X



TWICE応援スレ18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:11.67

誹謗中傷禁止
婆と婆擁護ミナペンはレス禁止
sage進行
950スレ立てもしくは誰かに頼んでね
スレチや特定メンバーへのアンチコメはやめましょう通報します

TWICE応援スレ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626677770/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

TWICE応援スレ17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626815750/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:21.33
小山田みたいなやつら
高齢者をいじめて虐待して楽しか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:01.61
なんでそこまで嫌うの?
私はただ同じ趣味を持つ人たちといっしょにTWICEを応援したいだけなのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:47.67
>>12
こういうこと書き込む人ほど5ch卒業できないんだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 11:15:03.87
いじめて楽しいか?って…モモサナナヨンアンチに明け暮れる自分に聞いてみたら?いじめて楽しんでるから5年も粘着してるんじゃないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 11:57:25.99
>>17
そんなことはわかってる、別に助かりたくてモモに謝ったわけじゃない
過去スレ読んでて自分の書き込み内容の卑猥さにドン引きして後悔したんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:01:17.56
当時はミナを性的に辱めてるモモペンが許せなくてモモで同じことをやり返したのだが
時間が経って改めて読み返すと自分でも酷いと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:03:29.86
しかしモモペンも相当ひどい言葉を私に投げつけてたぞ
私の父が私の母をレイプして生まれたのが私だとか書いてるやつがいた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:22.68
ミナミナ始まったよ
ミナ婆が執拗にモモ叩いて荒れてるから無しスレが出来たんだろ
それでもしつこいからミナペン以外とお客さんがミナ叩いてるんだよ
目には目をなんだろうけど正直ウザイ
根源がなきゃ平和なんだよ
ミナだけに注目して欲しいならスレ作ってそっちでやって
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:25:11.76
よくわかららないやつは初めからスレ見直して状況確認してからこい
なんで?どうして?は面倒臭いんだけどw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:41:12.15
ここまでの流れ

婆が毎日モモサナ叩き連投

呆れた浪人持ちがID無しスレ立てる

カムバと重なって無しスレ大盛況

本スレが過疎ったので婆がやってきて荒らし始めるが、スレの流れが早く目立たない

婆が目立たないからますますスレ盛況

婆と一部のモモサナアンチが激化

多数派による婆への反撃強まる

婆が過剰にミナを持ち上げたせいで攻撃がミナに派生し、ミナの過去写真やツイートが晒され始める

スレ流れさらに加速

「ナジョンモサ」だけのオンニスレができる

カムバ終わってやや落ち着き始める

ヒチョルモモ破局しなぜか恋愛関連スレ乱立

ID無しスレが嫌なミナペンが必死で本スレに戻ろうと呼びかける

あぼーんだらけのもはや婆の日記帳と化したスレに戻りたい奴は皆無←今ここ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:43:15.87
なんでモモ叩いた私は出禁で
ミナ叩いたモモペンは出禁にならないんだ?
納得できるように説明しろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:44:46.99
私やミナペンが出禁ならモモペンとミナベムラーも出禁にしろ
いじめ、かっこ悪い。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:46:16.05
ミナを叩いてるのがモモペンだけじゃないからだろ
婆がいなくなれば解決なんだよ
みんなお前が嫌なの
ここも出禁理解して
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:46:19.47
ミナを性的に侮辱して私に死ねと言い放つ輩が出禁にならないのはおかしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:49:42.71
>>58
ミナを叩いてる過半数はモモペンだよ
私をロックオンして攻撃してくるやつがモモペンなのは昔のワッチョイで確認済み
そいつはモモとヒチョルの熱愛が判明したときお似合いだと褒めちぎってた
ヒチョルは誠実だからモモを大切にしてくれて結婚までいくと予言してた
モモペンはうんこだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:50:54.43
チキンwwwwwwwwwwww

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cd-zCUx [216.153.82.158])[] 投稿日:2021/07/24(土) 23:05:06.15 ID:OSLHge0X0 [25/25]
過去スレを読んでいて自分がモモに対してかなり酷いこと書いてたことにはじめて気づいた
ミナアンチがミナに酷い悪口を言うので頭に血が上ってモモに当たってしまった

モモに対する性的な誹謗は謝りたい、モモごめんね、言いすぎた
モモはヒチョルに恋してどうしても逃したくない人だったから付き合ったんだよね
ヒチョルを好きになった気持ちはわかるし、交際がうまく行かずに終わってしまい残念に思うよ
でもできればファンに報告して欲しかったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:42.06
通報すりゃいいじゃん
こっちはミナ含めて誰も誹謗中傷してないから痛くも痒くもない
ミナ中傷してる人は結局婆と同じ病気だと思うしね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:45.56
性的な誹謗中傷とか殺害予告並みのタチの悪さだって分かってないんだろうし、どいつもいずれバチが当たるからいいよもうトワの話しよう
供給なくてもメンバーがかわいいとかそういう中身のない話題のがよっぽど建設的
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:56:45.23
私に2年以上死ねレスと通報の脅しを続けてるクソジジイがテンプレで出禁にならないうちは
私もここに居座るから(断言)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:57:14.35
覗きにきたけどまたループだな
次は無しスレ違う奴が立てて
婆も来るし通報厨はいるしTWICEの話してないじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:59:18.33
>>85
オンニスレとここの両方でミナペン出禁なんてひどい
モモサナペンはミナとミナペンに対するいじめ差別を今すぐやめなさい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:59:18.62
>>77
ミナへは本人だけでなく家族に対しても誹謗中傷してたからな
NIZIUのリマの例を出すまでもなくJYPは家族への誹謗中傷は動くぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:02:07.61
>>91
してないよ、モモの家族を批判したことはマジで一度もない
別人がやったのを私がやったと思い込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況