X



【Eyes Wide Open】TWICE★311【Kura Kura】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-lLvs [180.59.74.131])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:54:46.11ID:TZlZDBe50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagra...com/jypetwice_japan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【Eyes Wide Open】TWICE★309【Kura Kura】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1615243368/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Eyes Wide Open】TWICE★310【Kura Kura】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1616221956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-+xwA [180.59.83.138])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:59.79ID:T6QRGp720
婆がまた決めつけてるだけだろう
誇れるものが何もない人間に限って属性に優劣を定めてマウント取ろうとするけど
単なる差別でしかないぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:37:18.00ID:G+lIUUfj0
>>277
半島系の血が日本人より劣ってるなんて誰が言った?
モモが豚足ネタやって笑いを取ったりデビュー早々韓国人の彼氏ができた理由を知りたいだけだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-+xwA [180.59.83.138])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:38.15ID:T6QRGp720
知らないよ
プライベートまで詮索するとかいずれにしても最低だな
全てが醜い
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/16(金) 22:02:36.54ID:G+lIUUfj0
>>280
血に固執してるのは韓国人のほうだよ、韓国では日本の血は汚れたものだから
嫌韓の発狂はそれのリアクション
あくまでも最初にアクション起こしてるのは韓国人
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/16(金) 22:05:21.90ID:G+lIUUfj0
卵が先か鶏が先かってあるでしょ、日韓のいざこざははそれにはまったく当てはまらない
日韓の場合は韓国に政治目的の反日が先にあって、日本の大衆の嫌韓はただの反応に過ぎない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-+xwA [180.59.83.138])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:02.51ID:T6QRGp720
韓国不買を叫んでみたり、在日差別唱えたりする婆がK-POPファンのが最大の矛盾
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-+xwA [180.59.83.138])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:43:33.04ID:T6QRGp720
性格が出てるような気がするが台本通りなのかな
豆腐代理が一番しっかりものだった
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:18.13ID:I9tsWeU00
鍋に残った翌朝のみそ汁くらい冷めとるがな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-aJtH [101.143.146.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:29:33.80ID:poc/U2mR0
貧乏人、ニワカはONCEには必要ないwww
ジョンヨンペンは私ひとりで十分だからwww
あとは消えて!
文句は受付てあげりゅー!
文句ある奴は私の所まできなよー@TvfxqCm2
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:46.01ID:tFYI2E8d0
最初にミナがケーキにフォーク入れてちょっとでも多く取ろうとして欲張ってるの可愛かったね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2193-FBd9 [14.10.32.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:46:13.04ID:0pGRBW/d0
#tzuyu deserves better
海外のツウィファンしつこくSNS荒らしまくってるな。SNS書きまくるよりお金だして事務所にトラック送ればいいのに!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:13:23.50ID:tFYI2E8d0
>>310
食べ物への執着が強そうなメンバー
ナヨン お菓子のながら食べ
ジョンヨン 量をしっかり取りたい派で早食い
モモ 偏食、好物は肉とジュース、おなら体質
ジヒョ 早食い、酒飲み
以上
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-aJtH [59.166.43.201])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:32:24.84ID:WADwjOdQ0
>>308
彼氏がめちゃくちゃ酒好きだしよく配信でもビール飲んでる
ヒチョルが酒量教えたんだろ
焼酎一本飲むのはダメだってvliveでも言ってたし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:24:17.21ID:tFYI2E8d0
ツウィの占いの下りってなに?
そんな話してたっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:50:55.63ID:tFYI2E8d0
どこよ!?いくら探しても見つからないんだけど!!
いらいらする、正確な場所教えてよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:21.24ID:tFYI2E8d0
なんでこんなくだらない無駄話を血眼になって見なきゃならないんだよ
もうTWICEなんて少女時代と同じくらい興味なくなってるのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:54:05.57ID:tFYI2E8d0
モモは死ぬほど嫌いで
チェヨンもムカつくだけだし
ナヨンとジョンヨンは相変わらず偉そうな態度だし
ツウィは一個もおもしろいこと言わないし。なんだよ今年の目標が健康って、バカじゃないの
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:56:17.75ID:tFYI2E8d0
なんでツウィってその場が白けること言うんだろうね
何十分間も黙っててやっと口を開いたと思ったら今年は健康ってほんと嫌いこの子
顔が可愛きゃなんでも許されると思うなよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:58:52.12ID:tFYI2E8d0
イラつくわー モモとツウィ、チェヨンも
みんな嫌い、ナヨンも最初から嫌いだしジョンヨンはポンコツのくせに繊細でめんどくさいし
ジヒョはまあ許せるがとくに好きってわけでもないし
見ててイラつかないのってサナミナダヒョンしかいない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:45.69ID:tFYI2E8d0
モモツウィチェヨンを目の前に正座させて5分間くらい説教食らわせたい
ほんとマジで嫌いこいつら
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:02:40.84ID:tFYI2E8d0
こいつらに1円も使わなかったのは私の勲章だよ
はじめて自分で自分をほめてあげたいと思った
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:05:30.64ID:tFYI2E8d0
おまえらよくこんなくっそつまんねーV通しで見れるな、修行僧かよ
シラフでこんなもん見てられるやつは異常者だよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:08:00.71ID:tFYI2E8d0
>>333
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:15:33.43ID:tFYI2E8d0
>>335
サンキューな

男いるじゃんツウィ、100パー男と行ってんじゃん
はいツウィ爺死んだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:50.79ID:tFYI2E8d0
誰と行ったの?言われて口ごもって後で聞いてくださいって言われてるし
これが彼氏じゃない可能性は永遠の0だね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:20:24.58ID:tFYI2E8d0
私の睨んだ通りだった
TWICEの彼氏いない勢にツウィを数えて来なかったの大正解だったわ
他の奴らは高確率でツウィ入れてたけど何か引っかかるものがあって私は避けた
また勝ってしまった、ツウィがモモしてた!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-qfvy [125.197.226.175])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:23:47.55ID:2XAxPZ2S0
>>337
(今)話してもいいのか分からないって言ってるナヨンの発言はどう解釈するの
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:29:54.29ID:tFYI2E8d0
>>341
まあ確かにちょっと変だな
でもナヨンが咄嗟に機転を利かせて彼氏話と思われないためのフェイクを入れたのかもしれんぞ
ツウィは何年か前に急に性格が明るくなった、その理由は謎のままだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:35:00.70ID:tFYI2E8d0
占いってさ、付き合いはじめのデートでありそうなチョイスじゃね?
結果がどうあれ会話のネタになる
サジダチェがニヤニヤしていたが、あの顔には見覚えがある
チェヨンがチムファサと会うためにダヒョンの誕生日Vを欠席したとき同じ顔してた
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-qfvy [125.197.226.175])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:52:07.80ID:2XAxPZ2S0
・ツウィは何年か前に性格が明るくなった!怪しい!
・占いって付き合い始めのデートでありそうじゃね?

矛盾してるよ婆落ち着いて
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:01:10.68ID:udw+QxRc0
2000日Vなんてくだらんことやってる暇あったらカムバ繰り上げろ
Teaser出してからだいぶ経つのに公開日まだ一ヶ月弱も先じゃねーか
逆算も出来んのかJYP
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:04:58.97ID:udw+QxRc0
NiziUがドストライクじゃなかったせいで未だにTWICEから足を洗えん
クッソ!こんなはずじゃ……
本当なら今ごろNiziUとIZ*ONEとSTAYCでウハウハ状態の「TWICE?なんだっけ?」
になっていたのに〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-xtNM [106.128.101.42])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:09:41.11ID:BDGx+w9ga
>>352
TWICEのビジュアルと楽曲が安定してるからしゃーない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:11:51.25ID:udw+QxRc0
TWICE 婚活
NiziU  微妙
IZ*ONE 解散
STAYC ビンゴだけどサナミナに後ろ髪ひかれて推しが決まらん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:23:14.80ID:udw+QxRc0
>>354
楽曲より腰つきが安定してきてる
何人でもスポンスポン産めそうな腰まわりのメンバーばかり
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:25:07.11ID:udw+QxRc0
出産適齢期グループ
ジヒョ動画の最後までケーキ食ってたね、おめでた?
妊婦みたいな食欲だった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:38:08.92ID:udw+QxRc0
oh!爺様でいいから来てね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:52:11.58ID:udw+QxRc0
NiziUは餅ゴリがビジュアル捨てて実力で構成したグループだから
歌もダンスも悪くないけど
私はやっぱりアイドルは高嶺の花でいて欲しいから
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-aJtH [101.143.146.2])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:15:07.14ID:w30VMKv90
ツィッターしてるONCEってさーあたおか多いいよな。@JHn_21tn こいつもそうだけど共同購入して損してるとか有り得なくない?嘘バレバレじゃんか。
ツィッターのあたおかONCEリスト
@JHn_21tn
@TZUYU_RICCA
@__Minja
@signal_J_0201
@TvfxqCm2
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:40:55.20ID:udw+QxRc0
カイカイ反応通信のサナ好き管理人がまたサナ記事出したね
ほんとに好きなんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-WwBB [126.156.4.90])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:23:40.95ID:snIhnFHBp
ツウィ好きだったけどあまりにもアホすぎてなんか冷めたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:54:39.52ID:udw+QxRc0
>>370
サナ記事は過去に15〜20くらいあって他メンは0か1だった
いくらサナが日本人で人気メンと言っても偏りすぎ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cd-mENQ [216.153.82.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:03.68ID:udw+QxRc0
BTSは殿堂入りグループでございって顔しながらいつまでも1位獲りに来るのがセコイ
規格外ヅラしながらデビューしたばかりの新人や女の子グループと一緒に勝ち負け争ってる
鬼のようにダサいおっさんグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況