X



【KARA】スンヨン応援スレ☆288【誕生日オメデトウ♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 02:18:04.32ID:Nb26GqxI
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:https://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:https://instagram.com/Thesy88
スンヨンのYouTube:CODE 한승연
https://www.youtube.com/channel/UCFjTUKj2cAGYrg24rqqF4sQ

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY
YGX @ygx_official_kr
https://twitter.com/ygx_official_kr
Officialスタッフ
https://twitter.com/official_sy_s

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆287【人生おまけ彼女】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1623326655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:51:05.38ID:3Vjznn0g
>>419
なんか芸人みたいな俳優さん?やな(*^O^*)/ww
スンスンめっちゃ笑ってて可愛ぇえ〜楽しそう(///∇///)✨
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:03.14ID:t6HAqL3b
>>434
> 顔も中身も歌も良し
その辺をわかるとはお目が高い

で、たぶん知ってるんじゃないかなあ ジョージの奥さんにまつわる逸話
このパーツが整った美形とは少々異なる凛とした雰囲気の美女が元奥さんのパティ・ボイド女史
https://pbs.twimg.com/media/ExXvO0bVEAMsQnQ.jpg
からのこの殺人スマイルである
https://64.media.tumblr.com/1754d1890a77ed59594637a4c47c7386/tumblr_mphiw35BNA1rbl3sko1_500.jpg

こんなチート技使われたらムリに決まってるでしょ
そりゃあ人の妻でも惚れてまうやろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:54:34.55ID:3Vjznn0g
スンスンがワイのように美味しいアイスクリームを食べて、この容赦なき暑さを乗り切りまスンよんに🍦💖
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:56.11ID:3Vjznn0g
>>437
ぬほぅひょひょっ!
美女すぎてぇぇ〜ハゲそうやわwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:09:03.06ID:3Vjznn0g
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)    テクテク··
  ( ⊃ )
( ( し-ーつ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:14.98ID:t6HAqL3b
>>439
ファッション雑誌ヴォーグの表紙を何度も飾ったモデルさん
有名なツゥイギーもパティのスタイルを参考にしてたんだとか

美しいだけならまだしも、完璧過ぎない容姿(当時出っ歯でモデルとしては業界から難色を示されたらしい)や
お高くとまらない愛嬌抜群の振る舞い、そして「pattie boyd」で画像検索するとうなるほどヒットするけど
とにかく理屈抜きで「かわいい」んだよ

方向性がスンヨンに通じるところあるんじゃないかなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:18:42.69ID:3Vjznn0g
>>441
出っ歯が気にならない、むしろ魅力になってる気がする(〃´ω`〃)可愛すぎる出っ歯ちゃんは貴重ですね!
スンスンも完璧じゃないところが、また完璧なんすよね( *´艸)ワイらにとっては💖全てが愛らしい✨✨
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:23:16.63ID:t6HAqL3b
>>442
パティもスンヨンも「女は愛嬌」を見せつけてくれてるよね
そりゃあ金も名声も手にして目が肥えてるはずのロックスターが競うようにアプローチするわけだ
人妻にも関わらず

スンヨンも早くいい男が見つかるといいけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:07.78ID:3Vjznn0g
>>420
魂ハラっちと話せたんやな🍀
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:30:07.04ID:3Vjznn0g
>>443
人妻ってなんかエロいよぬ… デュフフ
だけどイケませんよ…っ!ヾ(゚д゚;;)

スンスンの手料理を食べられる勝者は誰なのでしょうね··(*T^T)食べたい。。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:39:21.40ID:t6HAqL3b
>>445
俺自身は不倫・不貞行為に全く興味無いからなあ
どちらかと言えば横恋慕で奪われる方の負け犬人生でござるよ

エロはルールの中で満喫するからこそ燃えるのです
ルールという鎖に縛られたエロと言ったらそれはもう

> スンスンの手料理
元気が出そうなやつを作ってくれそうだね
デザートはもちろん ムフ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:47:43.98ID:3Vjznn0g
>>446
エロはルールの中で満喫するからこそ燃えるのです
流石エロじいさまでスン(*σ>∀<)σ✨✨

デザートは…スンスンをスンスンして…
甘ぁ〜っっっ(///∇///)!!!鼻血ブゥーッッ

… コホン。
さてと、休息しますwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:59:13.87ID:t6HAqL3b
>>447
> スンスンをスンスン
ええのお ええのお〜😁

「A Hard Day's Night movie」で検索するとまだ交際中のジョージとパティが出演する映画の動画がヒットすると思った
版権とかの問題があるだろうからURLは貼れないけど

ではごゆるりと〜♨

>>447
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:29:56.44ID:t6HAqL3b
>>447
そうそう、

> … コホン。
そう言うのは必要無いのさ
もうフレキシブルスケベなのはバレちゃってるんだから
(でも私は節度ある猥談を遵守したいと思います
相手がワイだけに)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:09:56.93ID:aqzkV2Nz
日本対韓国の野球の試合があるが
私はどちらを応援すれば良いのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:12.86ID:eZQ2b5vf
>>446

>>447
テメーラ、会話がキショイぞ?

余所でヤレ

ここは俺達のスンスレだ。ええかげんにせえよ!!www

>> 俺のことを荒らしとか呼んでる、古くからの
スンオタへ

ザコが... テメーラは こんにちは とワイ子の

キショイ書き込みを放置して、俺のことだけゆってんじゃねーぞ!!

コイツらにきちんと指導して止めさせろ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:57:11.06ID:eZQ2b5vf
KARAにもスンヨンにも真摯な気持ちがなく、

ネットおんなのワイ子wwww

目当てで来てるなら、いますぐ出ていけ。

わかったな?こんにちは?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:08:52.47ID:t6HAqL3b
と言った様な屈折した愛情表現をしない方が
好感度高いと思うぞ

俺がワイさんを狙ってる?いやあなかなか面白い冗談だねえ
俺にその気があるならこんなアホアホ文章書いて無いだろうなあ
それにワイさんはきっとネット住民なんぞを男性として見る事は無いと思うぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:26:02.37ID:t6HAqL3b
>>453
> KARAにもスンヨンにも真摯な気持ちがなく、
それって主張がコロコロ変わるお前さんの事だろ?
真摯な人の主張は簡単に変わる事など無い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:44:20.70ID:t6HAqL3b
>>453
> ネットおんなのワイ子
ワイさんもお前も、そして俺もここではただのネット人間
それの何が悪いのか俺には全くわからない

ちなみに俺の印象としてはワイさんが最もスンスレに対して真摯だと思ってるよ
「お題にこだわり過ぎて揉め事を起こさないように配慮している」様子は並の大人なら誰でも察することが出来る

それに引き換え変な単発野郎が地雷みたいな質問をぶっこんで来るようなのも全然真摯に感じないし
(しかもそいつと来たらまず自分から答える、と言う事が無いし)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:37:43.83ID:l5IHzbGY
日本チームが韓国に5対3で勝利した。
これで銀メダル以上が確定した訳だが、
決勝は米国と韓国との勝者になった。 
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:07.42ID:PipIt6OJ
>>452
スレ違い+アンチ書き込みテンコ盛りの自分のことは棚に上げて何言ってんだか
だいたいあんたは表現、言葉遣いが汚い
まずそこからしてスレを穢す意図がありありだろ
他人のことをあーだこーだ言える立場じゃないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:38.42ID:OqWuSReq
>>424
> おめー、知らんのかっ?ありさは俺に厳しく説教されて
>
> 恥知らずにも、自分のブログ上で泣きながら俺にあやまったんだぞ?

ちょっとこれはスルーできませんね。
アリさんのブログ記事を全部読んだとは言いませんが、
コメント欄でそんなやり取りを見た記憶はありません。
おそらくウソだと思いますが、ウソだとしたら放置できない問題発言だと思います。
事実だと言うなら、いつのなんと言うタイトルの記事のコメント欄なのかきちんと示してください。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 03:27:45.63ID:jRdiMuEw
>>459
ガイ吉さん
言葉が汚いです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 06:04:20.16ID:y2gOwRf1
>>461
ヨンジもなかなかエロかわいいいっすね〜 グフグフ😁
私はスンヨンの次に僅差で好きなのがヨンジでござる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 06:12:48.26ID:y2gOwRf1
今日は癒やしの曲を2つほど スンヨンにもスレ民さん達にも楽しんで頂きたいです
名曲はふとした時に改めて聴くと心に染みますね

かつてヘビロテで聴いていたのは置いておき、スンヨンが今日も健やかでありますように

【高音質】日曜日よりの使者【オススメ】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/nm7192023

Green Day - Minority [Official Music Video] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cDBlqu6KF4k
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:52:41.66ID:GLHBhZgl
今日の卓球は中国と金メダルを賭けた戦い。
韓国は日本より中国よりと聞くが、
はたしてスンヨンは日本を応援してくれるだろうか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 15:21:03.13ID:HpClNQdZ
>>467
そんなことまでスンヨンに求めるか?(^o^;)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:58:49.14ID:WAH4uy54
KARAの5人って勉学の成績も無茶苦茶優秀だったってほんと?ヨンジは知らん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:42.45ID:Wez9ednZ
>>472
私が確認したところ
ハラちゃん、スンヨンさん、ギュリさんは成績優秀
ジヨンさん、ニコルさんは普通より少し上。
ただこれは私が密かに聞いた話です。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:30.27ID:pgjArEaD
まあみんな賢そうだったもんな
日本によくいる頭弱い系アイドルと違って
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:56:25.40ID:l1LXE448
すんすんCDショップで何買ったのかな
ちょっと気になる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:06:31.16ID:LRaU2tO2
卓球はさすが中国という強さだった。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:38:19.38ID:UacWBw+u
第2試合の伊藤が2ゲーム落としたところで
今日はヤバそうかなと思って見るのをやめちゃったよ
だが白い太ももの魅力では石川さんの優勝だった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:48:47.82ID:UacWBw+u
オレは彼じゃないよ〜
念のためw
しかし日本チームのユニフォームは見ようによってはきわどいよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 02:17:51.65ID:kWp918nz
>>480
男ならついつい邪念が入ってしまう。
時々スカート中の黒パンが見えるのが嬉しい。
これはオリンピックの神様の贈り物かと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:40:57.99ID:R0sm1LpU
やはり気になってた人もいたw

Q.
卓球の女子のユニフォームについて何か思うことはありますか?

平野選手と石川選手が黄色のユニフォームに黒のパンツをはいていましたが
スカートが短いと思いました。
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/ans-588718612?w=999&;h=999&up=0

ベストアンサー
温泉卓球プラチナさん
2021/8/4 0:08
あんよが白くて綺麗で、お肉もしっかりついてるし、と、思っていると二の腕も綺麗だなぁとなり、目に焼き付けようとか、あー、めくれる!めくれる!と思ったり、
とにかく、試合内容がまったく頭に入ってきません。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:56:44.47ID:Q7SI4fL1
知恵袋w
ベストアンサー付きww
> とにかく、試合内容がまったく頭に入ってきません。
wwwww

..明日はどこかで聴いた記憶があるような曲で
スンヨンと住民さんに楽しんで頂けたらなと思っております
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:57:50.31ID:wF6a7N9R
亡くなった中日の木下投手もハラちゃんや三浦春馬と被るなぁ…
若き苦労人が幸せを掴みきれず死んでいくのは胸が痛むよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:16:36.79ID:NsdVVVK/
今日のオリンピックは陸上がメインで観てる。
陸上を見てると、私が愛したハラちゃんが
走るのが速かった事を想い出す。
これは偶然なのか
スンヨンペンさんはどう思いますか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:09.59ID:ahFctsVq
エロさんへ

教えてもらっているとき、ときおりエロさんが怒り出すのが かなりつらかった。
技術的な事項を習得するのに、指導者が必要であり、自己の感情を押し付けて耐えた。

また、自分自身ひとにパソコンのことや、そのほかを教えることがあり、「ごく簡単な
事項ですら」できるようになるまで伝えるということが、いかに心身をすり減らす労作業であるか熟知していたから、あなたのやっていることがほんとうに無私の、とてつもない
感謝すべきことであり、事実いまエロさんの元を離れて、独力で研究しながら、受けた訓練指導のありがたさを痛感すること多い。。

ある時からあなたがスンスレに書き込むようになり、もともとAKBかなにか、日本人アイドルのファンであるというあなたが、我の憩い場?であるこのスレに来て、裏でメールで通常はていねいな「そんなことは書くべきでない」という意見をされるが、
ひとたび感情的な感じになったとき、「スンスレの自分の書き込みによせて、パワハラめいた強制の言葉をぶつけられることは耐え難きことであった」

そうして我のスレの書き込みは、以前の自由に飛翔する性質を失い、鬱屈とした異常な内容になっていくのだった。
エロさんは、かなり独断的主観的ところがあり、たとえば「電話などで直接話せば簡単に
誤解を解けると自分は確信していたが」迷った末、このことは差し置いた。

そして最終的にスンスレの書き込みするな。そうでないなら、教えない。そしてその頃の感情的やりとりにおいて、多くの暴言をぶつけられた。

その時自分は「こういうことはネットではある。本当に今までよく教えくれた。感謝しかない。」と考えていた。

(つづく)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:53.73ID:ahFctsVq
グダグダと長文で書くのをやめる。

あなたがスンスレに乗り込んでくることが、いやいやで仕方がなかった。

長期に渡り毎日毎日指導してくれたことは感謝しかない。

嫌である同時に感謝する、この矛盾した状態に俺は引き裂かれていた。

そしてその「嫌さ」を隠すことなくあなたにぶつけるべきだと考えた。

そして今ではあなたを哀れんでいる。心底かわいそうだと思っている。

これほど相手に尽くしながら、その見返りとしてこれほど「嫌われる」とは。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:35.29ID:l64JZeUx
と言ういつもの一行空けの荒らし行為なのであった

> これほど「嫌われる」とは。
これはお前の事じゃね
自演でもしてない限りお前の擁護者がいるとは到底思えない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:56.17ID:z0L2nZ0H
男子リレーはまさかのバトン失敗!
これは痛い
痛すぎる
陸上部だった私はまだ気持ちが収まらない。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:01:39.84ID:xkmAQ9+M
>>492
> 4×100m...
あ、質問文がわかりづらかったですかね
そのレスを下さったと言う事はリレーの選手だったんですか?

なお私は思うところがあって種目は伏せておきますが
某室内球技やっとりますた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:16:57.84ID:xkmAQ9+M
そうそう、

>>487ー488
これねえ、残念ながら操作された情報が少なからずあるね
ここのいつもの書き込みみたく

別に俺はここに来ないでも全然構わないんだよ
但しそうするとこのスレがどうなるかは誰にでもわかりそうだけど

朝の祈祷もどきはどうしようかな
まあいいか 別に頼まれてもないし惜しむ人もおらんでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:44:40.93ID:pOI2uo4b
あらためておすんの二の腕いいなあ
CD何買ったかよりそっちに気をとられてしまった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:48:41.68ID:pOI2uo4b
リレーは残念というかあまりのことに呆然
朝原の厳しいコメントはイタリアの金を目の前にしたのもあるのかね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:39:37.38ID:i5k4VkBh
>>494
祈祷師さんが休暇の間だけでも、スンヨンのためにも継続してください。
人に頼るばかりじゃなくて自分でやれと言われそうですが…。
1行空け氏にこそ去ってもらいたいです。冗談ではなく本音で。
少なくともアンチやスレ違いで大量に書き込むキャラでは居座ってほしくないですね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 03:27:32.52ID:xkmAQ9+M
>>497
いいんですよ もともと私が出しゃばって始めた「もどき」ですから
ひとりでもお求めであれば喜んでやらせて頂きます

一行空け氏に改心は無理でしょう
そもそも自分の振る舞いが悪だと思って無いのですから
言ってしまえばそれもライフスタイル
他人の同意を得られるかは別ですが

在らぬ疑いをかけられない様に再度寝落ちしますね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:30:59.58ID:xkmAQ9+M
おはようございます 予告どおり「いつかどこかで聴いた曲」です
カッコいいニキ達の演奏、スンヨンや住民さん達の心に響くと幸いです

それはいいとして、スンヨンが今日も健やかでありますように

Cream - White Room ( Farewell Concert 1968) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gXUHb_l-1HU

悲しみは雪のように (ROAD OUT "MOVIE") - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JhJZON8LyVo
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:18:27.82ID:OyRsuZgk
>>501
1行空けさんが好きなハマショーを選ぶあたり
忖度してて流石です。
勉強になります。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:34:33.25ID:xkmAQ9+M
>>502
> 1行空けさんが好きなハマショー
これ初耳なんですがマジですか?
ソースとかあります?

浜省は私の永遠のニキっす(過去ログにも同様の書き込みが残ってます) ニワカですが
忖度という意識は全くありませんでしたが癒やしの曲なので皆さんに聴いて頂きたくて貼りました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:35:31.06ID:KsY867ks
その日の調子など、しんどくなってレスできない日、スレを見ない日がある
毎日継続はワイにはハード無理なので
時おり休み休みマイペースにレスすることにする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:38:55.89ID:KsY867ks
今日もスンヨンが癒しの時間を持てますように🌼🍀
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:42:30.58ID:KsY867ks
なんだか疲れている(ヽ´ω`)プラネタリウムみたいな空間で眠りたい
もしくは野鳥と川のせせらぎが聞こえる空気の澄んだ空間で昼寝がしたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:46:44.89ID:KsY867ks
>>506
いつもありがとう🌼
祈祷師さんもそうだけど、
エロじいさまも毎日継続できるのほんと凄いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:15.16ID:KsY867ks
>>509
マジか…!? 仕事はやい😂www
ありがとう、これ流しながら一眠りしよ(。-ω-)♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:52.30ID:KsY867ks
>>510
エロじいさまのエネルギーは偉大なるエロの恵みによってなのてすね(*´Д`).:*:・'°☆

貼り師さんも仕事が忙しい中の合間に、丁寧なスン情報いつも凄いおね🍀✨
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:15.13ID:KsY867ks
こうしてスンスレは永久に護られるのであった💖
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:05:28.86ID:xkmAQ9+M
>>511-512
ヒーリングミュージックはどっちも検索一発だよ ラクなもんです
なんたって「エロ無くす時オレ亡くす」ですから
はり氏さん、たまには昼間に来てくれると面白そうだよね
実はコッソリいたりしてw

ではごゆるりと〜💤
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:27.85ID:KsY867ks
        ,.、   .,r.、
       ,! ヽ ,:'  ゙;.
         !  ゙, |   }
   ____゙;  i_i  ,/...,,__
   | /"´,r'     `ヽ、`i、| お昼寝いいお
   |._n;i"        ゙; | | スンヤァzzz
  G´。 ,.゚):-‐   ー- ,!::::! |
   ,;゙''""゙"```^~``´""''ー;;、|
  /              ヽ
 /               ヽ
 |                |
..ノ                :::ゝ
``ー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜''
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:36.64ID:UenVyNhI
先日トウキョの一日のコロちゃんの数を30万と祈ってきた私であったが、

どうやら自身がコロナになったようだ。。39度の熱が出ている。

全スレメンバーは 1,俺がコロナでないこと 2,すみやかな俺の回復

を祈れ。全力で全員が心を一つにして、おれに南無妙法蓮華経の題目をおくるのだっ!!

半年ほど前ここでスンヨンのファンレターおよびプレゼントの届け先の住所が書いてあったのを見た
俺のつばを染み込ませたティシュをおくりたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:00.25ID:oG6s4tgJ
>>503
過去に1行空けさんがハマショー好きだと言ってた記憶があります。
ちなみに私もよく聴いています。
最近のオキニはDANCEの再録したやつ。
1行空けさん
これ見てたら返信をお願いします!
1行空けさん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:46.65ID:UenVyNhI
>>519
ハマショーはボクチンのカラオケのおはこ。もうひとつの土曜日しか歌わないよ。。おんなはみんな股をひらくよ。。。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:05.33ID:xkmAQ9+M
>>521
> ハマショーはボクチンのカラオケのおはこ。もうひとつの土曜日しか歌わないよ。。
そう言う事はもっと早く言ってくれたらもっとスレで楽しくやり取りできたのに
もうひとつの土曜日は俺のレパートリーでもある
1行空けには敵わんかも知れないけど
もうひとつの土曜日 (WE ARE STILL ON THE ROAD.) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ZXhDTCKH3qM
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:04:55.08ID:xkmAQ9+M
> 半年ほど前ここでスンヨンのファンレターおよびプレゼントの届け先の住所が書いてあったのを見た
> 俺のつばを染み込ませたティシュをおくりたい

こういう事を書けてるくらいなのでいわゆる別状は無い感じなのかな
いずれにせよお大事に
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:12:29.05ID:8Jd3Yj0p
>>517
お大事に
いずれにせよ(スガーリンの口癖)回復をお祈りします
どうか回復後はスンヨンの悪口は控えてください
あと最後の2行は絶対にダメ
バチあたりなことしてると本当に酷い目に会うよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 02:03:57.03ID:+IurRZ0P
表題曲のPANDORAが力作過ぎて気付かなかったけど
これかなりいい曲だよね
https://m.youtube.com/watch?v=JotolkOBEcE
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 02:36:39.17ID:4IMFAYAe
レスリング、野球と日本の金メダルが続きますね。
一方でコロナ禍はますます深刻化しているようで複雑な心境ですが、
選手には何の罪もないので、割り切って応援しています。
始まってしまえば盛り上がるという政権の言葉通りなのは癪に障るものがありますが、
明るいニュースが届けばやはり嬉しい。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 02:50:03.19ID:4IMFAYAe
>>517
コロナでないことと回復を祈るのに躊躇はありません。
ですがそれはそれとして、冒頭に書かれているような行いについてはこれを機に反省してください。
人を呪うようなことをするから自身が災厄に見舞われるのではという不安が生じるのです。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 09:53:24.44ID:vrtTbqAw
アホずらw 39度の熱を出して、クソスレに書き込む気力あるわけないズラ...ww

そういう設定ズラ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:47.89ID:vrtTbqAw
>>529
オメーもネラーの端くれなら わかるはずだ!

なぜおれがコロナ30万達成を願うのか?

このクソ日本人どもは、汚えヤツらだからだっ

東京1日30万を達成すれば、この日本国は破壊される。

そうして俺とヒョンジュとハラの思い出だけが生き残る。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:01:43.41ID:vrtTbqAw
>>525
> (スガーリンの口癖)回復をお祈りします

そんな口先なんかいらねー。

邪宗キリスト教!
邪宗イスラム教(いないだろうけどw)
邪宗念仏宗・天理教・神社・お遍路さん・お地蔵さん!

その他いっさいジャップ民の祈りは金輪際いらねーーっ

創価学会の南無妙法蓮華経の祈りのみ、俺に送れ!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:47.08ID:yu0Qo+60
アホずらw 39度の熱を出して、釣り目的のスレに書き込む気力あるわけないズラ...ww

そういう設定だとわからない住民などいるわけが無いズラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:06:09.20ID:vrtTbqAw
>>533
> そうして俺とヒョンジュとハラの思い出だけが生き残る。

ごめんw 意味の取りにくい文だった。

俺とヒョンジュだけが生き残り、おれの己心の中の「ハラの思い出」だけが生き残る。

なぜなら、オメーラには生きてる価値がねえからだ!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況