X



【JYP/SONY】NiziU応援スレ97【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-NaV0)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:44:49.67ID:6LxP5Ah50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com
ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン下げ禁止

本スレはワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/メンバーカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / オレンジ / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 水色 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 紫 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 黄色 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 白 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / ミント / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / 赤 / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 桃 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 青 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media?ima=4742

次スレ>>950

※前スレ
【JYP/SONY】NiziU応援スレ96【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1616949279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:01:19.42ID:l2CMI3pm0
アンチがこっちに流れても困るしな
ホントはそんなん発信しないで欲しいけど
書かないと気が済まない人間も数人居るようだし
住み分けは必要かもな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-JaBA)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:10:24.92ID:dmQjOhzR0
スレ建ての要求されてるのにすぐに答えない、ID無しの運営は無能運営だな🤭
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:14:18.99ID:l2CMI3pm0
そんなことより
コーラオンラインイベの動画何で全く出てこないんだ
リクちゃんの寝顔早く見せてや
AV見終わったあと通報してる輩とやってる事同じやぞ😡
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-JaBA)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:39.27ID:dmQjOhzR0
スプラトゥーン元X帯のワイがマユカを姫プレイしたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:57.23
>>95
私だけ目立ってしまいます
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:35:16.89ID:AkT1RRJXM
両A面にしないでポッピンだけでプロモしまくった方が売れる気がする
ソフバンタイアップで早めに公開しちゃったのも勿体なかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3652-EMBF)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:31.43ID:s94FOzKl0
アネスはニナ好きすぎるだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:35.10ID:l2CMI3pm0
>>107
もしかして
これは諦めるべきなのか?
ルールがあるといえどどーせ出回るだろうと
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb0-qdvQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:08.85ID:G85rHCz/0
https://youtu.be/xcEXIrs_Dtw

また面白いキャラのファンを見つけた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3652-EMBF)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:40.07ID:s94FOzKl0
>>115
いずれソフト化してくれねーかなとは思ってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:10.22ID:oXCAsg110
>>74
集計期間
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:05.26ID:oXCAsg110
>>76
韓国で任天堂CM
イメージダウンだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-LOLf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:26.91ID:i9FK+eFz0
>>76
あつ森してるしね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vDnd)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:41:41.22ID:RUYDp9lXr
テイピクのMV見たけどいいね
縄跳びダンスより好きだわ、今まで興味なかったけどこれから追っちゃうかも
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcd-aCqg)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:12.38ID:FgpH4B7D0
>>121
その動画今みてるんだけど動画主の日本語がかわいくて笑ってしまう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3652-EMBF)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:10.81ID:s94FOzKl0
>>124
いらっしゃい!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:38.13ID:1NdDCv3y0
あらたさんがsonyのNiziUと関わってる知り合い?みたいな人から聞いた話を話せる範囲で動画で話してるけどJYPとsonyの連携がムズいってそんなの全部分かってたことでは?と思っちゃう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcd-aCqg)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:45.65ID:FgpH4B7D0
わりずらのとき一つ不満点があって、振り付けで「?」を描くシーンがあるんだけど
それが踊り手からみた「?』で、視聴者から見ると表裏逆の形になってた
でもTake a pictureの「3」「4」「5」はどれも視聴者から見た数字の形になってる
それに感心した
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:09.22ID:1NdDCv3y0
>>128
正直そういう裏との繋がりを匂わせてくるやつ嫌いなんだけど、NiziUが運営側からちゃんと可愛がられてるのを知れたことは良かった 興味ある人はくりぃむしちゅーって人のツイート遡ってみて
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-Uowk)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:48.84ID:vFDxLXb80
縄跳びダンス、ラビットダンスの次はナンバーダンスとか言ってるけど
ナンバーダンスよりカシャカシャダンスの方が気に入ってる
You Tubeの外国人reductionでも
このポーズをよく真似てる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-9OFF)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:19:22.45ID:dmQjOhzR0
>>109
全然目立ってないから大丈夫よ
IDの場所なんて普通見ないし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:25:21.53ID:pbrqsMvu0
TWICEは未だにツイッターの固定をicsmのMVだけど
NiziUは固定ツイートがテイピクのリリース予告だもん
MV再生回数を伸ばす気ゼロだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-LOLf)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:11.53ID:i9FK+eFz0
テイピクMV良すぎ。
乗り乗りの歌にキレキレのダンスが最高にいいね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:09.48ID:B1vgdtW7M
2日目が初日を超える前代未聞の出来事が起こりそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:15:06.97ID:/QkR+bVcd
テイピク
テカピク
どっちなんだ統一しろ!
タケピに一票🙋
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-sagu)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:37:36.79ID:/6LxlgdK0
自分はテイピク派今までの曲の中で1番好き
やっぱり年少組のニナ、ミイヒ、リマは凄いな
CDTVのリマは和製アリアナグランデみたいで
格好良かった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3652-EMBF)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:31.86ID:s94FOzKl0
featuring guide動画大好きなんだがまだかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-JaBA)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:22.90ID:dmQjOhzR0
>>150
>>151
頼むならここじゃなくてSNSの公式アカウントで頼みましょ
ここでグチグチ同じことをブツブツと繰り返し言っててもいつまでも変わらない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:19.88ID:zbrzC18i0
ステステが初日1千万、三日で2千万で
そのあとはスピードが大幅に衰えていったから
まぁどうなるかは分からんよ 
今回は初動は鈍かったけど2日目は同じくらいの再生数稼ぎそうだしね
来週迄勢いを一定数維持できればCD発売とテレビの出演ラッシュでまた波がくる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:21.98ID:zbrzC18i0
秋元グループもジャニーズもSNSあんまり力入れないからな
ジャニーズに至っては最近やっと解禁し出したレベルだし
niziuはyoutubeはともかくティックトックは相当力入れてるからまだマシ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:38.01ID:PZQC0ZV60
韓国みたいにデモ起こせとは言わないけど日本のファンもどんどん声上げた方がいいかもね
ちゃんと運営に届く形で
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:30.51ID:B1vgdtW7M
izoneみたいにファン共同声明文でもそのうち出されそうだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:13.23ID:/QkR+bVcd
タケピ賛成多数により
タケピに決定しました🙆
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/riE)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:17:49.78ID:qG9LKyF4a
マヤって見えなそうなところでもしっかり本気で表情作りしていて偉いな
ステステの時は歌割りあまり良くなかったイメージだがそういう自分の出来ることでは一切手を抜かないところがサビだのなんだの任されていく一因かもな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:18:32.30ID:B1vgdtW7M
>>164
初日446万だよ。46万ぐらいならいけるでしょ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/riE)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:23:09.88ID:qG9LKyF4a
タイミング超しくった
800万やるじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:23:27.94ID:/QkR+bVcd
頭おかしなるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a5-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:36.80ID:4g6v44hc0
#みんな大好きミイヒって何事かと思ったらアベマの企画か
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1db-AgW/)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:28.24ID:z8xVH1rN0
take a pictureの衝撃でFESTAやダウンタウンの共演が控えてるのを忘れてた
いや〜楽しいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/riE)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:50:50.04ID:qG9LKyF4a
リオアヤカはカメラ割りはそこまで少なくない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:51:33.42ID:Aw89ZUT50
出演テレビ番組のまとめってある?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/riE)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:07:13.91ID:qG9LKyF4a
アヤカスタートは固定でもいいくらい
寄ってかわいいのはもちろん引いても身長高くて見映えがいい
スタートイントロはアヤカ映して初見を殺してもらおう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcd-aCqg)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:09:55.72ID:FgpH4B7D0
TWICEは2日だと4500万くらいだったかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-6rtu)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:13:31.77ID:o9/jl6g+0
vlive的なの出来ないのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:15:20.43ID:oXCAsg110
>>185
ABEMAイベント!!
#みんな大好きミイヒ
twitter.com/ABEMA/status/1376866805076041730
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:20:12.36
TWICEとは比にならないくらい売れてるJコールですらMV億超え再生は2本くらいしかないんだから
本当ケーポは不思議な世界だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3662-7AFH)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:26:44.54ID:r8VydM6r0
リアクション動画みるとほとんどの人がミイヒの1番のパートで息を呑んでうっとりしてるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/riE)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:37:31.32ID:qG9LKyF4a
>>191
もしコーヒーカップのところなら俺も衝撃を受けたというかミイヒの声が心にぶっ刺さったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:49:00.31ID:vOngYkz+0
>>195
そう思う
もう少し力つけてからじゃないと本人がかわいそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-YuVp)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:54:22.09ID:BczrX0ggd
しかし本当テイピクMVいいな
各メンバーに注目したりして何回も観てしまう
曲も10代の青春をしっかりイメージできてオッサンが観てるとちょっと切なくなるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:57:38.49ID:zbrzC18i0
まぁ歌割みてもメキハピやステステがマコリクの割当多かったのと比較して
ポピシェキとテイピクはミイヒとニナがガッツリ ツートップ取ってきてるしね
そんな傾向はある気はするが
表題曲以外でアヤカの可能性を試す曲がアルバムにあってもいい それこそFESTAとかないかなとちと期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況