X



【8 makes 1 team】ATEEZ応援スレ【アチズ】 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:13:20.51ID:vkdRQW4+
※sage進行
※ アンチ、荒らし、モメサ、age厨、コピペはスルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話禁止
※次スレは>>950が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:01.52ID:y6zMC69o
2018年10月24日にKQ EntertainmentからデビューしたATEEZを応援するスレです

【メンバープロフィール】
☆ソンファ
1998.04.03生まれ ボーカル
☆ホンジュン
1998.11.07生まれ リーダー、ラッパー
☆ユンホ
1999.03.23生まれ メインダンサー、ボーカル
☆ヨサン
1999.06.15生まれ ボーカル
☆サン
1999.07.10生まれ ボーカル
☆ミンギ
1999.08.09生まれ メインラッパー、ダンス
☆ウヨン
1999.11.26生まれ メインダンサー、ボーカル
☆ジョンホ
2000.10.12生まれ メインボーカル、マンネ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:53.21ID:q0Ku3Os4
この人、みんなより100歩遅れて騒ぎ立てる+謎に古株アピ(何様?)してくるから次見かけたらブロックで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:50.16ID:jtadkJQU
ユノのツーショの女は結局誰なんだろう
ただのコネがある人なのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:05.59ID:H6WSewNS
>>14
コネだと思うよ
顔はカンナムオンニって感じ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:09:13.35ID:0oipx+Um
なんか友達に勧める時とかMVじゃなくて音楽番組とかなんかのステージを勧めちゃう
MVもまとめて送るけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:21:06.93ID:CbZXWqM5
ブルノリヤの再生回数の伸びが悪いし、一番盛り上がってたときと比べちゃう
日本と本国は増えてきたけど空白期も去年の春夏と比べて海外ティニの盛り上がりが微妙
本国知名度あげるために力入れてきたけど、予算の問題で大手の豊富な無料コンテンツ量には叶わないから海外ファンそっちに流れちゃったのかな…
crescentみたいな無料オンラインコンサート開いて本国カムバ前にもう一度あの頃の盛り上がりを取り戻したい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:32:02.92ID:zXOSosGl
初投稿です。
ウヨンにマスターさんと連絡繋いで、次の予定?みたいなのを教えてたっていう噂ってあるのですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:46.60ID:hLZeNdSA
フラゲ日するつもりだったのに寝坊して萎えてる
某駅前店に行こうと思ってるんだけど帰りじゃ売り切れてそうなので昼ご飯抜いて買ってくる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:37:53.52ID:zXOSosGl
何故無視?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:00:01.29ID:WiA2aGzQ
タワレコすごい人って本当?人気でたの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:55.70ID:E86tIJUb
そう言われたら欲しくなってきたトミカ
タワレコオンラインで予約した分のA盤B盤がいつのまにか発売日以降発送になってる
まあ通常盤もまだ発送されていないんですが…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:43.89ID:WiA2aGzQ
入る人数制限してるからでは
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:03:41.58ID:QaYx6kM1
アクスタ厚紙で挟まれてないのかな?並んでるうちに形覚えておこうとかツイートしてる人がいてまさか触って買ったりしてないよね…
買わないものまでベタベタ触るのやば
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:03:48.21ID:eiWpss/A
現場待機班へ
レジの出る場所ででサンくんのアクスタを当てるためにベタベタ触りまくって出口を塞いでいる方がいるらしいので白い目で見てあげましょう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:30:28.91ID:0oipx+Um
自分はそんなみみっちいことせずにサンを引いてみせるから見とけよ〜
募集:アクスタ サン 渋谷交換希望です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:47.75ID:WiA2aGzQ
>>58
本当だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:48.64ID:WiA2aGzQ
なんの覚悟なの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:56:32.09ID:fzp0vBcx
サセンは消えるべきだけど、ティニはヤバいおばさんって一括りでまとめられたのは流石に気分悪いわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:14:47.30ID:WiA2aGzQ
うん一括りにはしてないし、あそこの人たちはおばさんだよ。ああやってファンからお金集めたりするなら、気持ち悪いツイートとか危ない発言は控えて欲しい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:40.54ID:Co/pYI+e
サセンおばさんが手紙渡したって結構前の話?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:56:38.95ID:CbZXWqM5
Dreamersのストリーミング配信している人がいるから参加してくる
前スレでも度々話題になってたけどヲチはヲチでよろしく
例によって何故か書き込めなかったけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:07:46.92ID:WiA2aGzQ
>>68受け取っちゃうんだね、、、うーん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:56.83ID:zOju2EBw
>>19
それすごい分かる
mvでパフォーマンスの迫力がイマイチ伝わってこないの改善してほしい
表情も含め歌番組の方が見てて魅力的
予算の問題だったらしょうがないと諦めるんじゃなくて高見えするように工夫してほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:30.08ID:yYp9R/R7
>>79
第2回目の当落発表が18の20:00だからそれはないと思うけど...
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:25.27ID:yYp9R/R7
withliveって画録できないやつ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:18.46ID:1+LkYB4Z
withliveは録画した瞬間通話切れるよ
どう頑張っても切れるから後ろから違う端末で撮るしかない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:42.04ID:493BiqqW
>>86
やっぱりそうだよね?
私的に9月4日か11日ぐらいだと思うけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:03.53ID:Lm1nEvsh
ATEEZ、ファンも驚き!東京五輪の試合で日本語曲含む3曲がBGMに…Twitterのワールドワイドトレンドにも
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2173507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況