【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:44:15.92ID:CMXkcxpV
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」について語るスレです

*次スレは>>950が立てること
*950以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

【日プワッチョイ有り】PRODUCE 101 JAPAN SEASON2☆7【S2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617345031/

※前スレ
【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1622734510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:17.93ID:SCRwc0Ch
>>150
フワちゃん寺尾推し
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:41.59ID:rZkVrNEw
>>101 
そう、篠原と寺尾は毎回期待を越えてくるよね。
もはや佐野はどうでも良いくらい嬉しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:46:43.88ID:Q7uIhyV8
許すキレ芸やめてほしい
キレ芸解釈だけどあれが素の可能性もなくはない
外国人なのもあって迫力増すからこわい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:48:32.45ID:3yj7GIwN
女装は絶対まろちゃぴの勝ちだと思ってた
他メンのレベル高すぎて大久保は半分公開処刑で気の毒
あれなら井筒がすっぴんでセーラー服着たほうがリアルだった
女バレのセッターにいるタイプ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:57:54.67ID:iVh3T7R6
なるより大和田くん?メイクシーンとか全カットであからさますぎた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:04:04.15ID:fDspmxa2
西オタ多そうだな
木村田島より1ピク多そうじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:05:03.57ID:3yj7GIwN
何回か本編で映った家族との写真でフェンファンが着てるセーターがハピメリのおとこざわさんとオソロなのが気になる 超どうでもいいけどw
実家かなり金持ちそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:14:18.40ID:fDspmxa2
>>165
オプチャ木村より多いらしいじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:15:04.81ID:UHU3f/bs
>>156
デリヘルで広末涼子似って言われてそうなレベルだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:15:43.32ID:OLytlIp4
>>117
逆に動かしにくい人って誰なんだろ
病みそうな人いる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:16:49.07ID:iVh3T7R6
小池は病みそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:24.54ID:LaxV84K6
東村アキコ木全推しだったよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:12.22ID:q0FVa/k9
>>166
留学するときも前もって日本の予備校通うんかな
前にここに予備校で鬱っぽくなって辞めてった情報なかったっけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:31:29.83ID:JkWdET7M
本編では西と絡み全くなかったDK(山本寺尾だったかな)がお父さんカメラで「西くんはすごく優しくて〜」って喋ってるのを見て、カメラ映ってないところでも色んな子に慕われてるんだな〜へぇ〜とは思ったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:32:59.53ID:iVh3T7R6
でも西くんあの誘導はマジでダメよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:14.86ID:B8iE7Bnh
>>179
木村西たじはお父さんカメラとかVRカメラでよく他練習生から名前出てる
見えないとこで助けてるんだなと思ったわ
こういう人材いてくれないと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:03.39ID:iVh3T7R6
それも圧で言わされてるんじゃ無いの…
センター圧で決めようとしたように
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:24.55ID:JLGkxzJI
S1川尻の時も誰かがよく面倒みて慕われだすと洗脳だとか忖度させてるとか言い出すのよ
なにしたっていちゃもんつけるやつはいるから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:50:33.35ID:OrVj2L07
センター決めの時の言い方は個人的にどうでもいいけど
順位発表の上から目線のコメントがもう無理だった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:51:07.93ID:iVh3T7R6
いや今まで西くんは不安そうな顔してて投票してあげたくなったし、木村は悪いところないから田島より好きだったよ。でも今回ので少し引いた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:52:30.98ID:4G0QUP/L
どこの国のアイドルも歯の矯正してるのがほとんどだけど
日本アイドルはやってないひとたまにいるよから驚く
値段高いから事務所がだしてくれないのかな?たかだか数十万なんだからアイドルにお金かけろー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:53:28.49ID:mrROWmWX
自分の機嫌は自分で取らないとね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:55:39.69ID:v7xSiph0
最近はジャニ含めやってるとこ多いけど一部八重歯好きとかすきっ歯好きとかいてたまに治すとがくんと人気落ちる人がいるんだよね
あと女性アイドルで歌が下手になるのが怖くて矯正できないって子もいた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:56:19.58ID:iVh3T7R6
西のスピーチはわろた
前回のが好評すぎて何言っていいか分からなかったんだろうね
好きなこと言っていいんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:56:51.21ID:eMkknz2O
じょわんも何人か治してたしじょつーもデビュー後に治すよね
でも大工事になりそうな子がおるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:05:23.80ID:5rkTeCsi
激ヤバグループ爆誕の予感ヒャッハーーーー

木村  サイコ野郎
田島  アゴ
西島  アゴ2
藤牧  サイコ野郎2
佐野  要介護5
西   チル疑惑介護士
高塚  サイコ介護士
小池  モブサイコ
大久保 アゴサイコ
太田  短足泣き虫
池崎  先行イメージが飲酒

サイコパスとアゴと介護する側される側で鮮烈デビュー! 
推し入らなくて良かったーーー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:07:40.69ID:NruzFd9R
歯は直したほうがいいけど突貫工事するとミイヒみたいに大変な事になったりするからなー
マウスピース矯正とか裏側矯正で出来る程度ならいいんだけど藤牧佐野とかは難しいかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:16:03.78ID:TPxhYHGG
ヲタの熱量の基準にはなりそうだから現時点でのインスタのファイナリスト紹介のコメント数別で載せてみる
800以上 田島木村
600以上 藤牧西島
500以上 西小池池ア大久保
400以上 小林尾崎佐野太田後藤松田高塚許
300以上 仲村寺尾
200以上 中野飯沼阪本
今の順位にしては波留1pick強そうでアントニー意外と低いんだなという印象
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:29:01.38ID:P/DwH3SK
グローバルっていうなら歯は直した方がいいけど八重歯は日本人的には可愛いいから治さなくていい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:31:20.41ID:v0JRq68n
気になって見に行ってきちゃったじゃん
前歯が1本引っ込んでて犬歯が目立つ歯並びだね
もし歯を治して歌に支障が出るとかなら勿体ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:32:47.36ID:w7mNkrB3
矯正ってそんなに重要?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:33:32.13ID:NruzFd9R
>>211
多分ちょうど歯がガタついてるところで隙間が黒く見えてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:36:29.57ID:nxHn3YJi
S2はジャニヲタ多くて海外人気全くないならグローバルなんて関係ない
ジャニヲタは普通のアイドルヲタの10倍は金だすからS1より売れるんじゃない?ビジュアルもS1よりS2のほうがいいってJO1の登場でバレちゃった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:39:16.43ID:SAIPP8vt
阪本可哀相だったグロ評価で選ばれた時の空気
最悪あの並び高塚 大久保 阪本地獄
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:40:04.10ID:WcWSVEYS
元jrいるからMステでるのもっと難しそう
反日BTSやENHYPENは出てるのに日本人グループはどんなにCD売れても出れない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:44:10.06ID:3zOfj807
AAA日高が出れたんだからそんなにだと思うけどねえ
弟が現役のヴァサが入ってたらちょっと厳しいとこはあったけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:49:28.96ID:QBhe01/8
>>225
でもイケメン好きだよ?
栗田あたりか応援したくなる感じが小堀とかかもしれないと思ってる

偶然みたヤホーニュース記事の櫻坂尾関さんが藤牧にめっちゃ似てるかわいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:50:38.03ID:KtBHCYba
藤牧動画だとふつうにかわいいんだけど写真だとオッサンが赤ちゃんのフィルター加工で撮ったみたいに見えて笑っちゃう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:05.62ID:QWwSvOlk
>>220
ENHYPENってMステ出てたか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:26.57ID:jn6a6PcB
藤牧喋り方とか表情硬いもんね緊張してるだけかもだけど
顔かわいいしキャラも姫扱いなんだからバンバン愛嬌しちゃえばいいのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:55:44.87ID:LmqRzHor
ENHYPENはデビュー前にFNS歌謡祭決まって出てた日本人の人気バンドもでれないのに金あるってすごいよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:56:05.11ID:dWm2qwZ2
>>232
BTSもENHYPENも出てない名前出てないTXTだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:56:50.22ID:QWwSvOlk
>>234
あの番組はBTS出てたからバーターだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:57:44.79ID:v3tx8qQv
7月にENHYPEN日本デビューでMステでるかな
Yahooニュースにも地図のこと出てたから出ることになったらクレームきそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:57:58.38ID:Op5cQGwh
BTSと同じ事務所のグループは簡単に日本の歌番組に出れるから羨ましいわ>TXT、ENHYPEN、セブチ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:58:28.85ID:7ozvxesy
藤牧くん目は最高に可愛いけど
鼻と口が最高に可愛いチンパンジーみたいだし
マイクでそこは隠れるから結局最高に可愛いよ
塚くんは歌う時口歪む癖直せるかな?
阪本くんはめったに笑わなくて周りのノリに乗りきれないところを見て
今回1番の陰キャだと思ってるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:59:40.26ID:9ZWg4ygg
数年前にMステスタッフにテミンペンがいてSHINee出してほしいって上に掛け合ってるけどなかなか難しいって話があったんだけど
ここ数年はSMも結構あっさり出るからやっぱ金なのかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:05:36.31ID:3zOfj807
でもビッヒとSM金払ってんじゃなくて自前の豪華スタジオセットでリモートで出せるからお金かからないだけかもな
ラポネもでかいスタジオ付きの自社ビル建てればいいんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況