X



【アイズワン】IZ*ONE★200【WIZONE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qkI6)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:44:23.70ID:Epdw3F8h0
◆スレ進行についての注意点
※次スレは>>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさない
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 23歳|163cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 21歳|165cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 20歳|165cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|150cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|172cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|173cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★199【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1620022877/

【アイズワン】IZ*ONE★197【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619667608/

【アイズワン】IZ*ONE★198【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619798568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-wT8J)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:39:09.78ID:WofsN6Ww0
バラエティでキレ気味のひぃちゃん可愛くて好きw
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-eeNs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:04.21ID:DCz8qhGw0
ちょめちょめって死語だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:33.16ID:FppE8iFf0
IZ*ONEのフォーメーションで浮きまくってたなこがHKTではセンターにピタッとはまってるの感動だな
いるべきところにはまった感じか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Ombk)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:38.71ID:wYj4xb2u0
なこ凄いよかった。髪の使い方とか体の動きがIZ*ONEだ!て感じ。(他の子が悪いわけでは無いし浮いてるわけでも無いけど)
スタイリングも好き。曲も48gの王道で思ったより良かった。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:29.49ID:Pxu05IbV0
ダメだ、IVE応援しようと思ったけどREIが整形顔すぎて無理だ
韓国人の整形顔はなんか見慣れてるのか自然だけど、日本人の整形顔キツいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-/A5p)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:54.13ID:AtyTjxPM0
MAMA2021見てたらアイズワンが恋しくなった
いつか12人全員でパフォーマンス出来る日が来るといいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:06.77ID:w8NEyFsz0
>>296
いつの日か絶対来ると俺は信じているよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-mLf8)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:30:51.92ID:zhm/5jua0
2〜3年後に再結成
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-rqji)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:38:06.48ID:2tZTRUh80
女性は悲しいかな賞味期限が短いから
来年には有観客でバーっとやってサッと終わって欲しいね
再結成というか
一度でも客前でやってから解散してほしい
まあアイブが好調過ぎて無理くさいが
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:55.91ID:FppE8iFf0
みんな落ち目になった頃にやるパターンはあるけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-FXdk)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:54:26.61ID:FIK21e0o0
IVEがこんだけ売れるんなら、スタシがIZ*ONEの延長なんか同意するわけ無いわな
プリティはガン無視決め込んでるようだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:48.35ID:cfM0g8j50
スタシもさすがに未来のことまでは分からなかったと思うよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:08.08ID:FppE8iFf0
最後の悲劇的な解散コンサートから復活のある程度読めてただろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-WJUC)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:15:30.90ID:K6mxM02Na
>>302
まだ赤字でしょ
アーティスト売るって金かかるのよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-WJUC)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:19.74ID:K6mxM02Na
指標もどこまでガチかわからん
ガチで売れてるかどうかはスタシの決算で判断
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:15.68ID:FppE8iFf0
>>307
数字がないんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-mLf8)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:48:42.81ID:zhm/5jua0
滑り出し好調
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-rqji)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:34.67ID:Ybzzw8GU0
ワナワン本当に再結成したのかあ
3年経っても劣化してないし凄いな

ズワンが3年も経たらみんな顔変わり過ぎて悲しい再結成になってまう
来年一夜限りで見たいなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:40.47ID:Wvn78gN90
ミンジュとかカンちゃんはダンス忘れるだろうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:04.46ID:Wvn78gN90
そして!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:54.09ID:Wvn78gN90
>>319
咲良のバースデー#ゲット!
咲良ファイティーン!
新グループでIVEと切磋琢磨ファイティーン!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:29.58ID:8TJh7jLY0
>>329
ここはIZ*ONE12人を応援するスレだぞ。
アンチなんているわけないから、あえて煽らなくてよろしい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:38.65ID:avA9Hb8W0
>>328がアンチコメに見えたならごめんw
これは「(IZONE後継グループに)誰も見向きもしない」と言いたかったわけじゃなくて
「(BTSなんて元々反日臭いグループがそんなことしてもKPOP界隈の奴らと暇なネトウヨ以外)
誰も見向きもしない(から咲良グループに大して影響しない)」と言いたかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Ombk)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:17:44.93ID:VjGIxjZv0
韓国コロナ対策最初からマスクとか検温とかワクチンとかリモートとかかなり徹底してやっててやり方上手いな、だから感染者数抑えられてるんだな、と思ってたんだけど今の感じだとそれだけ徹底しても流行る時は流行るんだなって。(気が緩んできたとかもあるかもだけど)

芸能活動はどうしても対面多くなるし心配なる。練習生とか普通に集まってトレーニングしてるよね多分。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:56.77ID:lco6D84d0
マスコミも日本が追いついてるから
大きなお世話でどの国が増えてるとか
日本よりも生活が戻ってるかは大丈夫かとか報道して
結局は日本人にあおって数字が稼ぎたいだけなんだろうけど

もともと海外は重視するのは死者数でしょ
陽性者数に必死になるのは日本のマスコミに煽られた日本人だけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:20.33ID:lco6D84d0
日本のマスコミも日本が落ち着いてるから
大きなお世話でどの国が増えてるとか
日本よりも生活が戻ってるけど大丈夫かとか報道して
結局は日本人あおって数字を稼ぎたいだけなんだろうけど

もともと海外が重視するのは死者数でしょ
陽性者数に必死になるのは日本のマスコミに煽られた日本人だけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:31.23ID:3lJ9+XZ50
>>293
わかる
レイの顔見てると不安になる
物凄い作られた顔感
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:42.39ID:GzhX6jRXa
あらら 笑
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-eeNs)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:59.28ID:smJDPbfF0
ネット空間で自分にレスして喋ってるのを実際目撃するとなんか悲しくなるな…心の闇を覗いてしまった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Ombk)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:29:30.89ID:P86DepdG0
IZ*ONE前はこじはるとひぃちゃん交流無かったんじゃないかと思うけどいつ仲良くなったんかな。こじはる韓国でのIZ*ONEのコンサート行ったみたいだからその時とか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-rqji)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:24.00ID:x938BJxf0
だから地下アイドルの交流について話したかったら地下アイドル板いけよ
なんでここでやる?嫌がらせかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:04.54ID:8NGIpMdH0
>>351
いいじゃんいいじゃん。みんな仲間。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-rqji)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:48:15.11ID:x938BJxf0
よくないだろ気持ち悪い
アイズワンメンバーとの絡みならわかるが
いい加減にしろよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-K6Ll)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:22:37.27ID:obdO6IEL0
https://girlskpop21.blogspot.com/2021/12/hybesource-music.html

この記事結構面白かった
非公式だし最後は夢見たって記事だったから信憑性は一切なしだけど
咲良ありきのグループでチェウォンの声を咲良が欲しがったっていうのが面白い
もしミンジュも咲良の指名だったらまさにユジン抜きのyummysummerチーム!
このチームで咲良が見る先ってまさに日活だと思うんだよね
グローバル活動も夢だろうけどHYBEはまず日本でBTS並みにGGで知名度を上げたい
TWICE NiziU 超えの知名度を勝ち取るのには宮脇咲良を引き抜くのが得策…とかだったりして
咲良は咲良で自分の曲をファンに見せられなかった後悔がある
ものすごくいろんなやり残しがあって消化したい気持ちがあってHYBEと合致したかも

と考えるとデビューまで時間かかるのも納得するから妄想捗らせる
ウキウキ長文すまん
もし宮脇プロデューサーもどきが完成したら(当然韓国のガチPがいるけども)
ものすごく面白そうだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-eeNs)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:27:24.41ID:ZQDtlAQp0
おっさんの夢オチを記事にすんなよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-fXI4)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:18:35.86ID:ZYNUEbAk0
IZ*ONE出身チョ・ユリ、グラビアを公開…ホリデーコンセプトで神秘的な雰囲気を披露
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2181816

IVE チャン・ウォニョン、様々なゴシップも「打撃は受けない…どんな言葉を聞いても気にしない」(動画あり)
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2182727
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-WJUC)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:58:04.54ID:Jj8p15s6a
>>362
良い宣伝になってるな
こういう野良動画は効果的
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-WJUC)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:58:40.79ID:Jj8p15s6a
>>363
すげえか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-rqji)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:16:39.88ID:x938BJxf0
>>363
馬鹿馬鹿しい
だからなんなんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:33:46.10ID:1cApF3RP0
>>360
HKTセンター
ゴールデンタイムドラマ
各種バラエティ

これをちょぴというか
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:27.39ID:1cApF3RP0
>>370
HKTセンターだから外仕事の制限あるよ
AKBあるある
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-kDFc)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:18.08ID:eq35sm2KM
12/22(水)19:00~20:54
林修のニッポンドリルSP
本田仁美出演(テレビ情報誌より)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:20.23ID:1cApF3RP0
ひーちゃんはK-POPの成功者みたいな立ち位置獲得したな
重要なあるよな
なんといっても第一線でやってたわけで
これからも新人K-POPが来日しても一応先輩だからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-h/Ra)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:12:17.42ID:UnsgO3e40
ヒィフォンもラビット芸人
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-FVKL)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:00:53.62ID:1cApF3RP0
チェウォン覚醒するから待っといてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況