X



【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 04:31:14.76ID:OAvX6p5Y
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」について語るスレです

*次スレは>>950が立てること
*950以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

※前スレ
【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1622136470/

【日プワッチョイ有り】PRODUCE 101 JAPAN SEASON2☆7【S2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617345031/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:56:48.69ID:1vbVRoY/
村松の他とズレまくるダンス見て思ったけど
佐野がデビューしたらこんな感じになりそうだよね
グループのダンスのクオリティ低くなりそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:01:16.86ID:PzgOBlgC
木村高塚井筒とかの癖のないサラサラストレートな髪質まじで羨ましい
それだけでアイドルとしてはめちゃくちゃ高得点
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:11.17ID:/nA63Q73
>>697
あれたしか練習生本人がフレーズ考えたんだったよね?新しいビジュ見られるし面白かったのに残念だよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:42.82ID:PbEygyDK
オーディションで推しがデビューするまでは必死になるがプデュが終わったら急に冷めるやつもいるだろ
S1みてるとそう思ってしまうよ
JO1のYoutubeの日常系の動画もっと回せせめて3日で100万はいくくらいオタで頑張れや
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:22:09.27ID:jSpMVTal
いっそ芸人よりも人気Youtubeと積極的にコラボした方が知名度も上がるんじゃね?
JO1もS2のグルも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:23:43.81ID:l5bmMiSJ
>>703
オーディションという非日常感が良いのであって
推しはいるけどデビューしたところで追い続けるほどの熱量ではない
無料のコンテンツとして最大限楽しませてもらってる
その点については申し訳なく思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:28:38.15ID:PbEygyDK
いや今の時代はYoutubeの時代やろ
無銭コンテンツって言い方が古いわおばさん
顔真っ赤にせずにもっと頑張ろうや
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:30:16.12ID:wubXGHPI
佐野出たねー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:39:08.69ID:QkhePNOU
佐野のプリどこで見れる?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:28.70ID:wubXGHPI
情報垢?愚痴垢?が載せてる
元カノだからオタクにはノーダメかも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:41.19ID:Y+S/7po0
木村
田島
藤牧
西島
西
この5人はデビュー確定かな
今後の放送に一切映らなくても余裕だろうな^_^
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:41:52.00ID:DDUEf6vw
>>703
鯖番というよりオーディション中は青春群像劇ドラマを観てる感じなんだよ
中プはもっと仲良し青春みが強かったから夢中になってたけど今はほぼ追ってない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:31.63ID:tDlet1WI
佐野 彼女 で出てくるよー
元か現かは誰にもわからんけど佐野ってリアコそんないないイメージだから無傷でしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:43:18.38ID:QkhePNOU
>>715
ガルちゃんで見つけたんだけど、多分その愚痴垢から転載したやつかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:32.02ID:/nA63Q73
1月に撮ったやつらしいし彼女さんの成人式とかじゃない?って思ってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:18.53ID:QkhePNOU
これからファイナルに向けていろんな暴露ありそうで楽しみ〜(性格悪くてすみません)
1pickがまだ真っ白だからここで暴露されたら終わりだけど。。。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:51:37.60ID:Hj3yTLxI
でもなんでみんな暴露するんだろうね?
周りに嫌われてるのかそれともアンチが探りまくって見つけてくるのかどっちなの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:52:19.91ID:X9rMbz4r
佐野デビューだけは絶対阻止したかったけど普通に諦めてたところにカノバレきたか。
元カノっていうソースはどこ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:53:51.93ID:Y+S/7po0
元カノとか現カノとか、どうでも良く無いですか?
もうそういうの辞めませんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:54:37.77ID:4juMDbEW
>>729
どうでもいいけど佐野には枠開けてほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:04.28ID:2M6Utauy
元カノとかで騒いでるの高校生?成人済の人が騒いでるなら引くわ。自分も処女じゃないやん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:13.92ID:H+W0EErX
佐野はまわりにすかれてるっぽいけどまあこんな時代だしどっかから漏れるよ
元カノはまじでどうでもいい普通だし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:45.73ID:2M6Utauy
がんこちゃんって誰推しなの?次は佐野ターゲットにしてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:06.22ID:xrtX/0VW
逆にみんな彼女いるだろって思ってたわ
それより佐野は顔だけじゃなくて実力をどうにか頑張ってつけてもらいたい、、、
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:28.26ID:wubXGHPI
今年の1月って言われてるから、出演決まってる時点で彼女いるのが問題とか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:53.55ID:2M6Utauy
今年の一月なら佐野も成人のはずなのに私服だよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:01:04.33ID:X9rMbz4r
単純に佐野に彼女いようがいまいが元カノかとか今カノかとかクソどうでもいいけどとりあえず順位下がるならなんでもいいです^_^
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:01:29.36ID:tDlet1WI
今付き合ってるor別れている証拠はないけど去年クリスマスと今年の1月にそれぞれ付き合ってた情報出てるね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:01:44.79ID:nXytcRGO
なんか暴露する人凄いけどホストの地位を上げるために生活を削って貢ぎ続ける客みたいだな
最悪お縄のリスクを負ってまでするとは推しのために動いても推しは助けてはくれないぞ
人生を捨てる準備が出来るってある意味やべえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:02:40.24ID:Hj3yTLxI
元カノは全然セーフ
別れ話をするのにも時間がかかるしそんなすぐ別れられるものでもないよ
佐野はどうせ落ちると思ってプデュに来たのかもしれないけどデビューする事になったら確実に別れる事になるし別にどっちでもいいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:03:17.15ID:nXytcRGO
そういう人物ほど時間が空くとなんであんなに必死だったんだろあれだけリスクの大きい行動をしてってなるのもまた怖い
相手一般人やぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:03:36.23ID:2M6Utauy
わかる。デビューしたらどうせ付き合い続けるの不可能なんだしどうでもいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:04:51.03ID:Y+S/7po0
現場行ってたり、応援メッセージ送ってたりする
普通の学生が
ここに練習生の誹謗中傷書き込んでるの想像するとゾッとするわ

お前らも自分がされたら嫌やろ?
平和にいかへんか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:06:05.99ID:uuibSPSI
佐野は良くも悪くも人気だから擁護されるんだろうけど佐野以外のメンバーだったらぶっ叩かれてそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:09:39.83ID:A0ZLPTd/
練習生まだ素人だし芸能人目指してない彼女の顔まで見たがる人怖すぎない?
ブスだったら安心するの?
怖すぎて彼氏にプデュ出たいって相談されたら身の危険感じて嫌だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:09:48.90ID:/nA63Q73
>>751
あれ元カノが勝手にずんきの名前使ってヲタクの注目集めたいだけだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:12:24.58ID:Y+S/7po0
あと飲酒疑惑は、インスタとかの画像だけで
決定的な証拠無いし、最悪名誉毀損でやられるで

それと飲酒疑惑のある人がデビューしたら
スポンサーに迷惑がどうたら言うてる奴
それはスポンサーと会社が決めることや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:13:50.56ID:aBylwG+N
>>759
されないよ 本国で倍数加算ができてたのはもうあの時点でデビューメンツを決めてるから
当日本当に集計してたらあんなギリギリまで投票できない 日プは操作ないから早く投票締め切る
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:16:33.73ID:Y+S/7po0
ここに誹謗中傷書き込んでる奴ら
今の時代リスクしか無いからな

運営が公式コメまで出してるから
最悪本人から名誉毀損、会社から威力業務妨害
で訴えられる可能性あるから
今のうちにやめとき
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:16:34.98ID:76yqn9iV
女とのバックハグ画像が流出しても当確の西島すごいな
ルックスが良いわけでもなく実力もイマイチなのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:17:41.84ID:4juMDbEW
愚痴垢が載せてる西と愉快な仲間たちの動画クソくだらなくて逆に好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:18:31.64ID:Y+S/7po0
>>764
とりあえず根拠の無い誹謗中傷は辞めようやってこと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:18:57.71ID:tDlet1WI
「佐野の(元?)カノプリが流出しました」の流れに対して「誹謗中傷ダメ」ゆーてる佐野ヲタ大丈夫そ?法律別だと思うよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:19:06.66ID:puXg0rg6
個人情報の拡散もアウトだよ普通に犯罪だよ
他の個人情報晒してる人も犯罪だから
練習生の親が怖くなって訴えられたらアウト
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:19:09.70ID:Hj3yTLxI
>>756
誰が流出させてんのかなと思って
彼女の顔まで晒されてるとアンチの仕業だなって分かるけど隠されてるからあれ?となった
ちゃんと配慮は出来るアンチだったのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:19:36.29ID:xrtX/0VW
彼女いるって規約違反なるん??
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:20:56.39ID:EHSxsbOU
いや顔隠されても知り合いの知り合いとかだったら誰か特定されるやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:21:31.30ID:p5aGPsdn
篠原P、学食でぼっちで飯食ってるタレコミ聞いて切なくなったけど、同時に愛しく思うわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:24:14.90ID:r6R6rswP
犯罪者予備軍多すぎねえかここ
前回から思ってたけど特に前回から色々ありすぎて取り締まりが更に厳しくなってるのに
流出犯は中学生か?
別番組で日本人練習生を追い詰めたのも中学生集団だったよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:24:54.34ID:Y+S/7po0
>>770
佐野ヲタでも何でもないけど
個人情報詮索して書き込んだり、人の容姿批判するのは
やめてあげってことよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:25:12.87ID:Hj3yTLxI
>>751
まぁ本当に好きなら別に良いやって感じだわ自分は
金払っても無いしw
変な女と適当にやって終わらして寝顔撮られる男になるくらいなら素人時代から付き合ってる女と後々一緒になった方がまだ応援出来る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:25:24.96ID:wby6wmAV
ベクが撮られたときはイヤだった古すぎ笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:25:24.96ID:2M6Utauy
運営が一人くらい情報開示したら愚痴垢一気に皆消えそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:26:42.12ID:Y+S/7po0
>>778
多分若年層が多いと思う
個人からの名誉毀損で訴えられるのは
たぶん少ないやろうけど。

デビュー後に会社から威力業務妨害とかは
本気になったら、やってきそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:27:42.17ID:aBylwG+N
ぶっちゃけ暴露って無意味じゃないか?順位大幅に落としたやついる?炎上したメンツの分量が減ってるわけでもないし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:28:14.22ID:w1I2/4n7
セーラー服と抱き合って好きなんだから仕方ないとか言ってもデビューできるしベッドの上でいちゃついたカーテンの前でマイスタしてもデビューできるんだから関係ないよ
対抗できるのラブホの泡風呂くらいじゃない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:28:36.77ID:Y+S/7po0
>>783
ひどい奴を一発開示請求したら
みんなビビって消えるやろな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:28:45.09ID:r6R6rswP
成人だったら全ての社会的信用をこんな番組1つで失うのは馬鹿馬鹿しいとブレーキもかかるはずだし色んな事例をみてきているからな
ただ中学生でも高校生でも全てを失うぞ特に狭い世界の中で生きてるわけだから話は広まるし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:29:21.17ID:5p+OoOyT
ごめん西島のバックハグ写真どこで見れる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:29:35.46ID:TBbS5ave
デビュー後もだけど今後一般人になるかも知れない練習生への暴露やら誹謗中傷やらを早くどうにかすべき
運営強気の法的措置待ってるで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:30:20.11ID:aBylwG+N
S1岡野S2上田みたいな微妙な順位の人は燃えたら人気も下火になるイメージだけどある程度人気あるメンツは無意味な気が
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:31:04.92ID:2M6Utauy
暴露することでみんなに関心持ってもらえるから承認欲求満たされるんだろうね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:31:17.06ID:Y+S/7po0
>>792
公式コメ出してるってことは
その準備しててもらおかしくないよな

警告したのに続いてるって訴える理由にもなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況