X



【ID無し】韓国ガールズグループ雑談スレ236【NiziU】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:15.58
今の小さい女の子は歌番組観てもNiziUにしか目が行かないだろうNiziUみたいなアイドルになりたいって
この流れは変えられないからオーディションもそっち系増えるだろうな
実際ダンススクールもK-POPクラス増えてるし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:55:50.33
俺は推しは違うけどミイヒはエースだと思う
初見の視聴者のハートを鷲掴む
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:56:37.04
335 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/04/09(金) 21:55:38.81 ID:+2Zzm3Yh

さっき初めて虹U見たんだが色々びっくりした
ビジュアル面で色々と…

339 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/04/09(金) 22:17:02.30 ID:UhHvyF28

ズワン見たあとだと虹は曲ダンスビジュアル全てがショボい

48 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 15:12:04.81 ID:1/qslCC9

NIZIUまだ250万再生とか
爆速で興味失ってるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:36.96
>>400
アウトタグ使ってるやつらはアヤカ絶対許さんマンだからな
謎にリマ崇拝しがち
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:39.40
トップ3独占 達成!
女性アイドル初の快挙!!

iTunes Japan Top Songs

01位 NiziU『Take a picture』
02位 NiziU『Poppin' Shakin'』
03位 NiziU『I AM』
04位 朱桜 司(CV.土田 玲央)『Knights/』
05位 BTS『Film out』
06位 宇多田ヒカル『One Last Kiss』
07位 YOASOBI『怪物』
08位 『うまぴょい伝説』
09位 HYDE『ON MY OWN』
10位 優里『ドライフラワー』
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:59:46.29
音盤で坂道を抜かすことは不可能に近いと思う
メンバーの人数も違うし歴史もあっちの方があるしビジュアルも負けてる。勝ってるのはスキルくらい
何より支えてるオタク層の濃さと規模が段違い
虹はライトは多くてもオタクは弱い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:00:18.69
Billboard JAPANストリーミング・ソング集計速報
(集計期間:2021年4月5日〜4月7日)

1位「Film out」BTS 599.2万再生
2位「Take a picture」NiziU 382.8万再生 (先週454.8万)
3位「ドライフラワー」優里 380.2万再生 (先週408.7万)
4位「Dynamite」BTS
5位「夜に駆ける」YOASOBI
6位「勿忘」Awesome City Club
7位「怪物」YOASOBI
8位「うっせぇわ」Ado
9位「群青」YOASOBI
10位「Bluma to Lunch」BLOOM VASE
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:00:26.66
>>409
マジですか!?坂道ヲタだけど完敗です。今までどうもすいませんでした。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:00.03
>>388
niziuは正直奇跡的なグループ
これより可愛くても人気になるのは相当難しい

同じ時代に同じグループにリマとミイヒがいる奇跡
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:21.98
>>400
アウトタグ使うやつって大体アンチなわけでビジュアルがリマとは限らんと思うよ。どんな内容であれとりあえずアヤカのこと叩いておこうって思ってるやつがアウトタグ使うやつには多い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:53.41
チー牛おじさんのオ○ネタとしてのビジュアルは秋豚坂の方が上なんだろ
陰キャ専用握手キャバ嬢だし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:06:18.92
>>417
もう坂道は負けてるやん。潔く認めなよ。気持ち悪いな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:07:20.61
坂道は握手券以外は全ての指標で圏外www
ファンのビジュアルも臭そうなキモオタだらけで世界最底辺だし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:37.38
勝ってる勝ってるってマウント取ってるがJYPっていうkpop三大事務所ブーストがあればそりゃYouTubeやsnsは勝てるわ
それでも音盤で坂道に勝ててないんだから弱いっつってんの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:46.10
※2021年 NiziU CM&アンバサダー 一覽

◎H&M春夏キャンペーン(アジアアンバサダー) [コラボ曲:『Step and a step』]
◎コーセー「マスカラ」[コラボ曲:『Joyful』]
◎コーセー「メーク キープ ミスト EX」[コラボ曲:『I AM』]
◎ロッテ「Fit's」
◎コカ・コーラ [コラボ曲:『Take a picture』]
◎ソフトバンク5G [コラボ曲:『Poppin’ Shakin’』]
◎ファンタ
◎ユニバーサル・スタジオ・ジャパン20周年 [コラボ曲:『Festa』]



国内最強
乃木坂46タイアップ
京楽産業『ぱちスロ 沖ハナ-30』


乃木坂さんさすがだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:17.82
>>433
いちいちCD売り上げでマウント取ってくるの坂道オタだろw
あと仮に坂道がJYPでも再生数とサブスクは間違いなくクソみたいな成績になるよ
だって日本の気持ち悪いオタクおじさんにしかウケないビジュアルだもん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:14.48
>>434
めちゃ笑ったwwwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:03.93
>>434
破格の待遇だね
日テレとソニーがついてるから日本制覇する
餅ごりリスクなく日本で稼ぎまくってて凄い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:58.61
虹で稼いだ資金で欧米展開かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:09.01
まずはアジア圏だろう。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:17.74
JYPさんの身長185cmだよね
今、東京合宿見返したけどマコはJYPさんの鼻下ぐらいまであって意外に高いんだよね

本当に158しかないの?
どう見ても160はありそうだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:43.19
>>436
虹プロジェクトっていう企画がウケただけで別にグループ自体の魅力で人気になったわけではない
kpopっていう流行りに乗っかって最初売れただけでミーハーが離れたらこれ
その証拠が前作割れ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:36.70
>>447
坂道としての人気がないから視聴率もストリーミングもカスなんだろwww
数字取れないのにやたらと出しゃばる坂道こそが真のゴリ押し雑魚グループな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:23:49.95
前作割れで虹の脆さが垣間見えた
今まで支えていたミーハー層が消え今はオタク層しか残っていない
YouTubeやTwitterの登録者数も最初の勢いはどうした?snsしか誇るものがないのにどうしたものやら
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:06.43
>>447
パチンコに金を注ぎ込んでこいよ。CDも大量に買えよ。ほとんどかが汚ないおっさん達の懐に入るだけw
頑張んなよ!w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:31.75
>>456
虹とか乃木オタなのバレバレやな
パチンコ行ってこいよw 臭くて迷惑にならない様にちゃんと風呂には入っておけよwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:53.62
>>462
それ、ちょー受ける(笑)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:41.58
供給過疎でも離れないここのオタクが新グループに流れたりはせんよ
それよりパチンコに貢いで北のミサイル開発に貢献しておくんだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:28:04.41
※日本女性アイドル Spotify 月間リスナー数 トップ20 (2021/04/07まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1,964,779:NiziU (2020紅白出場)
02位 **939,513:BABYMETAL (2020紅白出場)
03位 **753,009:Little Glee Monster (2020紅白出場)
04位 **676,312:乃木坂46 (2020紅白出場)
05位 **472,219:BiSH
06位 **471,914:Perfume (2020紅白出場)
07位 **395,226:AKB48
08位 **356,681:SCANDAL
09位 **200,328:EMPiRE
10位 **193,074:BAND-MAID
11位 **189,308:ももいろクローバーZ
12位 **178,289:日向坂46 (2020紅白出場)
13位 **175,265:新しい学校のリーダーズ
14位 ***78,993:櫻坂46 (2020紅白出場)
15位 ***69,472:NMB48
16位 ***51,811:私立恵比寿中学
17位 ***49,860:=LOVE
18位 ***41,955:ZOC
19位 ***34,464:からあげ姉妹(生田絵梨花、松村沙友理)
20位 ***33,637:SKE48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


坂道オタ涙目w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:29:33.87
>>465
間違いないな
今いる虹のオタク層も所詮はkpopという流行りものに乗っかっただけのミーハーの絞りカスだよ
kpopオタの俺かっこいいとでも思ってそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:32:36.50
>>469
何回言わせるわけ?事務所ブーストで東南アジアの貧乏人がブラックピンクやトゥワイスのついでに聴いてるからその位置にいるだけということを
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:23.26
Twitterよりユーザー数が遥かに多いインスタ比較

乃木坂与田7日で10.6万いいね
NiziUアヤカ1日で36.6万いいね

さすが国内最強アイドルグループ乃木坂46さん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:35:10.50
悪いけどこれから用事あるんでもう俺にレスするな虹オタ
kpop応援してるアテクシかっこいいのドミーハーで中身のない暇人に付き合うのもここまで。サイナラ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:56.50
4期生猫パンチダンスのおかけで
Tiktok人気が上がる

※日本女性アイドル Tiktok 人気トップ10 (04/07まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 220.0万 フォロワー数、2,900万 いいね:NiziU
02位 120.0万 フォロワー数、1,710万 いいね:新しい学校のリーダーズ
03位 *96.5万 フォロワー数、**370万 いいね:Perfume
04位 *60.2万 フォロワー数、1,000万 いいね:乃木坂46
05位 *47.9万 フォロワー数、**480万 いいね:日向坂46
06位 *32.1万 フォロワー数、**130万 いいね:BABYMETAL
07位 *12.0万 フォロワー数、**770万 いいね:Girls²
08位 **9.1万 フォロワー数、**110万 いいね:=LOVE
09位 **9.0万 フォロワー数、***42万 いいね:Little Glee Monster
10位 **6.4万 フォロワー数、**150万 いいね:私立恵比寿中学
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:31.95
実況スレ持つかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:46.31
※2021年 女性アイドル オリコンチャート シングル配信トップ10
◎配信日:2021年01月01日以降
◎集計期間:04/04まで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU『Poppin’ Shakin’』
累計ダウンロード数:54,311

02位 NiziU『Take a picture』
累計ダウンロード数:29,738

03位 乃木坂46『僕は僕を好きになる』
累計ダウンロード数:11,788

04位 からあげ姉妹(生田絵梨花、松村沙友理)『1・2・3』
累計ダウンロード数:*8,699
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況