X



【RCPC】ロケットパンチ☆8 @コテ禁【RocketPunch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロケパーンチ☆☆☆ (ワッチョイ 1216-Nda4 [27.137.102.229])
垢版 |
2021/04/29(木) 00:00:01.39ID:D5sVLnFA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ進行についての注意点
※次スレは>>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさない
※荒らしは完全無視でお願いします

★メンバープロフィール
1997/10/03生 23歳|160.0cm|ジュリ(高橋朱里)
2000/12/06生 20歳|161.0cm|ヨンヒ(キム・ヨンヒ)★リーダー
2001/03/17生 20歳|170.0cm|スユン(キム・スユン)
2001/11/01生 19歳|161.0cm|ユンギョン(ソ・ユンギョン)
2003/08/14生 17歳|161.0cm|ソヒ(キム・ソヒ)
2005/04/29生 16歳|160.0cm|ダヒョン(チョン・ダヒョン)

★関連サイト
RocketPunch Official Channel
Twitter:https://twitter.com/RocketPunch
Facebook : https://www.facebook.com/rcpc06
Instagram : https://www.instagram.com/official_rcpc_/
Café : http://cafe.daum.net/RocketPunch
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCDbLcCDRjmKrNtuq6O62lng
NAVER V : https://channels.vlive.tv/B039DF/home
Wollim http://www.woolliment.com/artists/main_rocketpunch.php

★MV
『BIM BAM BUM』 https://youtu.be/0306kjwhO-8
『BOUNCY』 https://www.youtube.com/watch?v=QqggrSpICM0
『JUICY MV』 https://www.youtube.com/watch?v=CEE7It_C85k

★Attention
スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【RCPC】 ロケットパンチ☆7 【RocketPunch】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1602593465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-9b/0 [153.151.180.94])
垢版 |
2021/06/06(日) 07:02:37.24ID:7FHkHqr60
>>313
ネトウヨは1をみて100というよね
じゃあ日本の芸能界も自殺レイプ契約詐欺とかいっぱいってことだぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-9b/0 [153.151.180.94])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:36:07.41ID:7FHkHqr60
ネトウヨであること受け入れてるの笑ったw 1ビット脳は人間と会話成立しないと思うわw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-e3++ [119.240.40.107])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:15:07.61ID:tI4alCLb0
韓国のネガティブ案件は十把一絡げにして叩く
日本のネガティブ案件は地域性別職業世代などなど自身を何がなんでも除外カテゴライズして叩く
そして自分はカテゴライズするくせにネトウヨとカテゴライズされると必死に否定する
レッテル貼り連呼で発狂なんかもよくする
つまりゴミのような言動で日々日本人の民度を貶める究極の反日非国民
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f36-Ee3U [219.107.23.201])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:20.41ID:rL2tJojd0
デビュー当時から思ってたけどあの髪型が似合ってない上に余計に顔がでかく見えてる気がする
ボブくらいで前髪分けないでおろした方が顔小さく見えると思うし似合ってた

顔がでかいだけじゃなくて頭もでかいからバランスがかなり悪く見える
たまにキンタローに見えて笑う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-KexD [49.98.164.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:49:46.67ID:3jU1iWR9d
>>320
体調崩して休養してる相手に言うことか
クソコテ以下のゴミの駆除はどうするの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gXu5 [106.154.61.68])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:56:00.28ID:ZFfut7lva
>>321

ニキビとキチガイは触ると大きくなるから触らない方が良い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:54:30.98
524 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/07(月) 09:18:58.95 ID:MhWArUw7
高橋朱里抜きの5人+バックダンサーのDance practiceを special clip として出すウリム
https://youtu.be/JYptsIK8Td4


オリジナル
https://youtu.be/Fq2N_ojteYw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ENnn [222.11.204.72])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:20.77ID:MhWArUw70
ぶっちゃけ今の体制が好き
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ENnn [222.11.204.72])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:30.49ID:MhWArUw70
チェウォンも要らんかもしれん
5人が強いってこと
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-p9zx [180.146.199.49])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:53.61ID:fdQRiyDY0
101から朱里とかのこと知ったうちの一人だけど
元々ラブリス好きだしウリムは好きよ
でもこれじゃないんだよな
朱里とか宮脇は素直にすごいと思うよ
彼女らは出来損ないが売りのAKB達と違い
完成を求めてるし努力もすごくしているのが伝わってきて
好感が持てたのよね
でもどういう事かはっきり知りたいしアナウンスすべきこと
朱里抜きで日活なんてありえんわ
アナウンスナシならウリム自体応援止める
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-o0lo [126.237.28.110])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:41:12.43ID:eub+GCt1r
AKBに飽きたからわがまま言って韓国に行って、
韓国で普通にアイドルやるのに飽きたから、
わがまま言ってJuriful daysやったけどそれも飽きて、
とうとうわがまま言えなくなって鬱になってしまったんだな。
韓国語、ダンス、歌、体型...結局、どれも憧れただけで、執着せずに
何一つ得られなかったね。
AKB時代のヲタを泣かせたし、韓国人メンバーには迷惑かけたし
もう日本に帰って隠居するしかないんじゃないかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ENnn [222.11.204.72])
垢版 |
2021/06/08(火) 00:27:32.02ID:3WOqAcpH0
流石に酷すぎる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ai6j [106.128.112.89])
垢版 |
2021/06/08(火) 00:31:48.27ID:19OFXQpka
日本人は有名人のメンタルの強さに甘えてるだけで別にお行儀よくSNSを使ってる訳ではないよな
まだ「ネット」が2chしかないような時代にテレビでネットを使うやつはキチガイというネガキャンをしまくったお陰で皆がちゃんとこういうやつを下に見てるから許されてるだけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-e3++ [133.209.117.70])
垢版 |
2021/06/08(火) 01:05:10.73ID:xlTZriMp0
良い意味でも悪い意味でも向こうは日本よりもネット文化が一歩も二歩も進んでいてネットメディアが煽り炎上広告費稼ぎで一部の叩きを拡散してるから誹謗中傷多いイメージが強いんだと思ってる
最近では日本もそうなってきたので誹謗中傷が可視化されてきてるんだと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6QCy [106.132.128.101])
垢版 |
2021/06/08(火) 02:12:19.44ID:wJthXgKDa
今回はジュリのパート少ないのとMVで映ってるとこの少なさ見ると活動前から事務所も体調不良による休養を見据えての配慮だったのかな
活動休止で途中離脱しても支障がないように調整したのかと思うくらい今回のカムバ目立ってなかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/4n1 [49.106.206.112])
垢版 |
2021/06/08(火) 03:12:51.64ID:qCC2m1U1d
高橋ってウリムで練習生やってないから、精算すべき借金なんてそもそもないよな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-iygP [122.223.22.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 03:42:32.63ID:7MJGunuu0
>>349
ジューシーなんか特に出番が無かった感じがする。
歌のパートが少ないのもそうだが、ほとんどMVに映っていなかったような気がする。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6Ko7 [106.128.82.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 03:46:12.01ID:r4WI5X8ta
>>351
ウリムって精算ないんじゃなかったか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-PK9C [42.151.82.174])
垢版 |
2021/06/08(火) 06:45:40.56ID:h1nyU7Ii0
利益が少ないグループは薄給で7年間働かせてポイ捨て
利益が大きいグループはそれなりの給料で働かして個人でやれるメンバーを7年間働かせる
black pinkなんか7年契約じゃなかったらとっくに解散してるよ
なんせ個人で活動したほうがすでに稼げるんだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-RtK3 [182.251.121.71])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:27:19.63ID:ic2fmEKBa
バラエティ能力が一番なのはじゅり
であってるよな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-e3++ [133.209.116.47])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:29:25.14ID:iB5tJeVK0
レイ法律事務所
https://rei-law.com/practice/practice01/entertainment_qa

Q3 タレント契約を途中で解除することができるのか?
基本的には、タレント契約(マネージメント契約)では、1年、3年もしくは10年と「契約期間」を定めています。

これは、事務所側が費用をかけて育てた芸能人(タレント)に途中で辞められたら(ほかの事務所に移籍されたら)困るためです。しかし、芸能人(タレント)側も、どうしても事務所を辞めたい場合もあります。ここで、事務所側と芸能人(タレント)側に衝突が起きるのです。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-9b/0 [153.151.180.94])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:08.60ID:bD0Lf4eC0
>>350
そういえば俺も高橋いなかったら情報おってないな
曲が凡曲すぎる メンバー一人もわからんのに聞く曲とかあるのにロケパンはそれの逆いってるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-b8Dm [106.128.171.254])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:31:12.85ID:Ex2XG4xka
カウンは事務所ビルのパン屋さんで働いてたって言ってたね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-b8Dm [106.128.171.254])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:32:14.61ID:Ex2XG4xka
アイドルが焼いたパンなら3倍額出してもいいから食べたい!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-b8Dm [106.128.171.254])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:34:27.74ID:Ex2XG4xka
ロケパンっていうパンを売り出せばいいと思う
ジャムロケパン、クリームロケパン、チーズロケパン、チョコレートロケパン
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-9b/0 [124.99.102.58])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:08.01ID:j7280VeS0
ジュリはまだどうしても韓国で続けたいのなら
こういうグループに入ったら悪目立ちしないんじゃないかな
https://www.youtube.com/watch?v=QIJsSft5ejU
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-KexD [126.12.118.116])
垢版 |
2021/06/09(水) 01:17:29.38ID:L1q8DLq30
ここ、歌上手いね。
ビジュアルもいいし、売れて欲しいな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-9b/0 [153.151.180.94])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:14.01ID:orSJ9SER0
確かに声質似てるな
トワイスはナヨンジヒョ チェリブレはヘウンボラみたいな聞いてすぐわかる2本柱みたいなのあったらいいのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-gVNt [153.151.180.94])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:41:41.58ID:VDCqhbuB0
まだニュートロでも行けると思うけどリンリンはだめ 平凡すぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-l8vw [122.210.135.129])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:46:39.78ID:TASuC0iD0
今回どの衣装もユニクロで組んだレトロコーデみたいだし靴のせいか身長盛れてなくて足短く見えて悲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ae-9W1M [222.11.204.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 04:33:02.36ID:I9SWzjAI0
ダヒョンが朱里化してる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-O3pD [42.151.82.174])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:07.09ID:IHzpU02q0
高橋さんは退社したいけどウリムが奴隷契約をたてに違約金要求して隔離中なんだろ
もう竹内やYUKIKAように解放して日本に帰国せてあげてほしいね
このままじゃ孤独で自ら最悪の選択をしかねない
一刻も早くご両親のもとへかえしてあげて 
今高橋さんの母親は拉致被害者横田めぐみさんの母親と同じ心境なんだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-gVNt [153.151.180.94])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:50.16ID:+O4gDMJG0
YUKIKAは普通に韓国で活動してるやろ
「曲売れたら給料上げる」って約束してたけどソウルヨジャがそれなりに売れたのにそこまで上がらんかったとかかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況