで秘密にしときたいから表では絡まないって感じでキナ臭い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:21:52.19ID:ubwrj7G6
ラバン休みで女が看病でもしてると思いきや
四十路に訪問コメしてるぐらいだからヨボは来てないのか?
しかし安静にしてれば良いものを、ギプスしててもスマホが手放せないとはw
暇になるとろくな事がなさそ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:22.94ID:cl8jty3m
サは前もそんなようなコメしてたよ
探り入れてるのか知らんけど
あんま変な米してるとオキラになりそうじゃねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:57:48.18ID:xz3+x6G0
もうサはオキラじゃないの?裏ファンサみたいなのまで散々表で自慢たれたからね
まあ裏ファンサでなく表でバレバレ多重ファンサしてやったお絵描きみたいなのが
何度も自慢たれて他のファンを不快にしまくってもいまだオキニみたいだから
どこでオキラに変わるのかも奴の場合はよくわからん
いずれにしてもお絵描きは家族にあまり相手にされないみたいに愚痴ってた時が
あったしサは普通の男性には相手にされないだろうから奴はやっぱり見る目がなく
変なのばかり選んでファンサする傾向があるよね
奴は結婚もあの見る目のなさでは失敗するだろうからしない方がいいのは確か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:04:48.13ID:bHvYI+HT
>>893
昨日のスタバのは2000人程度しか視聴してなかったから
クリスマスにまた呼ばれるかな?
スタバのつべだとファン以外の視聴も多いだろうし
同じ人ばかりだと飽きられちゃいそ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:15:17.61ID:6eHvhUyc
>>904
シ○スンフ○とコン○が結婚焦ってるか知らんけど
キ○ジョン○クは全くそんな感じしないしマイペース
だから奴も少し仕事減らして時間が出来ても
ケガで不便でも婚活に一生懸命にならなくていいのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:33.74ID:UPGAGej6
>>907
前の家なら庭でバドミントンやれたね
あの家って座敷わらし居たよね
だから諸事情で出ざるを得なかったのかもだけどもったいなかったね
座敷わらしはその家にいるもので引っ越し先に付いて行く事は出来ないから
今は違う誰かが住んでるのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:26.70ID:Uq0WOG2L
アン○ネのストーリー
木の写真に曇りとあったけど
天気というよりシギョンの怪我で曇り空な心境だったり?
しかし奴とのラウンドはミニスカなのにさっきのはパンツだからあの時はアン○ネも気合い入ってたのかね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:48.67ID:mmr4/ndE
>>917
うん 婚活いらない
私が奴だったら結婚なんて制度に囚われないで悠々自適に生きるけどな
男も40過ぎて1人が長くなると今更誰かと暮らすってしんどくないの?って思うし、トゥブへの接し方を見てもたまに来るなら良いだろうけどずっと毎日いたら素っ気なくなりそうな気がしないでもなさそうで
だから餓鬼なんかいて毎日が運動会みたいになったら鬱陶しくなっちゃうタイプぽくない?
先輩皇帝もだけど、バラード歌手は何歳になっても独身でいるべきだね
何か根本的にバラード歌手と結婚て似合わないのよ
結婚した途端にバラード歌手としての感性が死んでしまう気がして
家庭のあるバラード歌手って何かカッコ悪いし、歌にも酔えないんだよね
バラード歌手になるなら結婚は諦めるぐらいの心意気がなくっちゃね
バラード歌手なら孤独に耐えてナンボだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 01:45:10.94ID:HeTLYSjQ
ギプスして不自由なのにインスタパトロールは欠かさないんだねw
痛み止めでも飲んで静かに寝てなさいよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 01:57:52.75ID:U0Nkng/j
素朴な疑問
嫁候補って何人いるんだろ?
シギョンに嫁候補と見てもらえるなんて女冥利に尽きるね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 02:31:59.64ID:y36KenlU
>>903
自転車と言ってもママチャリじゃないだろうから
きっとツールドとかのロードレースで乗るようなのでしょ
だからヘルメットしてたんじゃないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 03:43:45.70ID:z70DDugQ
自転車買うと言ってたから転倒したのは自分の自転車でかね?
ケガが無ければ車に自転車を積んで、海へ山へとアクティブに飛び回るつもりだったのかな?
ケガしてしまったから自転車はこれで卒業かね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:33:54.05ID:jAArr9hl
日本から御守り送る婆様いそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 17:13:05.33ID:9b61Mj+o
ガチBBA最近見かけないと思ったら表でコメしないで直にDMしてんだな
あのBBAが奴の怪我でコメしないわけがないからそういうコトね
こいつの場合は何かとDMアタックしてんだろうがそれにしても図々しいBBA
悪○と紙一重のこいつこそブロックしてほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:30:22.61ID:NYOAStPj
シギョナ サランヘ
コメ主の名がヒョ○なんだけど別人だよね?w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:56:30.78ID:8xYkyggT
あれじゃあ、ラーメン程度さえ作るのも食べるのも不自由そうだね
1人じゃいろいろと無理がありそう
誰か付き添ってる人、もしくは押し掛けてる女とかいないのかね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:05:58.16ID:7UEfpPAN
お風呂も大変そう
シャンプー出来るのかな?
お手伝いに駆け付けたいよー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:21.89ID:rxMyvbJV
>>896
痛み止めの注射でも打ってた場合、同時にワクチンだと負担がかかりそうな気も
今は相当痛いだろうから痛みが引くのが優先ではないの?

肩甲骨やっちゃうと回復しても肩を使うスポーツは厳しくはないのかな?
テニスもだけどゴルフも肩が悪いとキツそう
出来てパターぐらい?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:05:17.00ID:q4E9eXSG
アンシネのフィードはまた思いっきりミニだねw
あれだと横からなら下は丸見えだと思うけど30過ぎの婆がよくやるよ
奴はフォローしてないからさすがに訪問コメはしないだろうけどさ
日本人男性と思われる人のコメが結構あって恥ずかしいからやめて欲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:10:29.07ID:zUtLqze6
お世話希望のヨジャがたくさんいるんだろうなあ
怪我で弱ってる時に吊り橋効果じゃないけどガールズから本命昇格を狙ってるズルイ女はいそうな悪寒
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:16:41.90ID:isV8RPTQ
もはやミニスカ芸人の域w
イルボンおっさん達、鼻の下伸ばしてコメしてるんじゃね
ア○○ネって金持ちおじさんの愛人が似合ってる
だからシギョンとは関わらないで欲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:19:10.34ID:isV8RPTQ
>>931
むむむ?
フォローしてないセクシー栄養士に訪問コメしてたじゃんw
グッと来ればフォロー有り無しは関係ないんじゃないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:19:57.57ID:vY1/nJhO
>>933
アンシ○はモロに愛人キャラだよ
過去に相当積むから愛人になってと依頼されたことは
絶対ありそうなタイプ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:26:43.94ID:4v3oLHFf
>>934
そういやインスタ始めた初期の頃にも当時フォローしてなかったユナやダビチの二人にも
フォローなしでペットをネタに近付こうみたいなエロ爺炸裂モードになってた気がw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:29:41.93ID:+PHE/sU0
>>928
自宅でのお世話はオンマ&ヌナに頑張って頂きたい
どさくさに紛れて押し掛けヨボする女がいるかも分からんからな
ヘルパー付けるのも女性の可能性が高いからアウトだな
リハビリ担当も男性でよろしくどうぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:51:13.01ID:35u2kVef
奴と関わるとなぜインスタ止まるのよ?w

そういやG4ていまだにインスタストップしてるけど復帰は難しいのかね
G4も奴のオキニになってからインスタ脂肪コースなわけだけど
事○の件もあるから当時少しだけ怪訝に思ったが流石にG4とは付き合ってないよね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:35.65ID:47GUdufT
>>900
そうなんだよ
痛くて辛いはずなのに充実した顔していて幸せ感が漂っているんだよ
少し前はこんな雰囲気じゃなかったのに
22日のラバンぐらいからだよね、何か今までと違うってか変化を感じたの
やっぱ女出来たのかな…?なら食事から身の回りの世話まで甲斐甲斐しくしてくれる人がいるのかも分からないよね…
それでほだされて一気にケコーンなんてなったら嫌だし最悪すぎる
あ、ケガしたから音楽コンテンツも料理動画共々、当分おあずけかね?
そして新FCは予定通りオープンするのだろうか…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:53:31.24ID:1FzWyB0p
痛くて食べられないって感じなの?
それかインスタパトロールするぐらいだから食欲はあるのかな
今年は治療回復に専念で結婚なんてしてる場合じゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:40:28.98ID:i4oABngk
入院は必要なかったんだ?
骨ならカルシウムをせっせと取らないと
老眼・膝・肩まで悪くして
無理が利かない年代になったんだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:11:10.63ID:yjeSUpKe
いい年のおじさんにシギョンくん呼び
ゾワッとしてしまう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:13.91ID:/C2RiwVQ
女子プロ、ストーリーので左薬指に思いっきり指輪してるね
奴とのラウンド前からもしてるから他に男がいるんじゃないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 23:15:35.22ID:ctzMVpST
今日ってレシピの日だったっけ?
アップされてないよね
シギョン具合悪いのかな
入院とかになってないといいけど…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:57:16.73ID:3i4KQLLS
>>901
だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:00:29.49ID:Fk8fNhtE
Mネットとついにグッバイ
1年以上ほとんど見ずでお布施したようなもんだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:07:14.05ID:MsuiNwy6
アスリートなのにお色気に特化で爽やかじゃないね
四十路、事○もだけど
奴のガールズって爽やかさが無い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:13:34.59ID:B/vf12ng
>>910
7月4日の米も中々攻めておる笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:14:31.54ID:B/vf12ng
らばんね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:28:33.75ID:5WZk+nHW
>>945
アン○ネは奴の女ではないんじゃね
もっと金持ちの有望株な男がいそうだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:46:52.25ID:aHMhokN4
>>258
シギョンはピアニストじゃないし速弾きするような曲も弾かないでしょ
だから怪我してしまったけど、回復すればまたピアノは弾けるんじゃないかと前向きに捉えてるよ
大変な出来事だったけど、年内は人生の休み時間だと思って、とことん休息したらいいんだよ
もちろん婚活もお休みでね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況