X



【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:25:56.46ID:Et5CDC26
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」について語るスレです

*次スレは>>950が立てること
*950以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

【日プワッチョイ有り】PRODUCE 101 JAPAN SEASON2☆7【S2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617345031/

※前スレ
【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1622734510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1622796255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:18.78ID:D0Fn9HBd
帆立オタク前スレからびっくりするほど大人しくなったね
ベネなかったら残れてない事実に意気消沈?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:09.98ID:UsibkkXT
ホタテだけ褒めりゃいいのに他の上位メンを落とすコメントばっかで気持ち悪かったからホタテ気の毒過ぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:14:13.13ID:VGHz5faX
たまたまTVながら見してた全くの無関心層がMJにやられてしまうの希望
いい子過ぎるので報われてほしいんだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:15:58.33ID:3zOfj807
帆立ダシに上位メン叩きしてた人たち帆立推しならわかってるだろう交友関係全然見えてなさそうだったし
体のいいバットにされてただけじゃないの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:59.89ID:lXMohL2o
今回闇落ちしてる子多いしS2顔の木村くんもやたら暗いしMJみたいな底抜けハッピーな子の存在は本当救い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:21:28.50ID:fn3u7u4d
日プ誰投票したらいいのかわからないんでおすすめの子教えてくださいってツイート流れてくる度にイラつくんだけど
それくらい自分で選べや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:59.35ID:LJOV7Nwg
>>1おつ
ファイナル前だからか知らんけど
○○だけど誰だれに入れることにしたわっていう謎の宣言増えてきて笑う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:30:44.72ID:G41HHqBR
大久保16歳であれだから20歳の頃には鈴木杏になってるはずなんだけど推してる奴は絶対分かってない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:31:45.05ID:TPxhYHGG
興味本位でたまにメルカリ覗くんだけどテコエと福田ママ2人合わせたグッズ3点セット444円でsold outしてたの草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:22.61ID:BmzxGQZB
>>964
でも居たのは事実なんでしょ?w
そんなこと言い出したら他のメンバーもexpgの前に他のダンススクール通ってた人いくらでもいるだろうねw
LDHからデビューしたかったのか知らんけど上手い人やデビューしたい人はLDHに集まってくるってことかね
実質実力出せてかっこいい系が出来るのは日本ではLDHだけだし

>>966
知らんけど元pg生って話はよく聞く
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:42:15.03ID:wapRyUxF
>>17
理想が全く同じでビックリ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:44:00.16ID:OSiHPl4Y
木村にレミフラの時の輝きを取り戻してほしい
いろいろのしかかってるんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:47:39.05ID:LTdRn3Uj
今思い出したけどデビュー組って決まった瞬間から他の練習生の名前すら口に出さなかったよな
吉本から止められてたのか
芸能人が一般人の個人名言うわけにはいかないって分かってるけど本当に辛かった
プデュでの日々が無かったみたいな印象だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:52:39.62ID:ZwnmXgEZ
絶対無理なのわかってるけどファイナルで西落ちて欲しいマジで
安藤みたいな奇跡起きないかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:53:48.80ID:KerG7sLp
西と池崎と阪本のオタクは脱落させてインスタで繋がった方が賢い
西に捨てられたいとか言ってるオタク多いし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:55:05.35ID:5rkTeCsi
セカグル希望
小池
池崎
中野
小堀
四谷 
古瀬  
太田か後藤(適当)

メインデッシュなしの小鉢定食
ファイナリストが弱すぎてセカグル自体生まれなさそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:55:43.55ID:mTlbbvtd
>>35
owvは吉本だし福地がクセすご、あとタキツバとドッキリspもゲストで出てたから円陣は許されてそう
オルビはアウトだろうけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:08:33.04ID:wdj5es0K
>>19
この前のMJのコメントでいつもニコニコだったのに、こんなに苦しい気持ちの葛藤も抱えてたんだなと…
どの練習生みていても苦しそうなのに、MJだけ苦しく無いなんてことないのに勘違いしちゃってたんだよね
改めて苦しい中でも明るく在れる子の存在の大切さを感じたり
木村くんの精神的負荷が心配になると同時に、木村くんのトップたる凄さを改めて実感したよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:15:05.62ID:Bhwh7L0d
木村
田島
藤牧
西島
西
小林
尾崎
高塚
松田
仲村
池崎

このグルバランス的にどう?希望込み
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:43.35ID:mTlbbvtd
でもオルビと同じ事務所のヒコは塚地となんかやってたし
事務所っていうかオルビだと思うわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:02.50ID:wSqR2MGu
ああいう選択しちゃったのは結局ファンが何を望んでるかを理解してなかったのかそもそも考えてなかったのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:14.08ID:OkssRINc
派生だけはやめてくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:57.39ID:SM+u6iKF
寺尾デビュー厳しそうだから
セカグラのオファーもしあっても断って
個人的には俳優目指して欲しい
Kポには受けない顔、声かもしれないけど
髪型であんま誤魔化してないし、声もイケボで
いけると思うんだけどなー。演技できれば
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:25:05.07ID:uZA/NDxF
アントニーに関してはもし今回ダメでも無名事務所のセカグルに自分を安売りせずJYPとかCUBEに拾われて大切に育ててもらって欲しい、まだ若いし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:25:23.06ID:SM+u6iKF
>>60
すげー役柄だな。
個人的に坊主の時も顔がめちゃめちゃ整ってたから軍人系の役とかいいんじゃないかと。

声質悪いか?あの声は逆に特徴あっていいと思うんだが。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:26:37.25ID:mTlbbvtd
>>58
寺はこれっきりだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:30:10.23ID:Nj7AA2BR
>>62
それな!!10問10答とと1分PR見てた頃は投票してたんだよ
強調し始めたのは痩せたからなのか?単に成長か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:30:34.84ID:bR8CVVA6
>>58
169cmなんて無理だよ
スタダは基本小中学校から育ててるし最近はネトフリで山崎賢人成功してるから海外で活躍してくれるような背の高い英語出来るような子求めてるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:31:53.69ID:6HwNF6Ms
上位陣以外のオタがこれは入らない方のがいいとかいうやつ多くて大丈夫か
さすがにS1にはそんなこというやついなかった デビュー後不安しかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:07.78ID:wdj5es0K
>>67
アントニーのルックス、スキル、スタイルは本当に素晴らしいよね!
今回デビューできると良いけど、もし難しかったときは別のグループで大きく育ってデビューして欲しいよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:35:07.02ID:FLfZ+CNs
S1で俳優やってるのは中本くらい?あれくらい背が高くてシュッとしてないと俳優は厳しいよなあ 俳優はアイドル以上にビジュアルスタイル厳しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:36:20.20ID:NkepjEbl
>>73
S1のファイナル進出者は一応みんな何かしら出来た
佐野は勿論だけど大久保レベルの子もいなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:36:52.03ID:KtBHCYba
円神はそもそも吉本系所属だし
ドランクドラゴン塚地は吉本じゃなくて人力舎だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:13.20ID:FLfZ+CNs
>>73
当時はデビュー後落ちた人達の処遇が不明だったから
オルビできた時はJO1より何倍も売れるって叩く人めちゃくちゃいたよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:38:32.03ID:sJQpnBKh
波留より小池の方が顎すごくない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:40:31.26ID:FLfZ+CNs
個人的にはJO1は想像の何倍も売れたけど、人によってはプデュグルなのに全然売れてないと思ってる人もいる 個人的にはDK以外のS2のメンバーはここ以外だったらアイドルは難しいと思うな 平本井筒は大成してくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:45:16.44ID:W3S7fTOa
みんなそんな顎気になるのなんか顎は要らないくらいの顔が流行り顔なのかって思うとビックリ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:46:53.70ID:opfuL/t1
そもそも論だが
Kポ系でデビューしたら同じ様な髪型、メイク、服装、曲とかになって逆に個性死ぬから、推しにはデビューしてほしい気持ちと輝く場所はここじゃないなと思いながら毎日ちゃんと2票投票してるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:47:28.42ID:W3S7fTOa
メルカリアクキー高値で売れてる順でいくと藤牧木村田島西島西後藤佐野高塚大久保尾崎太田らしい昨日見かけて面白いなと思った
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:11.80ID:WZPBM4Zc
>>92
西島180センチ60キロだし骨格は大優勝してるからちょっとくらい太っても良さそうだけどそうはいかんよなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:26.11ID:xfvJzrib
パッと顔を見た時のこの人の特徴は?って聞かれたら顎ですね!って答える人が何人もいる
普通そんな居ないのに
なんでこんなに集まってきたんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:37.30ID:alenv9nq
顎ないとアンガールズの山根みたいになるけど今回顎ある人確かに多い
まあある分には削ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています