X



韓国ガールズグループ雑談スレ★256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:01.34ID:iB7J9LS6
a
 http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1629560212.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1634220498.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1635170366.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1635250559.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1624060869.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1624080810.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:58:19.23ID:rE80wnXW
あげまーす
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:02:46.77ID:Ph01sGE+
txtの時に感染者数速報なってちょっと草
ビッヒも今日のパフォーマンス見返す時びっくりだろうなww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:12.38ID:GJCdrihz
>>9
短い間だったけどありがとうございました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:41:01.56ID:ATECm41I
【#東京五輪】韓国が今度は遠泳会場を批判「東京湾は汚物のにおい」「競技継続困難」
 

チョッパリレベル
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:43.33ID:R52dF+0y
>>12
こんなところで可哀想に
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:28:13.64ID:rVuk7cQB
@
TOP 10 KPOP Female Idols Most Sreach in GOOGLE Worldwide -- Mid-Year

1- BLACKPINK Jennie
2- IU
3- BLACKPINK Lisa
4- BLACKPINK Rosè
5- SNSD #Taeyeon
6- BLACKPINK Jisoo
7- SNSD #YoonA
8- Red Velvet Irene
9- SUZY
10- TWICE Tzuyu
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:21:56.11ID:EYUfgBM2
ソシはファンダムが毎日Taeyeonで数回ググれキャンペーン何年もやってるよ
必要以上に人気見せかけても本人が惨めになるだけなのにね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:31:49.68ID:EYUfgBM2
インスタフォロワー数もメンバーがインスタ開設するたびに深夜に一晩で10万20万増えてたのも当時笑われていた
ソシで一番フォロワー多いのにig広告が不人気メンバー並に少ない
ケーポファンは騙せても企業は騙せないね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:03:54.94ID:0r4l7avl
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

,


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/


、a
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:41:47.75ID:oeqfyk5n
次もBTSはグラミー賞に挑戦するんでしょ?
やっぱK-POPの凄さをアメリカや世界中に聞かせる為に
歌の基本は韓国語かな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:26.97ID:oeqfyk5n
>>24
韓国ガールズグループの雑談スレとは書いてるけど
男グループの話しをしては駄目とは何処にも書いてないよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:12:50.79ID:Q7u/K3ar
読解力ないんだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:12:11.07ID:cGHtUBf7
ユンギ白すぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:14:54.17ID:M6pWpnJY
>>28
鬱陶しいから消えろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:37:17.49ID:1MuGu0eV
7月ガールズグループ個人ブランド評判
1 aespa Karina
2 BLACKPINK Jennie
3 Brave Girl Yujeong
4 Red Velvet Joy
5 Brave Girl Yuna
6 aespa Ningning
7 MAMAMOO Hwasa
8 aespa Winter
9 Brave Girl Minyoung
10 BLACKPINK Rosé
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:45:15.47ID:J/hgo4ea
これ1人の自演なんだろ?
五毛党なら北京の人民大会堂で習近平に直接表彰されるレベルだぞ(褒めてないからな)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:12:15.01ID:j+Vxo+sG
朝鮮人差別まで告白してたのか


1995年8月号の「クイック・ジャパン」(国立国会図書館より)

東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会が14日に発表した五輪開閉会式(国立競技場)の制作メンバーに、作曲家として名を連ねた小山田圭吾氏(52)の過去発言がSNSやインターネット上で炎上している。

障がい者をいじめていた学生時代を、サブカル誌「クイック・ジャパン」(太田出版)95年8月号の「いじめ紀行」で告白。非難の声が相次いでいる。日刊スポーツは当該誌を入手して確認。22ページにわたり、いじめを語っていた。以下は主な発言。

◆「ちゃんとビニールのひもを(ティッシュの)箱に付けて、『首に掛けとけよ』とAの名を箱に書いておきましたよ(笑)」

◆「マットの上からジャンピング・ニーパットやったりとかさー。あれはヤバいよね、きっとね(笑)」

◆「掃除ロッカーの中に入れて、ふたを下にして倒すと出られないんですよ。すぐ泣いてうるさいから、みんなでロッカーをガンガン蹴飛ばした」

◆ガムをたくさん持って来たBさんに「羽振りがいい時期があって。そんで付いて行って、いろんなもん買わせたりして」

◆修学旅行で同じ班だったBさんに「みんなでプロレス技かけちゃって。それは別にいじめてる感じじゃなかったけど。ま、いじめてるんだけど(笑)」

◆「僕っていじめてる方なのかなあ?自分じゃ分かんないっていうか。全然こう悪びれずに話しちゃったりするもんね」

◆学生時代に近くの特別支援学校の生徒がマラソンをしていたことを回想し「ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?「あれ?さっきあの人通ったけ?」なんて言ってさ(笑)」

◆「(転校生が)初日の授業で発表の時に『はい』って手を挙げたんだけど、(挙げ方で)教室中が大爆笑になって、それでからかわれ始めた。でもそれは朝鮮学校の手の挙げ方だったのね」

(原文まま)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:25:36.15ID:cvVOzPOg
事務所の命令だろうけど
金儲けの為に日活してるK-POPグループ(男女含めて)とかいるけどさ
なのに韓国国内の芸人や役者に年収で負けてるんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:01.31ID:kmCImtSd
相対的に日本にとの関係維持しようという韓国野党の若い女性支持率がほぼゼロらしいから、どこのアイドルも与党よりのスタンスになるだろうな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:50:38.29ID:0t4dQav/
音楽含め芸術と人格は分けて考えるのがデフォ
ズマからのポイントへの変化さいこ〜
まあ別にコーネリアスそんな好きじゃないけどw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:19:09.34ID:PrJmkOan
>>33
>僕っていじめてる方なのかなあ?自分じゃ分かんないっていうか。全然こう悪びれずに話しちゃったりするもんね

なんか見てて恥ずかしい類の人種だわ
こんな悪行を悪びれもなく語っちゃう俺かっこいい的な
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:19:53.00ID:1+kq/3X5
>>44
おかずと人格も分けて考えるよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:41:04.94ID:hfyAW3EY
要するに日本でどんなに頑張っても
ジャニーズや秋元グループには勝てないって事
奴等がいない音楽番組は無い
日本に染まればジェジュンみたいにカバー曲しか歌わせて貰えない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:45:26.34ID:5ykuEzRg
そんなのわかり切ってることだしどっちも食い合うどころか利益は互いに上げてるんだからいいんじゃないの?
まあ明らかにジャニーズも秋元グループも全盛期より格が落ちてきてる感じするけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:55:53.62ID:hfyAW3EY
>>48
利益を上げてるのは事務所だけ
演者はそれに利用されてるだけだよ
だから日活しても国内にいる役者や芸人に年収で負けてる奴等もいる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:17.70ID:kmCImtSd
どっかのアイドルグループが五輪選手応援とかで虎が降りてくるのパロディやりそうだな。
ブレイブガールズあたりがやらかすと予想。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:43.44ID:uP+kQz5G
そんなに一挙手一投足韓国の動向を気にしてるくらいの人がなぜKPOPアイドル見てられるのか不可解でならないしわざわざスレに来る意味もわからない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:47.94ID:uv+2vEFH
別に李舜臣って何百年も昔の人でしょ?
たまたま韓国の戦争のヒーローが李舜臣くらいしかいなくて、その相手が何百年も昔の日本人だったってだけでこんな騒ぐかね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:26:16.35ID:QZWqmH5K
>>50
5対5契約の話はどこ言ったの?
セブチはちなみに全員再契約しましたけど
利益殆ど持っていかれてるならしないでしょ
まぁヨジャは全く売れてないから全員貧困はあり得なくないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:30:27.85ID:kmCImtSd
ハイブがもっと早くプレディス買収してまともにさせてたら、カウンちゃんも貧乏くじ引くことなかったろうに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:35:10.17ID:KLZo3/KX
セブチが全員ハイブと早期契約更新
ハイブ安泰すぎるなジコも来年にはハイブに戻っ提出くるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:10:06.00ID:7jhjqEfU
まぁヨチンなんかハイブにしてみたら存在しないのも同義の売上だったからね
音源音源言ってるけどそこに拘るのは雑魚事務所だけってこと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:01.89ID:YKljl5wK
カムバ

【7月】
23日キムセジョン

26日AKMU
30日DREAMCATCHER

【8月】
2日ソミ
4日Weeekly
6日ソンミ

未定)RedVelvet /リサソロ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:14.13ID:PrJmkOan
>>63
APRILのメンバーが自殺未遂して入院しても翌日仕事行こって連れ出そうとするくらいだし
いじめ問題への対応から見ても無能そう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:55.38ID:1ZtYmD2s
さくらのほうれいせんがひどくなってる
韓国では照明ばんばん当ててもらってたのかな
31アイスクリームのなんかのバラエティの予告で思った
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:19.55ID:7tGAoLxR
隙あらばBTSか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:19.63ID:WKEhmeLP
お前ら何言っても負け組ww


忘れた頃にやってくるよww

欅坂日向雑魚   へ?そんなグループあった?、キモヲタ向けオワコングループね♪

オワイス   あーオワコン握手キャバ嬢グループね♪


オワイスvsリンゴ娘    ファイト!wwww

しまいには後輩グループに抜かれて
ブルピンに馬鹿にされ口パク集団ww

これいつでも貼ってあげるねーww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:39:17.46ID:UBw/XpRe
JYPが新グループ作ったけど
最初からソロのアイドルやソロシンガーは作らないの?
他の事務所でも良いんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:59:51.87ID:yQY2ihp0
>>90
事務所にとってデメリットの方が大きいからね
例えば新グループのメンバーがA・B・C・DとソロがZとして
グループメンのDの人気が無くても他のメンバーの人気でカバー出来るけど
ソロの場合はZの人気が無ければ終わりだし
話題も4人だと最低4パターンは作れる
もちろん事務所は人気を上げる為に色々と手は打つだろうけど
グループだと他の人気が落ちても他のメンバーの人気でカバー出来る
ソロは人気がやっと出たとしても続くかが分からない
事務所としてはリスクはなるべく避けたいのが心情
だからグループで人気が出てからソロで売るんだと思うよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:37:52.30ID:7nlTiXX9
>>92
グループには1推し以外に2推し3推しとかいるわ
グループ自体が好きな箱推しってのもいるわよ
その人が好きじゃなくてもグループが好きだから応援するみたいなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:26:43.48ID:pEiQDFni
韓国アイドルは何故レベルが高いか解説します。ビジュアル、歌、ダンス、パフォーマンス
tps://youtu.be/YeYJmm9GMqg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況