X



【JYP/SONY】NiziU応援スレ98【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iXF8)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:07:20.01ID:C9tCw0gJd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com
ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン下げ禁止

本スレはワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/メンバーカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / オレンジ / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 水色 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 紫 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 黄色 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 白 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / ミント / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / 赤 / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 桃 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 青 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media?ima=4742

次スレ>>950

※前スレ
【JYP/SONY】NiziU応援スレ97【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617032689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-ERn8)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:16:59.70ID:T6R7bB400
>>845
流石に勘弁してやってくれ
運営もメンバーも今は動画撮ってられる状況じゃないでしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:49.80ID:x6QBSYJM0
このOCNモバイル君はただマコが嫌いなだけだよ
推しが叩かれたとか建前で、マコに対する中傷しかしてない。騙されないように
それとリオとアヤカの体型をディスるのはミナ婆です
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-J4bL)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:51.27ID:Atjz/1NJd
NiziU公式インスタにupされてた誕生日祝いの投稿
ミイヒ、リク、リオ消されてるのなんでや
一定期間過ぎたら誕生日投稿は全部消すと決まってるならそれも無茶苦茶だけど百歩譲って納得するけど
2月4日のリオより前の11月13日のマユカの投稿だけは残ってるのもなんでや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-zNT9)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:35.53ID:ECrFyC0Oa
withu盤の出荷完了通知きた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:27:35.86ID:OhTGaibM0
おにく今度はユナイベントに絡むのな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-J4bL)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:48.35ID:r7O03km6d
>>859
どこ見てるん?普通に消えてるけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:36:31.45ID:I0exf6xD0
情報番組等の短い宣伝だといつもトークの上手いマコリクリオが中心でビジュ坦のミイヒアヤカマヤ等が殆ど映らないのはどうかと思うな
もっとビジュアルアピールしないと新規ファンは増えなそう
マコリクリオも可愛いけどさ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-zNT9)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:16.07ID:ECrFyC0Oa
>>865
いや今回はマヤはカメラポーズの説明でよく使われてるしミイヒもよく質問されてるぞ
でもアヤカはそのとおりちょっともったいない使われ方だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-iXF8)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:23.87ID:+KEBYI9c0
リクの動きだけなんかおかしくて
可愛い
https://i.imgur.com/OcXX5Ei.gif
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:55.54ID:x6QBSYJM0
リオは勝手に喋りだすイメージ
ミイちゃんはドギマギしちゃうからあまり向かないかもw
アヤカもコメント下手くそだからやめたほうがいい、面白いけどw
マヤは声出せないくらい病んでたけど最近は話振られてる気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:59.56ID:Ds1i37HZd
よく実況スレ見るけどniziuよく知らない層に最初に喋るメンバー達がそんな可愛くないと言われる事が多くてツラい
アヤカミイヒリマらが映ると可愛い子もいるじゃん、って反応になる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-zNT9)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:42.35ID:ECrFyC0Oa
2800万いったな
ステステに大体追いついたか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c3-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:26.57ID:2/U2hM6s0
実況なんて気分悪くなるだけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e332-diuB)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:03.34ID:2a/KBD3J0
>>873
1人だけ空手の動き
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:44.81ID:rn4Sk7+nd
臭いものには蓋なw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:00:54.77ID:I0exf6xD0
若い新人なんだからスラスラ喋れなくてもそれはそれで初々しくて可愛い
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:02:43.88ID:ASuJ6ldId
>>888
テレビの人じゃなくて事務所だろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-vKHF)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:06:49.60ID:Rld3o/RF0
NiziUがテレビ出演してる時にこのスレで「実況スレでは〜(悪口)って言われてる」みたいな報告を毎回する人って1人だけだよな?
迷惑だし誰にも求められてないのでやめて欲しいんだけど。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-bVUD)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:08:14.66ID:8JtOeQ7V0
番組実況chなんてガチで見る奴がいるとか信じられんわ
あそこは5chの歴史を見ても最底辺の視豚、ネトウヨの巣窟だぞ
マジで時間の無駄だからあんな所を覗くのは止める事をお勧めする 
アフィブログの方がまだマシなレベル
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-vKHF)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:10:05.56ID:Rld3o/RF0
たとえNiziUがめちゃくちゃ実力者だったとしても口パクだの下手くそだのって言いがかり付けてくる奴は絶えないと思う。
BTSとかスタイル良くて実力も凄いのにアンチは口パクだとか短足だとかって事実と全く異なる悪口を言ってるしアンチからしたら事実なんてどうでもいいんだろう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-FfMh)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:35.46ID:xGOgb1mv0
水卜もniziuで視聴率稼ごうとしてるのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-FfMh)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:23.81ID:xGOgb1mv0
>>805
スター性の1位はアヤカかもね
テレビ画面にアヤカが出ると
ぱぁっと華が咲いたようになって
観ているとニヤけてしまう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-FfMh)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:04.26ID:xGOgb1mv0
>>873
みんな赤が似合うね
歌番組でこの衣装で出て欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:11:38.83ID:DEkHEV5P0
なんかsongsのマヤの衣装がコレジャナイ感凄そうな予感がする
パフスリーブ&フリルたっぷりな真っ白ワンピ+ベレー帽っていうロリ系テイストはミイヒマユカリオあたりにしか似合わないと思うんだよな
大人顔であっさり系美人のマヤにはシンプルなスタイリングの方が絶対いいのに…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-qnmT)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:17:55.44ID:FmQCmhpY0
ニナが最後にリマの誕生日って言ってるのに優しさを感じた!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4c-tdQs)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:40.69ID:ReWq/wft0
songsメイキングええな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-zNT9)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:19:25.25ID:hrApBuQVa
このメイキングは情報量が半端ないな
とりあえずマユカのスカートの感じヤバい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4c-tdQs)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:04.90ID:ReWq/wft0
>>925
マユカも笑ってたし何かあったんやろなー
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:21:13.40ID:ao3TlPno0
ミイヒの髪型だけ残念
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-IYe3)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:00.64ID:+GHGOh1/d
>>924
アヤカもコレジャナイ感。なぜ肩を強調しちゃうかな…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-J4bL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:27:31.48ID:z+o5R2AUd
途中ミイヒをズームにしたあと推しカメラみたいにミイヒ追ってる
またカメラマンを虜にしてしまったか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4c-tdQs)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:36:05.46ID:ReWq/wft0
最初アヤカが1人だけテイピクのスタンバイしててスタッフが喋り出したら違うと気づいて笑ってない?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-zNT9)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:36:30.03ID:U/OZPrzQa
>>923
隠れた名シーン
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:06.77ID:I0exf6xD0
>>923
気づかうアヤカに大丈夫だよ、と言うリオもいい子だねえ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-jIYQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:36.08ID:1NnPvOrZ0
>>921
よく三つの振り付けを踊れるもんだな
ダンスの合わせ練習の時
習得の遅い子はみんなに迷惑かけてると思って泣くのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-iXF8)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:49:37.58ID:+KEBYI9c0
ミイヒの音程完璧やん
それにしてもみんなアカペラ上手いなぁ
最後のミイヒがマユカ映るように肩抱き寄せてるのイケメンだなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:50:13.73ID:OhTGaibM0
流石にダンスの習得が遅くて泣くレベルではないでしょもう皆んなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-iXF8)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:50:16.93ID:+KEBYI9c0
>>944
もうこれ天使じゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-W2ba)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:54:52.42ID:+KdeVOXld
>>944
最近のミイヒは編みタイツがマストなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況