X



【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:17:29.94ID:3W24l52b
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」について語るスレです

*次スレは>>950が立てること
*950以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

※前スレ
【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1621008791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1621086293/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:26.36ID:bhawdBf/
矢沢と春日全否定かよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:41.07ID:wr7C31h2
>>293
性格の悪さバレてんのにまだぶりっ子してんのきついしかも顔も細めのつり目で頬骨出てて可愛い系じゃない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:05:02.55ID:iB39coZC
デスノートの死神勢かっちいいじゃん
白いのとか白いのとかリンゴちゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:07:44.40ID:iB39coZC
>>295
しんのすけは?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:10:37.83ID:iB39coZC
>>250
ピュア婆おつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:12:55.36ID:jAc9yO17
>>301
例外なく許さん!!

と言いたいとこだが悩んでるワイがいる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:15.56ID:3W24l52b
仲村安心できないのかせめてファイナルは出て欲しいな
チッケム一向に出ないし残りは不憫な後半組救済にする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:26:59.21ID:KKYiAZ0u
ダンスやってて得意(でも抜けた上手さではない)で身長高くなくビジュアルもそれなりの人が大量にいるよね
ある程度のダンスレベルなら最終的に未経験の人も似たようなレベルになるからあまりこういうタイプ何人も入れて欲しくない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:43:03.95ID:3W24l52b
佐野語るときジン出してくるのほんとやめてほしい
そもそもの素材全然違うから…むこうは歌えるから…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:44:27.93ID:hC6TVvib
実際ビジュアルの良し悪しってって国とか文化によって違うから主観によるよなで片付けてるんだけどS2はどんなビジュアルが求められてるんだろうか。
ジャニ顔も彫刻顔もさっぱり顔もそれなりにビジュアル持ち上げられてわからんわ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:54:13.43ID:rzbK2xJZ
佐野くんジュノンボーイって顔してるよね
尾崎くんはエーベックスって顔してる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:59:38.90ID:DXAKTMSo
>>317
後藤のほうが強いイメージだったけど
太田は花束からの爆上がりが期待されるので、予想つかなくなった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:59:52.61ID:P43rnjw+
>>294
高塚チビだし顔デカイしダンス下手だしいらないいらない

アゲハがウケただけじゃん 
ドルとして何をグループに還元してくれるの?
輪を乱しスポンサーが渋い顔するだけ
どうせ失言で自滅するに10000ベネ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:05:07.49ID:X8OnRCOZ
>>316
なら佐野くん歌える頃には30になっちゃうね、、、
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:11:57.28ID:7iX6hLf/
s2は色んな系統の顔面が多いから多方面からファン釣れそう
ナルはショタコン西は欲求不満の女尾崎はジャニオタ藤牧はリアコ佐野田島西島はkオタ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:15:39.93ID:vwhvtXdx
でも佐野って別にそこまで音痴歌下手のイメージないから歌は心配してなかった
なんとかプリンスの時も歌えてたし
問題はダンスだと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:29:33.55ID:sVRmvrSm
>>326
はちゃめちゃに音痴ってわけではないけど…うーん…声色とか歌い方がなあ。NiziUのアヤカみたいになりそう。
でもリズム感がない方が問題かも。歌うタイミングズレるし、ダンスもズレちゃうし。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:54.91ID:UmKiPPbX
>>310
素材でいったらジンくんもちっちゃい時とか元々なかなか芋だったし、長い年月かけてみれる程度になったと思うんだけど(笑)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:43:47.26ID:f/tixH+T
マーテル1日中ヴォーカルトレーニングだったって書いてるけど
運営ももっと練習風景見せてくれないかな〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:43:54.04ID:kpY/fdNq
ジンと佐野がまったくリンクしてないのにずっとジン基準で話されて困惑してます
佐野が話さない踊らないで解決でいいですか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:26.31ID:IXrOzGSX
歌とダンス両方上手い人が上位に1人もいない
歌、ダンス、顔全部とはいわないけどせめて歌とダンス両方上手い人いたら良かったのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:37.49ID:vwhvtXdx
ジンの顔面持ち上げ過ぎじゃないw
自分には歯並びが良いだけジンが優勢くらいの印象しかないかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:47:54.41ID:IXrOzGSX
ジンそんなかっこいいと思ったことないSMのアイドルの方がかっこいいしバンタンならテテのほうがかっこいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:52.36ID:4NddTg2h
NiziUとか興味ないからここで布教しないで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:12.56ID:IXrOzGSX
>>338
横顔めちゃくちゃ綺麗って言うから検索したけど全然綺麗じゃなかった
悪くないけど良くはない下手な整形顔の横顔よりはいいけど
リマは横顔綺麗だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:37.17ID:kpY/fdNq
ジンと佐野を同じだとするのはなんでですか?と聞いたらジンもたいしてかっこよくないという話になったんですけど
なんの話してるん?
佐野がおぶぶだねーで終わりでいいです
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:23.43ID:vwhvtXdx
佐野もジンもマユカも横顔は普通じゃない?
ブスという程でもないけど綺麗!と絶賛する程でもない
個人的な意見なのでお気になさらず〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:57:05.48ID:vMCZaWmi
>>335
それ同じ事を思った

ワンツーの木村田島は
NiziUだとリオになるんだよ
リオは元々ダンサーだったから歌声が
上手くないから歌のパートは少しだけで
結局メインボーカルのミイヒやニナが
グループの主になってる
日プ2もデビューしてグループ活動するよう
なればボーカルが強い人が主になってくるよ
候補としては藤牧高塚尾崎仲村って所か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:01:52.62ID:vwhvtXdx
>>344
高塚とアントニー交代でおねしゃす

やっぱ顔って大事なんだよね
この中だと尾崎が可能性を秘めてるけど純喜は韓国ウケする顔だったけど尾崎はどうなんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:13.27ID:4NddTg2h
>>344
ビジュ的には尾崎一択だね
日本でしかウケなさそうだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:05.85ID:vMCZaWmi
純喜って人もイケメンではないと思うけど
その人の人柄がわかってくれば日プ2の人も
人気出てくるのでは?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:22.09ID:qYOBIm1W
メボ候補のビジュは全員純喜より良いと思う
純喜は顎に特徴のある個性的な顔だから顔で新規釣ってないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:45.33ID:hdwGXQ3i
自分も河野くんは全くささらない
むしろかっこいい扱いされてるからちょっとよくわからない
河野くんもしゃくれてるよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:08:03.02ID:kQECglYP
尾崎>>>>>高塚>>仲村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤牧
尾崎が1番マシだけど藤牧以外落ちそう
仲村は肌綺麗になったらだいぶ良なりそう
藤牧メインでセンターで毎回きたら嫌だな目やってる人がメインだとやってない他のメンバーまで整形してるって言われそう
ただでさえ日プはKPOPと一括りにされてけんかんの人に叩かれやすいのに嫌だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:53.41ID:hdwGXQ3i
>>352
ごめんだけど高塚そんなに高い位置じゃないかと
ゴリゴリの整形顔じゃなければ別に全然気にしないしなんなら藤牧高塚チェンジだわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:02.74ID:rz3CliLO
純喜はフツメンでかっこいいって感じ
美形とかイケメンとか華がある感じではないタイプだと思う
自分の中では純喜も木全も同ラインの顔偏差値だし
S2はフツメンだけどかっこいいが揃ってるから
いくらでも今後化けるというかかっこいい!になってくと思うよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:37.23ID:vMCZaWmi
高塚ってKPOP顔なんだろうけど自分の周りでは
目付きが三白眼で白目が多くて怖いっ言ってるね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:14:43.33ID:kQECglYP
>>353
高塚のほうが顔いいでしょ堀深い奥二重で鼻高くて小鼻小さい
藤牧鼻ぺちゃで鼻先も潰れてて小鼻も横に広がってて鼻の下の長くてくっきりしてる
直した目だけ綺麗
日本は男性の整形は引くよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:14:49.01ID:rz3CliLO
>>353
私も藤牧のが全然ポテンシャル持ってるように見える
s2チームはメイクそんなにしない方が良さそうだよね皆素の感じのままの方がいい気がする
松田とかはガッツリしてて欲しいけどw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:52.66ID:kpY/fdNq
河野のツカメチッケムとかハングルすごいし川尻はアラブまで網羅してて笑ったけどS2あまり海外ウケって感じじゃない母国から応援コメきてるくらいでしょ
日本で売ってくにはいいと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:01.75ID:KtdXJZlA
たぶんs2も藤牧かボーカル陣がファーストテイク出るだろうけど、絶対じゅんきよりバズると思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:39.19ID:kpY/fdNq
藤牧整形してるかは知らんけど卒アルとか引っ張り出してきてそうかなーって感じでしょ
鼻に異物入ってます!!みたいな顔じゃないならいいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:44.11ID:vwhvtXdx
高塚はスネ夫の実写版やったらめちゃくちゃ似合いそう
藤牧も全然イケメンではないしさ
ねぇみんな笑わせようとしてるでしょ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:52.68ID:J0Ml79bL
腫れぼったい糸目一重がくっきりパッチリ二重になってるからね
卒アルだけじゃなくて動画のスクショもぼってり一重だった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:28:35.33ID:mfCKYvlG
誰の顔が好きとか嫌いとか主観だからどうでもいい
なお自分は松田くんに入ってもらいたいカメラ映りが良い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:29:21.25ID:J0Ml79bL
デビュー決まってメディアにではじめたら元同級生がそれ知って過去の画像拡散されて整形グループ言われるのが目に見えてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:31:18.07ID:xVbSAnm0
松田画面映えする顔だし惹きつけられるけど、引きで見た時にどうしても小さくてがっかりしてしまう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:31:44.65ID:mfCKYvlG
歯の矯正やメイクや服のスタイリング含めて美しさを探究することは悪いことではないんだから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:34:03.87ID:H9cl6ylD
怒涛の佐野アンチが藤牧の話始まるとピタリととまってて藤牧ヲタが叩いてたのバレちゃったね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:34:09.56ID:1g/WhNrN
チッケムきたらウーバーで酒頼んで酒盛りしながら見よーっと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:35:19.55ID:mfCKYvlG
練習生が万一エゴサでここに辿り着いた時のことを心配しているよ検索で引っかかってしまうから
練習生はまだ一般人なのにここまで全員叩かれてて目にあまるから書き込んだだけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:40.87ID:1g/WhNrN
誰がデビューしても追うか追わないかは自分次第ね、時が経てば成仏するさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:22.44ID:jAc9yO17
>>322
その返しワロタwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:39:40.42ID:ua9B5oGZ
S 川西
A 河野
B 白岩、鶴房
C 尾崎、松田
D 塚、佐野
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:39.70ID:2qG01qzS
顔面なんて本当に好みなんだから他下げはやめろ
みんなが誰がトップレベルだと思ってるかを聞くくらいが楽しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:54.74ID:H9cl6ylD
>>393
瑠姫歌えないのに元ジャニってだけでB
鶴房元KPOP事務所の練習生ってだけで歌えなくてダンスも下手なのにB
顔でプラス何点してもらったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況