X



韓国ガールズグループ雑談スレ235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:38:56.06ID:cWHHaLTW
前スレと他スレに落ちてたやつをパチって混ぜてちょっと修正したぜm9

4月1日3ye
4月5日美少女木三るアイリーン様のパシリウェンディのソロ
4月7日LunarSolarとYUKIKA
4月8日捨て石
4月HOT ISSUE(新人グループ)
4月30日ITZY
4月下旬OH MY GIRL
5月5日MONSTA X
5月12日トワイス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:40:13.73ID:cWHHaLTW
2021年冬の四天王
ズワンのペプシのCM曲
ウンコもオナラもしないビヨーンズの激辛ラブ
トワイスモモのパフォーマンスプロジェクト
パープルキスの新曲のサビだけ

>>>>超えられない壁>>>>

耳腐ったミーハー62ババア大絶賛のオーマイババアのクソーさー

木三るwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:42.50ID:cWHHaLTW
2021年春のチャンピオン候補

本命 LunarSolarと捨て石
対抗 トワイスとITZYと期待の新人アイドゥルの妹HOT ISSUE
大穴 クイーンが良曲木三る3ye

だろwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:16.63ID:cWHHaLTW
つーか、HOT ISSUE、アイドゥルの妹つーか腹違いの従姉妹やんwwwwwwww
その前にイジメ告発されたブスジンをリストラしろよwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:46:51.78ID:cWHHaLTW
宇宙少女は不自然が爆死木三るwwwwwwww
顔がUNNATURALの宇宙少女はララララブの一発屋だろwwwwwwww
あれは何回も聴いたわwwwwwwww

つーか、宇宙少女はそれまで全く売れないド地下アイドルだったのに俺がララララブ褒めまくって宣伝したおかげで爆売れしとるやん感謝しろやm9wwwwwwww

それより公園少女息してないwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:55:11.62ID:QiZFv7LL
ここなのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:58:20.10ID:/N6WXkQc
ヨゴレの仲間入り

【悲報】ついに乃木坂パチスロ登場!!選抜18人のパネルとボイスが公開
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617778890/

画像
https:///imgur.com/c7DbEcQ.jpg
https:///imgur.com/3JTWCm4.jpg
https:///imgur.com/YDvFZqc.jpg

https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/member_panel.html

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:56:05.36ID:Fn1XKUqg
韓国ガールズグループ雑談スレ235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617655035/

韓国ガールズグループ雑談スレ235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617762709/

韓国ガールズグループ雑談スレ235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617777486/

この3つのスレ
すぐる本人に確認したところすべてすぐる以外の人物が立てたそうだ
1つ目は自治厨の立てたスレで後からすぐるの成りすましが二つも重複させてる
結局すぐるがスレを立てようと立てまいと雑談スレは重複するみたいだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:55:23.43ID:T5D8+znu
本スレかい?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:35.78ID:GEyNpUzz
スレ・リサイクルね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:21.60ID:bhvlTIW3
あれ?
ズワンヲタさんが下げてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:46.07ID:Z6zhi3Tu
前スレの続き

ブルピンがaespaに負けるわけがない
まして、ズワンなんて論外
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:51.42ID:hEqZwwuK
>>31
>>33
のキチガイは、IZ*ONEのファンのようでいてそうではなかった。
誰もフロミスのことを言ってないのに、ブスミスとかいきなり吠え出すと、IZ*ONEの悪口を呼び込むだけ。
実際どのスレもそういう状態になっている。
実はIZ*ONEアンチで、disらせたいのだ。

そしてその正体はブスピンヲタ。
どのスレでも決してブスピンには噛みつかない。
みんな騙されるな!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:57:26.60ID:jb+EdnYu
あちこちチェックしてて草www
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:05.53ID:fPQIBoAk
ウォニョンの口www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:49.39ID:fPQIBoAk
ウォニョンの目www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:27.87ID:RMCFKlPm
ズワンよりマシwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況