X



【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:42.23

TWICEの通称「オンニライン」のナヨン、ジョンヨン、モモ、サナを応援するスレです

ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型

9人全メンバーへの誹謗中傷禁止
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ナジョンモサの活動に集中して楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

次スレは>>900がお願いします
無理な場合は他の方にお願いしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【TWICE】ナジョンモサ応援スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1623817019/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1623925883/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1624204296/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 02:18:12.84
>>867-868
ありがとう、そして言葉足らずでごめん、ファン同士の交流です
オープンチャットなら無課金でも様子見できるみたいだからとりあえずbubble落としてみる!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 03:24:59.12
婆が寝てるはずの時間に婆みたいな荒らしが出るなんて最悪だな
婆に晩飯聞いてる爺さんならマジで婆引き取ってくれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:13:55.91
捻くれた女の料理にキュンときてるんじゃない?
運命の出会いかもしれないよね
邪魔しないから連絡先交換してほしいまじで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:13.92
パーフェクトワールドのMVでダチェ引き連れて歩くモモオンニのとこがめちゃくちゃ好きで何度も見てる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:43:12.45
ジョンヨンは首が心配なところではあるけどそんな中居残り自主練まで頑張ってたしダンスで目立つところたくさんあるといいな
MVで端の方にいたモモサナも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:15:42.68
何回繰り返すねん
メインボーカルはそれでええねん
それとは別に人気あるメンバーをちゃんとしっかり映せないそんなグループあるか!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:18:23.08
モモ推しだけど不満ない
日活はパートもらえることも多いし嬉しいけどハラハラする
今回所々映ってるしパートもその時々で違う方がバランスとれて良いと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:56.80
フォトブック売り切れじゃないから下位になるんだ?人気順は本の売れ行きで決まるのか?
じゃー金持ちペンが付いたら上位ってことか
再生数も買えるしなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:53:11.95
ジョンヨンEsquireのインタビューで現在進行形でモモがルムメみたいな話し方してるけどなんでだろ?雑誌以外でもそんな話してるの見た気がする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:59:18.23
>>927
でもモモと同室になった経緯はどうせ皆で生活するんだからルームメイトは誰でも良かった部屋の雰囲気で選んだとか言ってなかったっけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:00:07.09
なんかbubbleの写真の部屋、謎にこじんまりした物件じゃない?キッチン狭いし… 実家の一部とかなら分かるが。イッヌも二匹居るし、やっぱ実家?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:07:18.87
ジョンモがルムメのとき部屋に鍵が掛かっててダヒョンが入れなかったと言ってたのがずっと気になってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:45.27
スケジュールの無い時は家で犬と遊んでるって言ってるし、やっぱ実家のどっかの部屋なんじゃないかな? 
ジヒョミナと3人でよくゲームするという話からも、宿舎と行ったり来たりしてるのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況